Арчик и Ко Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Питерцы! Какие ж вы молодцы! Фото просто великолепные! А какие вкууусные, все вокруг слюнями закапала! )))) Собаньки то какие счастливые. Очень понравились фото деток))) И погода у вас там тоже отличная, ни как у нас .... +37 в тени и помирай ((((
tuusja Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ой, как здорово!!! Надеюсь очень, что в следующий раз мы с Мишкаускасом ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам присоединимся, и покажем что такое настоящий электровеника в Кениге дубак...
Жан Поль Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фотки просто супер!!! В следующий раз мы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наташ, передавай привет Кенигу, хочу туда в дубак! Вот не догадалась я с тобой материальный привет передать (.
Груня Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фоты ОБАЛДЕННЫЕ!!!Лена, Вера - СПАСИБО!!! Тырю...
tuusja Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Лен, еще может успеешь... похоже еще поеду.
petergofanna Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну наконец с моим инетом разобрались! И я могу поблагодарить всех за прекрасную компанию, спасибо всем кто приехал к нам!!! Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся!!! Вот как Стивен всех нас собрал вместе!!! :) Спасибо ему!!! Правда его поведение оставляло желать лучшего Даже на фотках он привязан к несчастной иве. Никакого воспитания Фотки все классные!!! Мы смотрели всей семьёй, как будь то снова весь день пережили!!! Здорово!!! Спасибо!!! Будем очень рады снова видеть вас, ведь прекрасных местечек у нас много, надо их все обойти!!! Особый привет малышу Флаю, нисколько не отставал от взрослых псов, СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Фотки классные, молодцы, что собрались, надеюсь на ближайшую встречу =)
Маняшка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Какие прикольные фотки.Надеюсь в след.раз получиться выбраться))))
Груня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Предлагаю собраться где-нибудь в пору золотой осени!!!Теплый денек, желтые листья под ногами, красотаааааааааа....
Лена и Гриня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Угумс... Желательно совместить со сбором грибочков. Что может быть приятнее этого дела по хорошей погоде?
tuusja Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Медитирует на шашлык мамадарагая, фотка улёт ой, ну вы бы хоть подписывали кто есть кто, интересно ж
Маринка и Чезар Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 мамадарагая, фотка улёт ой, ну вы бы хоть подписывали кто есть кто, интересно ж + миллион по обоим пунктам!
Лена и Гриня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы Так это ж здорово, сразу сушеные грибочки на супчик! Если грибы будут. то на всех хватит! А на счет засухи, у нас каждый день грозы, вчера поливало полдня, на улице такие лужи, что утонуть можно!
Рамзес Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 мамадарагая, фотка улёт ой, ну вы бы хоть подписывали кто есть кто, интересно ж ну дык,это мой младший-Флай
tuusja Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В Питере нет дождя, во Псковской нет, а у вас, посередине, есть - непоряяядок
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 + миллион по обоим пунктам!а ты видела какой он весь из себя серьезный сидит, еще и с писюном торчащим?
Маринка и Чезар Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а ты видела какой он весь из себя серьезный сидит, еще и с писюном торчащим? да-да-да, и на писюн я тоже обратила внимание тааааааакой важный парень, типа "я хоть и маленький еще, но все равно крутее всех крутых"
Лиля и собаки Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да-да-да, и на писюн я тоже обратила внимание тааааааакой важный парень, типа "я хоть и маленький еще, но все равно крутее всех крутых" Если будет такая засуха и дальше, думаю о грибочках можно забыть Хотя идея веселая, такой толпой искать грибы только слоны меховые все грибы потопчут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.