Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 100% она и Ещёесли это она то была в сети 24.05.10 http://sobliv.ucoz.ru/forum/10-17-1
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я надеюсь что мы скоро всё узнаем, и тем не менее это всё равно урок для всех...имхо конечноКатюш, ну какой урок?Урок, что не надо верить людям и помогать ретриверам в беде?Даже если это шутка или фантазии орловской девушки - то тоже "не катит", в таком случае у человека с головой не всё ок.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Смотрите, прикинула, что период ~27 февраля +- неделя, две.ну примерно в это же время Тая свою и подобрала да на пике выложила
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, а всё так мило начиналось....... Ну, пожара в Карповке точно небыло. У меня в Ливнах работает девочка, она сегодня дала телефон своей подруги, которая живёт в Верховье, в 7 км. от этой пресловутой Карповки , а её брат там кем-то работает. Завтра буду знать наверняка, живёт там Маша или нет. Хотя уверена , что нет.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А я помолчу, подожду, может девушка объявится и разъяснит ситуацию. Пока одни предположения и догадки, на основании которых человека уже записали в сволочи и шизофреники. Забыв о презумпции невиновности. В конце концов действительно никакого криминала не было.По поводу криминала может и небыло, а вот про ложные сведения очень даже было просто пока до конца все еще не выложили, ждемс окончательных результатов, а так частично уже информация проверена и не совпадает с объявленной.
Ortena Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, Chocoladka права, по ссылкам на другом форуме скорее всего она, у нее в профиле написано Верховье, Орловская область. Вряд ли это совпадение Ее же сообщения на другом форуме: Здравствуйте! В конце августа я стала счастливым обладателем голден-ретривера, уже подрощенного. Пёс родился 23 февраля 2009 года......Сами мы живём в Верховском районе и город Ливны не очень хорошо знаем.А насчёт выставок я даже не знаю..... Дело в том что найти человека который отдал нам собаку возможности нет, а родословную в спешке забыли забрать. Там ситуация следующая была: 20 августа позвонил муж и сказал что завтра это пёс окажется в лесу, я собралась и приехала в Москву, а человек этот уже собрался уезжать, быстро высадил пса, отдал вет паспорт и уехал, а теперь его телефон не отвечает и адреса мы не знаем. В вет паспрте в графе заводчик карандашом написаны Ф.И.О, но мы не уверены что это на самом деле данные заводчика.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 если это она то была в сети 24.05.10 http://sobliv.ucoz.ru/forum/10-17-1А походу она, стилистика письма очень похожа
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А походу она, стилистика письма очень похожаага. Дата входа:Среда, 26.05.2010, 14:44 и во всех сообщения говорится лишь об одном голдене.
Clumber Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я надеюсь что мы скоро всё узнаем, и тем не менее это всё равно урок для всех...имхо конечноНу а какой урок? Что виртуальный человек с форума может оказаться кем угодно? Так это всем очевидно. Или что не надо кидаться помогать попавшим в беду? Наверно да, не надо вот так не разобравшись, только это мало выполнимо.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну а какой урок? Что виртуальный человек с форума может оказаться кем угодно? Так это всем очевидно. Или что не надо кидаться помогать попавшим в беду? Наверно да, не надо вот так не разобравшись, только это мало выполнимо.доверяй но проверяй - мне кажется именно так. ага. Дата входа:Среда, 26.05.2010, 14:44 и во всех сообщения говорится лишь об одном голдене.а на аватарке лабрадор
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А я помолчу, подожду, может девушка объявится и разъяснит ситуацию. Пока одни предположения и догадки, на основании которых человека уже записали в сволочи и шизофреники. Забыв о презумпции невиновности. В конце концов действительно никакого криминала не было.Юль, а объявится ли? Если она с марта сюда не совалась...Даже блин и не знаю.... Не хочется не разобравшись человека в шизофрении обвинять, но столько блин несостыковок и бреда....
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну а какой урок? Что виртуальный человек с форума может оказаться кем угодно? Так это всем очевидно. Или что не надо кидаться помогать попавшим в беду? Наверно да, не надо вот так не разобравшись, только это мало выполнимо.Почему мало выполнимо?Юль, а объявится ли? Если она с марта сюда не совалась...Даже блин и не знаю.... Не хочется не разобравшись человека в шизофрении обвинять, но столько блин несостыковок и бреда....Наташ, ну шизофрения это не вина человека, а его беда..Поэтому обвинять не будем если болен, ну бывает, мы вот тоже тут не со спокойными мозгами все это перемалываем)))))))))))
Clumber Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 По поводу криминала может и небыло, а вот про ложные сведения очень даже было просто пока до конца все еще не выложили, ждемс окончательных результатов, а так частично уже информация проверена и не совпадает с объявленной.В смысле о пожаре ложные сведения? Ну хотя бы и ложные, и что? Человек ведь напрямую денег не просил? Или я что-то путаю?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А вот тут пара фоток...того юзера marijahttp://sobliv.ucoz.ru/photo/6Архитектура первой случайно не известна девушкам-орловчанкам?
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В смысле о пожаре ложные сведения? Ну хотя бы и ложные, и что? Человек ведь напрямую денег не просил? Или я что-то путаю?не не о пожаре, о щенке и все что с ним связано, я про презумпцию невиновности, что есть доказательства что человек врет, вот и все))))А вот тут пара фоток...того юзера marijahttp://sobliv.ucoz.ru/photo/6Архитектура первой случайно не известна девушкам-орловчанкам?Там что то было в рассказе о месте жительства про памятник ЛЕНИНУ)))
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюш, ну какой урок?Урок, что не надо верить людям и помогать ретриверам в беде?Даже если это шутка или фантазии орловской девушки - то тоже "не катит", в таком случае у человека с головой не всё ок.Катя, конечно не в том, чтобы теперь не помогать, а в том, чтобы на слово не переводить деньги и не доверять собак, как бы несправедливо это по отношению к человеку не выглядело. Ладно еще деньги, переживаемо, но за собак то точно страшно в не совсем адекватных руках (уже примеры здесь были).
Касадорины Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Не ну корм то комуто тогда отдан был?))) Ребята вступайте, проясните ситуацию с кормом)))Корм должна была забрать я, но за все время пребывания Маши в Москве (около 2-х недель) у меня так и не получилось это сделать, хотя жила она, по ее словам - на соседней от меня улице. А потом она подобрала беременную Раду, и было решено оставить корм ей.Еще пару дней (вернее ночей) я пыталась встретиться с ней, но в тот момент когда мы подъезжали к их дому или они должны были подъехать к нам - связь с ней обрывалась. Я тогда все списывала на роуминг и блокировку телефона а муж дико злился, поскольку круги мы наматывали в ночи по всем соседним домам, пытаясь найти девушку. Она тогда привозила собаку на операцию.Кстати, еще раз хочу отметить - что денег ни в тот раз, ни сейчас никто у нас не просил. Хотя я еще тогда предлагала (операция большего чем предполагалось объема одной собаке, + Рада, щенки, вызов ветеринара, послеродовое осложнение) - но тогда от денег Маша отказывалась. Сейчас - это тоже был опять-таки первый шаг с нашей стороны. То есть когда я от нее (после рассказа Жанны) услышала про пожар и спросила, что из вещей надо - она ответила что вещи им уже не нужны. Если считать что был пожар в марте - конечно за 2,5 месяца люди обзавелись уже минимумом (пишу, так как 2 года назад у подруги выгорела квартира и собрали вещи на первое время буквально за неделю).Предложить ей финансовую помощь - была исключительно моя инициатива.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Предложить ей финансовую помощь - была исключительно моя инициатива.ДА я тоже про это твержу постоянно, поэтому видимо все-таки у человека проблемы с головой, а не с совестью
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катя, конечно не в том, чтобы теперь не помогать, а в том, чтобы на слово не переводить деньги и не доверять собак, как бы несправедливо это по отношению к человеку не выглядело. Ладно еще деньги, переживаемо, но за собак то точно страшно в не совсем адекватных руках (уже примеры здесь были).Ирин, да это понятно.Собаку ей никто и не собирался доверять (она её сама себе "доверила"), а вот деньги и помощь...Я-то дура хотела напроситься с Жанной в Орёл попилить, ага...
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю девочки, что сегодня информации новой не будет, мона спать идти))) Всем спокойной ночи)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ирин, да это понятно.Собаку ей никто и не собирался доверять (она её сама себе "доверила"), а вот деньги и помощь...Я-то дура хотела напроситься с Жанной в Орёл попилить, ага... Не ну к нам в Орёл всё ж приезжайте, у нас тут красиво, с собачками потусить можноА историю с Машей думаю нужно довести до конца........ Особо денег не просила, но адресок для перевода дала.....
Sheldon Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю ни деньги, ни корм, ни другие материальные предметы этому человеку от форумчан не нужны. По какой-то причине она "создает" проблемные ситуации и втягивает в них других людей, важно не решение несуществующей проблемы, а процесс решения - звонки, переписка в инете. Причем придумываются все новые варианты развития ситуации, любой живой контакт исключается. В определенный критический момент, когда люди втянуты уже слишком, все стремительно разрешается - в данной ситуации со щенком резко находится хозяйка. Возможно она действительно несовсем здорова или такой способ уход от проблем в реальной жизни.
Алекса и Челси Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю ни деньги, ни корм, ни другие материальные предметы этому человеку от форумчан не нужны. По какой-то причине она "создает" проблемные ситуации и втягивает в них других людей, важно не решение несуществующей проблемы, а процесс решения - звонки, переписка в инете. Причем придумываются все новые варианты развития ситуации, любой живой контакт исключается. В определенный критический момент, когда люди втянуты уже слишком, все стремительно разрешается - в данной ситуации со щенком резко находится хозяйка. Возможно она действительно несовсем здорова или такой способ уход от проблем в реальной жизни.+1000
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не ну к нам в Орёл всё ж приезжайте, у нас тут красиво, с собачками потусить можноА историю с Машей думаю нужно довести до конца........ Особо денег не просила, но адресок для перевода дала.....незнаю, может поможет... там в моей теме мы переписывались...п.с. всю эту тему к сожалению прочитать не могу покаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...D0%B5&st=20
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.