Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4b49e6faff69.jpg

Конечно мы посветлее, просто цвет плохо настроен на фото

ох,ну какой же довольный!

поздравляю с приобретениями!:)

Опубликовано
ох,ну какой же довольный!

поздравляю с приобретениями!:)

Спасиииибо:))

Эх, на меня тоже ворчит. А разве можно пройти мимо и не побаловать своего любимого малыша? :)

Полностью согласна:) муж и сам себе что-то купит!

Опубликовано

Нееет, как-то это не правильно. Сегодня первый день на работе после отпуска, сижу и хочу гулять с Дюком! Очень по нему соскучилась!!!!! Это за полдня:)( с умилением вспоминаю что он знает "мыть лапы", топает вванную!!:) таскает теннисный мячик, кидает к ногам, вредничает! Как только сажусь туда, куда он может забраться - на полу или кресло -тут же на ручках!!!:)

Опубликовано
Наше фрисби! Очень понравилось! Ждем прогулки, а пока таскаем по дому :)

4b49e6faff69.jpg

Класс фоточки :) :)

И вот эта супер)

Фрисби а мы тож купили, только вот мой засранец ее хватает только когда она падает и убегает :)

Опубликовано
Класс фоточки :) :)

И вот эта супер)

Фрисби а мы тож купили, только вот мой засранец ее хватает только когда она падает и убегает :)

Молодцы!!!! :) мы тоже только лежащую ловим и таскаем:ohyeah: Илона, а Принц слушается "ко мне"?

Опубликовано
А у нас радость - научились команде "Плюнь"! :) :)

Молодцы! :)

Только позвольте замечание - используйте стандартную команду "Фу" вместо вариаций на эту тему.

Опубликовано
Молодцы! :)

Только позвольте замечание - используйте стандартную команду "Фу" вместо вариаций на эту тему.

мы еще много осваиваем! Знаем "ко мне", "побежали!" (это просто с восторгом!) "пошли", "нельзя", "сидеть", отдай (это когда из пасти вынимаем что-то, чтоб не бросал на пол. Будем использовать тогда "фу!" а чем лучше? Гуляем на поводке, не тянем ( за редким исключением). Вчера с 2 бигли гуляли :)

Опубликовано
Нельзя меня отпускать по зоомагазинам с деньгами :blush2: Столько всего накупила малышу!!! :lol2: :lol2: :blush2: Игрушки, книги для себя, 2 поводка вместо рулетки - 1 на 1,5 метра - не могла удержаться от красивого фиолетово-розового цвета :lol2: А второй на 3 метра. 1,5 решила использовать на короткие прогулки на попис) Резиновый мячик с колокольчиком, фрисби, ошейник, шампуни, наконец-то подставку для мисок! Косточки, лакомства :lol2: И самое важное - сделала медальон с гравировкой:lol2:

ecd1d1569944.jpg

Ситуации разные бывают в жизни... :lol2: Надеемся, конечно, что не понадобится.

5dc53b069711.jpg

Наше фрисби! Очень понравилось! Ждем прогулки, а пока таскаем по дому :lol2:

4b49e6faff69.jpg

Пока сегодня шла в магазин - встретила одного голдена с хозяйкой, всегда им умилялась :lol2: Набралась смелости, подошла и спросила когда они гуляют, а то у нас есть комочек шерсти, очень хочет пообщаться :lol2:

Какие вы уже большие!!!! :lol2:

Опубликовано
не заметите как сами такими станете :lol2:

Ой, даже не знаааю..она у нас как-то ест странно..то очень активно и с аппетитом, то лениво и нехотя..Понять не можем, от чего это зависит :lol2: Была утром вялая, сейчас буянит у себя :lol2:

Опубликовано
Ой, даже не знаааю..она у нас как-то ест странно..то очень активно и с аппетитом, то лениво и нехотя..Понять не можем, от чего это зависит :lol2: Была утром вялая, сейчас буянит у себя :lol2:

От жары и сонливости:lol2:) мы тоже думали, что все наговаривают на быстрый рост, а тут раз! У настоже иногда к еде лениво идет. Во-первых на прогулках устаем, да и жарища!!!

Опубликовано
От жары и сонливости:lol2:) мы тоже думали, что все наговаривают на быстрый рост, а тут раз! У настоже иногда к еде лениво идет. Во-первых на прогулках устаем, да и жарища!!!

у нас как-то спогодой не понятно, солнце не светит, но душно...может гроза будет..и собаня чувствует это.. :lol2: Ты меня успокоила, а то боимся, что так лениво едим и не выростим...

Опубликовано
у нас как-то спогодой не понятно, солнце не светит, но душно...может гроза будет..и собаня чувствует это.. :lol2: Ты меня успокоила, а то боимся, что так лениво едим и не выростим...

За это меньше всего надо бояться! Если будет плохо есть долго - попробуй корм поменять, может ей не вкусно:lol2: но собы точно погоду чувствуют, не переживай:lol2: нос холодный и мокрый, когда не спит - самое главное!

Опубликовано
За это меньше всего надо бояться! Если будет плохо есть долго - попробуй корм поменять, может ей не вкусно:lol2: но собы точно погоду чувствуют, не переживай:lol2: нос холодный и мокрый, когда не спит - самое главное!

Мы специально взяли корм, которым кормила заводчица. Может и вправду погода все портит. Марин, а вы по сколько гр.даете за оди прием? И вы своего кормом или натуралкой кормите?

Опубликовано
Мы специально взяли корм, которым кормила заводчица. Может и вправду погода все портит. Марин, а вы по сколько гр.даете за оди прием? И вы своего кормом или натуралкой кормите?

Мы даем больше, чем указано. Кормим пропланом для щенков крупных пород, а сначала кормили тем же, что и заводчица - пропланом для щенков гипоалергенным для шерсти, рис с лососем. Хотелось бы натуралкой, но ограничение времени:lol2: а еще мы пасемся:lol2:)) кушает скошенную траву:lol2: не переживай, у них бывает!

Опубликовано
Мы даем больше, чем указано. Кормим пропланом для щенков крупных пород, а сначала кормили тем же, что и заводчица - пропланом для щенков гипоалергенным для шерсти, рис с лососем. Хотелось бы натуралкой, но ограничение времени:lol2: а еще мы пасемся:blush2:)) кушает скошенную траву:blush2: не переживай, у них бывает!

Мы тоже попастись любим!!! травы скошенной повсюду море, так там и поваляться не грех:lol2:))Смешная-разгоняется и на лапах едет, потом заваливается на спинку и катается по траве :lol2: :lol2: :lol2: Дома так не пошалишь, даж папкины тапки нельзя погрызть..а они такие вкуууууусные :lol2:

3d000c3e507e.jpg

Опубликовано
Мы тоже попастись любим!!! травы скошенной повсюду море, так там и поваляться не грех:blush2:))Смешная-разгоняется и на лапах едет, потом заваливается на спинку и катается по траве :lol2: :lol2: :lol2: Дома так не пошалишь, даж папкины тапки нельзя погрызть..а они такие вкуууууусные :lol2:

3d000c3e507e.jpg

О да! Обувь наша слабость:blush2:)) однажды мне в постель в зубах принес мой шлепанец - открываю глаза, передо мной лапы на кровати, счастливая морда, шлепанец в зубах и хвостом по тумбочке барабанит:lol2:)) пошли гулять:lol2:) как приятно слышать, что не мы одни в сеновалах катаемся и пасемся:lol2:)

Опубликовано
О да! Обувь наша слабость:lol2:)) однажды мне в постель в зубах принес мой шлепанец - открываю глаза, передо мной лапы на кровати, счастливая морда, шлепанец в зубах и хвостом по тумбочке барабанит:lol2:)) пошли гулять:lol2:) как приятно слышать, что не мы одни в сеновалах катаемся и пасемся:lol2:)

Кстати, ваш хорошо спит ночью? наша приползает к нам регулярно. Просыпаемся в 3-4 часа..пока уляжется, время проходит, а мы не спим..

Опубликовано
Кстати, ваш хорошо спит ночью? наша приползает к нам регулярно. Просыпаемся в 3-4 часа..пока уляжется, время проходит, а мы не спим..

Мы Дюка на кровать не пускаем! Он у нас с 9 мая живет, так что уже давно привык к нашему сну, а так ночью гавкал, просыпался. Сейчас может редко в 4 утра подойти, чтобы почесали:lol2: и снова плюхается около кровати:lol2: главное не уделять внимания, чтобы не привык!

Опубликовано
Мы Дюка на кровать не пускаем! Он у нас с 9 мая живет, так что уже давно привык к нашему сну, а так ночью гавкал, просыпался. Сейчас может редко в 4 утра подойти, чтобы почесали:lol2: и снова плюхается около кровати:lol2: главное не уделять внимания, чтобы не привык!

Мы в кровать тоже не пускаем. Вырастет, потом не прогонишь!! :lol2: Марин, наша еще и икает часто. После еды почти всегда. не знаешь, так должно быть,

Опубликовано
Мы в кровать тоже не пускаем. Вырастет, потом не прогонишь!! :lol2: Марин, наша еще и икает часто. После еды почти всегда. не знаешь, так должно быть,

Вот-вот!:lol2: а еще шерсти много в постели!:lol2: Наш тоже иногда икать стал, не переживай:lol2:

Опубликовано
Вот-вот!:blush2: а еще шерсти много в постели!:blush2: Наш тоже иногда икать стал, не переживай:lol2:

Читаю свои вопросы и понимаю, что становлюсь похожей на фанатичных мамаш :lol2: :lol2: Сама себя боюсь!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Читаю свои вопросы и понимаю, что становлюсь похожей на фанатичных мамаш :blush2::lol2: Сама себя боюсь!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Нееее... Всме как раз хорошо!!! :lol2: Ты меня в первые дни не видела :blush2: А он не быстро дышит? Не громко сопит? Ветер не дует, может повеет? Не мало кормим? Какой-то голодны? Не мало какает? Не много какает? Не часто гавкаем? :lol2:))))))) Я на него косо посмотрела случайно - а вдруг обидится???? :lol2: Вот!Ушел спать! Ему грустно! :lol2: Неотложку не вызывали, обошлось:lol2:)))

Опубликовано
Нееее... Всме как раз хорошо!!! :lol2: Ты меня в первые дни не видела :blush2: А он не быстро дышит? Не громко сопит? Ветер не дует, может повеет? Не мало кормим? Какой-то голодны? Не мало какает? Не много какает? Не часто гавкаем? :lol2:))))))) Я на него косо посмотрела случайно - а вдруг обидится???? :lol2: Вот!Ушел спать! Ему грустно! :lol2: Неотложку не вызывали, обошлось:lol2:)))

:lol2::blush2::lol2: Даааа.. мужики наверное так не переживают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...