Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 а я сама на Лериной подушечке возлежу) потому как деффки чуть ее не разорвали( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а я сама на Лериной подушечке возлежу) потому как деффки чуть ее не разорвали( Я тоже сама на одной из трех. Остальным НИЗЗЯ,патамушта нечего красоту муслякать!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Как здоровье-то? Может уже полегчало, пока я до Вашей странички дошла? В любом случае желаю окрепнуть и больше не хворать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 14.10.2019 в 20:09, ostorozno сказал: Лера, как вы там? выздоравливаете? Флипп хорошо, после клиники ни разу не рвало. Таблетки ещё пьем. Он бодренький, с настроением)) Вчера его мыла-стирала)) шубу богатую приводили в порядок, сегодня Чесала. Так что джентльмен начесан и душист)) но это не надолго Взвесились сегодня, ровно 30 кг 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 14.10.2019 в 20:21, Olgusia&Pitt сказал: а я сама на Лериной подушечке возлежу) потому как деффки чуть ее не разорвали( Это хорошо что ещё цела)) В 14.10.2019 в 20:24, Marina-Patrik сказал: Я тоже сама на одной из трех. Остальным НИЗЗЯ,патамушта нечего красоту муслякать!) Только посмотреть 1 час назад, Страйк сказал: Как здоровье-то? Может уже полегчало, пока я до Вашей странички дошла? В любом случае желаю окрепнуть и больше не хворать! Хорошо всё ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вот молодцы - порадовали! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Всем привет! У Флиппера все хорошо ТТТ )) Бодряком, но иногда филонит на улице - ляжет или сядет и всё, типа никуда не пойду и так нормально)) тогда сразу отстегиваю поводок и иду, он со вздохом говорит: Вот зараза! И идёт за мной)) Но в основном , хорошо гуляет. Даже появился интерес что-нибудь понюхать. Но я напрягают в этот момент, потому что у меня у самой уже нюх- видать жрачку какую-нибудь унюхал)) У меня тут ещё спину скрутило ,капец. Не могла ни сесть, ни встать. Мышечная боль адская. Чтобы встать с дивана, я совершала целый ряд движений, напоминающих движения жука, когда он валяется на спине и трясет лапами. Но натирания финалгоном здорово помогли. Как мне сказали, по психосоматике - сильно много на себя взвалила по жизни))) зато 3 вечера после работы валяла дурака)) Флиппу не нравится, когда я его фотографирую, отворачивается)) чтобы уловить его сиятельную морду - надо постараться))) Изменено 25 октября, 2019 пользователем Ружа 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Хватить тут уже флэшмобить с болезнями) Срочно всем выздоравливать) Очень рады за Филиппа) как кстати лапки? На лестнице сам идёт?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Хватить тут уже флэшмобить с болезнями) Срочно всем выздоравливать) Очень рады за Филиппа) как кстати лапки? На лестнице сам идёт? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Не Марин, он не будет ходить по лестнице. Если бы глубина ступени была такой, что можно вместе с передними поставить и задние лапы, то да, поднялся бы. А так он не может. Перескок не получается уже. Мы живём на горе и есть подъемы со ступенями, там они широкие, так вот там он поднимается 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Спасибо,.за 5 ноября! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Спасибо,.за Я вот не знаю, что было или будет 5 ноября, но если Данил говорит Лере спасибо, то это ж хорошо! Можно и лайк поставить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 21:54, Страйк сказал: Я вот не знаю, что было или будет 5 ноября, но если Данил говорит Лере спасибо, то это ж хорошо! Можно и лайк поставить Это день военного разведчика 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) В 01.11.2019 в 21:54, Страйк сказал: Я вот не знаю, что было или будет 5 ноября, но если Данил говорит Лере спасибо, то это ж хорошо! Можно и лайк поставить так-то мой день был 30 октября А так ,конечно, склероз даёт знать, мужчина с цветами говорит спасибо за.. а ты судорожно напрягаешься: Что у меня с ним было 5го потом вспоминаешь, что 5е не наступило но валерьянки уже успела тяпнуть)))) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ружа 2 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Когда устает за мной ходить, а контролировать ннАда, то занимает стратегически важное место, где можно отслеживать мои хаотичные передвижения)))))) Но на морде написано - чё ж ты такая колготная то?!))) Что-то нас с Флиппом в Хэппи энд не отправляют Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ружа 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: колготная Фух! хоть не я одна такая! Мой муж говорит, что когда я на кухне бегаю, у него шея устает...голову за мной поворачивать туда- сюда 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Фух! хоть не я одна такая! Мой муж говорит, что когда я на кухне бегаю, у него шея устает...голову за мной поворачивать туда- сюда Нас запустить в одно помещение и будет наглядный пример броуновского движения)))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 11 часов назад, Ружа сказал: Нас Вот и проверим. Приезжай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Лер! Ты почему тут людям не показала, какие у тебя золотые ручки? Не все в инстаграмме все- таки. Шкафчик - в студию!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да! Меня там нет. Заинтриговали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 23 часа назад, Ружа сказал: так-то мой день был 30 октября День-тренера! С прошедшим! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да! Меня там нет. Заинтриговали!Лера, прости) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 у меня все больше и больше знакомых и подруг еще с мечтой или ужес осущесвленной мечтой "в подарок ДРЕЛЬ"))) браво! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 у меня все больше и больше знакомых и подруг еще с мечтой или ужес осущесвленной мечтой "в подарок ДРЕЛЬ"))) браво!Мне тоже дрель надо! ))) кто б подарилSent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лера, прости) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля)) а я не знаю как это с инсты выкладывать сюда Красила я эмалью акриловой матовой Текс. Ручки снимала и вишневую пластмассу тоже красила, а потом ещё лаком акриловым покрыла. Шкаф-пенал разваливался полностью, думала: Ерунда! ща дно приделаю(оно просто провалилось) и готово!))) Фигушки, все начало отваливаться . Полностью шкаф собирала, новые дыры сверлила. Конечно, сколько я возилась - мужик бы 5 шкафов сделал. Но деваться некуда))) И да, дрель просто необходима в косметичке женщины Я не хотела сначала об этом говорить, у меня много подруг, которые мне весь мозг проклевали- надо оставаться девочкой, за тебя должен делать мужчина, а ты должна только пальцем водить ,что надо сделать))) это тоже ,конечно, прикольно, особенно если впридачу платиновая карта Нооооо...реальность такова, что надо делать дела . Да и, вообще, люблю я творческий процесс. Скоро сын придет из армии, я ремонт сделала в его комнате, поклеила обои, вот теперь шкафчики приготовила. Теперь стол реанимирую . И ещё куча всего в планах. P.s. Шкафы были такие: Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ружа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, золотая собака сказал: День-тренера! С прошедшим! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти