Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень рады новостям! Как самочувствие Мартюхино? Есть прогнозы по поводу зрения и слуха? :thumbup: И привет ему из Питера, чмокните в кожаный нос от нас!

Опубликовано (изменено)

большое спасибо, обязательно передам. по здоровью пока сказать ни чего не могу, всё ещё только начинается. а так пока изменений нет, всё как раньше. а сорри помял маме на даче кусты и хвостом стал вилять радостнее

Изменено пользователем svig
Опубликовано

Татьяна! Огромное спасибо за фото! Мартин выглядит отлично!!! (ТТТ!!!) Как надумаете начать визиты к докторам -звоните ! Свете спасибо за заботту о пёсике!

Опубликовано

Отлично выглядит, только глаза все еще вопрошающие.

Хотелось бы все-таки понять, востановилось ли зрение, слух...

Спасибо, что занимаетесь парнем! Мартин красавец!

Хороших и профессиональных неравнодушных ему врачей!

Опубликовано
Светлана, нет новостей о Мартине? Волнуемся, может помощь нужна?

с визитом к врачу определились?

Пока молчат. Я тоже жду новостей и "команды" "по врачам "! :cray:

Опубликовано

Заглядываю в его темку... как парень? С финансами как? Малеха могу подкинуть... по врачам ходить деньги ох как надо...только умоляю, не ЯК!!!!!

Опубликовано

Всем привет. В воскресенье сделали прививки и получили ветпаспорт,потом были у окулиста.Проверил дно,посмотрел как обходит преграды,сказал,что с глазами всё нормально надо смотреть мозговую деятельность. В среду поедем к лору,а потом будем определяться когда ехать к Ерёмину.Самочувствие и настроение нормальное,сон крепкий,особенно на диване когда никто не видит.Воюем :helpsmilie:

Опубликовано

Надеюсь что все обратимо. И с мозговой деятельностью постепенно все наладиься.

Удачи Вам у Еремина. Держим кулачки!

Спасибо.

Опубликовано
Надеюсь что все обратимо. И с мозговой деятельностью постепенно все наладиься.

Удачи Вам у Еремина. Держим кулачки!

Спасибо.

+1

Спасибо огромное! Держим кулачки, лапки, хвост!

Опубликовано
Татьяна! Огромное спасибо за фото! Мартин выглядит отлично!!! (ТТТ!!!) Как надумаете начать визиты к докторам -звоните ! Свете спасибо за заботту о пёсике!

Да в общем не за что! :thumbup: Как Светлана будет выходная поедим к Еремину!

Опубликовано

Девочки, а кто мне может подсказать, Мартин пристраивается или он уже дома? :thumbup:

Опубликовано
он ещё пока на лечении. вот завтра едем к ерёмину.

Ждем новости от врача!

Опубликовано

Девочки, может это и не оч важно... и не принципиально..., но может уже попросить поменять немного название темки... у Мартюши уже дааавно хорошая и ухоженная шейка! При таком уходе и следа кажется не осталось! Спасибо! Ну это я так...

Опубликовано

ерёмин сделал снимки позвоночника и тазоб.суставов. сказал что по его части здесь всё нормально и даже дисплазии нет. только на снимке спины видна вмятина как будто по спине ударили. направил к нервопотологу. хотя девочки ездили к хохлову мы решили, что хуже не будет и пошли. врач высказал тоже предположение что и ерёмин. собаку сильно побили. в результате шок, дискоординация и вот вообще такое состояние потерянности. будем лечиться. а вообще мальчик чудесный, откликается, когда зовёшь и вообще если видит, что отстал несётся со всех лап. наверное боится потеряться опять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ерёмин сделал снимки позвоночника и тазоб.суставов. сказал что по его части здесь всё нормально и даже дисплазии нет. только на снимке спины видна вмятина как будто по спине ударили. направил к нервопотологу. хотя девочки ездили к хохлову мы решили, что хуже не будет и пошли. врач высказал тоже предположение что и ерёмин. собаку сильно побили. в результате шок, дискоординация и вот вообще такое состояние потерянности. будем лечиться. а вообще мальчик чудесный, откликается, когда зовёшь и вообще если видит, что отстал несётся со всех лап. наверное боится потеряться опять.

А новый дом еще рано искать? Как Вы считаете?

Опубликовано

добрый вечер всем. сразу хочу сказать спасибо за предложение и за саму идею. очень хочется надеяться, что таким образом вы поможете многим собакинам :angry2: . но решайте сами,т.к. хочу попросить перенести тему Мартюши в happy end. мы его очень полюбили и он привык к нам. чего собакевичу нервы трепать, он только начинает в себя приходить после всех этих приключений. жду ответов если вы не против.

Опубликовано (изменено)

Светлана! Спасибо ВАМ за замечательную новость и вообще за Мартюшу!

Будьте счастливы друг с другом и здоровья вам!

а денежку давайте кину все-таки? на тел... на поздравительную "Косточку"!

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...