ANZU19 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там же, возле рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там же, возле рынкаОк. в 10.До завтра. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спокойной ночи НЕ спится ? Или сейчас проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что же так не везет-то девахе?! То смерть, то предательство, то еще одно...Да, то что мы подобрали , отвели к вету, отмыли , держали и лечили собаку почти 2 недели у себя это сровни предательству. При чем осталась я виновата и перед вами и перед своей семьей. Да еще обвинили в вымогательстве. МНЕ ЛИЧНО ваши деньги не были нужны. На форуме написали что ей надо сделать биохимию мы и начали собирать деньги. А мы ведь писали изначально что можем подержать ее еще несколько дней и Лабромания писала это после визита к нам,все молчали. В общем вывод один не делай ничего хорошего,а то виноватой останешься. Изначально надо было написать что " где то там в районе птицефабрики бегает лабр....." и на этом все, зато вымогателями не были бы.Девочки, Вы большие молодцы, что не оставили собаку на улице!!! И хорошо что на форум обратились... Только вот на этом форуме сейчас одних только палевых лабрадоров кроме Терри - восемь (!). А всех-всех-всех на пристройстве больше двадцати, не считая тех, кто на испытательном сроке... и некоторые с января сидят... Отсюда и все следствия... Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мы дома. Спасибо Алексею (Вей Тали Чериот) за комфортную доставку . И прошу прощения у Ани (ANZU19) за несправедливые нападки форумчан . Анечка ,спасибо Вам и Вашей семье за Тэрри ,за всё ,что Вы сделали для этой собаки ! Вы удивительно добрый и отзывчивый человек! СПАСИБО!Тэрри неслась в наш подъезд ,как будто уже была здесь! Так же радостно она вломилась в дверь,а там её встретили три лаброносопырки . Тэрри немного оторопела , но очень быстро освоилась. Попила ,Познакомилась со всеми и сейчас лежит рядом со мной около щенков. Янка великодушно разрешает такую вольность. Мои собаки встретили её так ,как положено настоящим лабрам- приветливо и радушно. Кошек своих на горизонте не наблюдаю-похоже ,они смутились от Тэрькиных габаритов. Ну и громадина! В замкнутом пространстве это ещё более впечатляет . Ничего,будем худеть.Начинаю искать ей ручки среди своих друзей и знакомых .Периодически буду сюда заходить и сообщать новости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Свет, какая же ты молодец, не устаю восхищаться, с тобой хоть на край света! Где же у тебя находится этот неиссякаемый источник жизненных сил и позитива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тэрри неслась в наш подъезд ,как будто уже была здесь! Так же радостно она вломилась в дверь,а там её встретили три лаброносопырки . Тэрри немного оторопела , но очень быстро освоилась. Попила ,Познакомилась со всеми и сейчас лежит рядом со мной около щенков. Янка великодушно разрешает такую вольность. Мои собаки встретили её так ,как положено настоящим лабрам- приветливо и радушно. Кошек своих на горизонте не наблюдаю-похоже ,они смутились от Тэрькиных габаритов. Ну и громадина! В замкнутом пространстве это ещё более впечатляет . Ничего,будем худеть.Начинаю искать ей ручки среди своих друзей и знакомых .Периодически буду сюда заходить и сообщать новости .Света, спасибо!Говорите если нужен будет пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Проблем с кошками не возникло -кажется , они вообще перестали реагировать на любых собак ,частенько появляющихся в нашем доме. Кошка просто перелезла через необъятную Тэрькину спину,которая перекрыла вход в щенячью комнату .У Тэрри почти постоянно текут слюни-видно,волнуется , да и жарко в квартире.Вечером пойдём к нашему доктору -нам нужно у щенка-дворика удалить прибылые пальчики ,а заодно и Тэрри покажем . Хотя "приговор " Веры Юрьевны уже представляю - жёсткая диета и плавать,плавать,плавать.Тэрри-ровесница нашей Янке. Только Яна на её фоне выглядит ,как щенок . Ничего ,всё ещё можно исправить, и будет у Тэрри долгая и счастливая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вечером пойдём к нашему доктору -нам нужно у щенка-дворика удалить прибылые пальчики ,а заодно и Тэрри покажем . Хотя "приговор " Веры Юрьевны уже представляю - жёсткая диета и плавать,плавать,плавать.Тэрри-ровесница нашей Янке. Только Яна на её фоне выглядит ,как щенок . Ничего ,всё ещё можно исправить, и будет у Тэрри долгая и счастливая жизнь!Света, Вы ... просто нет слов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сходила с Тэрри на прогулку. Одно удовольствие , а не собака ! Не тянет ,идёт рядом спокойно,команды выполняет. Немного побегала за палочкой.С радостью играет в перетяжки. Просто умница и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Терри здесь:http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1556851&r=21-01http://doskasfoto.ru/bbs_203109.htmhttp://vipdoski.ru/mes_555239.htmhttp://dogs.vsem.ru/ - проходит модерациюhttp://7pets.ru/component/option,com_adsma...,75/Itemid,287/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Терри здесь:http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1556851&r=21-01http://doskasfoto.ru/bbs_203109.htmhttp://vipdoski.ru/mes_555239.htmhttp://dogs.vsem.ru/ - проходит модерациюhttp://7pets.ru/component/option,com_adsma...,75/Itemid,287/Стоп!зачем там указаны телефон Ольги и Анны?Они уже не занимаются собакой, зачем загружать их непонятными звонками??Снимите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Стоп!зачем там указаны телефон Ольги и Анны?Они уже не занимаются собакой, зачем загружать их непонятными звонками??Снимите пожалуйста Сорри, туплю - на какой телефон поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сорри, туплю - на какой телефон поменять?Света вроде написала что ищет по знакомым пока. И я попросила её свистнуть если нужен пиар.Может подождем её ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Света вроде написала что ищет по знакомым пока. И я попросила её свистнуть если нужен пиар.Может подождем её ответа? Проблема в том, что я не на всех сайтах зарегистрирована и не могу снять некоторые объявления:-( Сейчас напишу девочкам, которые нашли Терри в личку. Извинюсь за возможное беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вечером выходила гулять сразу с четырьмя. Тэрри идёт в шеренге так,словно всю жила в обществе большого кол-ва собак. Встретились с нашей знакомой мастифкой -мирно обнюхались и разошлись. Во время занятий выполняла команды синхронно с моими собаками .Понимает и голосовые команды, и жесты . НЕ наглеет ни капельки. Стремится играть ,но очень быстро устаёт. Постоянно ищет мой взгляд ,жаждит общения .Визит к доктору отложили на завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вечером выходила гулять сразу с четырьмя. Тэрри идёт в шеренге так,словно всю жила в обществе большого кол-ва собак. Встретились с нашей знакомой мастифкой -мирно обнюхались и разошлись. Во время занятий выполняла команды синхронно с моими собаками .Понимает и голосовые команды, и жесты . НЕ наглеет ни капельки. Стремится играть ,но очень быстро устаёт. Постоянно ищет мой взгляд ,жаждит общения .Визит к доктору отложили на завтра .По-моему девица просто класс, ттт на неё и поведение и характер - на высоте! Эх..повезёт же кому-то с таким чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 По-моему девица просто класс, ттт на неё и поведение и характер - на высоте! Эх..повезёт же кому-то с таким чудом!Она на самом деле - классная собака , с которой будет легко жить . Тэрри воспитанна фактически идеально. (Светлая память её хозяйке!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Удачи такой умничке! Дай Бог,найдутся СООТВЕТСТВУЮЩИЕ хозяева для неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тэрри продолжает меня приятно удивлять. Утром гуляли всей стаей . Я переживала ,что собака с вечера носит всё своё с собой ,и никак не присядет по важным делам. Пописала ,поиграла . И тут я решила попробовать . Мало людей,кто обучает своих питомцев этой команде .Тэрри шла рядом со мной по тропинке. При слове "туалет" она резко,по перпендикуляру отошла метров на пять,сделала кучку , мгновенно тем же маршрутом вернулась и опять пошла рядом! Ещё раз убеждаюсь -этой собаке нет цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 При слове "туалет"не фига се у вас команды)))у моей Че эта команда звучит как: Давай, давай, давай, быстренько!))))Тэрька умница! Хоть бы здорова была, ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не фига се у вас команды)))у моей Че эта команда звучит как: Давай, давай, давай, быстренько!))))Тэрька умница! Хоть бы здорова была, ттт!Кать , у моих команда звучит более прозаично -"какай" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не фига се у вас команды)))у моей Че эта команда звучит как: Давай, давай, давай, быстренько!))))Тэрька умница! Хоть бы здорова была, ттт!Класс! "Туалет" - это супер-команда . У моей тети пуделиха надрессирована на "Делай свои дела":-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тэрри начала бегать! немного ,но с настроением! У неё чуть-чуть подтянулось пузико ре,диета сказывается.Собаку осмотрела ветврач. Начали лечить отит. Рекомендовано снижать вес ,а через две недели сделать ультразвук и сдать анализы. Состояние собаки -удовлетворительное (при таком ожирении). Глаза уже не текут (закапываю). А с весом-справимся!Подходящих ручек пока не нашла.Тэрри -идеальная собака для людей среднего и старше среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.