Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы! Какие ж вы молодцы! Фото просто великолепные! А какие вкууусные, все вокруг слюнями закапала! )))) :thumbup:

Собаньки то какие счастливые. Очень понравились фото деток))) :clap_1:

И погода у вас там тоже отличная, ни как у нас .... +37 в тени и помирай ((((

Опубликовано

Ой, как здорово!!! Надеюсь очень, что в следующий раз мы с Мишкаускасом ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам присоединимся, и покажем что такое настоящий электровеник:thumbup:

а в Кениге дубак...

Опубликовано

Ну наконец с моим инетом разобрались! :blush2: И я могу поблагодарить всех за прекрасную компанию, спасибо всем кто приехал к нам!!! Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся!!! Вот как Стивен всех нас собрал вместе!!! :) Спасибо ему!!! Правда его поведение оставляло желать лучшего :dribble: Даже на фотках он привязан к несчастной иве. Никакого воспитания :dribble:

Фотки все классные!!! Мы смотрели всей семьёй, как будь то снова весь день пережили!!! Здорово!!! Спасибо!!! Будем очень рады снова видеть вас, ведь прекрасных местечек у нас много, надо их все обойти!!!

Особый привет малышу Флаю, нисколько не отставал от взрослых псов, СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!!!! :lol2:

Опубликовано

Предлагаю собраться где-нибудь в пору золотой осени!!!

Теплый денек, желтые листья под ногами, красотаааааааааа.... :dribble:

Опубликовано

Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть:lol2: Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы:dribble:

Опубликовано

Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть:lol2: Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы:dribble:

Так это ж здорово, сразу сушеные грибочки на супчик! Если грибы будут. то на всех хватит! А на счет засухи, у нас каждый день грозы, вчера поливало полдня, на улице такие лужи, что утонуть можно!

Опубликовано
а ты видела какой он весь из себя серьезный сидит, еще и с писюном торчащим? :lol2::1st:

да-да-да, и на писюн я тоже обратила внимание :1st:

тааааааакой важный парень, типа "я хоть и маленький еще, но все равно крутее всех крутых" :dribble:

Опубликовано
да-да-да, и на писюн я тоже обратила внимание :1st:

тааааааакой важный парень, типа "я хоть и маленький еще, но все равно крутее всех крутых" :lol2:

:1st::dribble:

Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть:clap_1: Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы:dribble:

:dribble: только слоны меховые все грибы потопчут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...