Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь!!!

Я не дружу с кошельками,может на карту,зарплату на которые начисляют или детские переводят?

Почему же он заваливается???

У него сотрясения не может быть?Нужен рентген,конечно.

В клинике жарко,я ЗА передержку с медуходом.

Девочки,очень внимательно проверяйте чеки,в Бемби могут что-нибудь перепутать...

Мне никто не звонил,нужно искать новых хозяев,ответственных,собака настрадалась. :thumbup:

Щенячку отдам. :dribble:

Опубликовано

Сейчас поговорила с Наташей. И она за то ,что пса надо забирать из клиники на передержку. В клинику может подъехать во второй половине дня .Подстроится под нас.

Опубликовано
Спасибо всем огромное за помощь!!!

Я не дружу с кошельками,может на карту,зарплату на которые начисляют или детские переводят?

Почему же он заваливается???

У него сотрясения не может быть?Нужен рентген,конечно.

В клинике жарко,я ЗА передержку с медуходом.

Девочки,очень внимательно проверяйте чеки,в Бемби могут что-нибудь перепутать...

Мне никто не звонил,нужно искать новых хозяев,ответственных,собака настрадалась. :thumbup:

Щенячку отдам. :dribble:

Виктория,я Вам вчера звонила,в Коломне по прежнему тишина-его никто не ищет.

Опубликовано
Сейчас поговорила с Наташей. И она за то ,что пса надо забирать из клиники на передержку. В клинику может подъехать во второй половине дня .Подстроится под нас.

Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно :thumbup:

Опубликовано

очень жду решения с Таей!

так хочется, чтоб парень все-таки был не в боксе а в домашней обстановке...

Такой милый пацан, несчастненький и шладкий... нос трогательно дает потрогать и руки лижет и в бокс не хочет идти... :lol2:

Вот подлечить бы и кому-то очень повезет! :lol2:

а самому ему уже повезло с ангелами!

Опубликовано
Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно :lol2:

Девочки, наша Тая - просто чудо.

Спасибо всем большое, и Таюше - авансом - за то, что согласна принять такого тяжелого потеряшку.

Таечка, поможем тебе, чем сможем.

Спасибо!

Опубликовано
Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно :lol2:

Созвонились. В 16 часов встречаемся в клинике.

Девушка Ирина ,которая вчера приезжала в клинику,зарегистрировалась на форуме .Её ник Barsalona .

очень жду решения с Таей!

так хочется, чтоб парень все-таки был не в боксе а в домашней обстановке...

Такой милый пацан, несчастненький и шладкий... нос трогательно дает потрогать и руки лижет и в бокс не хочет идти... :lol2:

Вот подлечить бы и кому-то очень повезет! :lol2:

а самому ему уже повезло с ангелами!

Спросила у Таи про этаж и лифт. Лифтов два!!! Это радует!

А Тая уже всё решила...

Опубликовано
Я тоже "за" домашнюю передержку с медуходом . Меня смущает одна мысль. Я не помню,какой этаж у Таи . Не дай Бог сломается лифт -псу не со

осилить много ступенек . На вид кг 35 в мальчике. Или..не будем думать о грустном ,а будем решать вопросы пом мере поступления ?

Я бы сегодня связалась с Наташей-куратором ,узнали бы ответы анализов , мнение и рекомендации врача , а потом бы перевезли к Тае. Но..лучше бы Тая его увидела до того , как окончательно примет решение .

Если надумаете сегодня встречаться в клинике -подъеду.

:lol2: Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду :lol2:

В общем, мы договорились уже с тобой.

да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо :lol2:

Опубликовано

Мне так хочется пёсу переименовать! На Мартина вообще никакой реакции ...Как вам МИлан ? Ну невероятно обаятельный и милый парнишка!

Опубликовано
Спросила у Таи про этаж и лифт. Лифтов два!!! Это радует!

А Тая уже всё решила...

Тая тоже человечище!!!!!! Я почему-то не сомневалась, что она возьмется. Человек не боится никаких трудностей, я даже описать не могу какое уважение я к ней испытываю!

Опубликовано
:lol2: Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду :lol2:

да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо :)

Тая, жму руку :lol2:

восхищаюсь..и ваще :lol2:

Опубликовано

Господи! Спасибо Вам огромное! Теперь ясно, что у мальчишки есть свой ангел-хранитель и все у него будет :lol2:

Опубликовано

Тая ,скинула тебе в личку телефон Наташи куратора.Она просила ,чтобы ты позвонила ,когда будешь выезжать.
Опубликовано
:lol2: Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду :)

да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо :)

:lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо! ТАЯ, снимаю шляпу! (нет панаму) :)

Опубликовано

А у нашего мальчишки имя есть?

:lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо! ТАЯ, снимаю шляпу! (нет панаму) :)

:lol2: на солнцепеке это небезопасно, лучше обратно надень :)

Так что у нас с именем?

Опубликовано

похоже Маши-Маша-Хонни-Лиза в отпуске,поэтому проверить,пришли деньги на ЯК,пока нет возможности.

Опубликовано

Подождите, я что то не поняла, так Тая же в отпуск идет, или это не она идет??? Я конечно тоже за домашние условия, но если врач за! а на счет передержки, думаю, что нужен человек у которого он будет до пристройства, что бы не таскать его по разным квартирам! И так парню досталось, к одному привыкнет, потом другой возьмет, это тоже не дело! У меня тоже есть человек, кто сможет взять и ухаживать, живет не далеко от меня, если будет нужна помощь с уколами и капельницами, всегда смогу помочь!!! Да и Светлана сама сможет это сделать! Как раз по поводу этого собиралась поговорить с куратором и сегодня съездить навестить мальчика, только могу после 22:00! Если что звоните мне, может правда лучше к одному человеку до пристройства, у нее кстати тоже кобель из Шоколадной Сказки!!! Да и я сама от туда же!!! Мой телефон: 8-903-761-05-11 Татьяна.

Опубликовано
Подождите, я что то не поняла, так Тая же в отпуск идет, или это не она идет??? Я конечно тоже за домашние условия, но если врач за! а на счет передержки, думаю, что нужен человек у которого он будет до пристройства, что бы не таскать его по разным квартирам! И так парню досталось, к одному привыкнет, потом другой возьмет, это тоже не дело! У меня тоже есть человек, кто сможет взять и ухаживать, живет не далеко от меня, если будет нужна помощь с уколами и капельницами, всегда смогу помочь!!! Да и Светлана сама сможет это сделать! Как раз по поводу этого собиралась поговорить с куратором и сегодня съездить навестить мальчика, только могу после 22:00! Если что звоните мне, может правда лучше к одному человеку до пристройства, у нее кстати тоже кобель из Шоколадной Сказки!!! Да и я сама от туда же!!! Мой телефон: 8-903-761-05-11 begin_of_the_skype_highlighting              8-903-761-05-11      end_of_the_skype_highlighting Татьяна.

Ничего страшно если парня придется перевезти от Таи. Не на самолете же или поезде, а с комфортом на машине.

Про передержку подождем Свету, я думаю она этот вопрос уже обдумывает. Да и вчера от Светы (Осторожно) было одно предложение также.

А вообще клича по передержке громкого ещё не было. Нужно понять перед этим что из себя представляет собака, какие сложности, какие дальнейшие шаги. С этим как раз поможет Тая. Собака в клетке в клинике - это одно, собака дома среди людей и других собак это другое. Всё имхо.

Опубликовано
Ничего страшно если парня придется перевезти от Таи. Не на самолете же или поезде, а с комфортом на машине.

Про передержку подождем Свету, я думаю она этот вопрос уже обдумывает. Да и вчера от Светы (Осторожно) было одно предложение также.

А вообще клича по передержке громкого ещё не было. Нужно понять перед этим что из себя представляет собака, какие сложности, какие дальнейшие шаги. С этим как раз поможет Тая. Собака в клетке в клинике - это одно, собака дома среди людей и других собак это другое. Всё имхо.

Я именно это и имела ввиду! что сначала нужно все таки пообщаться с врачом! А потом уже принимать решения! На сколько видно по фото, там ну очень не простая рана, да и еще с таким дренажом! В общем обдумайте все и если что звоните, или на домашний, который 43

7, но долго!!! лучше на мобильный!

Опубликовано

Я уже дома. Надеюсь,что и Тая с Мартюшей тоже.

Мартин значительно сегодня бодрее ,чем вчера. Даже выражение морденьки другое . В машине сначала беспокоился и не ложился ,но потом сдался .

Тая поехала в аптеку за лекарствами для Мартина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...