Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!!! Здоровские фотки!!! Я то на Стивене сижу с таким добреньким лицом :) А ведь минуту назад я на нём лежала!!! :nyam:

Маша, парни твои все замечательные, все трое!!! Особенно меня покорил Марсюха!!!

Опубликовано
Девочки!!! Здоровские фотки!!! Я то на Стивене сижу с таким добреньким лицом :) А ведь минуту назад я на нём лежала!!! :nyam:

Маша, парни твои все замечательные, все трое!!! Особенно меня покорил Марсюха!!!

Аня, спасибо!

Кстати безумно боялась, что Марс покоя никому не даст. Ан нет, вроде не хулиганил :clap_1:

Мне за моего парня приходилось бы краснеть и извиняться бесконечно, присутствуй он на лабровстрече)))

Вот приедем всей толпой в следующий раз к тебе, раз не против, и посмотрим. Может твой Гринька удивит всех своим поведением

Опубликовано
Вот приедем всей толпой в следующий раз к тебе, раз не против, и посмотрим. Может твой Гринька удивит всех своим поведением

Приезжайте, только Гриха останется дома, а то он удивит вас точно, и неприятно.

Опубликовано

Машунь, спасибо за фоточки! Тырю (особенно с дубинушкой в руках!!!!).

Лен, "мордень и жопендель" Рича - это именно это слово!!! :angry2: Кстати, на следующий день тоже дрых как маленький щен, только под вечер проснулся!

Насчет Стрельни - конечно, мы "ЗА". Вот только думаю, что теперь я, как и Лена, буду одна на встречи ездить, дабы не соблазнять Ричем ваших мальчиков... :thumbup::thumbup:

И очень хочется посмотреть на шоко-банду, на всех вместе (это три штуки получается, да???) :thumbup:

Наташа-Рима, блин, вот закон подлости он не только в Вырице сработал, а еще и у тебя...Но ничего, зато в следующий раз, он уже не сработает!!! "В одну воронку дважды........"

Опубликовано
Приезжайте, только Гриха останется дома, а то он удивит вас точно, и неприятно.

А нас удивил приятно!!! Не верим!

Опубликовано

Мы согласны на Стрельну, Лугу, Вырицу и т.д... Вообщем на любое место встречи.

Надо только чаще встречаться :thumbup:

Наташа, фотки тырь. Жалко, что получилось мало. Надеюсь уговорю мужа на хороший фотик, вот тогда будут фотосессии :thumbup: (никак не хочет раскошелиться :thumbup: )

Опубликовано

Разговаривала с Ириной, хозяйкой Лойки, обещала отписаться здесь.

Они тоже с удовольствием присоединятся к тусе.

Так что, шоколадин на одну больше!

Опубликовано
Наташ, а у нас же есть еще хозяева Тайсона (Бати), вот не помню, как зовут, может им тоже позвонишь?

Хасана забыли!!!!!

А еще Мила с семьей обещались приехать, но пропали как-то.

Надя (Тайсон) как-то темку пропустила.

Таааак, надо новую тусу организовывать. Чтоб уж всем Питерским составом :thumbup:

Опубликовано
А еще Мила с семьей обещались приехать, но пропали как-то.

Надя (Тайсон) как-то темку пропустила.

Таааак, надо новую тусу организовывать. Чтоб уж всем Питерским составом :thumbup:

Мы только ЗА!!!!!!!!!!!

Мы только ЗА!!!!!!!!!!!

Нам очень понравилось тусить с лабрадорами))))))))))))))))

Опубликовано
Наташ, а у нас же есть еще хозяева Тайсона (Бати), вот не помню, как зовут, может им тоже позвонишь?

Хасана забыли!!!!!

Ну я как обычно!!! :thumbup:

Конечно, позвоню, приглашу!

Тайсон - это же ОГРОМНЫЙ кусок шоколада!!! За двоих считать можно! :thumbup:

Опубликовано

Ну, тогда в выхи пойду на разведку к вертолётной площадке. Пощёлкаю местечко и парковку. И разнюхаю не будет ли там "мероприятия"(тогда туда будет не попасть.)

Опубликовано

Позвонила Насте с Тайсоном.

Настя сейчас в больнице :thumbup: Вроде как ничего серьезного, но все же.

Как только все нормализуется, подключатся к тусе с удовольствием!!!

Тайсоню кастрировали, так что он теперь сама воспитанность и невозмутимость!

Опубликовано
Тайсоню кастрировали, так что он теперь сама воспитанность и невозмутимость!

НУ вот, Наташ, Рич такой теперь не один будет :dntknw:

И немного фоточек от нас с прошедшей встречи. Их мало и качество не супер, но пусть будут:

Катя, спасибо. Столько нашего Заграйки :thumbup: Тырим фоты :1st:

Опубликовано
я Настю сегодня днём видела!!! что случилось???

Оль, ну ее, наверное, домой отпускают.

Говорит, что ничего особо страшного нет, но пройти курс лечения надо.

Опубликовано

Сходили в разведку. Площадка годна для игр и тусни(фотик взяли не заряженный, поэтому фото будут старые, но там ничего не изменилось)

b1a09c32d16f.jpg

Места много. У ангнра, в далеке парковка.

Да, там с двух сторон ручей, так что вода в ограниченном кол-ве присутствует. В парке есть озерцо, для полоскания. Так что велкам!

Опубликовано
Сходили в разведку. Площадка годна для игр и тусни(фотик взяли не заряженный, поэтому фото будут старые, но там ничего не изменилось)

Места много. У ангнра, в далеке парковка.

Да, там с двух сторон ручей, так что вода в ограниченном кол-ве присутствует. В парке есть озерцо, для полоскания. Так что велкам!

А с мангалами нас оттуда не попрут? :ok:

Опубликовано

Не попрут. Там даже место под них есть со скамейками. Если успеем можно будет занять. В хорошие дни народ тусит.

А эта территория "народная". Пусть у себя. за забором сидят. А если мероприятие будет тогда к прудам на остров.

Опубликовано

Мы всем семейством всегда за. :ok:

Были на этих выходных у Ани (Беатрис) в Петергофе, но не на прудах, а в поля ушли. Тоже местечко хорошее. Народу мало, а раздолья собакам - уххххх . :)

Так что надо организовываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...