truam Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Оля и Сережа, вы настоящие герои! Хоть с опозданием но поздравляем вас, с таким замечательным событием.Ваше до и после, просто неузнаваемо Ганс наверно безумно был рад подарку? у нас Тошке такое даже в самом сладком сне и не снилось
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оля и Сережа, вы настоящие герои! Хоть с опозданием но поздравляем вас, с таким замечательным событием.Ваше до и после, просто неузнаваемо Ганс наверно безумно был рад подарку? у нас Тошке такое даже в самом сладком сне и не снилось Всем-всем спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Ганс теперь часть нашей семьи. Для каждого владельца его питомец самый-самый. Но Ганс многих заставляет обернуться- сейчас он нереальный красотун )))Из забавного: часто на прогулках мы общаемся с собаками используя "непереводимые идиоматические изречения" (с) чаще на темы: куда пошёл, чего ты там в кустах жрёшь и прочее. Такие высказывания звучат часто - думаю многие со мной согласятся. Но также часто влюбленные в своих питомцев хозяева используют и уменьшительно-ласкательные выражения - ведь несмотря ни на что, мы их очень сильно любим.На днях гуляю с Гансом во дворе, за нами внимательно наблюдает соседский мальчугам лет 5 и вдруг выдаёт: "А почему Ганс- солнце?"
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 На днях гуляю с Гансом во дворе, за нами внимательно наблюдает соседский мальчугам лет 5 и вдруг выдаёт: "А почему Ганс- солнце?" И смешно и радостно! Оля - вы умнички!
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=d-8qh1Z3Ytc
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=d-8qh1Z3Ytc :dribble: Вот что бывает стоит только отойти хозяевам!! :lol2: Умка!!!! Я тебе РРРРРРРРРРРР! И когда вы только успели? Надо было подпись сделать "Голден и лабрадор едят арбуз"!!!p.s. Ольк, Сереж, когда еще приедете? У мя груш столько....
Ганс&Co Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 :dribble: Вот что бывает стоит только отойти хозяевам!! :lol2: Умка!!!! Я тебе РРРРРРРРРРРР! И когда вы только успели? Надо было подпись сделать "Голден и лабрадор едят арбуз"!!!p.s. Ольк, Сереж, когда еще приедете? У мя груш столько.... Наташа, сорри за "совращение" Умки )))В субботу планируем машину отремонтировать, если всё будет благополучно, то может в воскресенье приедем - если ты не против )))
Ганс&Co Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот уже 1,5 недели у нас гостит горький Шоколад )))Нахаляга, миляга и умница, игрун, озабоченный пацан, верный друг и просто расчудесный сОбак...Ни к одной собаке я так не привязывалась, хотя у нас гостило много чудесных лабрадоров. Особое отношение Шоколад заслужил тем, что сумел подружиться с Гансом. Такого нежно, внимательного, по-отечески опекающего Ганса я ещё не видела....Он отгоняет агрессора-таксу от Шоколада, бдит, чтобы тот на прогулке не терялся, торопится его отругать, если тот шнурил где-то долго и на мои призывы вернуться не приходил. Конечно, есть сложности- Ганс ревнует, охраняет ))) хозяйскую еду от посягательств наглой шоколадной морды, не хочет делиться игрушками... И мне с ними 2-ми тяжеловато - Шоколад нуждается в ежовых рукавицах и регулярно испытывает моё терпение не прочность.Завтра он должен уехать домой. И я знаю, что всё у него там будет замечательно. НО.... не могу спать и реально подумываю сойти с ума и оставить его себе. Возможно здравый смысл перевесит, но не уверена, что это будет правильный поступок...За 1,5 недели они научились даже смореть в одном направлении ))) И предпочитают делить 1 лежак, хотя у каждого есть отдельный комфортабельный лежачок...
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Обалдеть..вот это обнимашки..прямо два братца, одно лицо!Ох Ольчик, это сложное и серьезное решение. Никто кроме тебя его не примет.Хороший шоколад
Mezzaluna Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Прочла всю тему на одном дыхании - ой... Как хорошо, что все закончилось так чудесно!!! Спасибо всем тем, кто его спасали, кормили, лечили, пристравивали и заботились о нем, и конечно, новой семье Ганса - низкий поклон! Восхищена людьми, которые не боятся брать себе в семью собак с проблемами, брошенных, обиженных, какие же Вы молодцы! Пес - красавец, не узнать!
Ухтышка Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 По моему шоколад уже нашел свою семью, он так нежно и по братски тянется к Гансу. Я думаю и Ганс и ШокоБой будут скучать друг по другу.Разум победит
mariam Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот уже 1,5 недели у нас гостит горький Шоколад )))Завтра он должен уехать домой. И я знаю, что всё у него там будет замечательно. НО.... не могу спать и реально подумываю сойти с ума и оставить его себе. Возможно здравый смысл перевесит, но не уверена, что это будет правильный поступок...очень красивый Шоколадик, и Ганс - мужчина, прям папашка заботливый такой, хотя по возрасту разница вроде небольшая. Оля-Оля, как я понимаю твои терзания, борьба разума и чувств, просто сердце рвется на части . если тебя муж поддерживает, это значит, что большая часть решения уже есть.
Маша и Энди Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, в очередной раз читаю вашу историю, и не могу удержаться от слез.Сначала,когда смотрю фотографии истощенного Ганса,в который раз переживаю за него ,потом слезы радости и счастья от того как Вы пишете пр Ганса.А чего стоит "Ганс-солнце", в этом вся Вы.Гансу очень, очень повезло с хозяевами,а Вам хочу сказать большое, большое спасибо!!!А фотки с Шоколадом просто чудо!!! Они с Гансиком так гармонично смотрятся вместе!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, решать Вам конечно, но расскажу свою историю...когда к нам Арни попал на передержку, я была уверенна, что у меня не будет никогда два лабрика...прошло две недели и пришло время расставаться с Арни...но я уже не смогла этого сделать, и не жалею ни секундочки по этому поводу!!! Но если что, то я не подстрекатель
Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 31 декабря мы отпраздновали день рождения Ганса - нашему любимому мальчику исполнилось 5 лет!Здоровья и долгих лет жизни, Гансюша!!!
ingvar Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Поздравляем Ганса с пятой косточкой!Желаем здоровья, долгих-долгих лет!Наши зверики присоединяются к поздравлениям.
Ганс&Co Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 26 июля исполнилось уже 4 года, как Ганс стал членом нашей семьи.Мы его очень любим и желаем нашему мальчику долгой и счастливой жизни! В субботу у нас были гости, поэтому собаки набегались, нагладились, наигрались и отведали персонально для них приготовленных на гриле королевских креветок. Мне пришлось чистить на вю ораву - Гансу, Тате, Бонитосику и коту Бусе )Хвостатые были довольны.В начале августа мы договорились о проведении профессиональной фотосъемки наших питомцев, поэтому скоро выложу фотографии зверей во всей красе.
Даша Шулеко Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Оля, Сергей и, конечно, Ганс! Поздравляю!! :clap_1:
Ганс&Co Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ганс - наш брутальный красавецС Татой они команда ) бегать, играть, вместе есть яблоки, вместе попрошайничать у стола, вместе дремать в теньке дома..
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Красавцы))) Оль, не такая уж Тата и маленькая)))
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Обажаю Ганса))он такой душевныййй:nyam:
Ганс&Co Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Красавцы))) Оль, не такая уж Тата и маленькая)))Спасибо) Загляни в темку Таты- там более очевидная разница в размере видна ) она подросла и заматерела (если можно так о девочке-красавице отзываться )), но всё равно осталась очень изящной голдяшкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.