Leeloo Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Оля, мои самые искренние и теплые слова поддержки в эти горестные дни...
Iridani Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Боже мой, какой ужас и какая утрата! Оля, прими мои соболезнования... Очень жалко... Удачи и мягкой травки тебе на радуге, Ганс...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Олечка, Сергей! Искренние соболезнования, это так больно! Ганс, легенда, герой, добрый принц! Беги, малышек! Мягкой травки! Нашим привет! Доброй охоты....Тебе не больно...
Аня и Жорж Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Оля, примите мои соболезнования.....
LarVahta Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Высоких облаков Гансу, удачной охоты, а, Вам - Ольга , Сергей и Тата - сил - пережить эту утрату........
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания Гансюше.. С его уходом мы до сих пор не смирились... Он был настолько частью нашей семьи, так много значил для нас.. В выходные стали украшать дом к Новому Году и в пакетах с новогодним украшательством нашли колпак Деда Мороза, который всегда носил Ганс... В декабре ему исполнилось бы 7 лет... Всего 7 лет... Мягких облачков и яркой радуги, наше сокровище!!
Ганс&Co Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мы до сих пор скучаем и не можем смириться с утратой... Нам очень не хватает мудрого, славного, сильного и очень ласкового друга, члена семьи, каким был Ганс.. В декабре ему исполнилось бы всего 8 лет...Мягких облачков и спокойствия за Радугой, Гансюша...
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Очень часто вспоминаем Ганса, мудрого и сильного кобеля. Вспоминаем, как они впервые встретились с Дарьялом, подошли, оценили друг друга и подружились. Теперь они вместе...
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 И я часто Ганса вспоминаю, он для меня был примером настоящей собаки-друга, такой умный, послушный, с характером, не рохля какой-нибудь. Ганс навсегда останется в сердцах тех, кто его знал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.