Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.........................................

Жанна, спасибо Вам за всю проверенную информацию.

Разумеется, пожара также никакого не было.

Надо бы попросить модераторов IP-адреса проверить... и банить, банить, банить.

Марина и Маша - уверена, одно и то же лицо, не зря наши девушки выходили на разные имена в поисках мэйла.

Женщина или подросток эта Maha, не суть, однозначно налицо психическое расстройство.

Хотя мне лично казалось, что все же материальный интерес имелся - просто человек не решался.... Ибо мысль о материальных затруднениях читается в сообщениях. Просто раньше пороху не хватало... А вот история с шоколадным мальчишкой, а также пожаром с одновременно потерявшим работу супругом - это был как раз решающий момент. И суть не в том, что сама денег не просила, она потратила много времени, создала много историй, чтобы убедить всех в своей исключительной широты душе, чтобы инициатива о сборе средств не от нее шла.

Опубликовано
Жанна, спасибо Вам за всю проверенную информацию.

Разумеется, пожара также никакого не было.

Надо бы попросить модераторов IP-адреса проверить... и банить, банить, банить.

Марина и Маша - уверена, одно и то же лицо, не зря наши девушки выходили на разные имена в поисках мэйла.

Женщина или подросток эта Maha, не суть, однозначно налицо психическое расстройство.

Хотя мне лично казалось, что все же материальный интерес имелся - просто человек не решался.... Ибо мысль о материальных затруднениях читается в сообщениях. Просто раньше пороху не хватало... А вот история с шоколадным мальчишкой, а также пожаром с одновременно потерявшим работу супругом - это был как раз решающий момент. И суть не в том, что сама денег не просила, она потратила много времени, создала много историй, чтобы убедить всех в своей исключительной широты душе, чтобы инициатива о сборе средств не от нее шла.

:dribble: честно говоря, я думала, что мы все ошибаемся, наговаривая на maha :nonono:

Опубликовано

Пожара не было. Это расследовала не я, )))))))))) а Маша и Бонни с Олюшкой. От них продолжение.......

Опубликовано

Могу добавить, что дом по пр мира 141 не найдя в карте на яндексе, ни в навигаторе я поехала искать лично, параллельно в гугле мне смотрели дома и их местоположение. Пробегав нечетную сторону от 176 до 131, а между ними речка)))). по пристовав к народу поняла что нас дурят и дурят прям конкретно, надо же знать, что такого дома нет на пр Мира, или если кто знает где он стоит сообщите плиз)) А вообще на всяк случай если кому понадобится на пр Мира отсутствуют дома начиная с 137 заканчивая 149))))

Опубликовано
Жалко только людей, которым эта Маша-Марина голову морочила и собак, если они у нее есть.

+1 Очень сочувствую Жанне: нервы, а также время и деньги...

Хм, вообще-то у нас на форуме такие следопыты и вдумчивые люди, что заморочить нам голову окончательно трудно.

Вспомните, скольких мы уже "раскусили" :dribble: Одна Надя "хочу щенка" чего стоила.

Коллективный разум - это вещь! :nonono:

Опубликовано

Абалдеть,дайте два. Зачем спрашивается ходить по кинам,если тут такое.

Больше всего в этой ситуации жалко потраченные нервные клетки, так как люди тут реально переживают....

Нет слов...

Опубликовано
+1 Очень сочувствую Жанне: нервы, а также время и деньги...

Коллективный разум - это вещь! :nonono:

+1

тут я думаю Тая права, ибо от перевода в итоге не отказывалась

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек в рассказ о расследовании.

7 числа мне позвонила Мария (Маша с Боней) и рассказала о щенке. Уже тогда была уверенность, что все это выдумка. Уж подозрительно быстро этот щенок нашелся. Мы с нашей Машей встретились на вокзале, где как я уже писала ранее опросили всех и вся. Щенка.,естественно, никто не видел и даже не слышал. Ни каких объявлений на вокзале не было (т.е если бы человек выходил на каждой станции в поисках пропавшей собаки, то за время стоянки поезда ему ни как не найти собаку если бы даже она и была).

Возник вопрос зачем, с какой целью все это делалось? А тут еще и темка про пожар. Решили проверить и эту информацию. Я пошла по оф. источникам, а Мария стала искать выходы на людей, проживающих в Карповке.

На мои запросы в различные инстанциии я не получила ни какого подтверждения о том. что в Карповке был пожар. По сводкам ГО МЧС единственный пожар в Карповке был год назад и сгорел там стог сена.

Мария вышла на знакомых, которые тоже подтвердили, что все дома в Карповке целы и невредимы.

Опубликовано
? Что интересно телефон у этой дамочки ( хозяйки ) - 89203391548 с которого она Маше звонила - не существует, он и в понедельник, и во вторник ,и в среду - Не существует и неизвестно сколько ещё времени не существует, и в ближайшее время надеюсь узнаем на кого он оформлен.

Оператор

ОАО "Мегафон" Северо-Западный филиал Смоленская область

920 с 3000000

по 3399999

Опубликовано
Маши мы уже увидели, ее письма прочитать мы все в состоянии, я очень хочу прочитать факты от девочек, а потом, если Маша не напишет хочу с ней поговорить.А то сейчас себя чувствую последней......

Марин, если вдруг будете звонить и что то внятное услышите поделитесь пожалуйста

Опубликовано

читать с первого листа оч. утомительно. Ну ладно потрачу на Машу , надеюсь, последние 30 минут.

Мы из Орла, если нужна помощь без проблем, деньги, врач и т.д. Мой телефон 8-910-308-52-51. Звоните!!!!!! Обязательно помогу. Жаль, только вчера были в Москве, на национале.

Есть машина, так-что если надо куда-то отвезти в пределах Орла, тож без проблем.

Сообщение отредактировал Мария и Бонни - 7.6.2010, 16:23

16:59

Только-что разговаривала с Машей, завтра собаку привезут в Орёл. Поедем с ней в клинику. Решили, что пусть пока собака останется в Орле, две недели точно, вдруг хозяева будут искать, объявления на вокзале повесили. Завтра увижу, сфотографирую, скину фотки. Я не перекупка и не разведенец, если что звоните.

17:09

К сожалению нет. Шрам на левой лапе и был без ошейника....

Маша живет в районе 70-80 км от Орла. Решаем вопрос, временно оставить ребёнка в Орле.

17:44

Похоже что нашлись хозяева...... . Сейчас звонила Маша, ей только что звонила женщина, всё что она описала подходит под потеряшку. Стала ей перезванивать номер заблокирован......... что делать. Подскажите, меня рядом нет, женщина едет к ней. Говорит что собака без родословной, но родители с документами....... Странно, что номер заблокирован....

17:58

Спасибо за подсказку. Номер заблокирован у женщины, она позвонила Маше, Маша позвонила мне, я стала перезванивать женщине, а у неё уже номер отключен. Точнее говорят, что данный номер не обслуживается.......

18:02 от Касадориных

Маша сказала, что поедет в райцентр без собаки. Если что не так - разворачивается и едет обратно. Там вроде как ночью пока мама спала ребенок из поезда с собакой выходил, со всеми вытекающими....

18:22

Мутная история......... . Бум ждать развязки.....

18:42

Ровно через тридцать минут после моего разговора с Машей и предложением оставить собаку в Орле, в гостинице для собак, обследованием у вет.врача, посещением клуба " Золотые улыбки Орла" .......... нашлась хозяйка........

Прям детектив...... , стока событий за сорок минут

19:03

Поеду на вокзал, искать объявления, всё оооооооочень интересно. Звонила в милицию на вокзале, там ничего о пропавшей собаке не слышали........

21:15

Есть. Приехала хозяйка, с фотографиями, с билетами, с поводком, с ошейником, с ветпаспортом........ я конечно не Станиславский, но " НЕ ВЕРЮ "

Собаку хозяйке не отдали, решили подождать до завтра

Сейчас еду на вокзал , искать объявления.......

23:15 от Олюшки

Только что с Машей (Маша и Боня) были на вокзале. Опросили работников ларьков на перроне (в том числе и на 3 платформе), милицию. справочную вокзала, дежурную часть. НИКТО даже не слышал о пропаже собаки. При этом все в один голос утверждают, что если бы собаку искали, то они бы знали. Даже привели пример с кошкой которую бабулька искала когда-то.

Что еще харрактерно - ни на вокзале, ни на привокзальных территориях нет ни одной бродячей собаки. Поверьте. если бы собака скиталась хотя бы день - её уж точно заметили бы. У нас очень красивый вокзал, везде цветники и клумбы, ухоженная территория и везде таблички, что выгул собак запрещен. Да, и кстати, ни на вокзале. ни на перронах нет ни одного объявления о пропажи собаки. Просто вообще не разрешено там развешивать объявления.

Ну и последнее. В Карповке 25 домов от силы, пожара точно не было, в школу учителей возят из Верховья, т.к. детей оч. мало.

Информация от местных жителей.

Жанна, Надежда приятно было познакомиться!!!!!!!!

Опубликовано

И все же мне кажется материальной заинтересованности тут нет. Все эти пожары, увольнения,прочие бедствия лишь для привлечения к себе внимания и жалости. Она не просто врет, а лес городит, куча ненужных мелких фактов - фио, адреса "хозяев", в теме прощенков перечисляет все их цвета, да и в рассказах про себя просто все намешано свиньи, куры, пчелы, собаки, просто поток сознания. Человек нездоров.

Опубликовано

А реально узнать есть ли у Маши на данном форуме другие ники? :nonono:  

Только что ей звонила, разговаривает оч. убедительно.

не рассказала как доехал щенок?)))

Опубликовано

не рассказала как доехал щенок?)))

У меня спрашивала, не знаю ли я как добрался щенок.

Опубликовано

Сверить IP-адреса. Да форум и просто в качестве гостя читать можно. И, уверена, это и происходило все это время.

Прелестно, что после этого она еще продолжает убедительно разговаривать.

Akula, Мариночка, ты только сильно не переживай, тебе молочком вкусным Макса кормить, а помнишь, как в рекламе из Веселого молочника, когда молочко вкусное? :dribble:

Так что не принимай близко к сердцу, пожалуйста!

Опубликовано

+1000000000000

Ну или шиза она. :nonono:

Потому что НАСТОЛЬКО заскучать, живя в своей небольшой деревушке, ни один нормальный человек не сможет.

Имею ввиду для того, что придумать всю эту хрень.

Опубликовано
Сверить IP-адреса. Да форум и просто в качестве гостя читать можно. И, уверена, это и происходило все это время.

с такой фантазией я не удивлюсь, что она активно участвует в обсуждениях :nonono:

Опубликовано
И все же мне кажется материальной заинтересованности тут нет. Все эти пожары, увольнения,прочие бедствия лишь для привлечения к себе внимания и жалости. Она не просто врет, а лес городит, куча ненужных мелких фактов - фио, адреса "хозяев", в теме прощенков перечисляет все их цвета, да и в рассказах про себя просто все намешано свиньи, куры, пчелы, собаки, просто поток сознания. Человек нездоров.

А мне кажется, она специально столько фактов перечисляла (и заметьте, НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ дома, адреса, людей выбирала), чтобы выглядело правдоподобнее.

Вот спросите меня-москвичку номер дома на Проспекте Мира - а ну как настоящий дом назову, просто "ткнув пальцем в небо".

А тут неееееет, всё продумано. :nonono:

Опубликовано
А мне кажется, она специально столько фактов перечисляла (и заметьте, НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ дома, адреса, людей выбирала), чтобы выглядело правдоподобнее.

Вот спросите меня-москвичку номер дома на Проспекте Мира - а ну как настоящий дом назову, просто "ткнув пальцем в небо".

А тут неееееет, всё продумано. :nonono:

Ну нет, нормальный человеческий мозг воспротивился бы такой логике лжи. Интернет кидалы расчетливы. Врать такое море мелочей - загонять себя же в угол. Физически невозможно самой запомнить все эти вымышленые детали. Не записывает же она все это в тетрадку. Она могла спокойно доиграть одну из историй получить деньги и свалить. А тут она их просто множит. Очная ставка может прояснить ситуацию, по внешнему виду станет ясно ху из ху, но ог на это не пойдет. И телефон она тоже не отключает, даже прочитав эту тему...

Опубликовано
с такой фантазией я не удивлюсь, что она активно участвует в обсуждениях :nonono:

Таня)))) В активных обсуждениях учавствует людей по пальцам пересчитать))) Вроде все известные)))Покрайней мере все друг друга видели, ну не все друг друга, а частично точно пересекались)Ну кроме орловских конечно :dribble: ( Девчонки (Мария и Бонни и Олюшка) не обижайтесь это я для разрядки обстановки :clap_1: ) Ну типа шучу)))))

А нет вот еще Sheldon новичок :lol2:

Опубликовано
Таня)))) В активных обсуждениях учавствует людей по пальцам пересчитать))) Вроде все известные)))Покрайней мере все друг друга видели, ну не все друг друга, а частично точно пересекались)Ну кроме орловских конечно :dribble: ( Девчонки (Мария и Бонни и Олюшка) не обижайтесь это я для разрядки обстановки :clap_1: ) Ну типа шучу)))))

А нет вот еще Sheldon новичок :lol2:

А я и орловчан знаю - Олечку(Олюшку), например. :clap_1:

Фсё, предлагаю попытать Шелдон - вдруг "казачок-то засланный"? :nonono::lol2: :) :ok:

Опубликовано

Девочки, Вами проделана огромная работа. Я читала и просто тихо опупевала)))) Правда. Ежели б так работали наши органы ... мы б давно искоренили преступность. Когда мы вместе, никто не круче))))) :nonono:

По делу. Это либо ребенок, но теперь по подробностям в это уже не верится. Остается только психически больной человек и между прочим не обязательно женщина((((

Ну или человек с изощренным чувством юмора, ну очень изощренным. Помните как разводка с рожающей лабрушкой? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...