Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам корм РК для голден ретриверов, примерно 2/3 от 18кг мешка, забрать можно до 13 декабря. Самовывоз м.Новогиреево, по договоренности могу передать с мужем на Павелецкую. Писать в личку.

Опубликовано

Эх, я только в пятницу-субботу смогу выбраться... Ну, если можно, то я бы подъехала в конце недели. Если долго ждать Вам не хотелось бы, тогда бронь снимаю.

Опубликовано
6 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Если у РОССиК не срастется, с громадной благодарностью приму на Павелецкой для потеряшек в любой день недели. 

Я неправильно ответила! Извините за дезу. Конечно, корм - лучше для потеряшек, у наших соб есть мы.) Я Maria Raduga написала. Про вазу.) Просто, наверное, мы одновременно писали, и Вы чуть раньше свой ответ про корм Ане и Фиделю отправили. Мне надо было с цитатой отвечать.

Опубликовано
11 час назад, Chica_bailanda сказал:

Если у РОССиК не срастется, с громадной благодарностью приму на Павелецкой для потеряшек в любой день недели. 

тогда корм за вами. я вечером у мужа тогда узнаю планы (он просто бывает и на метро предпочитает ехать), и напишу вам в личку

Опубликовано
4 часа назад, Аня и Фидель сказал:

тогда корм за вами. я вечером у мужа тогда узнаю планы (он просто бывает и на метро предпочитает ехать), и напишу вам в личку

Спасибо огромное!

Опубликовано

Мария, спасибо огромное за штучки всякие, а особенно за рубашку. На сыне просто шикарно! Сегодня утром нацепил и пошел в школу хвастаться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется в наличии искусственная елка ростом 180 см во вполне приличном состоянии. Может кто пригреет новогоднюю красотку? :default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Имеется в наличии искусственная елка ростом 180 см во вполне приличном состоянии. Может кто пригреет новогоднюю красотку? :default_blush2:

Я пригрею, если можно. Территориально где?

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Ой, от Железнодорожного далековато будет(( 25 км от мкад по Минскому шоссе.

Могу в субботу доехать вечером около 10, я там рядом буду.

Опубликовано

Нет ли случайно у кого-нибудь ненужной клетки размером в длину 107-120 (можно больше) см?

Мой подопечный потеряшка разрушил в клинике клетку. И клиника просит за нее теперь 8000 руб.

https://labrador.ru/ipb/topic/92051-королев-истощенный-лабр-на-улице-отчет/?page=3

Купим за умеренную цену или примем в дар! Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам пылесос , типа такого .........может кому надо ? Только там насадка слегка травмирована. Пылесос рабочий.
http://www.mvideo.ru/products/pylesos-s-konteinerom-dlya-pyli-lg-vc23200nndr-20033099

Территориально = МО Г. Щёлково.
Связь через ЛС или  89261792162 ( Наташа).

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Разбираясь перед НГ в закромах Родины, обнаружила более тридцати книжек Донцовой - большей частью в мягкой обложке,  есть и в твёрдой.

Может, кому надо - с удовольствием отдам, бо у меня грядёт ремонт, буду избавляться по максимуму от всякого ненужного.

Самовывоз, территориально - Фили.

ПС. Пишите на эл. почту, пожалуйста, на форуме практически не бываю: bastinda72 собачка яндекс точка ру.

ПС. Ещё куча детских книжек,  и детская энциклопедия стоит - деть и племянники выросли давно. Если надо конкретику по детским - пересчитаю и уточню.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано
14 минуты назад, Кабанчик Рой сказал:

Разбираясь перед НГ в закромах Родины, обнаружила более тридцати книжек Донцовой - большей частью в мягкой обложке,  есть и в твёрдой.

Может, кому надо - с удовольствием отдам, бо у меня грядёт ремонт, буду избавляться по максимуму от всякого ненужного.

Самовывоз, территориально - Фили.

ПС. Пишите на эл. почту, пожалуйста, на форуме практически не бываю: bastinda72 собачка яндекс точка ру.

ПС. Ещё куча детских книжек,  и детская энциклопедия стоит - деть и племянники выросли давно. Если надо конкретику по детским - пересчитаю и уточню.

Лена, если детская энциклопедия в желтой обложке - я заберу. Которая 60-х годов издания.

Опубликовано (изменено)

Мы побелеем к сожалению. Может другой ребенок порадуется!

g4BEtC7pjIw.jpg

Изменено пользователем April15
Опубликовано (изменено)

"болеем". исправить не могу что-то) сходите с ребенком,завтра в 10-00 

сами билетики у меня в чертаново

Изменено пользователем April15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...