Дони Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, Ружа сказал: Вот и Флипп совсем не на траве)) и весь в каком-то мусоре потом. И не отряхивается, его все устраивает, а кого не устраивает, то пусть и чистит))) Ну мы же девочки))) Хотя свинота еще та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вчера гуляли, ходили медленно, с перерывами. Жарко. У Поли позавчера тепловой удар был((Ого, тепловой удар, потому что долго гуляли? Как она сейчас? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ого, тепловой удар, потому что долго гуляли? Как она сейчас? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Не, за день перегрелась. На самом деле вторник был тяжёлым , под вечер просто задыхались. А потом налетел ветер и сильная гроза к ночи долбанула, с тропическим ливнем Сегодня в сад пошла, уже в норме все Изменено 22 августа, 2019 пользователем Ружа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Не, за день перегрелась. На самом деле вторник был тяжёлым , под вечер просто задыхались. А потом налетел ветер и сильная гроза к ночи долбанула, с тропическим ливнем Сегодня в сад пошла, уже в норме всеФух, хорошо, что все обошлосьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Хорошо, что у Поли все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Осталось немного дождаться нам Завтра у моей будущей снохи день рождения, сын звонил ,попросил от его имени ей букетик отправить))) я ещё и от себя заказала)) Это от меня, клубника в шоколаде: А эта корзинка от Кирилла: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Какие букетики здоровские) мне б такую Свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Какие букетики здоровские) мне б такую Свекровь Да я, вообще, мировая мама 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 24 минуты назад, Татьяночка сказал: Какие букетики здоровские) мне б такую Свекровь Ага, заботливая свекровь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Какие букетики здоровские) мне б такую Свекровь Да всем бы такую,чо уж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Ружа сказал: Осталось немного дождаться нам Ох, как вспомню, как своего с Армии ждала. Уже с его дембеля прошло 8 лет, а как-будто вчера. Он у нас после ВУЗа служил - решили с мужем , что парень должен жизни повидать, в результате, сыну хоть бы что, а у нас с мужем седые волосы полезли Изменено 22 августа, 2019 пользователем Страйк 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 23 часа назад, Страйк сказал: Ох, как вспомню, как своего с Армии ждала. Уже с его дембеля прошло 8 лет, а как-будто вчера. Он у нас после ВУЗа служил - решили с мужем , что парень должен жизни повидать, в результате, сыну хоть бы что, а у нас с мужем седые волосы полезли Вот и у нас закончил универ и сказал, что пойдет служить. Я, конечно, переживала и всплакнула, но одобрила. Недавно его спросила по телефону: Не жалеешь ? Он: Нет! Так что, ждём)) Сегодня его девушка получила букет от него))) в Инстаграме выложила: Я прям всплакнула.. любовь есть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Традиционное утро Флиппа))) Перед тем , как упасть на землю, он игриво мотает головой из стороны в сторону, как слон)))только хобота не хватает)) Сил у него стало, однозначно, больше. Какой он был в июне и какой сейчас- заметная разница. Ходим только с двумя привалами, и расстояние такое, что в июне и не снилось. Вчера выпили бравекто. Пока погода хорошая , Полюня ходит с нами регулярно 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ттттт на Флиппа! Пусть прибавляются силушки) как лапки на лестнице? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 08:13, Марина&Дженни сказал: Ттттт на Флиппа! Пусть прибавляются силушки) как лапки на лестнице? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Я ему не даю идти - поднимаю, а он собсно и не возражает У нас похолодало и Флиппу погодка по душе, когда "ветер в харю, а я шпарю"))) Каждое утро валяния, по традиции с громким хрюком: 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Лер, как мироощущения по прошествии энного времени? Поля, вижу, счаслива. да и полезно-столько кислороду-на пользу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Я ему не даю идти - поднимаю, а он собсно и не возражает У нас похолодало и Флиппу погодка по душе, когда "ветер в харю, а я шпарю"))) Каждое утро валяния, по традиции с громким хрюком: Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Лер, как мироощущения по прошествии энного времени? Поля, вижу, счаслива. да и полезно-столько кислороду-на пользу! Флипп деликатно влился в коллектив , чувство, что давно с нами, а ведь ещё и трёх месяцев нет. Ходим, гуляем, привычка гулять рано утром ,оказывается, такая въедливая. И привычка обниматься с лохматой тушкой, когда открываешь дверь ключом и входишь домой, тоже становится необходимой, как воздух. И вот есть такая простая любовь к Флиппу, волнения за него, скучаю по нему, когда на работе и не смогла прийти на обед. И есть тоска по Руже, дремучая такая тоска, которая сидит внутри и никуда не уходит. 26го было 5 месяцев, как ее не стало. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Ружа 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Как это все знакомо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 16 часов назад, Ружа сказал: И есть тоска по Руже, дремучая такая тоска, которая сидит внутри и никуда не уходит. 26го было 5 месяцев, как ее не стало. ничего...все проходит и это пройдет... будет вместо тоски светлая память) 16 часов назад, Ружа сказал: Флипп деликатно влился в коллектив , чувство, что давно с нами, а ведь ещё и трёх месяцев нет. какой всетаки шикарный пес! так мудро и быстро! 16 часов назад, Ружа сказал: Ходим, гуляем, привычка гулять рано утром ,оказывается, такая въедливая. вот да. я смотрю на тех у кого собаки ушли... они по-прежнему ходят гулять..кто с палками, кто просто парами. привычка она такая.. а я каждый раз всматриваюсь-не бегает ли там вокруг собачка...но,увы, есть категории людей, которые уже не могут себе позволить взять собаку в силу возраста... она просто может остаться одна.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 22:32, Ружа сказал: Флипп деликатно влился в коллектив , чувство, что давно с нами, а ведь ещё и трёх месяцев нет. Ходим, гуляем, привычка гулять рано утром ,оказывается, такая въедливая. И привычка обниматься с лохматой тушкой, когда открываешь дверь ключом и входишь домой, тоже становится необходимой, как воздух. И вот есть такая простая любовь к Флиппу, волнения за него, скучаю по нему, когда на работе и не смогла прийти на обед. И есть тоска по Руже, дремучая такая тоска, которая сидит внутри и никуда не уходит. 26го было 5 месяцев, как ее не стало. Флиппу здоровья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, nwg3 сказал: Флиппу здоровья... Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Лерочка! С днём рождения, дорогая! Любви, счастья, здоровья! Пусть все сложится, как в красивом пазле! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 сентября, 2019 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) И никаких негативных эмоций! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 сентября, 2019 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка! С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти