Ружа Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Дони сказал: Нет предела совершенству))) Что-нибудь, да придумаю))) идея с мебелью ему прям очень понравилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Флиппер неистово радуется снегу, валяется , вбуравливается в глубины Но вы не думайте, что у нас мороз и солнце, приходит домой поросёй))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Прошу помощь зала Давно, лет 5 назад точно, я смотрела фото на форуме. Фото голдена, он просто необыкновенный был, шерсть до земли, фото в лесу просто сказочные. И он просто сказочный. Смотрела и восторгалась, хотя знатоки породы писали, что это ненормально- такая шерсть и лохматость. Если не путаю, хозяйка голдена -фотограф. Помогите найти эти фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не помню такого, но интересно посмотретьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Это наверное Наташины фото Можно в ее профиле посмотреть темы. Там куча потрясающих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Тапатолк, как обычно, ссылки не открывает(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И вот ее тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ой,Лера,я зависла))) https://yadi.sk/a/RIovzf0A3YcbD9/5b373ef3339363f4f008c195 Это Свете Никовне надо посмотреть. Знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это наверное Наташины фото Можно в ее профиле посмотреть темы. Там куча потрясающих фото. Дааааа! Спасибо Марин. Как же мне нравятся фото и собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И вот ее тема Алькор, необыкновенный. Но не нашла фото, которое зацепило. Он стоит в лесу, небольшой туман и у него шерсть до земли. Он самая красивая собака, которую я видела. )) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Ружа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И вот ещё ее Инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Алькор, необыкновенный. Но не нашла фото, которое зацепила и помню его. Он стоит в лесу, небольшой туман и у него шерсть до земли. Он самая красивая собака, которую я видела. )) Я тоже помню это фото.Это точно был Алькор,но где поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже помню это фото.Это точно был Алькор,но где поискать? Это фото было кажется в болталке. Поэтому кануло в недры темы. Помню кто-то писал там же, что не должен быть таким лохматым, типа тоже отклонение, а я была просто в шоке от его красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: https://yadi.sk/a/RIovzf0A3YcbD9/5b373ef3339363f4f008c195 Это Свете Никовне надо посмотреть. Знакомые места. Да,посмотрела))) Мангуп, Балаклава... Фото классные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Алькор, необыкновенный. Но не нашла фото, которое зацепило. Он стоит в лесу, небольшой туман и у него шерсть до земли. Он самая красивая собака, которую я видела. )) у нее это фото было в ее календаре ,которое она выпустила вместе с мужем. Называлось заповедные места России. А еще Наташа салюки завела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вот сайт Наташи и ее мужа https://www.deingel.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Алькор, необыкновенный. Он и в само деле необыкновенный.Шикарный парень, мне посчастливилось с ним по обниматься. Это просто ВОСТОРГ!!! МужЫк!!! Вот Если б еще по больше рыжего в шерсти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Лера ,еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Алькор, необыкновенный. Но не нашла фото, которое зацепило. Он стоит в лесу, небольшой туман и у него шерсть до земли. Он самая красивая собака, которую я видела. )) Ну, у красоты нет эталонов и мер. Это не длину тропинки измерить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера ,еще Я уже все в инсте пересмотрела. Нет той сказочной фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Тоже чудесное фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, Ружа сказал: Я уже все в инсте пересмотрела. Нет той сказочной фотки. На фб глянь https://www.facebook.com/natalia.deingel https://www.facebook.com/deingel.photo/ Может эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Залипала... Вот еще нашла) Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Залипала... Вот еще нашла) Оно? Тоже супер, но не она. Я нигде не вижу это фото. Он там реально сказочный,) почему ее нигде нет не пойму . Фото незабываемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти