Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ничего, мы и в понедельник подержим! еще раз удачи!Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, держитесь там! @@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо,Анабель.Держусь как могу.Пошла нагуляла девченок 2часа.Погода отличная.Завтра вечером уже не погулять с Байрой будет.Да и вообще после операции долго длинных прогулок нам не видать((((.
Маринка и Чезар Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Байре легкой операции! Наташа, выше нос! Настроиться на позитив! Все будет хорошо, правда! Верьте мне! :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Марин,да держу как могу.Завтра инструктора наши (мужики) мне помогут ее домой принести с операции,я одна не донесу 34кг в наркозе.Так перед ними вообще киснуть нельзя.Спасибо.И кажется давно на -Ты мы с тобой)))))
Маринка и Чезар Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Марин,да держу как могу.Завтра инструктора наши (мужики) мне помогут ее домой принести с операции,я одна не донесу 34кг в наркозе.Так перед ними вообще киснуть нельзя.Спасибо.И кажется давно на -Ты мы с тобой))))) Наташ, я помню, что на "ты", это я для пущей убедительности, как Кашпировский тебе внушаю через монитор Киснуть нельзя перед Байрой прежде всего, мужики то потерпят, а вот она сразу почувствует и будет беспокоиться, ни к чему это, правда?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы прооперировались.Отходим от наркоза.Хотя кажется она уже отошла от него,просто лежит.Дома.
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы прооперировались.Отходим от наркоза.Хотя кажется она уже отошла от него,просто лежит.Дома.Моя старшая собака стерелизована, правда, как раз из-за пиометры. Абсолютно никак не повлияло! Держитесь там, выходите из наркоза, все будет отлично!
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы прооперировались.Отходим от наркоза.Хотя кажется она уже отошла от него,просто лежит.Дома.Теперь все будет хорошо. Наташк, держитесь и поднимайтесь скорее на лапки) Байрушу целуй в носик!
mariam Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы прооперировались.Отходим от наркоза.Хотя кажется она уже отошла от него,просто лежит.Дома.Наташа, ждала ваших новостей, спасибо! все будет хорошо, завтра уже будет намного легче, чем сегодня.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Девченки,СПАСИБО!!!Ее вырвало уже 4раза-это нормально?После операции в Москве ее не рвало.Пытается вставать,видимо из-за тошноты.Вырвет и ложится.Моя старшая собака стерелизована, правда, как раз из-за пиометры. Абсолютно никак не повлияло! Держитесь там, выходите из наркоза, все будет отлично!Наташ,вот как раз пиометры и ложняков я не хотела.А еще я хотела,чтоб не водить ее в течку на поводке,а полноценно гулять она могла и укреплять свои лапки.Чувствую себя сволочью и оправдываю...А еще вторая лапа скоро.Хочется прям взять и написать статью,где рассказать все мучения которые проходит дисплазийная собака и ее владельцы.Чтоб думали-давать таким щенкам жизнь или не стоит это тех денег,которые они получают.Теперь все будет хорошо. Наташк, держитесь и поднимайтесь скорее на лапки) Байрушу целуй в носик! Оля,я стояла рядом почти всю операцию.Вышла уже когда ее стали зашивать.Ее носик будет зацелован всю жизнь.Я ее обожаю и мне ее так жалко...Спасибо,Оль.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята,кто знает,после стерилизации антибиотики назначают?Нам не назначали,а я боюсь.Мне кажется они нужны.Я врача спрашивала-сказал,что уколол после операции антибиотик и все.А разве антибиотики 1 раз колют?
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята,кто знает,после стерилизации антибиотики назначают?Нам не назначали,а я боюсь.Мне кажется они нужны.Я врача спрашивала-сказал,что уколол после операции антибиотик и все.А разве антибиотики 1 раз колют?Нат, насколькоя я знаю, рвота после наркоза может быть. Антибиотики все разного действия, смотря какой вам кололи. Но что то вроде мало. Попробуй написать в личку Аннабель. Она недавно стерилизовала голдяшку.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, по делу не подскажу, но Байре желаю поскорее прийти в норму, чтобы отлично все зажило у нее!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Да,сейчас спрошу у Анабель.Расстроилась я.Байра даже воду не пьет.Не знаю-должно быть так или нет.Когда мы были у Оли,Байра ночью покушала после операции.А тут не реагирует на миску с водой.Хоть бы все хорошо было.Боюсь за нее.Хотя на улицу уже 2 раза выводили.В туалет сходила ,покакала и 2 раза пописала.Еще вырвало ее опять.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, про рвоту ничего не могу сказать, а вот антибиотики нам тоже не назначали.Байруше поскорее поправиться!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ,спасибо,что написала.Что то я даже не догадалась тебе написать,забыла за Джемку.Наверное я паникерша.Подтрясывать меня стало под вечер.Положу ее с собой спать.Наверное не надо было мне присутствовать на операции.....
Наталия Нестерова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну вы там как?Наташ, я подняла назначения.Ципролет 500 мг 1 р\д - 7 дней. (это антибиотик?)Санация влагалища 2 р\д Хлоргексидином после прогулки - 10 дней.Шов 1 р\д протирать спиртом (водкой) для удаления корочек, нанести Левомеколь.Носить попонку до снятия швов.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташ,только что наконец то она поела мяса.Сначала насильно положила ей в рот кусочек-хотела его выплюнуть,я придержала.Она проглотила и стала сама есть.Ночь мы не спали.Ее все время рвало желчью.Стонала и скулила.Попону к черту сняли.Она вся перепачкалась.Утром вывела-опять рвало на улице.Пришли,я в аптеку.Купила глюкозу,физраствор,церукал и нош-пу.Прокапались,уколола и она больше не рвала.И перестала скулить.Наверное самое тяжелое мы прошли.Очень хочу на поправку и забыть ,все забыть.Если бы я знала,что так тяжело она перенесет эту стерилизацию-я бы никогда и ни за что ее бы не стерилизовала.Да,это антибиотик.Шов у нас чистый.Завтра может сфотографирую-хотя там все нормально(лишь бы внутри все хорошо было бы).Сейчас пойду обработаю на ночь.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тоже дергалась и УЗИ ей домой вызывала. Но у нас рвоты не было, я ее забирала часа через 4-5 после стерилизации - она как сайгак на меня вылетела. Я дергалась чтобы внутри все ок было.Поцелуй в носик и давайте уже поправляйтесь!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня в аптеку пошла спрашиваю:Что ест для обработки шва?Спирт и зеленка.Ну это и дома у меня есть.Пошла в зоомагазин(Анабель сказала.чтоб консервы попробовать ей дать,она же не ела вообще 2е суток),мне предложили ПЕДИГРИ :ranting: Я говорю:ХОРОШИЕ ДАЙТЕ!!!!-Нету.....Ну вот не е. мать?Скорее бы все закончилось.От этой рвоты я сама чуть не поседела.Она бедная вся выгиналась когда рвало ее,а рвать то нечем!Не пьет и не есть.Желчь и пена.Страшно смотреть на эти позывы.Кажется кишки выплюнет.И сделать ничего нельзя-ночь.Я в 2 часа ночи стала писать по СКАЙПу Кате (Атикиной заводчице),она говорит-то,то,то... А я-все закрыто и никого нет.Хоть помирай.Хотела на кровать к себе Байру-ее рвет(((((((Села около нее и вот так.....То носик водой смочу,по вытру,тряпку помою.Уж не знаю какой наркоз нам дали,но ничего подобного в Москве после операции у нас не было.Ее тогда ни разу не вырвало.Не знаю,как пережить еще одну операцию.Даже думать страшно.Четвертый наркоз в ее короткой жизни будет.
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташ, держись...Больно читать. Все образуется, она оклемается!!!
Арчик и Ко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Натусь, ты только не паникуй. Она же все чувствует. Надо держаться. Я все таки думаю это наркоз. Тяжело переносит его, да еще и полостная операция. Держитесь девочки.
ancheso Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оххх.... всю темку сейчас прочитала, столько пережили!!! Ужас просто!!! Пускай у Вас всё будет хорошо! И огромное спасибо Олечке Нечаевой за её доброту и за всё! И огромное спасибо форумчаном!!! Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.