АСТАРТА Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какая помощь нужна в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тая не могу тебе дозвониться по двум номерам.....у меня 600 р на Марти от Ольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В клинике мы были четверо -Наташа,Света-Осторожно,Ирина (сегодня зарегистрируется) и я.С врачом побеседовать не удалось. Фамилии лечащих врачей узнали- Долгополов и Пашкевич. Общался с нами медбрат Анатолий.Со слов Анатолия и куратора Наташи-Рич : Обрабатывают рану (укус собаки ) ,колят антибиотики. Рана (на мой взгляд!) не старая .Пёс настолько чистый и ухоженный , что трудно верится ,что он давно на улице . Мне кажется , не более пары дней (допускаю ,что ошибаюсь).Собаку выводили погулять. С ногами проблемы -еле ходит. При движении заметно ,что бедренные кости "болтаются". Дела делает на улице.Завтра будут готовы ответы анализов.Пока не знали о Таином предложении решили продержать в стационаре до конца недели, НО... если есть возможность перевезти к Тае ,я бы руками и ногами голосовала за это!В Бемби такие правила -кроме куратора врач ни с кем не общается и к собаке без рекомендации куратора никого не пускают.Наташа согласна переоформить кураторство на кого-нибудь другого .Тогда теряем скидку 20 %.Кстати , НИКТО сегодня к собаке не приезжал и денег в клинике не передавал ,кроме Ирины ,которая была при нас.Собакин кушает проплан . Вполне адекватен .. Ласков и дружелюбен. Провожает взглядом автомобили. Сначала нужно вылечить раны, а потом заниматься лапами (суставами,скорее всего). Ещё раз -ходит очень плохо,заваливается на попу или на бок.Так что решайте сами -оставлять в клинике ,или забирать.Больше писать не могу-мозг отказывает.Спасибо девочкам ,которые присутствовали в клинике.Будут вопросы-спрашивайте.Ребят, для полноты картины информация. Ну мало ли в жизни бывает, пригодится на будущее.Я подъезжала и переоформляла Мартина на себя в "Бемби", чтобы ему дали скидку 20 %. Она не теряется после этого. Другое дело, что я Наташе Ричи предложила остаться куратором и получать все квитанции и т.д., т.к. у меня не было возможности ездить в клинику регулярно, а тогда еще не знали, что он так быстро попадет на передержку.Ну и для отчета. В тот же день положила в клинике на Мартина 500 руб. Удачи парню и самых лучших хозяев!Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Света, я перезвоню тебе, вообще номер 8 916 ноль 33 восемь3 восемь 3 - постоянно работает.Мне сейчас деньги передавать необходимости нет - останется много и от того, что передала Света - Лабромания.Передержку нужно искать с 26, т.к. 27 я вылетаю, а 26 могу отвезти Матрушика.Новости не очень радостные: вчера у Мартика после прогулки (гуляли всего минут 15 после 9 часов, когда уже прохладно) начался непонятный приступ - дышал как паровоз, до хрипов, язык "на плече", глаза безумные, метался по комнате, время от времени, обессилевший, ложился, потом вставал и все заново. Удалось минутку его пообнимать - сердечко бешено стучало. Выпил за час больше 2-х литров воды. У меня, признаться, нервы не выдержали - позвонила Свете... Давала снова детское фито-успокоительное.. Минут через 40 ему стало полегче - стал спокойнее дышать. С чем это связано - ума не приложу. Я очень испугалась за его сердечко.Новость вторая: я была не права, когда говорила, что Мартик различает звуки - он, действительно, не слышит. Утром, когда он был в спокойном состоянии, и ключи бросала сзади и на прогулке лабрознакомый свистел всячески, отчего даже пробегавший мимо далматин подскачил на месте - у Мартика реакции ноль.Так что надо думать, как бы найти ветеринара-оталоринголога.Новость третья: ранка уже затягивается, дренаж сегодня сняла, нижняя дырочка уже готова совсем занянутся - я пока не даю, чтобы через нее жидкость выходила, на днях возьму фотоаппарат и сниму.Деньги нам очень понадобятся для решения проблем с лапами (там, действительно, все совсем нехорошо), ушами (вдруг слух все же возможно восстановить) - кто хочет помочь, но не может пересечься с Светой или на Яндекс кинуть, сегодня можно кидать на мой телефон корпоративный (выше номер) - мне завтра его оплачивать, т.ч. я сразу же наличку в копилку Марта положу. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ребят, для полноты картины информация. Ну мало ли в жизни бывает, пригодится на будущее.Я подъезжала и переоформляла Мартина на себя в "Бемби", чтобы ему дали скидку 20 %. Она не теряется после этого. Другое дело, что я Наташе Ричи предложила остаться куратором и получать все квитанции и т.д., т.к. у меня не было возможности ездить в клинику регулярно, а тогда еще не знали, что он так быстро попадет на передержку.Ну и для отчета. В тот же день положила в клинике на Мартина 500 руб. Удачи парню и самых лучших хозяев!ИринаИрина ,спасибо за помощь лабрику! Квитанции были оформленны на фамилию Раппопорт. Это Вы ?Света, я перезвоню тебе, вообще номер 8 916 ноль 33 восемь3 восемь 3 - постоянно работает.Мне сейчас деньги передавать необходимости нет - останется много и от того, что передала Света - Лабромания.Передержку нужно искать с 26, т.к. 27 я вылетаю, а 26 могу отвезти Матрушика.Новости не очень радостные: вчера у Мартика после прогулки (гуляли всего минут 15 после 9 часов, когда уже прохладно) начался непонятный приступ - дышал как паровоз, до хрипов, язык "на плече", глаза безумные, метался по комнате, время от времени, обессилевший, ложился, потом вставал и все заново. Удалось минутку его пообнимать - сердечко бешено стучало. Выпил за час больше 2-х литров воды. У меня, признаться, нервы не выдержали - позвонила Свете... Давала снова детское фито-успокоительное.. Минут через 40 ему стало полегче - стал спокойнее дышать. С чем это связано - ума не приложу. Я очень испугалась за его сердечко.Новость вторая: я была не права, когда говорила, что Мартик различает звуки - он, действительно, не слышит. Утром, когда он был в спокойном состоянии, и ключи бросала сзади и на прогулке лабрознакомый свистел всячески, отчего даже пробегавший мимо далматин подскачил на месте - у Мартика реакции ноль.Так что надо думать, как бы найти ветеринара-оталоринголога.Новость третья: ранка уже затягивается, дренаж сегодня сняла, нижняя дырочка уже готова совсем занянутся - я пока не даю, чтобы через нее жидкость выходила, на днях возьму фотоаппарат и сниму.Деньги нам очень понадобятся для решения проблем с лапами (там, действительно, все совсем нехорошо), ушами (вдруг слух все же возможно восстановить) - кто хочет помочь, но не может пересечься с Светой или на Яндекс кинуть, сегодня можно кидать на мой телефон корпоративный (выше номер) - мне завтра его оплачивать, т.ч. я сразу же наличку в копилку Марта положу.Тая ,а после утренней прогулки приступ не повторился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ирина ,спасибо за помощь лабрику! Квитанции были оформленны на фамилию Раппопорт. Это Вы ?Тая ,а после утренней прогулки приступ не повторился ?Нет, дышал тяжело, но абсолютно в пределах нормы. Да и мы рано выходили - в 7 утра еще свежо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сейчас займусь поиском информации по невропатологам и отоларингологам . Если кто -то знает хороших докторов - пишите.Зинкина Татьяна Сергеевна (невропатолог, иглорефлексотерапевт, УЗИ)Телефон: 8 (499) 721-74-86Клиника «Кожухово»Адрес: ул. Рудневка д.18Район: ВАО, КожуховоНовогиреево, ВыхиноВеб-сайт: http://www.vet-kozhuhovo.ru"Рекомендую врач кардиолог-невропатолог Хохлов Алексей Валерьевич. работает на Ветеринарной Скорой Тел: 508-26-27 и 508-47-77 Круглосуточно, бесплатные консультации по телефону. (по этим телефонам принимают и другие специалисты) Так же к нему можно подъехать в клинику м Ботанический Сад ул Сельскохозяйственная д 16 а строение 3. Тел 181-30-94 сайт врача Хохлова "http://www.vetsklif.ru/В дополнение к этим телефонам хочу дать и другие его координаты. Делаю это смело, т.к. он разрешает и всегда выдает их всем, кого лечит. Звонить можно в любое время суток. Жена - тоже врач, работает с ним вместе, зовут Юлия Сергеевна. Вот только сегодня звонила ему домой в 2 ночи и 6 утра. 943-26-61 домашний, 181-30-94 клиника, 8-916-180-11-94 мобильный."" Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лабромания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тая ,а после утренней прогулки приступ не повторился ?А кашель не может быть? ну этот обычный, питомниковый? или аденовирус?Тая, с ушами что-то я уже не удивлена. Света (Лабромания) рассказывала по телефону что было в ухе у Марти, когда она его решила почистить ..ещё в Бемби.А оба уха или только одно? Пробовали тестировать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А кашель не может быть? ну этот обычный, питомниковый? или аденовирус?Тая, с ушами что-то я уже не удивлена. Света (Лабромания) рассказывала по телефону что было в ухе у Марти, когда она его решила почистить ..ещё в Бемби.А оба уха или только одно? Пробовали тестировать отдельно? Катюш, ну отдельно не тестировали, конечно, но реакции вообще никакой...Да и ничего похожего на кашель нет."Рекомендую врач кардиолог-невропатолог Хохлов Алексей Валерьевич. работает на Ветеринарной Скорой Тел: 508-26-27 и 508-47-77 Круглосуточно, бесплатные консультации по телефону. (по этим телефонам принимают и другие специалисты) Так же к нему можно подъехать в клинику м Ботанический Сад ул Сельскохозяйственная д 16 а строение 3. Тел 181-30-94 сайт врача Хохлова "http://www.vetsklif.ru/В дополнение к этим телефонам хочу дать и другие его координаты. Делаю это смело, т.к. он разрешает и всегда выдает их всем, кого лечит. Звонить можно в любое время суток. Жена - тоже врач, работает с ним вместе, зовут Юлия Сергеевна. Вот только сегодня звонила ему домой в 2 ночи и 6 утра. 943-26-61 домашний, 181-30-94 клиника, 8-916-180-11-94 мобильный."Я с ним свяжусь обязательно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Девочки ,я сейчас пообщалась с нашим доктором (глав ветврач цирка на Вернадского). Она говорит, что нужен нам не отоларинголог ,а именно невропатолог .И ,конечно,хотелось бы показать Мартюшу невропатологу до отъезда Таи . И тогда уже плясать от его прогнозов и рекомендаций ,как бы опять стационар искать не пришлось (обещают 40 градусов ,а у пса ,похоже ещё и сердечко пошаливает) .Если ещё кто-то желает передать денежки для лечения Мартина ,могу ещё раз устроить встречу в метро. Напишите ,у меня ещё есть несколько деньков более менее свободных. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лабромания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Блин, вот ведь напасти...Мальчишка, не слышал нас все-таки... носом все нюхал... и контакта по этому не было, в глаза не смотрел, когда "сверху" разговаривали. Только если присядешь... Хоть бы временно было...С меня денежка в начале месяца!мое предложение по передержке в Жулебино не срослось. Ольга тоже уезжает... Изменено 22 июля, 2010 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ирина ,спасибо за помощь лабрику! Квитанции были оформленны на фамилию Раппопорт. Это Вы ?Это фамилия Наташи Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это фамилия Наташи Ричи[а/quote]Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Господи... Бедняга парень... Все на него навалилось.. Может ли быть потеря слуха следствием удара по голове?С меня еще копеечка в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тэкс..значит в точку я попал,он все таки родня мне...оглохнуть мог от антибиотиков уже в клинике,но мне вот хоть убей-почему-то кажется более вероятной другая версия-пес потерял слух еще раньше,у хозяев.может а глухоту и выбросили его ублюдки.а дальше уже по нарастающей все его беды-собаки напали, может и машиной ударило (он же не слышит,бежал может по обочине и звездануло его).отсюда и походка такая у парня..если слух убили антибиотиками-он не восстановится,нужно думать как его адаптировать к жизни глухим..но сначала конечно надо на ноги хотя бы поднять...Держите в курсе про лечение,пишите как с деньгами у него будет,будем помогать.Тая, спасибо вам огромное.Песа мне теперь вдвойне родной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А для них существуют какие нибудь слуховые аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А для них существуют какие нибудь слуховые аппараты?Не слышал я про такое. хотя в принципе может и делают даже такие,просто я не в курсе. для кошек есть )-Разработан слуховой аппарат для кошек Общими усилиями ученых Ганноверского Университета и сотрудников фирмы из нижнесаксонского городка Висмоор, специализирующейся на производстве слуховых аппаратов, удалось сконструировать первый в мире слуховой аппарат для кошек.Эта техническая новинка из титана, которая вживляется в кошачье ухо, позволит вернуть слух стареющим домашним животным.До сих пор ученые удачно имплантировали слуховые аппараты, предназначенные для людей, собакам. С кошками подобные эксперименты не удавались из-за принципиальных анатомических различий между ухом человека и представителей семейства кошачьих. Об этом сообщает "Deutsche Welle". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Куда лучше перечислить денежку на яндекс или моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот,нашел ,вроде и для собак делают http://mk-piter.ru/2009/07/16/015/.там в тексте пишут,мол делают за границей слуховые аппараты для песиковно это нереально все,я так думаю.зачем ему это-выжить сейчас надо,оклематься.а жить и глухим можно. уж я знаю-что говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бедный мальчишка! Лапа ты наш, Господи, дай ему здоровья! Девочки, может быть в названии темы написать про глухоту, так привлечем больше внимания, теперь понадобятся деньги не маленькие. От себя: буду помогать, точно один раз в месяц на него буду скидывать (в зарплату ), ну и если будет возможность больше скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да глухота честно говоря фигня,главное чтобы он на ноги встал. руки бы ему любящие-с помощью жестов вполне можно с ним работать,тем более он наверное знает и так основные команды и жесты.Если,конечно,с ним вообще занимались когда-то ((может заболел-залечили так антибиотиками что оглох.может от чего другого,потом наверное поэтому и выкинули-люди то всякие бывют.Вот и намыкался бедолага-ни стаю услышать нападающую,ни машину,ни еще чего ((подымется он.ФЕНИКС он. из пепла восстанет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Куда лучше перечислить денежку на яндекс или моб.Крошечке-ховрошечке на телефон, а она обналичит и передаст Жанне.В личку ей напишите, она Вам даст мобильный свой. Я так передавала денюжку уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо всем огромное!У меня сыну годик,не всегда МОГУ подойти к телефону!Родился 15 мая 2008,кличка Мартин из шоколадной сказки.Я вообще в ужасе от таких ран. Собаку никто не ищет,обычно сразу звонят мне.Финансово участвую.Обидно очень,растишь их растишь,а их потом ... :)197 он,три мальчика из этого помета дома,звонила сегодня ,все нормально,196 погиб в 5 месяцев.А заводчица так и не смогла помочь найти хозяев???Узнать бы что случилось с парнем, почему никто его не ищет???Жалко его безумно! Натерпелся ребенок неизвестно чего ... Потому и не совсем адекватен...По-возможности подкину еще денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Живущие в Коломне ! Пожалуйста ,поинтересуйтесь в ветклиниках города .Может ,кто-нибудь вспомнит лабрадора глухого и проблемными лапками?У вас в городе вроде всего три ветклиники (мне так сказали) . Может ,хоть какая-нибудь ниточка потянется.Яндекс выдал гораздо больше. Рядом с центром находятся:1.Коломенская Городская Станция … Московская обл., Коломна, ул. Гагарина, 28, +7 (4966) 13-45-502.Универсал Московская обл., Коломна, ул. Гагарина, 30, +7 (4966) 13-09-223.Сандыревская Участковая Ветери… 2,21 кмМосковская обл., Коломна, ул. Льва Толстого, 24, +7 (4966) 12-59-684.Айболит-С ООО 2,41 кмМосковская обл., Коломна, ул. Огородная, 85, +7 (4966) 16-05-385.Коломенская Районная Станция п… Московская обл., Коломна, Колычевский пр-д, 2, +7 (4966) 15-72- Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лабромания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Живущие в Коломне ! Пожалуйста ,поинтересуйтесь в ветклиниках города .Может ,кто-нибудь вспомнит лабрадора глухого и проблемными лапками?У вас в городе вроде всего три ветклиники (мне так сказали) . Может ,хоть какая-нибудь ниточка потянется.Попробуем узнать, основных действительно 3. При чем в 2 из них не заводят карт на животных, поэтому хозяев будет найти крайне сложно даже если они и обращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти