Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 если Аня (Aqua) переустраивала собаку, то нужно к ней обратиться. Думаю это было не так давно (так как собака молодая) и контакты новых владельцев у неё должны были сохраниться. Сейчас Ане позвоню.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне сказали что Маша, которая за ЯК отвечает-уехала.Может ли кто-то еще проверить-пришли ли три тысячи мои,чтобы я знал что можно посылать еще парню деньги через телебанк, или искал другие варианты отправки?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сейчас Ане позвоню.Света, Аня теперь доступна только с 18 до 20.00. И-нета у неё на работе нет Мне сказали что Маша, которая за ЯК отвечает-уехала.Может ли кто-то еще проверить-пришли ли три тысячи мои,чтобы я знал что можно посылать еще парню деньги через телебанк, или искал другие варианты отправки?Насколько я поняла Маша на даче. Но имеет возможность хоть и медленно но просматривать форум....
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С Аней созвонилась.Сходу собаку не вспомнила.Вечером будем уточнять.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Насколько я поняла Маша на даче. Но имеет возможность хоть и медленно но просматривать форум....понятно.тогда жду от нее известия..
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Света, Аня теперь доступна только с 18 до 20.00. И-нета у неё на работе нет Насколько я поняла Маша на даче. Но имеет возможность хоть и медленно но просматривать форум.... То есть денежки с ЯК мы оперативно снять не сможем ? Надеюсь,нам хватит на первые дни то,что мы сегодня соберём.В метро буду ждать до 19-40 ,но не более!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 То есть денежки с ЯК мы оперативно снять не сможем ? Надеюсь,нам хватит на первые дни то,что мы сегодня соберём.В метро буду ждать до 19-40 ,но не более!а вот фик его знает. нужно с Машей наверное связываться и договариваться
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Встречаюсь вечером с Катёнок Гав ,Осторожно ,Венц ,Анна-Нора...Если ещё кто надумает -до 19-40 на Китай-городе ,фиолетовой (от Выхино).Через 15 минут выезжаю.
Beautiful-Life Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Очень ждем новостей из клиники!!!
Лабромания Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Очень ждем новостей из клиники!!! Дома, скорее всего , буду после 23 часов. Отпишусь. Держите за Пёсу кулачки! Я поехала!
Офелия Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дома, скорее всего , буду после 23 часов. Отпишусь. Держите за Пёсу кулачки! Я поехала! Спасибо Вам! Удачи! Ждем новостей
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Перевела 1000 руб, в теме по яндекс-кошельку отписалась) Держим кулачки за парня и очень ждем хороших новостей)))
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Можем бросить сегодня - завтра кому - нить на телефон 1000 руб, на встречу не получается приехать, а терминал рядом стоящий не работает. Кому удобно?
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я могу дать гол тел и взять с собой денежку под Вас и передать Светлане сегодня!
Лабр 22 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 если Аня (Aqua) переустраивала собаку, то нужно к ней обратиться. Думаю это было не так давно (так как собака молодая) и контакты новых владельцев у неё должны были сохраниться.Вроде в мае.
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я могу дать гол тел и взять с собой денежку под Вас и передать Светлане сегодня!Напишите пожалуйста в личку и я сразу перешлю через интернет банк
Офелия Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вроде в мае.совсем недавно , тогда это скорее всего не тот, которого на цепь взяли.
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Напишите пожалуйста в личку и я сразу перешлю через интернет банквсе пришло, спасибо!(правда я давала два номера СПЕЦиально... ну да ладно...начальник порадовался... пошла обналичивать ) Изменено 19 июля, 2010 пользователем ostorozno
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 все пришло, спасибо!(правда я давала два номера СПЕЦиально... ну да ладно...начальник порадовался... пошла обналичивать )Ну.. не догадалась...
Лабр 22 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) совсем недавно , тогда это скорее всего не тот, которого на цепь взяли.Тань,я совсем дура-родился в мае,а пристраивали вроде в сентябре.В любом случае заводчица на на форум выйдет-все лучьше обьяснит. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Лабр 22
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 от Оли Olia & Archi 600 рублей. Машу сегодня попробую вызвонить,кто на Як переводил,продублируйте мне в личку суммы,заранее спасибо.в смысле не сами суммы,конечно.
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 от Оли Olia & Archi 600 рублей. Машу сегодня попробую вызвонить,кто на Як переводил,продублируйте мне в личку суммы,заранее спасибо.в смысле не сами суммы,конечно.Высылаю в личку 100 миллионов долларов! Отпишись, как получишь! (извините, игривое настроение )
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Высылаю в личку 100 миллионов долларов! Отпишись, как получишь! (извините, игривое настроение )офф,соседняя тема прям сбила меня "щас"-))
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, могу быть бесплатной передержкой с медуходом, ну и автоперевозкой конечно. Правда, передержка с перерывом получится: я 25-28 в отпуск на две недели уезжаю, потом все опять в силе.Какая жуткая рана... Неужели в драке его так порвали?
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 офф,соседняя тема прям сбила меня "щас"-))Во-во 2 Тая - могу помочь материально. Вы - передержка, я - помощь материально (не вся, правда у меня тоже иногда кончается мой сундук с золотом... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти