Шоколадная сказка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо всем огромное за помощь!!!Я не дружу с кошельками,может на карту,зарплату на которые начисляют или детские переводят?Почему же он заваливается???У него сотрясения не может быть?Нужен рентген,конечно.В клинике жарко,я ЗА передержку с медуходом.Девочки,очень внимательно проверяйте чеки,в Бемби могут что-нибудь перепутать...Мне никто не звонил,нужно искать новых хозяев,ответственных,собака настрадалась. Щенячку отдам.
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сейчас поговорила с Наташей. И она за то ,что пса надо забирать из клиники на передержку. В клинику может подъехать во второй половине дня .Подстроится под нас.
Лабр 22 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо всем огромное за помощь!!!Я не дружу с кошельками,может на карту,зарплату на которые начисляют или детские переводят?Почему же он заваливается???У него сотрясения не может быть?Нужен рентген,конечно.В клинике жарко,я ЗА передержку с медуходом.Девочки,очень внимательно проверяйте чеки,в Бемби могут что-нибудь перепутать...Мне никто не звонил,нужно искать новых хозяев,ответственных,собака настрадалась. Щенячку отдам. Виктория,я Вам вчера звонила,в Коломне по прежнему тишина-его никто не ищет.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сейчас поговорила с Наташей. И она за то ,что пса надо забирать из клиники на передержку. В клинику может подъехать во второй половине дня .Подстроится под нас.Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 очень жду решения с Таей!так хочется, чтоб парень все-таки был не в боксе а в домашней обстановке...Такой милый пацан, несчастненький и шладкий... нос трогательно дает потрогать и руки лижет и в бокс не хочет идти... Вот подлечить бы и кому-то очень повезет! а самому ему уже повезло с ангелами!
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно Девочки, наша Тая - просто чудо.Спасибо всем большое, и Таюше - авансом - за то, что согласна принять такого тяжелого потеряшку.Таечка, поможем тебе, чем сможем.Спасибо!
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Свет, я кидала телефон Таи Вам в личку. Созвонитесь тогда обязательно Созвонились. В 16 часов встречаемся в клинике.Девушка Ирина ,которая вчера приезжала в клинику,зарегистрировалась на форуме .Её ник Barsalona .очень жду решения с Таей!так хочется, чтоб парень все-таки был не в боксе а в домашней обстановке...Такой милый пацан, несчастненький и шладкий... нос трогательно дает потрогать и руки лижет и в бокс не хочет идти... Вот подлечить бы и кому-то очень повезет! а самому ему уже повезло с ангелами! Спросила у Таи про этаж и лифт. Лифтов два!!! Это радует!А Тая уже всё решила...
Лунтик Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Я тоже "за" домашнюю передержку с медуходом . Меня смущает одна мысль. Я не помню,какой этаж у Таи . Не дай Бог сломается лифт -псу не соосилить много ступенек . На вид кг 35 в мальчике. Или..не будем думать о грустном ,а будем решать вопросы пом мере поступления ?Я бы сегодня связалась с Наташей-куратором ,узнали бы ответы анализов , мнение и рекомендации врача , а потом бы перевезли к Тае. Но..лучше бы Тая его увидела до того , как окончательно примет решение .Если надумаете сегодня встречаться в клинике -подъеду. Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду В общем, мы договорились уже с тобой.да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мне так хочется пёсу переименовать! На Мартина вообще никакой реакции ...Как вам МИлан ? Ну невероятно обаятельный и милый парнишка!
Cherry-нка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спросила у Таи про этаж и лифт. Лифтов два!!! Это радует!А Тая уже всё решила...Тая тоже человечище!!!!!! Я почему-то не сомневалась, что она возьмется. Человек не боится никаких трудностей, я даже описать не могу какое уважение я к ней испытываю!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду В общем, мы договорились уже с тобой.да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо :)Тая, жму руку восхищаюсь..и ваще
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Свете, Тае и всем кто принимает участие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Держим кулачки за парня)))
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду В общем, мы договорились уже с тобой.да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо Господи! Спасибо Вам огромное! Теперь ясно, что у мальчишки есть свой ангел-хранитель и все у него будет
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду В общем, мы договорились уже с тобой.да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо Тая ,скинула тебе в личку телефон Наташи куратора.Она просила ,чтобы ты позвонила ,когда будешь выезжать.
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Светочка, решение я приняла, а мальчишку - ну конечно же увижу, я ж его сама забирать буду :)В общем, мы договорились уже с тобой.да, лифтов в доме аж 2 штуки - не переживай, все будет хорошо :) :lol2: Спасибо! ТАЯ, снимаю шляпу! (нет панаму) :)
Лунтик Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у нашего мальчишки имя есть? :lol2: Спасибо! ТАЯ, снимаю шляпу! (нет панаму) :) на солнцепеке это небезопасно, лучше обратно надень :) Так что у нас с именем?
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мартин же. Только ,похоже ,он об этом не знает
Manya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 похоже Маши-Маша-Хонни-Лиза в отпуске,поэтому проверить,пришли деньги на ЯК,пока нет возможности.
Beautiful-Life Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Подождите, я что то не поняла, так Тая же в отпуск идет, или это не она идет??? Я конечно тоже за домашние условия, но если врач за! а на счет передержки, думаю, что нужен человек у которого он будет до пристройства, что бы не таскать его по разным квартирам! И так парню досталось, к одному привыкнет, потом другой возьмет, это тоже не дело! У меня тоже есть человек, кто сможет взять и ухаживать, живет не далеко от меня, если будет нужна помощь с уколами и капельницами, всегда смогу помочь!!! Да и Светлана сама сможет это сделать! Как раз по поводу этого собиралась поговорить с куратором и сегодня съездить навестить мальчика, только могу после 22:00! Если что звоните мне, может правда лучше к одному человеку до пристройства, у нее кстати тоже кобель из Шоколадной Сказки!!! Да и я сама от туда же!!! Мой телефон: 8-903-761-05-11 Татьяна.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Подождите, я что то не поняла, так Тая же в отпуск идет, или это не она идет??? Я конечно тоже за домашние условия, но если врач за! а на счет передержки, думаю, что нужен человек у которого он будет до пристройства, что бы не таскать его по разным квартирам! И так парню досталось, к одному привыкнет, потом другой возьмет, это тоже не дело! У меня тоже есть человек, кто сможет взять и ухаживать, живет не далеко от меня, если будет нужна помощь с уколами и капельницами, всегда смогу помочь!!! Да и Светлана сама сможет это сделать! Как раз по поводу этого собиралась поговорить с куратором и сегодня съездить навестить мальчика, только могу после 22:00! Если что звоните мне, может правда лучше к одному человеку до пристройства, у нее кстати тоже кобель из Шоколадной Сказки!!! Да и я сама от туда же!!! Мой телефон: 8-903-761-05-11 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-761-05-11 end_of_the_skype_highlighting Татьяна.Ничего страшно если парня придется перевезти от Таи. Не на самолете же или поезде, а с комфортом на машине.Про передержку подождем Свету, я думаю она этот вопрос уже обдумывает. Да и вчера от Светы (Осторожно) было одно предложение также. А вообще клича по передержке громкого ещё не было. Нужно понять перед этим что из себя представляет собака, какие сложности, какие дальнейшие шаги. С этим как раз поможет Тая. Собака в клетке в клинике - это одно, собака дома среди людей и других собак это другое. Всё имхо.
Beautiful-Life Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ничего страшно если парня придется перевезти от Таи. Не на самолете же или поезде, а с комфортом на машине.Про передержку подождем Свету, я думаю она этот вопрос уже обдумывает. Да и вчера от Светы (Осторожно) было одно предложение также. А вообще клича по передержке громкого ещё не было. Нужно понять перед этим что из себя представляет собака, какие сложности, какие дальнейшие шаги. С этим как раз поможет Тая. Собака в клетке в клинике - это одно, собака дома среди людей и других собак это другое. Всё имхо.Я именно это и имела ввиду! что сначала нужно все таки пообщаться с врачом! А потом уже принимать решения! На сколько видно по фото, там ну очень не простая рана, да и еще с таким дренажом! В общем обдумайте все и если что звоните, или на домашний, который 437, но долго!!! лучше на мобильный!
Лабромания Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже дома. Надеюсь,что и Тая с Мартюшей тоже.Мартин значительно сегодня бодрее ,чем вчера. Даже выражение морденьки другое . В машине сначала беспокоился и не ложился ,но потом сдался . Тая поехала в аптеку за лекарствами для Мартина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти