Natalia_LV Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Деточки, мои дорогие! Вы про прививочки ,не забыли? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Наташ,какая же ты заботливая мамашка. И детки все такие КЛАСсные. Сфоткай на выставке их.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет!!! )) А мы очень даже в форме ))) походка от бедра и талия осиная )))Купальный сезон у нас тоже открыт и тоже открывался на поводке ))) Только вот не очень это дело понравилось плавать на поводке и Тэрри поспешила быстрее вылезти,но и на берегу она была сильно удивлена,когда хотела начать носиться,но её остановил поводок.Теперь точно не забыли про прививочки!
Natalia_LV Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Анюта, молодцы!!! Когда планируете,начать бегать по рингу?
Natalia_LV Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ребяты!!!! Есть повод!!!!!!!! Сегодня. Под судейством гос-жи Краковской, Чекер получил титул САС, ЛК, ЛПП, BIG-2!!!! и теперь он ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!!!!!!УРА!!!!!!На , МОНО под судейством гос-жи Трифоновой. 1 место. ЛК. КЧК!!!!! От души ,поздравляю Лидию! Чекеруля,как всегда первый!!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 СУПЕР!!!Ещё раз и здесь поздравляю!!! :clap_1: У Чекера по другому не бывает А как возмужал-то...морда Хучевская..еще больше стала
Irina M&M Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наташа, поздравляю тебя, как заводчика, и владельцев с победой!!! Молодцы!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) СУПЕР!!!Ещё раз и здесь поздравляю!!! :clap_1: У Чекера по другому не бывает А как возмужал-то...морда Хучевская..еще больше стала Оля, спапсибо!!!!! Ты права, у Чекера ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! (ТТТ) Я, безумно за него рада! А, что касается морды........... у него не только, она Хучевская,но и повадки!!!!Он любит всех, без исключения. Без предупреждения, лезет всех целовать И плюхается на спину, что-бы почесали пузо!!!!!!!! Наташа , Ира! Спасибо за поздравления!!!Вот еще пара фоток,Господа! Я, не ел шесть дней......Мы, втроем.И, еще. пока мы ждали БЭСТов.Записались на пару конкурсов.Ради развлечения,я их вывела на конкурс пар.И, о чудо! Мы заняли четвертое ,призовое место!!! Сказали,что их нужно получше отринговать в паре!!! Что-бы двигались более синхронно! А, если учесть,что они первый раз друг друга видят. И у них в одном месте по диномо машине....То, я считаю, что очень даже не плохо! Вот ссыль />http://www.youtube.com/watch?v=2M0RHmcYfC0 Изменено 14 мая, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наташа, ну ты и затейница! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодцы!!!
kisa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Наташенька, вы МОЛОДЦЫ. Я рада и за Мирочку и за Честера. Так держать. :clap_1: Надо было еще сделать конкурс с тремя лабрами))) У тебя бы еще лучше получилось.
Чекеруля Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, вот и мы добрались до нашей темкиВсем большое спасибо за поздравления, поддержку и хвалу Самое большое спасибо как всегда мы отдаем Наталье, наше дело маленькое - не растолстеть и приехать, а Наталья как всегда герой :clap_1: :clap_1: эту огромную морду в чувства привела и вместе они в тандеме очаровали всех судей. А Чёкер после большого перерыва вел себя очень достойно, только часто срывался в мою сторону на репетициях Наталья мы же с вами договаривались, что надо нам к одному очень знаменательному событию чемпиона закрыть - вот и сделали :clap_1: я подумала может мы и гранда успеем закрыть к этому делу И еще вы забыли рассказать что участвовали в конкурсе пожирателей сосисок, где Чёкер растерялся , потому что все закричалм и занял 2 или 3 местоЧекерулька спит уже третий день как убитый, даже гулять идет потому что ведут, а так если бы никто не будил И еще раз огромное всем всем всем СПАСИБО
Dol'ka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Наши поздравления братику!!! Толи ещё будет!
Natalia_LV Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Валюша, спасибо! :) Анюта! Рада видеть ,тебя на форуме!!!!! Как Вы ? Как Ханочка? Какие планы? А,у нас ,сегодня еще один футболист,точнее футболистка, слезла с диванчика!!!! И, не плохо слезла!!!!!!! (ТТТ) Судья Лилия Попова, Подольск,. Клуб РУСЬ. . Девочка без ленточки. Наш одинадцатый игрок......... ТИРАМИСУ- ТЭРА взяла класс, ЛС, САС, Чемпион РФЛС!!!!!!!! Поздравляю хозяев Сергея, Аллу и Кристину с почином во взрослом классе!!!! Так держать! Отдельное спасибо Наташе Рожковой,за показ ребетенка! Предлагаю ! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тэра зажгла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какие лихие футболисты-то, Наташ, народились!!!Им стоит выйти в ринг, как тут же выигрывают!ТТТ! Пусть так всегда будет!!!
Natalia_LV Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Олечка, спасибо!!!! Пусть, так и будет!!!! (ТТТ) Мы не против!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Во первых,наши поздравления брату Чёкеру!!!МОЛОЧАГА!!!P-S;Сорри,что с опозданием на целую неделю.Да,вот настояла Наталья,слезли с диванчика...и удачно!Спасибо большое Наталье Рожковой за показ нашего "пончика"!Благодарим всех за поздравления.Мы старались! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Чекеруля Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Дорогие друзья и родня!Сегодня был замечательный день!!!Сегодня двое наших футболистов побывали в г. Королёве на выставке Звёздный пёс-2012 клуба "Русь"Итак... барабанная дробь.....Тоби Глэд-Хэндер в миру ЧёкерНа выставке собак всех пород САС, ЛКНа монопородной выставе КЧК, ЛК :1st: Тирамису Свит Принцес в миру ТэраНа всепородной выставке 1 место в классе, RCAC :clap_1: не расстраивайтесь всё будет, никто же не застрахован от мелких неприятностейНа монопородной выставе КЧК, ЛС :1st: :buket2: И конечно наш самый младший футболист Мирочка - сегодня малышке не повезло была третьей в классе, но то ли еще будет....От души поздравляю Тэру, Сергея, Кристину и Аллу с победами и достижениямиОгромное спасибо нашему хэндлеру и бабушке Наталье :buket2: за показы, за великий труд с этими шилопопыит детьми (хотя уже наверное не детьми), за сегодняшний день и вообше за то что вы естьСпасибо дочке Натальи Маше за доставку и сопровождение моего ребенкаСпасибо всем собравшимся и помогавшим с самым заводным шоколадным ребенком. Очень жаль, что я работала, с меня причитается В общем все еще стоят в пробках, а я уже все рассказалаНадеюсь что все скоро успешно доедут до дома. Ждем фото
Чекеруля Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А вот мы и кубочек обмылиВ прошлый раз не получилось ( унас женщина была, а не кубок), в этот раз вот как все красиво получилось :lol2: Изменено 26 мая, 2012 пользователем Чекеруля
kisa Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Наташенька,поздравляю твоих деток с победами. :clap_1: Мира еще не раз будет звездить. Мы за вас болели и зажали все лапки и кулачки.
Natalia_LV Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Дорогие мои!!!! Я, только что в валилась домой! Сегодня (точнее , уже вчера)я с 7.30 утра провела за рулем. Исколесила половину Московской области. Валюсь с ног, от усталости.........но лечь спать,не поздравив моих внучат на это ,я пойтить не могу!!!!!! Чекер и Лидия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тэра, Сергей , Алла и Кристина . С первой взрослой КЧКашкой Вас!!!!!! Ну,а по поводу , RCAC, что тут скажешь, обидно. Но,это закаляет!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!!Хотим поздравить всю нашу Компанию с отличными результатами!!!На самом деле всё было отлично!Тэра радоваться начала как только увидела бабушкину машину...давно не виделась с Чёкером...познакомилась с Мирабелкой...короче впечатлений куча!!!Особо не фоткались но вот кое-что из последнего::Всем огромное спасибо за поздравления!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Чекеруля Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тэра копия мамы, я даже сравнила фото спервой страницы абалдеть
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тэра копия мамы, я даже сравнила фото спервой страницы абалдетьДа,она у нас такая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти