Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 мне тоже. видимо, мужик-мужика чует всегда)) очень точно передает характер. если б не знала Мэлко лично, и увидела фотки Валентины, я бы подумала, что он такое цветочек нежный, с тонкой душевной организацией. и при знакомстве был бы сурпрыз! а у Алексея сразу видно - мужик, знающий себе цену, местами баламут и хулиган, но с достоинством и ответственностью! и есличе - и навалять может)) Конечно цветочек! :) Ранимый, трепетный!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Конечно цветочек! :) Ранимый, трепетный! видели мы енту розу чайную, ага...прям люлей давал и плакал, ага...
Anastasiya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Даша, а мне эта серия вообще не понравилась Мэлка-то везде тянет снимки, а вот фотографы... Где провалы, где пересветы, цвета оранжевые вообще не понравились Глазенки то красные какие-то, то как дырки, провалы. У тебя мне кажется лучше получается снимки
Катя + Майла Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Даша, привет :)ловите нашу мега-крутецкую нг-открытку ;)желаем вам счастья, вдохновения и благополучия, а еще чтобы сбывались все желания!!!Даша, вот ты как никто мя поймешь!!!!мне тут моя жопа любимая белобрысая учудила :doh: мы гуляли в Покровском-Стрешневом, там каскад прудов. она бегала-бегала по замерзшим прудам и каааак вдруг раз - и под лед провалилась я естессно испугалась!! потом вспомнила, что она собака, а значит не потонет, и тут она уже вылезла, благо там бережок был невысокий.сначала я подумала, что ей м.б. холодно. потом вспомнила вашу темку, вспомнила, что Мэл вовсю купался аж даже вроде в ноябре еще - и мне как-то полегчало. ну и ниче, мы домой вернулись, теплым душиком ополоснулись, да и все нормуль :)Даша, а куда ваша темка перенесется???
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 видели мы енту розу чайную, ага...прям люлей давал и плакал, ага...Вооот, вот именно! Он в душЕ всегда очень переживает. Где-то очень глубоко в душЕ... Даша, а мне эта серия вообще не понравилась Мэлка-то везде тянет снимки, а вот фотографы... Где провалы, где пересветы, цвета оранжевые вообще не понравились Глазенки то красные какие-то, то как дырки, провалы. У тебя мне кажется лучше получается снимки Настя, спасибо большое! :) Лестно. :)Нам очень не повезло со светом - было реально темно, все густо затянуто тучами в 3 слоя. А глазенки - это да... Я очень маюсь. Их если не подсветить - черное от края до края. Исправляла иногда постобработкой - получались веселенькие ореховые. А потом мне кто-то из спецов-лаброводов-форумчан сказал, что у палевого - они и должны быть темные, светлые это недостаток. Эх!Поснимала немножко шоколадного Рэя - вот где крастота и комфорт фотографа: зеленые глазки! ловите нашу мега-крутецкую нг-открытку ;)желаем вам счастья, вдохновения и благополучия, а еще чтобы сбывались все желания!!!Даша, вот ты как никто мя поймешь!!!!мне тут моя жопа любимая белобрысая учудила :doh: мы гуляли в Покровском-Стрешневом, там каскад прудов. она бегала-бегала по замерзшим прудам и каааак вдруг раз - и под лед провалилась я естессно испугалась!! потом вспомнила, что она собака, а значит не потонет, и тут она уже вылезла, благо там бережок был невысокий.сначала я подумала, что ей м.б. холодно. потом вспомнила вашу темку, вспомнила, что Мэл вовсю купался аж даже вроде в ноябре еще - и мне как-то полегчало. ну и ниче, мы домой вернулись, теплым душиком ополоснулись, да и все нормуль :)Даша, а куда ваша темка перенесется???Катя, спасибо большое за поздравления!Поздравляю тебя и Майлочку с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи! Майлочки хорошо кушать, быть умницей, слушаться хозяйку!А тебе - жениха хорошего, вот! ;)Майла - хулиганка! Принцесам надо быть осторожнее на тонком льду. В принципе, собака не застрахована от несчастного случая на воде. Но, уверена, ты бы Майлу вытащила, еслиб она сама не выбралась быстренько.Зато хороший урок ей, впредь Майлочка будет осторожнее по льду ходить, с оглядкой. Ценный жизненный опыт.Я просила о переносе в "Давайте знакомиться".
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Рэй любит-обнимает-целует Мэла.
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро, Даша!Несколько дней с удовольствием читаю и смотрю вашу с Мэлвином интереснейшую темку))))Вы потрясающий фотограф...Мэлвин-из маленького очаровательного лапочки вырос в настоящего красавца...Очень интересно было увидеть по фотографиям как он рос и становился всё краше))Последняя фотосессия мне тоже не очень понравилась, хотя есть несколько красивых снимков...Присоединяюсь к предыдущему мнению, Вы фотографируете намного лучше..Чуть не забыла представиться... Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а я смотрю - мужики скорефанились? а как же иначе могло быть, ведь они у Даши))) Даш, можт возьмешь мою Нюську на перевоспитание? или меня на передержку, я так устала за эти праздники...
Катрин & Патрик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Зимние фото - шикарны!!! Мэлушка - красавчик, как всегда)))) :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рэй любит-обнимает-целует Мэла. По-моему Мэл не рад мужским нежностям?))) Или только так показалось?
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Несколько дней с удовольствием читаю и смотрю вашу с Мэлвином интереснейшую темку))))Вы потрясающий фотограф...Мэлвин-из маленького очаровательного лапочки вырос в настоящего красавца...Очень интересно было увидеть по фотографиям как он рос и становился всё краше))Последняя фотосессия мне тоже не очень понравилась, хотя есть несколько красивых снимков...Присоединяюсь к предыдущему мнению, Вы фотографируете намного лучше..Чуть не забыла представиться... Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))Большое спасибо, Магдалина, за внимание к Мэлкиной теме и добрые слова. :)Рада знакомству! :)а я смотрю - мужики скорефанились? а как же иначе могло быть, ведь они у Даши))) Даш, можт возьмешь мою Нюську на перевоспитание? или меня на передержку, я так устала за эти праздники...:) Ну, более-менее. Сдружиться-то они сдружились. Но Рэй переодически уж очень нежно к Мэлу... подкатывает, вобщем. :) Мэл неодобряет. Я так рада, что больше нет угрозы драки. Так играют хорошо: и в игрушки и в кусачки! Зимние фото - шикарны!!! Мэлушка - красавчик, как всегда)))) :thumbup: Спасибо большое! :)Надо подкараулить погожее утро и поснимать его самой. А то правда обленилась уже, мало новых Мэлочкиных фотографий.По-моему Мэл не рад мужским нежностям?))) Или только так показалось? Мэл да... считает, что Рэй заходит черезчур далеко в отношениях. Принимает его ухаживания с аристакратической надменностью: натурально поджав губы. Правда, Мэл и к человеческим ласкам относится примерно так же.
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Даша, очень понравились ваши фотографии)Вы реалист, который умеет ухватить озорную изюминку в собакине, показать ее характер)
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Даша, очень понравились ваши фотографии)Вы реалист, который умеет ухватить озорную изюминку в собакине, показать ее характер)Спасибо большое, Лена! :)
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 наши пздрвления с переездом ;)
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо, Кать! :)Только вот имя потерялось :) Попросила вернуть его в заголовок. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я ваще не поняла по названию.. пришлось темку заново читать)) заодно и посмотрела, какой Мэлко в детстве был няшечка)))
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 О, с переездом Даша и Мэлка С трудом узнали, будете богатыми)))
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 я ваще не поняла по названию.. пришлось темку заново читать)) заодно и посмотрела, какой Мэлко в детстве был няшечка)))Мы пока тут инкогнито Кстати, под нашим заголовком может еще братик Марк выступать :), его хозяйка зарегина на форуме. :)О, с переездом Даша и Мэлка С трудом узнали, будете богатыми)))Очень я это богатство обажаю! Спасибо, Настя! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Дашуль, а что Федей-то? чета темку его не найду.. никаких новостей... колись, куды красавца дела??
Арина & Ко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет дорогая!!! Рада приветствовать тебя в рядах "с другой планеты, из "Давайте знакомиться"!
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Дашуль, а что Федей-то? чета темку его не найду.. никаких новостей... колись, куды красавца дела??Оль, "Федя" тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101Его зовут Рэй. Хозяйка волшебно нашлась. Сейчас она в дальнй поездке, ее муж вернется оттуда в конце января и заберет.Рэй потерялся более полугода назад.Привет дорогая!!! Рада приветствовать тебя в рядах "с другой планеты, из "Давайте знакомиться"! Привет, Ариночка! :) Мы вот переехали. Даже боязно как-то.
Тони и Оля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ой! Я сначала потеряла темку с моими любимимы фотографиями =)) С переездом! :))
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ой! Я сначала потеряла темку с моими любимимы фотографиями =)) С переездом! :)):) Здорово, что нашла нас снова! Спасибо!
Арина & Ко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет, Ариночка! :) Мы вот переехали. Даже боязно как-то. да ты не бойся, мы флудильщики и флудильщицы Вас с Мэлкой в обиду не дадим :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 да ты не бойся, мы флудильщики и флудильщицы Вас с Мэлкой в обиду не дадим :lol2: Вот теперь моя душенька спокойна! Спасибо! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.