sgt. Pepper Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 УРА!!! Есть результаты по Физике!!! У нас скромненькие 42, НО очень приятно !да, мы тоже чуток обкакались на физике - ровно полтинник (50). бум теперь мониторить инфу по ВУЗам.Всех с окончанием процесса ЕГЭ 2010!темку можно сворачивать, а можно и продолжить абитуриентскими страстями этого сезона ;-)
Frog Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо!НО покой нам только снится !До конца еще немного Эх,перечитала темку вашу и вспомнила как мы ЕГЭ сдавали и поступали
Jeanne Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 УРА!!! Есть результаты по Физике!!! У нас скромненькие 42, НО очень приятно !и по истории у сына начальницы 47 :) трояк а им история нужна будут подавать на апелляцию
DaneSoul Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня брат двоюродный в этом году поступать будет на программиста.По ЕГЭ у него---------Информатика - 78Рус. яз - 75Математика - 69Физика - 64---------Это вообще как, нормальные балы или шансов мало?
sgt. Pepper Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня брат двоюродный в этом году поступать будет на программиста.По ЕГЭ у него---------Информатика - 78Рус. яз - 75Математика - 69Физика - 64---------Это вообще как, нормальные балы или шансов мало?очень нормальные! (если не физтех и бауманка) :-)
DaneSoul Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 очень нормальные! (если не физтех и бауманка) :-)Не, он не в Москве поступает.Будем надеяться на бюджет пройдет, т.к. комерческий они не потянут...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 А мы всё ждем результаты по обществознанию :)
Beniki & Letka Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 темку можно сворачивать, а можно и продолжить абитуриентскими страстями этого сезона ;-)Конечно, продолжить!!! Болеем за всех и желаем всем самых лучших ВУЗов!!!!
Jeanne Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А мы всё ждем результаты по обществознанию по области только что появились результаты по обществознанию.
Ровена Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня брат двоюродный в этом году поступать будет на программиста.По ЕГЭ у него---------Информатика - 78Рус. яз - 75Математика - 69Физика - 64---------Это вообще как, нормальные балы или шансов мало?Очень Хорошие результаты ! Умничка мальчик !
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 по области только что появились результаты по обществознанию.в Москве только сегодня утром у нас 72, что для нас общий балл за 3 экзамена 205 для вуза нашей мечты маловато СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ!!!!РОДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!мы сделали это
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 у нас 72, что для нас Умнички!!! Поздравляю!!! Смотрела вопросы по обществознанию, впринципе ничего сложного Мы всем офисом переживали за сына начальницы У него по обществознанию 54 Еще бы один балл и была бы четверка, а так трояк Общий итог: 222Родители, представляю как переживали вы!!!Поздравляю вас и ваших деток с успешным окончанием школы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Смотрела вопросы по обществознанию, в принципе ничего сложного были вопросы с неопределенным ответом(без апелляции не докажешь правильность)примерназовите ТРИ пункта брачного договорабыли вопросы ловушки примерназовите три "изменения" в унитарном государстве после проведения референдума (на тему автономного отделения т.д.) с такими то результатами (.........)правильный ответ - в унитарном государстве не может быть подобного референдума
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 были вопросы с неопределенным ответом(без апелляции не докажешь правильность)примерназовите ТРИ пункта брачного договорабыли вопросы ловушки примерназовите три "изменения" в унитарном государстве после проведения референдума (на тему автономного отделения т.д.) с такими то результатами (.........)правильный ответ - в унитарном государстве не может быть подобного референдумаПочему? Может. Только оно перестанет быть либо государством (станет конфедерацией) либо станет федеративным.Но вообще-то вопросы не для школьников
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 но они же весь год готовились и знали, что возможны такие вопросы (без апелляции не докажешь правильность)Кстати про апелляцию. Не знаю как по обществознанию, но вот по истории можно было оспорить только часть С А и Б не оспариваются
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Почему? Может. Только оно перестанет быть либо государством (станет конфедерацией) либо станет федеративным.Но вообще-то вопросы не для школьниковне для наших маленьких красивых деток моя Стефания лучше всех в школе написала ЕГЭ по Обществознанию я такая гордая была на собрании перед выпусным, когда оглашали результаты а математику лучше всех написала её подружкафото выложу позже (бегу гулять с песами)
Ровена Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ!!!!РОДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!мы сделали это
shelli26 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У меня брат двоюродный в этом году поступать будет на программиста.По ЕГЭ у него---------Информатика - 78Рус. яз - 75Математика - 69Физика - 64---------Это вообще как, нормальные балы или шансов мало?это гораздо лучше чем у МОЕГО двоюродного брата - средний балл наверное 40 армия с удовольствием примет в свои объятья Хотя не знаю ещё пока какие у него планы
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 История российского обмана.Тема - выпускной бал.Московский Дом Музыки.цена билета 6000 руб.детский утренник + бутерброды и пирожки (по 2 )ПИПЕЦ!!!!дети в шокешлют смс ........а что сделать обещали дважды горячее и т.д. ........гады
Beniki & Letka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 История российского обмана.Тема - выпускной бал.Московский Дом Музыки.цена билета 6000 руб.детский утренник + бутерброды и пирожки (по 2 )ПИПЕЦ!!!!дети в шокешлют смс ........а что сделать обещали дважды горячее и т.д. ........гады Нормально так... Весь бюджет, небось, на какого-нибудь Сергея Лазарева ушел? Неужто никто не спел им из "звезд шоубиза"?
sgt. Pepper Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Нормально так... Весь бюджет, небось, на какого-нибудь Сергея Лазарева ушел? Неужто никто не спел им из "звезд шоубиза"?вот-вот...с 7:15 утра наше выпускное тулово распластано по кровати. Короткий сон между выпускной ночью и продолжением гульбы по дачам друзей и тд и тп.По поводу самого "бала" по пути в кровать успел из себя выдавить - ну так, ничего особенного... на троечку. Место конечно мега-пафосное (дом торжеств "Сафиса", ценник был 11 тыс.руб). Кормили вкусно, но мало. Видимо все ушло на оплату "звезд"...Каких звезд,.. уточнить не успел - уснул ;-)зы: теперь когда нервишки отпустило, а по поводу вузов, поступления, баллов и конкурсов еще не началось... я понимаю, что с этой выпускной весенне-летней кутерьмой своего сына (последний звонок, экзамены, выпускной, аттестат) сам как-то душевно помолодел на время :) Частично окунулся опять в школьную атмосферу, насмотрелся вчера на нарядных выпускников, свои воспоминания переворошил... и стало, как в той песне "мне грустно и легко" - хорошее такое, сентиментально-позитивное чувство :) Всех выпускников и родителей поздравляю и всего самого!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 после вручения аттестатов школа 825 моя Стефания в рокенрольном образе с нашей любимой первой учительницей Ларисой Витальевнойфеечки 11 класс
Woodrays Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 после вручения аттестатов школа 825 моя Стефания в рокенрольном образе с нашей любимой первой учительницей Ларисой Витальевнойфеечки 11 класс Алла, она у тебя бесподобна! Кармен просто, не иначе
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Алла, она у тебя бесподобна! Кармен просто, не иначе Женька, они сейчас все королевы
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Родители решили "подать в суд" на "Дом Музыки" неужели мы перестаем быть "лохами" Не знаю, что из этого получится, но что то делать надо.Это ВОРОВСТВО чистой воды - за 6 тыс. пригласить звезд "Фабрики типа Дом-2" и дать пару булочек ВЫПУСКНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.