Sveta Filimonova Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы приехали и вся моя осиротевшая семья вновь вместе. Со мной приехал новый мальчик - Ritzilyn, любимый и дорогой, ну, а Хучек так и сидит, ведь некому было заняться его продажей и воспитанием, мама бродила по Европе как призрак
AngeloNato Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы приехали и вся моя осиротевшая семья вновь вместе. Со мной приехал новый мальчик - Ritzilyn, любимый и дорогой, ну, а Хучек так и сидит, ведь некому было заняться его продажей и воспитанием, мама бродила по Европе как призракПоздравляем с пополнением! Звездной карьеры малышу! Ждем фото!
Woodrays Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Светик с приездом! Давай хвастайся скорее. ЖДем фото Хучика и Ритзилина
Sveta Filimonova Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ташенька, он уже не мальчик, а муж (а о Ритзилине). Сейчас оклемаюсь - нащелкаю, а Хучика нечего - он как и все вытянцулся и стал...как сосиска. Ну, а Макуша, просто прелесть, уже моя ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФь, обожаю.
AngeloNato Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ташенька, он уже не мальчик, а муж (а о Ритзилине).Еще интереснее! Если везти щеника в автобусе, я еще могу представить, то на взрослую моего воображения не достаточно! Жден фото и имя
Sveta Filimonova Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо, приобрела уже давно, но не могла забрать, вот с оказией и привезла Макушку, теперь уже сыночка.
RistStyle Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какая голова!!!!! Голденовская!!!!!!!! Аж дух захватывает!!! Поздравляю с прибытием сыночки!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Света, поздравляю с новым приобритением надеюсь, парень легко приживется на новом месте и будет долго вас радовать
DIGNIORI Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Имя - Ritzilyn Match PointСвета, хорош сынку Удачи ему в освоении наших просторов А нас в Москве будет шанс его увидеть (на России, Евразии)???? :) Или искать служебную оказию и ехать в Питер на смотрины????
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как парень освоился на новом месте, как приняла команда???? Ждем подробного рассказа!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Светуля, ПРИВЕТ!!! Ничегошный такой парень, лицо приятное, в стойке хорошо смотрится! Желаю, чтобы прижился, тебя радовал, деток красивых рожал!!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо, приобрела уже давно, но не могла забрать, вот с оказией и привезла Макушку, теперь уже сыночка.Светлан поздравляю с сыночком!!! Красавец!!!И вообще то достоин отдельной темы
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 поздравляю с новым членом Вашей золотой семьи!!!!!!! а малышу побыстрей найти своих любящих хозяев!
Woodrays Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Имя - Ritzilyn Match PointКрасивый мальчик! Отличная родословная! Светик, приезжай с ним в Москву, пощупать и потискать хочется Макуню :)
Sveta Filimonova Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас оклемаюсь и займусь им, он правда славный, большой - КОБЕЛЬ называется, мне нравится, уже спим в обнимку и любим друг друга, нормально все перенес, дорога была тяжелая и со мной болтался по Европам, до понедельника у моей приятельницы в гостях, у меня в мое отсутствие стало плохо со старой собакой, привожу все в порядок. Так что фотки и стрижки на след неделе
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 :) Адаптируйтесь, стригитесь, отдыхайте..........и будем ждать фото!!!! Мне тоже кажется - красавчик заслуживает отдельной темки!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Имя - Ritzilyn Match PointПоздравляю! Какой красавец! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Этот мальчик был одним из претендентов на сердечко моей Флерушки. Когда я познакомилась с ним, то с первого взгляда у нас случилась лав-стори, я обещала ему, что мы встретимся и будем вместе. Вообще-то, это моя мечта когда-нибудь повязать Флерушку с Макушкой и я знаю, что получится. Заводчица Флер не отказалась от искушения: дочку Мака она повязала Флеркиным отцом - Ashbury Angel Heart
DIGNIORI Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Этот мальчик был одним из претендентов на сердечко моей Флерушки. Когда я познакомилась с ним, то с первого взгляда у нас случилась лав-стори, я обещала ему, что мы встретимся и будем вместе. Вообще-то, это моя мечта когда-нибудь повязать Флерушку с Макушкой и я знаю, что получится. Заводчица Флер не отказалась от искушения: дочку Мака она повязала Флеркиным отцом - Ashbury Angel HeartОчень хорошее сочетание получается
Sveta Filimonova Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Приехала и порадовалась - прислали фоточки сынули из далекого Красноярска. Понравился рассказ, сопровождающий фотки. Суть в том, что сынуля порыл ямку, затем другую, потом поел ягодки, принялся за кустики и т.д и т.п. - знакомая картинка жизни с голденом, особенно на природе...Я думаю, что жизнь удалась! Не зря столько часов летел
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Фото просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!! Чудесный малыш, у него там хоромы и раздолье просто!!!!! Диванчик чудо!!!!!я и сама б на таком поспала... Повезло мальченке, маме спокойствие на душе!!!!! Я очень рада!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ему-то повезло, а садику с огородиком? Точно, нет.А у нас так и сидит Хучик, засиделся в нашем огородике
Kanrit Daly Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Этот мальчик был одним из претендентов на сердечко моей Флерушки. Когда я познакомилась с ним, то с первого взгляда у нас случилась лав-стори, я обещала ему, что мы встретимся и будем вместе. Вообще-то, это моя мечта когда-нибудь повязать Флерушку с Макушкой и я знаю, что получится. Заводчица Флер не отказалась от искушения: дочку Мака она повязала Флеркиным отцом - Ashbury Angel Heartздорово,когда мечты сбываются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.