Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ооооо офигенная ваза. Но не доеду)
РОССиК Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А можно на вазу бронь? В каком районе Вы находитесь?
Maria Raduga Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Центр. Таганка вечером. Арбат днем.
Аня и Фидель Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Отдам корм РК для голден ретриверов, примерно 2/3 от 18кг мешка, забрать можно до 13 декабря. Самовывоз м.Новогиреево, по договоренности могу передать с мужем на Павелецкую. Писать в личку.
РОССиК Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Эх, я только в пятницу-субботу смогу выбраться... Ну, если можно, то я бы подъехала в конце недели. Если долго ждать Вам не хотелось бы, тогда бронь снимаю.
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если у РОССиК не срастется, с громадной благодарностью приму на Павелецкой для потеряшек в любой день недели.
РОССиК Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 6 часов назад, Chica_bailanda сказал: Если у РОССиК не срастется, с громадной благодарностью приму на Павелецкой для потеряшек в любой день недели. Я неправильно ответила! Извините за дезу. Конечно, корм - лучше для потеряшек, у наших соб есть мы.) Я Maria Raduga написала. Про вазу.) Просто, наверное, мы одновременно писали, и Вы чуть раньше свой ответ про корм Ане и Фиделю отправили. Мне надо было с цитатой отвечать.
Аня и Фидель Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 11 час назад, Chica_bailanda сказал: Если у РОССиК не срастется, с громадной благодарностью приму на Павелецкой для потеряшек в любой день недели. тогда корм за вами. я вечером у мужа тогда узнаю планы (он просто бывает и на метро предпочитает ехать), и напишу вам в личку
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, Аня и Фидель сказал: тогда корм за вами. я вечером у мужа тогда узнаю планы (он просто бывает и на метро предпочитает ехать), и напишу вам в личку Спасибо огромное!
Цукер Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мария, спасибо огромное за штучки всякие, а особенно за рубашку. На сыне просто шикарно! Сегодня утром нацепил и пошел в школу хвастаться))
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Имеется в наличии искусственная елка ростом 180 см во вполне приличном состоянии. Может кто пригреет новогоднюю красотку?
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Oliviya сказал: Имеется в наличии искусственная елка ростом 180 см во вполне приличном состоянии. Может кто пригреет новогоднюю красотку? Я пригрею, если можно. Территориально где?
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ой, от Железнодорожного далековато будет(( 25 км от мкад по Минскому шоссе.
romanT Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, Oliviya сказал: Ой, от Железнодорожного далековато будет(( 25 км от мкад по Минскому шоссе. Могу в субботу доехать вечером около 10, я там рядом буду.
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Хорошо, давайте ближе к субботе в личке спишемся)
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет ли случайно у кого-нибудь ненужной клетки размером в длину 107-120 (можно больше) см? Мой подопечный потеряшка разрушил в клинике клетку. И клиника просит за нее теперь 8000 руб. https://labrador.ru/ipb/topic/92051-королев-истощенный-лабр-на-улице-отчет/?page=3 Купим за умеренную цену или примем в дар! Спасибо!
Elena&Macintosh Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Контейнер для корма. Питер.
джонник Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Отдам пылесос , типа такого .........может кому надо ? Только там насадка слегка травмирована. Пылесос рабочий.http://www.mvideo.ru/products/pylesos-s-konteinerom-dlya-pyli-lg-vc23200nndr-20033099 Территориально = МО Г. Щёлково. Связь через ЛС или 89261792162 ( Наташа). Изменено 31 декабря, 2015 пользователем джонник
Elena&Macintosh Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 9 часов назад, Lena&Macintosh сказал: Контейнер для корма. Питер. Пристроили! Всем всех благ в Новом Году!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Разбираясь перед НГ в закромах Родины, обнаружила более тридцати книжек Донцовой - большей частью в мягкой обложке, есть и в твёрдой. Может, кому надо - с удовольствием отдам, бо у меня грядёт ремонт, буду избавляться по максимуму от всякого ненужного. Самовывоз, территориально - Фили. ПС. Пишите на эл. почту, пожалуйста, на форуме практически не бываю: bastinda72 собачка яндекс точка ру. ПС. Ещё куча детских книжек, и детская энциклопедия стоит - деть и племянники выросли давно. Если надо конкретику по детским - пересчитаю и уточню. Изменено 2 января, 2016 пользователем Кабанчик Рой
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 14 минуты назад, Кабанчик Рой сказал: Разбираясь перед НГ в закромах Родины, обнаружила более тридцати книжек Донцовой - большей частью в мягкой обложке, есть и в твёрдой. Может, кому надо - с удовольствием отдам, бо у меня грядёт ремонт, буду избавляться по максимуму от всякого ненужного. Самовывоз, территориально - Фили. ПС. Пишите на эл. почту, пожалуйста, на форуме практически не бываю: bastinda72 собачка яндекс точка ру. ПС. Ещё куча детских книжек, и детская энциклопедия стоит - деть и племянники выросли давно. Если надо конкретику по детским - пересчитаю и уточню. Лена, если детская энциклопедия в желтой обложке - я заберу. Которая 60-х годов издания.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Лена, если детская энциклопедия в желтой обложке - я заберу. Которая 60-х годов издания. Не, это из современных, начало 2000-ных.
April15 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Мы побелеем к сожалению. Может другой ребенок порадуется! Изменено 2 января, 2016 пользователем April15
April15 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) "болеем". исправить не могу что-то) сходите с ребенком,завтра в 10-00 сами билетики у меня в чертаново Изменено 2 января, 2016 пользователем April15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти