Ольф и К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 по поводу воспитания - не соглашусь!!!! Воспитывают с первого дня в доме!!! :)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Пока ничего страшного и не было,я в шутку спросила :)) Уж лучше пусть сухую траву и листья жует,чем камни или того хуже мусор! Во-во!!! И я про это подумала)))
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Так если бы ел, а то хватает пучок скошенной сухой травы и носится с ней а тут вспомнила случай... :) Спит он сладким сном в гостинной, на диване. Проходя мимо - пришла мысль отработать "покажи зубки" смотрю с одной стороны- языкна бок, кончик по зубками ... Странно, смотрю с другой - за зубками кусокпаролона от кресла торчит)))) он еговырвал и уснул с ним во рту))) пришлось доставать))))Вот ведь засранец!!Мэг тоже покушается на диван,но получает по своей наглой заднице за это :)
Fiorino Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Насчет занятий - рановато, если хотите просто приезжайте в гости погулять потусить, пофоткаться Правда день могу позже сказать, я возможно, в Тулу поеду у меян дочка там выставляться должна.
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А как по-другому!:) у нас только ручка тумбочки пострадала, 1 кусок обоев в спальне, так и не отодрал и немного кресло:) уж очень его паралон соблазнял :) зеленый ковер пробовал щипать, но интузиазм быстро пропал - отвлекали игрушкой или уж ругались "фу". А то бы у нас к 4 месяцам стен не осталось Насчет занятий - рановато, если хотите просто приезжайте в гости погулять потусить, пофоткаться :) Правда день могу позже сказать, я возможно, в Тулу поеду у меян дочка там выставляться должна.А можно просто в гости? Это мы с радостью:) приглашай, приедем погулять!!! :) у меня график 2/2 так что можно и днем
Verun4ik Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Такой классный СЛОВ НЕТ!! :) :)Ага...та еще мадам :))Смотрю у тебя супруг предусмотрительный Молодцом! С проводами нужно аккуратно... Наш кабель от телевизора выдернул в спальне, илет он от главного в большой комнате. Ложусь, включаю - нет сигнала... Понятно, пошли искать перегрызок - увидели, что только из разъема выдернул!Тоже все не налюбуюсь Хоть кто-то в доме такой..пришлось сегодня дверь в гостинную закрыть..чтоб второго покушения не случилось Именно! Сушка и правда от много помогает, главное, чтобы пила соба хорошо. Жаль, что нельзя побаловать мясом вкусным, например :) сколько людей, столько и мнений...А еще у Дюка маниакальное отношение к хлебу, недавно нашел на улице черствую горбушку и когда муж отбирал - кинулся на него:)((( до крови цапнул, съел и продолжал кидаться((( никогда такого не было! Только на хлеб. А так все спокойно с рук, игрушки даже приносит ко мне на колени, вкусняшки на ноги ложиться и кушает, забираешь - не рычит. А тут... Да и пока на передержке был - стащил хлеб со стола и не отдал. Может его на сухарики дрессировать?:)Наша на хлеб тоже маньячка, но найденный на улице пока отдает...пытаемся отучить не подбирать на улицеююпока не очень получается..
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Фотки сегодня разбирала.При виде одной фотки мне в голову почему-то сразу Дюк пришел.Уж есть что-то родственное,а что - понять не могу
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Фотки сегодня разбирала.При виде одной фотки мне в голову почему-то сразу Дюк пришел.Уж есть что-то родственное,а что - понять не могу Внимание на аватар Марины! :)
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Внимание на аватар Марины! улыбой наверно все-таки :)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Пару фотографий с айфона. за качество извиняюсь! Дюк и его друг Дэйв Копаем ямку!Дюк и папа Степ (какие уж есть фото)Первые минуты дома!Скучаем по маме через полчаса, как принеслиВот :)улыбой наверно все-таки Аааа ! Точно похожи. у меня есть похожая фотка! Сейчас поищу!!! ))
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Как тебе Дэйв?Бигль - моя мечта,правда,с неопределенным сроком исполнения
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ой,он у вас такой маленький появился!!!!Такой лапушка!! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Nastya Lily
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Как тебе Дэйв?Бигль - моя мечта,правда,с неопределенным сроком исполнения Дэйв прелесть!!! Настоящий бесстрашный мужчина! А как он стойку делает Правда ревнует хозяйку к Дюку, та его оттаскивает иногда, заигрывается немного :)Ой,он у вас такой маленький появился!!!!Такой лапушка!!Ага, для сравнения фото позавчера. А прошло с 9 мая неполных 2 месяца Изменено 29 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, для сравнения фото позавчера. А прошло с 9 мая неполных 2 месяца Эх,где ж нажать кнопочку,чтобы перестали кабанеть и остались такими шкодными малявами?!... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Эх,где ж нажать кнопочку,чтобы перестали кабанеть и остались такими шкодными малявами?!... Мне тут грешным делом начинает хотеться второго ретривера А раньше думала - зачем по 2-3 заводят, если не для разведения?! А теперь сама - растила и растила бы :) Но нет1 Только когда нибудь, в своем ДОМЕ с участком Даже страшно, нет чтобы о детях
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне тут грешным делом начинает хотеться второго ретривера А раньше думала - зачем по 2-3 заводят, если не для разведения?! А теперь сама - растила и растила бы :) Но нет1 Только когда нибудь, в своем ДОМЕ с участком Даже страшно, нет чтобы о детях Да!Можно и не только ретриверов!Хотя тут тоже есть где разгуляться Мне еще очень нравятся,кроме биглей,зененхунды!Очень красивые собаки.В общем,мечтать не вредно
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Да!Можно и не только ретриверов!Хотя тут тоже есть где разгуляться Мне еще очень нравятся,кроме биглей,зененхунды!Очень красивые собаки.В общем,мечтать не вредно Мы похожи Я всегда мечтала о ретривере с 94 года, а тут последний год с моим бернскими зенненхундами увлеклись Но я как подумала сколько шерсти в доме :) В ветеринарке недевно сидели, рядом ньюфаундленд за нами в очереди... Это нечто!!!!!! Слюнявый весь, вонючий, мохнатый!!! На таких только на выставке смотреть приятно, но вот ухаживать...
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы похожи Я всегда мечтала о ретривере с 94 года, а тут последний год с моим бернскими зенненхундами увлеклись Но я как подумала сколько шерсти в доме В ветеринарке недевно сидели, рядом ньюфаундленд за нами в очереди... Это нечто!!!!!! Слюнявый весь, вонючий, мохнатый!!! На таких только на выставке смотреть приятно, но вот ухаживать...Самое запоминающееся зрелище в моей жизни - командор.Это кошмар!Все его изначально белые дреды были непонятного цвета,грязный весь,главное,не знаю,вообще его можно как-нибудь отчистить,возле пасти все грязное...и обитал красавчик в обычной панельной девятиэтажке.Не могу ничего сказать насчет запаха,но предположить могу.Подойти не решилась,уж очень он большой.Но конечно пес очень экзотично выглядел для подмосковного спального района! :)
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне тут грешным делом начинает хотеться второго ретривера А раньше думала - зачем по 2-3 заводят, если не для разведения?! А теперь сама - растила и растила бы :) Но нет1 Только когда нибудь, в своем ДОМЕ с участком Даже страшно, нет чтобы о детях да лан,мы когда в квартирке жили,у нас была колли,потом много лет обитала ротвейлерша,с ней щенков пережили,потом были две филу бразилейро,я уж про кошек не говорю...ыы,компания такая веселая,еще и ребенок маленький родился - и ничего!главное - желание и взаимопонимание.да,и терпениез.ы.и все равно круто,что мы дом таки построили
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 да лан,мы когда в квартирке жили,у нас была колли,потом много лет обитала ротвейлерша,с ней щенков пережили,потом были две филу бразилейро,я уж про кошек не говорю...ыы,компания такая веселая,еще и ребенок маленький родился - и ничего!главное - желание и взаимопонимание.да,и терпениез.ы.и все равно круто,что мы дом таки построилине, при желании можно все, но уж больно собу жалко будет. Мы хоть и в трехкомнатной, но все равно места бы побольше - хрущевка
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дэйв прелесть!!! Настоящий бесстрашный мужчина! А как он стойку делает Правда ревнует хозяйку к Дюку, та его оттаскивает иногда, заигрывается немного Ага, для сравнения фото позавчера. А прошло с 9 мая неполных 2 месяца Эхххх как быстро они растут, вроде совсем недавно был маленький комочек, а теперь превращается в мужчинку :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Марин какой красотулькин у тебя малышок мне все больше и больше голдяхи начинают нравится, ну такие плюшки они клёвые :)
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мне тут грешным делом начинает хотеться второго ретривера :) А раньше думала - зачем по 2-3 заводят, если не для разведения?! А теперь сама - растила и растила бы Но нет1 Только когда нибудь, в своем ДОМЕ с участком Даже страшно, нет чтобы о детях И мне, и мне! Хочу дом с участком, и вторую лабру, или немецкую овчарку к Луше в подружки! Или зенненхунда Такие фотки новые классные! Видно, что дома он баловень Изменено 30 июня, 2010 пользователем Barlume
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти