Лиля и собаки Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а нам до Вырицы, муж говорит, те же 150 км, говорит, что в такую даль не поехал бы ...Пироги здоровские у вас))
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки!!! Здоровские фотки!!! Я то на Стивене сижу с таким добреньким лицом :) А ведь минуту назад я на нём лежала!!! Маша, парни твои все замечательные, все трое!!! Особенно меня покорил Марсюха!!!
Заграй+Марс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки!!! Здоровские фотки!!! Я то на Стивене сижу с таким добреньким лицом :) А ведь минуту назад я на нём лежала!!! Маша, парни твои все замечательные, все трое!!! Особенно меня покорил Марсюха!!!Аня, спасибо! Кстати безумно боялась, что Марс покоя никому не даст. Ан нет, вроде не хулиганил Мне за моего парня приходилось бы краснеть и извиняться бесконечно, присутствуй он на лабровстрече)))Вот приедем всей толпой в следующий раз к тебе, раз не против, и посмотрим. Может твой Гринька удивит всех своим поведением
Лена и Гриня Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот приедем всей толпой в следующий раз к тебе, раз не против, и посмотрим. Может твой Гринька удивит всех своим поведениемПриезжайте, только Гриха останется дома, а то он удивит вас точно, и неприятно.
Груня Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Машунь, спасибо за фоточки! Тырю (особенно с дубинушкой в руках!!!!).Лен, "мордень и жопендель" Рича - это именно это слово!!! Кстати, на следующий день тоже дрых как маленький щен, только под вечер проснулся!Насчет Стрельни - конечно, мы "ЗА". Вот только думаю, что теперь я, как и Лена, буду одна на встречи ездить, дабы не соблазнять Ричем ваших мальчиков... И очень хочется посмотреть на шоко-банду, на всех вместе (это три штуки получается, да???) Наташа-Рима, блин, вот закон подлости он не только в Вырице сработал, а еще и у тебя...Но ничего, зато в следующий раз, он уже не сработает!!! "В одну воронку дважды........"
tuusja Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Приезжайте, только Гриха останется дома, а то он удивит вас точно, и неприятно.А нас удивил приятно!!! Не верим!
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы согласны на Стрельну, Лугу, Вырицу и т.д... Вообщем на любое место встречи. Надо только чаще встречаться Наташа, фотки тырь. Жалко, что получилось мало. Надеюсь уговорю мужа на хороший фотик, вот тогда будут фотосессии (никак не хочет раскошелиться )
Груня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Разговаривала с Ириной, хозяйкой Лойки, обещала отписаться здесь.Они тоже с удовольствием присоединятся к тусе.Так что, шоколадин на одну больше!
Лена и Гриня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташ, а у нас же есть еще хозяева Тайсона (Бати), вот не помню, как зовут, может им тоже позвонишь?Хасана забыли!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташ, а у нас же есть еще хозяева Тайсона (Бати), вот не помню, как зовут, может им тоже позвонишь?Хасана забыли!!!!!А еще Мила с семьей обещались приехать, но пропали как-то. Надя (Тайсон) как-то темку пропустила. Таааак, надо новую тусу организовывать. Чтоб уж всем Питерским составом
Жан Поль Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А еще Мила с семьей обещались приехать, но пропали как-то. Надя (Тайсон) как-то темку пропустила. Таааак, надо новую тусу организовывать. Чтоб уж всем Питерским составом Мы только ЗА!!!!!!!!!!!Мы только ЗА!!!!!!!!!!!Нам очень понравилось тусить с лабрадорами))))))))))))))))
Груня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташ, а у нас же есть еще хозяева Тайсона (Бати), вот не помню, как зовут, может им тоже позвонишь?Хасана забыли!!!!!Ну я как обычно!!! Конечно, позвоню, приглашу!Тайсон - это же ОГРОМНЫЙ кусок шоколада!!! За двоих считать можно!
Элга и Рич Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, тогда в выхи пойду на разведку к вертолётной площадке. Пощёлкаю местечко и парковку. И разнюхаю не будет ли там "мероприятия"(тогда туда будет не попасть.)
Груня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Позвонила Насте с Тайсоном.Настя сейчас в больнице Вроде как ничего серьезного, но все же.Как только все нормализуется, подключатся к тусе с удовольствием!!!Тайсоню кастрировали, так что он теперь сама воспитанность и невозмутимость!
Лена и Гриня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Насте скорейшего выздоровления!
Жан Поль Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 И немного фоточек от нас с прошедшей встречи. Их мало и качество не супер, но пусть будут:
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Тайсоню кастрировали, так что он теперь сама воспитанность и невозмутимость!НУ вот, Наташ, Рич такой теперь не один будет И немного фоточек от нас с прошедшей встречи. Их мало и качество не супер, но пусть будут:Катя, спасибо. Столько нашего Заграйки Тырим фоты
Талисман Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я Настю сегодня днём видела!!! что случилось???
Лиля и собаки Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 бедный Тайсон, сочувствую=)Насте выздоровления!
Груня Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я Настю сегодня днём видела!!! что случилось???Оль, ну ее, наверное, домой отпускают. Говорит, что ничего особо страшного нет, но пройти курс лечения надо.
Элга и Рич Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Сходили в разведку. Площадка годна для игр и тусни(фотик взяли не заряженный, поэтому фото будут старые, но там ничего не изменилось)Места много. У ангнра, в далеке парковка.Да, там с двух сторон ручей, так что вода в ограниченном кол-ве присутствует. В парке есть озерцо, для полоскания. Так что велкам!
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Сходили в разведку. Площадка годна для игр и тусни(фотик взяли не заряженный, поэтому фото будут старые, но там ничего не изменилось)Места много. У ангнра, в далеке парковка.Да, там с двух сторон ручей, так что вода в ограниченном кол-ве присутствует. В парке есть озерцо, для полоскания. Так что велкам!А с мангалами нас оттуда не попрут?
Элга и Рич Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не попрут. Там даже место под них есть со скамейками. Если успеем можно будет занять. В хорошие дни народ тусит. А эта территория "народная". Пусть у себя. за забором сидят. А если мероприятие будет тогда к прудам на остров.
Заграй+Марс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Мы всем семейством всегда за. Были на этих выходных у Ани (Беатрис) в Петергофе, но не на прудах, а в поля ушли. Тоже местечко хорошее. Народу мало, а раздолья собакам - уххххх . :) Так что надо организовываться.
Талисман Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага и как результат этого раздолья - дыра на бедре у Тэсса, фингал и надкушенная бровь у Стивена..Ничего так погуляли)))Хотим ещё!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.