Гость Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Ружа сказал: Флиппера сегодня чесала до посинения))) До чьего посинения, твоего или Флипкиного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 23 минуты назад, Татьяночка сказал: До чьего посинения, твоего или Флипкиного?))) Моего . Флипп на расслабоне 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Поздравляем всех с Рождеством! Всем здоровья, добра и мира ! У нас все также, валяемся)))) В сочельник встречалась с подругой, приехала к дочери помочь после роддома, а дочка ее- моя крестница, а сама подруга - крестная Полины)) Дружим с 5 лет, всю жизнь. Учились вместе в школе, а потом в универе, в одной группе))) так что женская дружба есть ! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Лерочка, с Рождеством вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Лерочка, с Рождеством вас! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илона! С Рождеством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У нас ещё снега подсыпало, так что полярный мишка балдеет))) Он может запросто в снег завалиться, типа , ты иди, а я тут посплю))) и по мордени видно, как ему приятно) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 37 минут назад, Ружа сказал: У нас ещё снега подсыпало, так что полярный мишка балдеет))) Он может запросто в снег завалиться, типа , ты иди, а я тут посплю))) и по мордени видно, как ему приятно) перина!)))) Изменено 8 января, 2020 пользователем Таня и Джесси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Что-то так быстро моя тема уходит с радаров))) всего-то 10 дней молчания и пропала У нас снег и морозец, так что мы чистые с прогулки приходим , а на штанах прилипшие комки снега))) Флипп бодр, в меру весел и не в меру прожорлив)) клянчит кусочки с азартом и огоньком))) Это на Полин день рождения, все устали))) Флипп больше всех устал, он был самым радушным хозяином))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Что-то так быстро моя тема уходит с радаров))) всего-то 10 дней молчания и пропала У нас снег и морозец, так что мы чистые с прогулки приходим , а на штанах прилипшие комки снега))) Флипп бодр, в меру весел и не в меру прожорлив)) клянчит кусочки с азартом и огоньком))) Это на Полин день рождения, все устали))) Флипп больше всех устал, он был самым радушным хозяином))) Такое ощущение, что Флипп всегда с вами был) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Такое ощущение, что Флипп всегда с вами был) Да, есть такое))) сегодня ровно 7 месяцев, как он к нам приехал 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 12 минут назад, Ружа сказал: Вот и чёлка отросла!Лер, а на салют Флипп не реагирует? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, Дони сказал: Вот и чёлка отросла!Лер, а на салют Флипп не реагирует? Как я и предполагала, к новому году стала прилично выглядеть))) Флипп глухой, ему салюты пофиг. Единственное, шли с ним вечером и мальчишки бросили сзади нас петарду и убежали, специально испугать и меня и собаку. Но я то ,вообще, на выстрелы не реагирую, а Флипп услышал и повернул голову с таким видом "шо це було?)))" 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Ружа сказал: Единственное, шли с ним вечером и мальчишки бросили сзади нас петарду и убежали, специально испугать и меня и собаку. Поли не было на этих мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 часа назад, Ружа сказал: Как я и предполагала, к новому году стала прилично выглядеть))) Флипп глухой, ему салюты пофиг. Единственное, шли с ним вечером и мальчишки бросили сзади нас петарду и убежали, специально испугать и меня и собаку. Но я то ,вообще, на выстрелы не реагирую, а Флипп услышал и повернул голову с таким видом "шо це було?)))" Вот идиоты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 18.01.2020 в 10:11, Ружа сказал: Но я то ,вообще, на выстрелы не реагирую, а Флипп услышал и повернул голову с таким видом "шо це було?)))" Весь кайф от пакости балбесам поломали. Не антиресно с вами ваще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Весь кайф от пакости балбесам поломали. Не антиресно с вами ваще Ну один глухой, а другая сама погромче стреляла))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Подписалась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 +1 и разместила у себя на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 +1, в вайбер мамскому обществу закину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Подписалась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Марина&Дженни сказал: 3 часа назад, Ружа сказал: Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! +1 1 час назад, Татьяночка сказал: +1 и разместила у себя на стене 6 минут назад, starberry сказал: +1 5 минут назад, Zyb сказал: +1, в вайбер мамскому обществу закину ссылку Девочки, напишите ваши ники . Вот не поверите, мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. И с меня список, как с руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 И спасибо большое! Вы очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Ружа сказал: Девочки, напишите ваши ники . Вот не поверите, мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. Вот это бред Скрытый текст Я в ВК Ксения Парфёнова , дочкина старая страничка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти