Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка! С днём рождения, дорогая! Любви, счастья, здоровья! Пусть все сложится, как в красивом пазле! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, спасибо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лерочка! С днём рождения! Спасибо, Илоночка!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 А мне сегодня на работу звонит служба доставки - вам цветы. Сначала не поняла от кого, пока не прочитала надпись на шаре А потом позвонила девушка Кирилла и говорит: Вы получили от нас подарок? Всплакнула я) такие они у меня хорошие. 13
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 А мне сегодня на работу звонит служба доставки - вам цветы. Сначала не поняла от кого, пока не прочитала надпись на шаре А потом позвонила девушка Кирилла и говорит: Вы получили от нас подарок? Всплакнула я) такие они у меня хорошие.Очень хорошие) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Супер! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, поздравляю! Здоровья, удачи, счастья, добра, любви и побольше позитива!
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Лера!Примите поздравления с днём рождения и самые добрые пожелания!Пусть Вам всегда и вовсем сопутствует Удача! Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Орлова Лидия 1
Дони Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера, с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, стабильности, удачи и любви! Пусть дети радуют и не дают скучать. Последнее , наверное больше к четвероногим можно отнести))) 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 C Днем Рождения супермаму!! Счастья вселенского и ежесекундного!!! 1
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лерочка, с Днем рождения!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и любви на долгие годы!!! 1
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, Татьяночка сказал: Лерочка, поздравляю! Здоровья, удачи, счастья, добра, любви и побольше позитива! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! 5 часов назад, Орлова Лидия сказал: Лера!Примите поздравления с днём рождения и самые добрые пожелания!Пусть Вам всегда и вовсем сопутствует Удача! 5 часов назад, Дони сказал: Лера, с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, стабильности, удачи и любви! Пусть дети радуют и не дают скучать. Последнее , наверное больше к четвероногим можно отнести))) 3 часа назад, ostorozno сказал: C Днем Рождения супермаму!! Счастья вселенского и ежесекундного!!! 3 часа назад, Просто Ира сказал: Лерочка, с Днем рождения!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья и любви на долгие годы!!! Девочки, спасибо огромное! Спасибо за такие теплые и душевные слова! Пусть все так и будет! Спасибо вам!
starberry Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера, улыбок, добра, радости и пусть всё получается!!! С Днем рождения! 1
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лера,с Днём Рождения! Уже даже с прошедшим))) Невероятных и головокружительных моментов побольше! 1
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, starberry сказал: Лера, улыбок, добра, радости и пусть всё получается!!! С Днем рождения! 6 часов назад, pozolota сказал: Лера,с Днём Рождения! Уже даже с прошедшим))) Невероятных и головокружительных моментов побольше! Спасибо , девочки! Так приятно Спасибо за добрые пожелания!
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Фон за спиной у Флиппера меняется, уже золотые листья Сегодня этот самодостаточный мужчина решил изваляться в остатках костра и мы почти всю прогулку гуляли с черными ухом и затылком))) А так хорошо валялось, с хрюком, сопением и урчанием))) Почти каждый вечер, по-прежнему, Флипп встречает друзей)))) 14
Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: а где Поля?)))
Дони Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 43 минуты назад, Татьяночка сказал: а где Поля?))) Полю инфаркт хватит от такой фотографии))) 1
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: а где Поля?))) Поля осталась дома, устала после сада и урока рисования 22 минуты назад, Дони сказал: Полю инфаркт хватит от такой фотографии))) Точно, я не показывала ей это фото скандал будет))) 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Поля осталась дома, устала после сада и урока рисования Точно, я не показывала ей это фото скандал будет))) Держитесь 1
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 18го было три месяца, как Флипп с нами Уже такой деловой перец, ходит по квартире, пристает, заигрывает. Шура периодически пытается с ним поиграть, но он ее не замечает.))) Гуляем уже подальше, ходим с ним встречать Полю из изостудии, а там у входа много детишек играет, ожидая своего занятия. Как видят нас, сразу подбегают гладить и обниматься)) Поля, когда увидела в первый раз из окна, что Флиппа тискают, чуть все не побрасала и не выскочила на улицу))) теперь только выходит с занятий, сразу хвать у меня поводок: Я поведу, мама! И разрешение у меня пусть спрашивают! )))) Мне, кажется, Флипп стал лучше слышать. Раньше он меня иногда не слышал, а сейчас даже на лёгкий стук в дверь , сразу встаёт) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Ружа 17
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Флиппушка, счастья тебе, Перец)) стал слУшать а не только слЫшать ушло безразличие. Это круто! поздравляю! 2 1
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 43 минуты назад, ostorozno сказал: Флиппушка, счастья тебе, Перец)) стал слУшать а не только слЫшать ушло безразличие. Это круто! поздравляю! Точно, он перестал быть безразличным. Он был такой отрешенный - что воля, что неволя, с такой тоской в глазах. 3
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Точно, он перестал быть безразличным. Он был такой отрешенный - что воля, что неволя, с такой тоской в глазах. Играет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти