Irishka271092 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоп,стоп,стоп...а про царя собак-сармата забыли???К сожалению не грузятся фотки и инет тормозит,найдите скиньте фоточку...
Лаки и Харли Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 породники говорят что это просто отдельная линия азиатов. более крупных чем стандартные.не более...кангалы выводились тоже из азиатов... (опять же с форума породников)все это одна порода просто линии разные. ИМХО
DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоп,стоп,стоп...а про царя собак-сармата забыли???Вот один из сарматов:У меня такое ощущение складывается, что сармат и кангал по сути одно и тоже...
Irishka271092 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Во какого "лабрадорчика" нашел :(На заднем плане еще одна лошадка....бежит...
TiSha Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не берите - горе одно! Они живут очень мало. 7-8 лет. Только собака человеком станет, только прикипишь душой - и все . Сейчас у "центровых английских породников" первейшая задача - увеличить продолжительность их жизни. Как увеличат - заводите .Эх доги конечно супер, иолкодавы, только живут еще меньше 6 лет, 7 уже супер, а 8 так вообще долгожитель! А так даже на сайте питомников в памети посмотреть, в основном 4 года... Сама знала дога, в возрасте трех лет в абсолютном здравие бежал по лужайке, не удачно перепрыгнул через кусты, упал, моментальная остановка сердца...
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх доги конечно супер, иолкодавы, только живут еще меньше 6 лет, 7 уже супер, а 8 так вообще долгожитель! А так даже на сайте питомников в памети посмотреть, в основном 4 года... Сама знала дога, в возрасте трех лет в абсолютном здравие бежал по лужайке, не удачно перепрыгнул через кусты, упал, моментальная остановка сердца...все знаю..и про суставы, и про проблемы с сердцем, и про короткий срок жизни...но не могу...эти носы с горбинкой, длиннющие хвосты, драконий вид...а уж характер - спокойный, благородный и такой мудрый... сейчас в виду плотного графика работы не можем позволить себе щенка, наткнулась на объявление, что в связи со смертью хозяина переустраивается 2летняя волкодавка...вторую неделю держусь...но боюсь не удержаться) не поверите, на Евразию ездили специально, чтобы посмотреть на ИВ...это просто болезнь уже какая-то)
Брусника Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 все знаю..и про суставы, и про проблемы с сердцем, и про короткий срок жизни...но не могу...эти носы с горбинкой, длиннющие хвосты, драконий вид...а уж характер - спокойный, благородный и такой мудрый... сейчас в виду плотного графика работы не можем позволить себе щенка, наткнулась на объявление, что в связи со смертью хозяина переустраивается 2летняя волкодавка...вторую неделю держусь...но боюсь не удержаться) не поверите, на Евразию ездили специально, чтобы посмотреть на ИВ...это просто болезнь уже какая-то)А зачем мучится? У меня была догиня ,прожила 12 лет.Вспоминаю каждый день,хоть прошло уже 8 лет после её ухода.Мудрей,добрей и послушней собаки не видела,теперь у меня голдяха.Я опять хочу ДОГА!!!Кстати на ИВ тоже смотрю и облизываюсь.Живем один раз,так что если хочется надо БРАТЬ!!!
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А зачем мучится? У меня была догиня ,прожила 12 лет.Вспоминаю каждый день,хоть прошло уже 8 лет после её ухода.Мудрей,добрей и послушней собаки не видела,теперь у меня голдяха.Я опять хочу ДОГА!!!Кстати на ИВ тоже смотрю и облизываюсь.Живем один раз,так что если хочется надо БРАТЬ!!! эээ, я ж прошу, чтоб меня отговорили, а Вы....)))))))))пока последний рубеж обороны держит муж, вот если и он сдаст позиции - тогда буду хвастаться новым жильцом)
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 эээ, я ж прошу, чтоб меня отговорили, а Вы....)))))))))пока последний рубеж обороны держит муж, вот если и он сдаст позиции - тогда буду хвастаться новым жильцом)Можно, я тоже не отговорю, а... :)Я считаю, что неважно, скоко отмеряно прожить существу (будь то человек, собака, мышка...) - зато стопудоф собаке будет с Вами оооооооч замечательно жить! Подумайте, ведь в Ваших силах сделать счастливой эту девочку-волкодавку или даже просто заведя маленького щенулю волкодава, сделать его счастливым.И знаете, у мя даже проскочила мысль, плохая, что Вы думаете не о собаке, а о себе - что вот проживет мало, а Вы же потом горевать будете, не собака; а они все уходят за радугу, да и люди тоже.В общем, не смотрите на срок жизни - просто сделайте счастливее и себя, и свою будущую собаку!:)
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно, я тоже не отговорю, а... :)Я считаю, что неважно, скоко отмеряно прожить существу (будь то человек, собака, мышка...) - зато стопудоф собаке будет с Вами оооооооч замечательно жить! Подумайте, ведь в Ваших силах сделать счастливой эту девочку-волкодавку или даже просто заведя маленького щенулю волкодава, сделать его счастливым.И знаете, у мя даже проскочила мысль, плохая, что Вы думаете не о собаке, а о себе - что вот проживет мало, а Вы же потом горевать будете, не собака; а они все уходят за радугу, да и люди тоже.В общем, не смотрите на срок жизни - просто сделайте счастливее и себя, и свою будущую собаку!:)нет-нет-нет, нас совершенно не заботит, 2 или 22 года будет рядом с нами наш друг (ну,то есть, конечно хотелось бы, чтоб 22, но если судьбой отмеряно 2 - тут ничего не поделаешь)...а вот вторая и БОЛЬШАЯ собака в 2-хкомнатной квартире (пусть и большой) - это единственный нюанс, который нас останавливает... да и перепады в финансах тоже заставляют думатьвот вы меня щас поймете,да?))))
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне вот интересно, а как таким собачкам ногти стригут? Кусачек для таких ногтей я не встречала.
Танка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 моя мечта тоже волкодавчик еще, если бы была возможность взяла бы сразу без всяких.
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалко лабриков размером с волкодава не придумали Я бы такого оч хотела))))))))) А то, когда заводила лабрика, мне казалось, что они большие, а оказались такие крошки)))))
GoldenBoys Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нет-нет-нет, нас совершенно не заботит, 2 или 22 года будет рядом с нами наш друг (ну,то есть, конечно хотелось бы, чтоб 22, но если судьбой отмеряно 2 - тут ничего не поделаешь)...а вот вторая и БОЛЬШАЯ собака в 2-хкомнатной квартире (пусть и большой) - это единственный нюанс, который нас останавливает... да и перепады в финансах тоже заставляют думатьвот вы меня щас поймете,да?))))Ой какая сладушка
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалко лабриков размером с волкодава не придумали Я бы такого оч хотела))))))))) А то, когда заводила лабрика, мне казалось, что они большие, а оказались такие крошки))))) Катюш, а у меня наоборот, казалось они такие совсем уж средненькие, а вырос кабан
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Катюш, а у меня наоборот, казалось они такие совсем уж средненькие, а вырос кабан :lol2: Да ладно))))) По-моему такие крохопулички, мне поэтому всё больше и больше хочется второго, а то места свободного больно много дома, один диван вообще стоит без надобности, а так у него появился бы житель)))))))))
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нет-нет-нет, нас совершенно не заботит, 2 или 22 года будет рядом с нами наш друг (ну,то есть, конечно хотелось бы, чтоб 22, но если судьбой отмеряно 2 - тут ничего не поделаешь)...а вот вторая и БОЛЬШАЯ собака в 2-хкомнатной квартире (пусть и большой) - это единственный нюанс, который нас останавливает... да и перепады в финансах тоже заставляют думатьвот вы меня щас поймете,да?))))Ааа, ну это тогда другое дело.Ммммм, я да, понимаю :) Хотя, если честно, мое сердце навсегда отдано лабрушам - но эта лохматушка ооооооч мила!!!! Это она двухлетняя непристроенная?Жалко лабриков размером с волкодава не придумали Я бы такого оч хотела))))))))) А то, когда заводила лабрика, мне казалось, что они большие, а оказались такие крошки))))) + я и моя собака (тоже крохотулечка) Такая у мя миниатюрная девочка, а я ожидала кабачочка - придется вторую заводить, для второго дивана
4 Спартанца Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ааа, ну это тогда другое дело.Ммммм, я да, понимаю :) Хотя, если честно, мое сердце навсегда отдано лабрушам - но эта лохматушка ооооооч мила!!!! Это она двухлетняя непристроенная?дадада, это она. правда, на фото еще щенявая совсем...Лабры - это моя любовь, а ИВ - это моя страсть) как-то так))))
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне вот интересно, а как таким собачкам ногти стригут? Кусачек для таких ногтей я не встречала.Есть кусачки для гигантских пород, нужно просто узнавать на профильных форумах. Обычный на Дожьем когте действительно быстро ломаются.Жалко лабриков размером с волкодава не придумали Я бы такого оч хотела))))))))) А то, когда заводила лабрика, мне казалось, что они большие, а оказались такие крошки))))) Ну а это Вам чем не лабрадор: Правда тока внешне, характер и темперамент там другие.
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну а это Вам чем не лабрадор: Правда тока внешне, характер и темперамент там другие.Если честно, я не вижу сходство с лабрушами Вот, нашла фотку испанского мастифа:
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если честно, я не вижу сходство с лабрушами Вот, нашла фотку испанского мастифа:Ну так и я испанского мастифа показал Внешне прикольные песики - мини медведи прям. Но не для квартиры.
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так и я испанского мастифа показал Внешне прикольные песики - мини медведи прям. Но не для квартиры.Я уже потом поняла, что Вы имели в виду, сначала чёт затупила))) Да, согласна, не для квартиры.
petergofanna Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот такие великолепные Тибетские мастифы. А это щенок 10 месяцев, в холке 1 метр, вес 80кг!Один древний путешественник 800 лет назад писал, что видел в Тибетских храмах метисов собаки и льва.
Брусника Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот такие великолепные Тибетские мастифы. А это щенок 10 месяцев, в холке 1 метр, вес 80кг!Один древний путешественник 800 лет назад писал, что видел в Тибетских храмах метисов собаки и льва.Оболднная собачищА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.