Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка! С днём рождения, дорогая! Любви, счастья, здоровья! Пусть все сложится, как в красивом пазле! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, спасибо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лерочка! С днём рождения! Спасибо, Илоночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А мне сегодня на работу звонит служба доставки - вам цветы. Сначала не поняла от кого, пока не прочитала надпись на шаре А потом позвонила девушка Кирилла и говорит: Вы получили от нас подарок? Всплакнула я) такие они у меня хорошие. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А мне сегодня на работу звонит служба доставки - вам цветы. Сначала не поняла от кого, пока не прочитала надпись на шаре А потом позвонила девушка Кирилла и говорит: Вы получили от нас подарок? Всплакнула я) такие они у меня хорошие.Очень хорошие) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Супер! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, поздравляю! Здоровья, удачи, счастья, добра, любви и побольше позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Лера!Примите поздравления с днём рождения и самые добрые пожелания!Пусть Вам всегда и вовсем сопутствует Удача! Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Орлова Лидия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера, с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, стабильности, удачи и любви! Пусть дети радуют и не дают скучать. Последнее , наверное больше к четвероногим можно отнести))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 C Днем Рождения супермаму!! Счастья вселенского и ежесекундного!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, с Днем рождения!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и любви на долгие годы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, Татьяночка сказал: Лерочка, поздравляю! Здоровья, удачи, счастья, добра, любви и побольше позитива! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! 5 часов назад, Орлова Лидия сказал: Лера!Примите поздравления с днём рождения и самые добрые пожелания!Пусть Вам всегда и вовсем сопутствует Удача! 5 часов назад, Дони сказал: Лера, с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, стабильности, удачи и любви! Пусть дети радуют и не дают скучать. Последнее , наверное больше к четвероногим можно отнести))) 3 часа назад, ostorozno сказал: C Днем Рождения супермаму!! Счастья вселенского и ежесекундного!!! 3 часа назад, Просто Ира сказал: Лерочка, с Днем рождения!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и любви на долгие годы!!! Девочки, спасибо огромное! Спасибо за такие теплые и душевные слова! Пусть все так и будет! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера, улыбок, добра, радости и пусть всё получается!!! С Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера,с Днём Рождения! Уже даже с прошедшим))) Невероятных и головокружительных моментов побольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, starberry сказал: Лера, улыбок, добра, радости и пусть всё получается!!! С Днем рождения! 6 часов назад, pozolota сказал: Лера,с Днём Рождения! Уже даже с прошедшим))) Невероятных и головокружительных моментов побольше! Спасибо , девочки! Так приятно Спасибо за добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Фон за спиной у Флиппера меняется, уже золотые листья Сегодня этот самодостаточный мужчина решил изваляться в остатках костра и мы почти всю прогулку гуляли с черными ухом и затылком))) А так хорошо валялось, с хрюком, сопением и урчанием))) Почти каждый вечер, по-прежнему, Флипп встречает друзей)))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: а где Поля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 43 минуты назад, Татьяночка сказал: а где Поля?))) Полю инфаркт хватит от такой фотографии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: а где Поля?))) Поля осталась дома, устала после сада и урока рисования 22 минуты назад, Дони сказал: Полю инфаркт хватит от такой фотографии))) Точно, я не показывала ей это фото скандал будет))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Поля осталась дома, устала после сада и урока рисования Точно, я не показывала ей это фото скандал будет))) Держитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 18го было три месяца, как Флипп с нами Уже такой деловой перец, ходит по квартире, пристает, заигрывает. Шура периодически пытается с ним поиграть, но он ее не замечает.))) Гуляем уже подальше, ходим с ним встречать Полю из изостудии, а там у входа много детишек играет, ожидая своего занятия. Как видят нас, сразу подбегают гладить и обниматься)) Поля, когда увидела в первый раз из окна, что Флиппа тискают, чуть все не побрасала и не выскочила на улицу))) теперь только выходит с занятий, сразу хвать у меня поводок: Я поведу, мама! И разрешение у меня пусть спрашивают! )))) Мне, кажется, Флипп стал лучше слышать. Раньше он меня иногда не слышал, а сейчас даже на лёгкий стук в дверь , сразу встаёт) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Ружа 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Флиппушка, счастья тебе, Перец)) стал слУшать а не только слЫшать ушло безразличие. Это круто! поздравляю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 43 минуты назад, ostorozno сказал: Флиппушка, счастья тебе, Перец)) стал слУшать а не только слЫшать ушло безразличие. Это круто! поздравляю! Точно, он перестал быть безразличным. Он был такой отрешенный - что воля, что неволя, с такой тоской в глазах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Точно, он перестал быть безразличным. Он был такой отрешенный - что воля, что неволя, с такой тоской в глазах. Играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти