Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Милые фотки ))Как мама сынулю приняла?Была просто в диком восторге, но приняла его за вполне взрослого. стала с ним играть как с собой равным:) А малыш сам к двери по запаху шел! Правда лифта испугался, впервые же...
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Только что приехали с Дюком от его мамы Беллы! :) Мы почти догнали маму по росту, а нам еще и полгода нет, так что растем в папу! Жаль у нас нет фотографии Дюка рядом с папой Убедились еще раз, что из помета мы самые (даже не большие) огромные Видели 2х сестричек и братика :clap_1: Вообщем Дюк на эмоциях спит, а вот и фотки ...С самым младшим братиком))Ну прально - это ж пацан!!!Мужчина должен быть...солидным!И вообще Дюк красавец,с мамой фотки есть,со Степиком теперь должны быть обязательно!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ну прально - это ж пацан!!!Мужчина должен быть...солидным!И вообще Дюк красавец,с мамой фотки есть,со Степиком теперь должны быть обязательно!!!А мы только обеими руками и 4мя лапами ЗА его солидность :) Степа не знаю когда увидим, но была бы возможность мы только с огромнейшим удовольствием пофотографировались :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А мы только обеими руками и 4мя лапами ЗА его солидность :) Степа не знаю когда увидим, но была бы возможность мы только с огромнейшим удовольствием пофотографировались :clap_1:Уже подумываю свою отвезти к ее маме ) Папу врядли увидим...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Уже подумываю свою отвезти к ее маме ) Папу врядли увидим...Да, папы такие :) Неуловимые! Обязательно отвези в гости Мы еще раз съездим как нибудь! На выставки с нами позовем
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Да, папы такие :) Неуловимые! Обязательно отвези в гости Мы еще раз съездим как нибудь! На выставки с нами позовемМы сейчас гулять ходили :Челси -горящий глаз! Да, папы такие :clap_1: Неуловимые! Обязательно отвези в гости Мы еще раз съездим как нибудь! На выставки с нами позовемИ еще одна, ужасно мне нравится :
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Мы сейчас гулять ходили :Челси -горящий глаз! Какие озорные глазки :clap_1: Жаль, что вы далеко живете Ваша малышка очень нравится :) :clap_1: Какая же она красавица!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Какие озорные глазки :clap_1: Жаль, что вы далеко живете Ваша малышка очень нравится Ага, нам тоже жаль Какие озорные глазки :lol2: Жаль, что вы далеко живете Ваша малышка очень нравится :) :clap_1: Какая же она красавица!!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 ути ути пусяяяИ ошейничек такой!!!! ))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Кто может подсказать - стоит ли переводить щена на натуралку? Какие плюсы? Кушаем пропланом сухой корм. Хотелось бы разнообразить рацион... А то он как-то слишком спокойно к еде относиться стал. Может закормили или переутомление с жарой!
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кто может подсказать - стоит ли переводить щена на натуралку? Какие плюсы? Кушаем пропланом сухой корм. Хотелось бы разнообразить рацион... А то он как-то слишком спокойно к еде относиться стал. Может закормили или переутомление с жарой!Marish, mi tut sdelali fokus s nashej ploho kushajushej devicej, razma4ivaem suhoj korm v kefire. TTT poka est s udavoljstviem.... ути ути пусяяяTa eshe pusja )) Ne otpuskala menja na rabotu segodnja..sidi s nej i vse tut!
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ta eshe pusja )) Ne otpuskala menja na rabotu segodnja..sidi s nej i vse tut! что значит не отпускала?не дайте доминантности расти а то будет девка кенгуру по ночам на кровати прыгать
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Marish, mi tut sdelali fokus s nashej ploho kushajushej devicej, razma4ivaem suhoj korm v kefire. TTT poka est s udavoljstviem.... Ta eshe pusja :D)) Ne otpuskala menja na rabotu segodnja..sidi s nej i vse tut! Ого, а это не вредно в кефире??? Я вот о натуралке думать начинаю что значит не отпускала?не дайте доминантности расти а то будет девка кенгуру по ночам на кровати прыгать :D Ну как таким глазенам?! Яночка, очень трудно, а они, мохнатики, пользуются!!!
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну как таким глазенам?! Яночка, очень трудно, а они, мохнатики, пользуются!!! ох,ну простите меня,ротвейлеристку... раньше разводили мы крупных бойцовских собак( ) ,ротвейлеры и мастифы ушли,замашки остались :D
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 что значит не отпускала?не дайте доминантности расти а то будет девка кенгуру по ночам на кровати прыгать Grizla moj sandalj, obutij na nogu...a kogda ona lapi na krovatj stavit polu4aet po pope gazetkoj
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ох,ну простите меня,ротвейлеристку... раньше разводили мы крупных бойцовских собак( ) ,ротвейлеры и мастифы ушли,замашки остались те еще более коварны!!!:D))))
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ого, а это не вредно в кефире??? Я вот о натуралке думать начинаю Net, vreda ot etogo net.nam zavod4ica porekomendovala..ona svoih tozhe vseh tak kormit. Pri zhelanii mozno amenitj na prostokvashu
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Net, vreda ot etogo net.nam zavod4ica porekomendovala..ona svoih tozhe vseh tak kormit. Pri zhelanii mozno amenitj na prostokvashu Ясненько мы тоже как-то с неохотой кушаем надеюсь, что от жары...
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну вот, нашли почти нашего ровесника, а то все тут уже такие взроослые! Замечательный, веселый малыш! И очень похож на маму, замечательная семья! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Barlume
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот, нашли почти нашего ровесника, а то все тут уже такие взроослые! Замечательный, веселый малыш! И очень похож на маму, замечательная семья! Приииииивееетик=) тоже очень приятно познакомиться! А вы где живете? Нас тут, маленьких, много будем дружить! Обязательно к вам в темку зайду
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Приииииивееетик=) тоже очень приятно познакомиться! А вы где живете? Нас тут, маленьких, много будем дружить! Обязательно к вам в темку зайдуВообще, мы живем в Москве, но на лето переехали во Владимирскую область, на дачу. Живем на границе с Владимирской и Московской областями, у нас даче скай-линк ловится московский (единственный интернет, работающий в нашем медвежьем углу ). Ну, тут в основном все уже по полгодика щени, я даже засмущалась, когда тему создала. И мы с Лушей с удовольствием будем дружить с вами с Дюком! И обязательно не раз зайдем к вам в гости
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ясненько мы тоже как-то с неохотой кушаем надеюсь, что от жары...Возможно..у нас тоже стало очень жарко Мелкая почти все время спит. Правда сегодня умудрилаь провод перегрызть.
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Возможно..у нас тоже стало очень жарко Мелкая почти все время спит. Правда сегодня умудрилаь провод перегрызть. Ух, надеюсь, он не под напряжением был? Моя сегодня тоже покушалась на провода, не успела до нее добраться (она забралась под стол), как вырубился компьютер, у меня аж все похолодела, подумала, что она успела перекусить провод и это замыкание. Выдернула шнур из сети, вытягиваю ее, все нормально, прошупала провода - целы. Оказалась, что эта дурында нажала лапой на кнопку на пилоте
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ух, надеюсь, он не под напряжением был? Моя сегодня тоже покушалась на провода, не успела до нее добраться (она забралась под стол), как вырубился компьютер, у меня аж все похолодела, подумала, что она успела перекусить провод и это замыкание. Выдернула шнур из сети, вытягиваю ее, все нормально, прошупала провода - целы. Оказалась, что эта дурында нажала лапой на кнопку на пилоте У нас тоже все благополучно! Супруг утречком из розетки вилку выдернул ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти