Орлова Лидия Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Спасибо, девочки! Он такой классный парень, такая сила воли. Второй раз номинируется за заслуги и похоже второй раз пролетит по голосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Лера, время ещё есть и можно в соцсетях разместить просьбу проголосовать) в Инстаграм у меня не получилось, вк разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Лера, время ещё есть и можно в соцсетях разместить просьбу проголосовать) в Инстаграм у меня не получилось, вк разместила Самое главное, что можно раз в сутки голосовать за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я ещё статус в воцап сделала с ссылкой, девочка одна уже проголосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 и я проголосовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Утреннего медведя покажу)) довольный))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Лера, завтра встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Дони сказал: Лера, завтра встреча? Сегодня ночью приедет)) с поезда звонил)) едут веселые, с пивом и прочими радостями 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Утреннего медведя покажу)) довольный))) у вас реагентами не сыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: у вас реагентами не сыпят? Нет только песком и то кое где)) Это же Саратов, тут хоть расшибись, ничего не посыпят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 10 минут назад, Ружа сказал: Нет только песком и то кое где)) Это же Саратов, тут хоть расшибись, ничего не посыпят)) счастливые) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: счастливые) Все реагенты в Москву свозят,Тань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Все реагенты в Москву свозят,Тань ой, молчи, грусть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Сегодня ночью приедет)) с поезда звонил)) едут веселые, с пивом и прочими радостями О!!! С дембелями народ сиЛно ездить любит) И не только в одном вагоне,но даже в поезде. Мне тоже доводилось. Незабываемые впечатления. А начинается все так мило, с дембельских альбомов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: О!!! С дембелями народ сиЛно ездить любит) И не только в одном вагоне,но даже в поезде. Мне тоже доводилось. Незабываемые впечатления. А начинается все так мило, с дембельских альбомов. Не, Марин, альбомов у них нет))) но пива много Они ребята нормальные, всем по 23 года, серьезные и подозрительные))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 37 минут назад, Ружа сказал: Они ребята нормальные, всем по 23 года, серьезные и подозрительные))) Сегодня они ДЕМБЕЛЯ! А завтра будут серьезными и подозрительными!))) Ну неужели не доводилось слышать испуганный шепоток,проносящийся по перрону: -Дембеля! Дембеля едут! В каком вагоне? Недайбог! (Лера,у такой мамы,как ты,не может быть несерьезного сына, и никаких неблаговидных мыслей я не имею. Ничего личного. Просто вспомнилось...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня они ДЕМБЕЛЯ! А завтра будут серьезными и подозрительными!))) Ну неужели не доводилось слышать испуганный шепоток,проносящийся по перрону: -Дембеля! Дембеля едут! В каком вагоне? Недайбог! (Лера,у такой мамы,как ты,не может быть несерьезного сына, и никаких неблаговидных мыслей я не имею. Ничего личного. Просто вспомнилось...) Я в мае ехала к Кириллу в Оренбург и с нами ехали дембеля. Тихо было всю дорогу, пацаны спали, как кони))) хорошие такие мальчишки, с нами вышли в Оренбурге, их такая толпа встречала, пол-перона))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Все реагенты в Москву свозят,Тань Истину глаголишь))) Этого "добра" у нас навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Сегодня ночью приедет)) с поезда звонил)) едут веселые, с пивом и прочими радостями Помню своего. Прихожу домой, а он дома! На два дня раньше отпустили, и он решил по-тихому добраться. Сюрприз , короче, мамке с папкой сделал. Меня чуть кондратий от избытка чувств не хватил. Зато потом началось это ДЕМБЕЛЬСКОЕ...Такое поведение, типа герой с войны вернулся, дайте парню отдохнуть. Ну, дали..через две недели на работу пошел, высшее образование получил ведь до армии, еще через две недели после первого аванса, переехал в отдельную квартиру жить на свои кровно-заработанные. Свекры (его бабуля с дедулей) меня тогда готовы были убить..мол, бедного мальчика, единственного сыночка, из дома выгнала, СТЕРВЬ такая, а ребятенок даже кушать хорошо не умеет готовить! Я насмотрелась на маменькиных сынков у своих пациенток. Все нянчат из до 30 лет, а потом не знают , что с этим вынянченным добром делать. То ему "рано жениться", то "так уж теперь уже и не жениться, поди". Закон, что "сын- отрезанный ломоть" , видимо, не для всех. И правильно сделала! Через пол-года жизни с плохим приготовлением еды - ЖЕНИЛСЯ! Зато теперь есть молодая семья, и у меня Лерка маленькая. Вот целую стратегию разработала, чтоб внучка появилась! 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти