Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно! :lol2: Материнский инстинкт, так сказать!:lol2: Купили поилку! Ура!!!!!! Пошли гулять:lol2:

Мы как раз через часик пойдем (по местному времени) :blush2:) с приобретением вас :blush2:)) У нас уже есть поилка :lol2:

Опубликовано

Подскажите - кто каким шампунем моется? А лапы чем? А то начинаем задумываться о гладкости шерстки :dntknw: Спинка у хвоста у нас уже щетинистая, детский пушок сошел :)

Опубликовано
Подскажите - кто каким шампунем моется? А лапы чем? А то начинаем задумываться о гладкости шерстки :dntknw: Спинка у хвоста у нас уже щетинистая, детский пушок сошел :)

Косметику я всегда на выставке покупаю.. Crown Royale мне очень понравилась... А на каждый день у нас Espree, есть там шампуни которыми хоть каждый день можно мыть...Для нас это актуально.. :thumbdown: А вообще, это всё индивидуально...

Опубликовано
Косметику я всегда на выставке покупаю.. Crown Royale мне очень понравилась... А на каждый день у нас Espree, есть там шампуни которыми хоть каждый день можно мыть...Для нас это актуально.. :dntknw: А вообще, это всё индивидуально...

Мы сейчас 8 в 1 моем:) Для щенком. Пока нет смысла для блеска покупать - линяем, от детской шерстки. Вот думаю - есть ли что-то для лучшего роста шерсти:thumbdown: как маски для волос. питательные для голденов именно. А лапки чем моете?

Опубликовано

Мне пока сложно давать советы. Наша не особо рвется в ванную. Но используем шампунь Hery для щенков. После него очень пушистая наша девочка :thumbdown:

Опубликовано
Мне пока сложно давать советы. Наша не особо рвется в ванную. Но используем шампунь Hery для щенков. После него очень пушистая наша девочка :)

А вот Дюк ванную с душем просто обажает! Плавать в озере не решается, но вот поваляться в воде - всегда За четырьмя лапами! :dntknw: Поэтому сегодня решили переводить на тазик, чтобы не всю собаку, а только лапы мыть:thumbdown:

Опубликовано
А вот Дюк ванную с душем просто обажает! Плавать в озере не решается, но вот поваляться в воде - всегда За четырьмя лапами! :dntknw: Поэтому сегодня решили переводить на тазик, чтобы не всю собаку, а только лапы мыть:)

Знаешь, мытьё лап в ванной помогло вашему Дюку полюбить мыться:thumbdown:)Тоже плюс!

Опубликовано (изменено)
Ответное фото:

4b25942b0155.jpg

de5c1c773590.jpg

Хи-хи, какие вы еще мохнатенькие:dntknw:)) Бедный дюк сейчас от жары не знает куда спрятаться - намочила его в ванной, теперь спит по центру комнаты:)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Хи-хи, какие вы еще мохнатенькие:dntknw:)) Бедный дюк сейчас от жары не знает куда спрятаться - намочила его в ванной, теперь спит по центру комнаты:)

Марин, а пух у них когда лезть начинает?

Опубликовано
Марин, а пух у них когда лезть начинает?

Вера, я так понимаю - у каждого по-разному... У вас вот уже пузя черное, а у нас

83610fe90f8b.jpg

Зато мы уже как лабрадоры становимся лысыми, шерстка на спинке жесткой становится, хвост уже достаточно мохнатый, а вы такие пушистики еще:dntknw: У нашего шерстка на 2,5 где-то линять стала...

Опубликовано
Вера, я так понимаю - у каждого по-разному... У вас вот уже пузя черное, а у нас

83610fe90f8b.jpg

Зато мы уже как лабрадоры становимся лысыми, шерстка на спинке жесткой становится, хвост уже достаточно мохнатый, а вы такие пушистики еще:dntknw: У нашего шерстка на 2,5 где-то линять стала...

А с весом у вас как? Сколько вы сейчас?

Опубликовано
Вчера 15 кг весили уже:thumbdown: меньше. чем за неделю по 1 кг набираем :dntknw: А сколько твоей малышке, а то забыла возраст :)

10 недель и 5дней. Мы как-то ничего не набрали пока 8,2кг. Плохо ели :clap_1:

Опубликовано

Вера, не расстраивайся - малышка чудно выглядит!!! У нас просто папа ОЧЕНЬ большой, у нас дюк мальчик, а они крупнее:) Главное, чтобы малышка выглядела хорошо! А выглядит она замечательно просто :dntknw: так что не переживай!

Опубликовано
Выпал первый зубик! :) Я правда даже расплакалась:thumbdown:((( Мне его так жалко было:clap_1:((

Ты прям зубик нашла??? или пустое место от него? :dntknw:

Опубликовано
Ты прям зубик нашла??? или пустое место от него? :dntknw:

да мы пошли гулять, а Дюк поводок стал в зубы брать, разжимаю пасть, а там зубик верхний(маленький клычок) в крови, во время прогулки шатался, пару раз заглядывала, думала я дернула, расплакалась, домой пошла с повинной, что зубик поломала... :) Пришла, а там его нет:thumbdown: Когда шли, слышала, что что-то выпало, но не нашла... Вот.

Опубликовано
да мы пошли гулять, а Дюк поводок стал в зубы брать, разжимаю пасть, а там зубик верхний(маленький клычок) в крови, во время прогулки шатался, пару раз заглядывала, думала я дернула, расплакалась, домой пошла с повинной, что зубик поломала... :) Пришла, а там его нет:clap_1: Когда шли, слышала, что что-то выпало, но не нашла... Вот.

Не расстраивайся! Помогла Дюшке избавится от зубика :thumbdown: Вырастет новенький, крепкий :clap_1::dntknw:

Опубликовано

Только что приехали с Дюком от его мамы Беллы! :dntknw: :) :thumbdown: Мы почти догнали маму по росту, а нам еще и полгода нет, так что растем в папу! Жаль у нас нет фотографии Дюка рядом с папой :lol2::clap_1: Убедились еще раз, что из помета мы самые (даже не большие) огромные :clap_1: Видели 2х сестричек и братика :clap_1: :clap_1: :lol2: Вообщем Дюк на эмоциях спит, а вот и фотки ...

cd6f0894c71d.jpg

c682110a16aa.jpg

2d9342e21517.jpg

С самым младшим братиком:lol2:))

3754f120993a.jpg

Опубликовано
Только что приехали с Дюком от его мамы Беллы! :dntknw: :) :thumbdown: Мы почти догнали маму по росту, а нам еще и полгода нет, так что растем в папу! Жаль у нас нет фотографии Дюка рядом с папой :lol2::clap_1: Убедились еще раз, что из помета мы самые (даже не большие) огромные :clap_1: Видели 2х сестричек и братика :clap_1: :clap_1: :lol2: Вообщем Дюк на эмоциях спит, а вот и фотки ...

cd6f0894c71d.jpg

c682110a16aa.jpg

2d9342e21517.jpg

С самым младшим братиком:lol2:))

3754f120993a.jpg

Милые фотки :nyam:))Как мама сынулю приняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...