Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О, Karina пишет "собака у нас" - все, можно в Хеппик темку.воистину всё по фрейду!
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЁ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО. ЭТИ ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ... ВЕРНИТЕ МНЕ СОБАКУ ИЛИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ И ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЯ ЗА СОБАКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ,,, Я УЗНАЛА ПО ИСТОЧНИКАМ СОБАКА У НАС И ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА, ВСЁ ВСЕГО ДОБРОГО, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР!!!!!вот опять,собака дома.....ух какие все глазастые.
Талисман Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 и стремительные - фигаро тут фигаро там - у метро - дома - у метро - доманаверное это стимуляторы..
osh Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Бог мой...Если бы я была психиатром... то какое богатое поле для работы. Причем, регулярно
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 воистину всё по фрейду!Я БУКВУ ПЕРЕПУТАЛА..ЧТО ТУТ ТАКОВА...... ВСЁ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ В СУДЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ СОБАКУ....
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЁ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ В СУДЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ СОБАКУ....Вы меня конечно извините, но Вы уже бредите. Причем конкретно. Смех смехом, а думайте что говорите.
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я БУКВУ ПЕРЕПУТАЛА..ЧТО ТУТ ТАКОВА......не-не, "ТАКОВА..." "ТУТ" "ничо"
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 вот опять,собака дома.....ух какие все глазастые.Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СОБАКА У ВАС Я ЗНАЮ.... ВСЁ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ В СУДЕ ДАМОЧКИВСЁ Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ВАШИ ИНТЕРНЕТ-ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИМИТА КАКАЯ-ТО!!! ВСЁ УДАЧИ.....
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я БУКВУ ПЕРЕПУТАЛА..ЧТО ТУТ ТАКОВА...... ВСЁ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ В СУДЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ СОБАКУ....вы всех привлечете? совсем в бреду?ни у кого нет перед вами обязательств. тему удаляем?
Cherry-нка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ МНЕ СОБАКУ....Собаку надо искать! Искать самостоятельно, а не обвинять всех подряд. А Вы почему-то только кричите о том, что кто-то Вам должен кого-то найти. Надо встать и пойти, сейчас уже не жарко, можно и с ребенком прогуляться, заодно по домам объявы развесить. Хотя...... это Вам уже столько раз предлагали, а "воз и ныне там", только какая-то агрессия нездоровая появилась.
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЁ Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ВАШИ ИНТЕРНЕТ-ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИМИТА КАКАЯ-ТО!!!Все. Пацталом...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Все. Пацталом... аналогично по-моему тема себя исчерпала
джонник Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СОБАКА У ВАС Я ЗНАЮ.... ВСЁ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ В СУДЕ ДАМОЧКИВСЁ Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ВАШИ ИНТЕРНЕТ-ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИМИТА КАКАЯ-ТО!!! ВСЁ УДАЧИ..... :dribble:
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Свет, не удалай тему!Я завтра утром почитаю.. А то сейчас пойду домой, своих гулять, вернусь - а цирк уехал...
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 вы всех привлечете? совсем в бреду?ни у кого нет перед вами обязательств. тему удаляем?НЕТ ИМЕННО ВАС.. ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХОДИТЕ ЕГО ОТВЕСТИ КУДА-ТО, И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН.. ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙТЕ????
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Пришла, прочитала, упала! )))))))) :dribble: karina0810, жги дальше! Мужу привет, маме 2 привета. Мы все так рады, что Вы рады, что Кирюха дома! Ну пожалуйста
джонник Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Свет, не удалай тему!Я завтра утром почитаю.. А то сейчас пойду домой, своих гулять, вернусь - а цирк уехал...
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЁ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО. ЭТИ ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ... ВЕРНИТЕ МНЕ СОБАКУ ИЛИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ И ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЯ ЗА СОБАКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ,,, Я УЗНАЛА ПО ИСТОЧНИКАМ СОБАКА У НАС И ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА, ВСЁ ВСЕГО ДОБРОГО, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР!!!!!какой человек,такие и разговорыбудем рады видеть вас как можно реже..А Нургалиеву я с утра доложу, как сотрудник 142 отделения милиции в рабочее время в форме ходит расклеивает обьявления про пропажу собаки,потому он год в Испании работал по семейным обстоятельствам а собаку в это время где-то скрывали....
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 НЕТ ИМЕННО ВАС.. ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХОДИТЕ ЕГО ОТВЕСТИ КУДА-ТО, И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН.. ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙТЕ????как насчет ключей от квартиры, где деньги лежат?
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 как насчет ключей от квартиры, где деньги лежат?ТЕЛЕФОН МНЕ !!!!!!!!!!!????????????
Офелия Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Пришла, прочитала, упала! )))))))) karina0810, жги дальше! Мужу привет, маме 2 привета. Мы все так рады, что Вы рады, что Кирюха дома!дочка пошла дальше мамы
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 НЕТ ИМЕННО ВАС.. ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХОДИТЕ ЕГО ОТВЕСТИ КУДА-ТО, И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН.. ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙТЕ????не трудно,но вам не дам. у мамы спросите,я ей звонила или поищите,проявите себя.
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ТЕЛЕФОН МНЕ !!!!!!!!!!!????????????Сберкнижку - мне!!!!! (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.