Жан Поль Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Привет! Как ваши дела? Как Найт себя чувствует?Привет!!!!! Дела нормально, Найт ещё хромает... А самое плохое, что он пытается носиться как лошадка, а ему нельзя.. 31/10/2010 уже швы снимаем... Надеюсь, что скоро мы совсем хромать перестанет.
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Найтик,потерпи немножко,мы очень пережмваем за тебя! Все будет хорошо!Рикусик и Грандюсик
lara28 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Почитала вашу темку.Очень жалко вашу песу,но надеемся,что он у вас скоро поправится и будет все как раньше.Вы большие молодцы и отлично справляетесь!!!!
Жан Поль Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Как Вы?Как Найт? Добрый день, Да что то мне кажется, что мальчик мой хромать сильнее стал... Вот в воскресенье уже швы снимаем, каждый день колим его внутримышечно, как он боиться иголки, прячет каждый раз попу свою...
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Найт,мы очень хотим ,что бы все было хорошо с твоими лапками! А уколов они все боятся,и чем дольше ставим,тем больше они боятся. Мы вот завтра уже за месяц перевалим,как только увидит,что подхожу к столу с лекарствами или шкафчику,сразу под стол.
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый день, Да что то мне кажется, что мальчик мой хромать сильнее стал... Вот в воскресенье уже швы снимаем, каждый день колим его внутримышечно, как он боиться иголки, прячет каждый раз попу свою...Бедный малыш! Выздоравливайте скорей!
Юля и Марк Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кать, как дела у вас после снятия швов?Давайте быстро поправляйтесь и больше никогда НИКОГДА не болейте Найтика от нас расцелуйте в носик
Жан Поль Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Да хромаем все также, иногда кажется, что меньше, сегодня что то вообще сильно хромает, аж страшно... Да плюс ко всему у нас понос... Думаем, что от антибиотиков, вот отпаиваем его ещё корой дуба... Как я хочу, чтобы у него побыстрее лапа зажила....
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да хромаем все также, иногда кажется, что меньше, сегодня что то вообще сильно хромает, аж страшно... Да плюс ко всему у нас понос... Думаем, что от антибиотиков, вот отпаиваем его ещё корой дуба... Как я хочу, чтобы у него побыстрее лапа зажила....Катюш понос вернее всего от антибиотиков, вон мой поросенок тоже поносит уже 2 день, но мы молока напились А лапка заживет у Найтика, мы в это верим :) Терпение и терпение, а вы сейчас какие препараты принимаете для лапок????типа хондро???
Жан Поль Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Катюш понос вернее всего от антибиотиков, вон мой поросенок тоже поносит уже 2 день, но мы молока напились А лапка заживет у Найтика, мы в это верим :) Терпение и терпение, а вы сейчас какие препараты принимаете для лапок????типа хондро???Мы уже прокололи курс антибиотиков, и прокушали таблетки после операции, теперь продолжаем колоть ходролон внутримышечно, и также колим сыворотку от кампилобактериоза...
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы уже прокололи курс антибиотиков, и прокушали таблетки после операции, теперь продолжаем колоть ходролон внутримышечно, и также колим сыворотку от кампилобактериоза...умнички вы наши!!!!!! Поправитесь, вот пролечитесь и будете по лесам и полям бегать и скакать
Жан Поль Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 умнички вы наши!!!!!! Поправитесь, вот пролечитесь и будете по лесам и полям бегать и скакать Таня, спасибо. Я уже просто не могу смотреть на него хромающего....
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Таня, спасибо. Я уже просто не могу смотреть на него хромающего....Катюшка умные люди говорят, что это излечимо!!! Надо верить!!!!! и все будет супер!!!!!!! А это просто надо пережить вместе с Найтиком и хромота пройдет, времени после операции не много прошло еще.А хромают не только после операции, у моего артрит, дык мы периодически с 3 месяцев хроманожки.
Жан Поль Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Катюшка умные люди говорят, что это излечимо!!! Надо верить!!!!! и все будет супер!!!!!!! А это просто надо пережить вместе с Найтиком и хромота пройдет, времени после операции не много прошло еще.А хромают не только после операции, у моего артрит, дык мы периодически с 3 месяцев хроманожки.Таня, у нас и артрит плечевых тоже... У нас полный букет (ещё и вторая лапа под вопросом...) Единственное, что задние лапы ещё не посмотрели, позже, надо ему подрости чутеньки...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Таня, у нас и артрит плечевых тоже... У нас полный букет (ещё и вторая лапа под вопросом...) Единственное, что задние лапы ещё не посмотрели, позже, надо ему подрости чутеньки...Господи, помоги маленькому щенульке!!! Выздоравливайте скорее!!! Мы все этого хотим и ждём!!! Выше нос!!!
Жан Поль Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Даша, привет!!! Найт все хромает(((( Продолжаем колоть хондролон... Теперь надо нам ногти подстричь, и не знаю как это сделать.... Боюсь, что стригану лишнее....
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну,ребята,давайте выздоравливать вместе! Пусть у Найтика ножки заживут,а у Рикуси наконец амилаза придет в норму,да и креатинин тоже! У нашего шоколада сложнее подстригать ногти,чем у палевого(сосуды хуже видно),но муж всякими уговорами за вкусняшку все-же уламывает его. Коротко не стригите ,мы один раз оттяпали,теперь он и не хочет подстригаться.
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну,ребята,давайте выздоравливать вместе! Пусть у Найтика ножки заживут,а у Рикуси наконец амилаза придет в норму,да и креатинин тоже! У нашего шоколада сложнее подстригать ногти,чем у палевого(сосуды хуже видно),но муж всякими уговорами за вкусняшку все-же уламывает его. Коротко не стригите ,мы один раз оттяпали,теперь он и не хочет подстригаться.Рикусе тоже побыстрее выздоровить желаю!!! (не найти мне вашу темку...) Да у нас вообще все в кучу, ногти это пол беды, а вот чтобы сделать укол внутримышечно нам надо так постараться, делаем вместе с сестрой, сестра его зажимает (по другому не лежит), я глажу.. И то не всегда получается кольнуть... Кинолог по нам просто плачет... Пытаемся как то сами дрессировать, так получается раз через раз, вдобавок дернуть сильно не могу (когда не слушается), боюсь, что с лапой что нибудь приключиться опять... А самое плохое, что наш террорист любит спать утром у нас на головах... Объясняем что нельзя, убираем из кровати, а он все равно лезет и при чем на головы или подушки...
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Катюш,мы поначалу тоже боялись уколы ставить,теперь я делаю только в/м,а муж-п/к,у него получается без шишек. Он иногда и один умудряется поставить. За два года не менее 200 раз приходилось их делать. Теперь мы любые процедуры могем.А насчет дрессировки:сильно не загружайте,вот вылечитесь,тогда вплотную и займетесь,а простые команды дома потихонечку отрабатывайте.
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Катюш,мы поначалу тоже боялись уколы ставить,теперь я делаю только в/м,а муж-п/к,у него получается без шишек. Он иногда и один умудряется поставить. За два года не менее 200 раз приходилось их делать. Теперь мы любые процедуры могем.А насчет дрессировки:сильно не загружайте,вот вылечитесь,тогда вплотную и займетесь,а простые команды дома потихонечку отрабатывайте.Да я понимаю, что загружаться нельзя, но нам так дрессировка нужна, ты даже не представляешь..... А уколы я сама не ставлю, боюсь, у меня сестра ставит и в/м, и п/к (она просто работала в приюте для собак, там и научилась), у нас ещё 10 уколов в/м, каждый укол это катогрга, при чем они не больные, просто он боится шприца.... Как шприц увидит (при чем мы стараемся его не показывать), так садиться на попу и не дает колоть...
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кать,наш Рикк,как только я открываю шкаф с лекарствами,сразу прячется под стол,а если зовешь,начинает рычать. Граннд-парень попроще,готов любые микстуры глотать,уколов не сильно боится. Мы его в 2 месяца от пневмонии долго лечили,а летом неделю на капельницах-панкреатит. Боксерша у нас 11 лет без прививок прожила,ни разу не возили в клинику. Все лечили сами,даже зашивали ночные покусы собак сами.
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жене темку показал...теперь и она за Вас переживает... Вы молодцы!
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Жене темку показал...теперь и она за Вас переживает... Вы молодцы!Спасибо за поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.