Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выбрать машину для семьи

Муми-мама

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chocoladka, еще раз большое спасибо! Очень надеемся, что сможем посмотреть на живую машину.

А вот мне внешне универсалы как раз нравятся. Седаны - нет))

Я поговорила на эту тему. Наиболее реальный вариант - Университет. Подождите недельки 2 и тогда народ точно вернется с отпусков ;)

Опубликовано
GMC только машина называется (General Motors Corporation) ! Читай внимательнее!!!

А открывающееся окно мне тоже очень нравится. Для собачников полезная штука :ranting:

Понятно.)

Читать некогда было, от охранника убегал.)Так бы осмотрел и нашёл полное название .)

Опубликовано

Странно, что ты до этого о GMC не слышал. Я очень нежно люблю их машинки. Они такие габаритные и редкие у нас.

2b6d2caf5b9f.jpg

dc62bd98acd1.jpg

Правда современные напоминают Ssangyong внешне.

Опубликовано

GMC классные машины, но их, кажется, официально не поставляют..поэтому проблем не оберешься.

У мужа был другой американец Додж Стратус лет 6 назад - пригнали из Штатов...тоже официально у нас не продавался - так там была целая эпопея с запчастями - дорого и долго.

И прожорливые небось. Хотя у друга был GMC Jimmy 10 лет назад - аккуратненький такой джипчик - очень мне нравился. Но ИМХО лучше редкие машины не покупать.

Опубликовано
Странно, что ты до этого о GMC не слышал. Я очень нежно люблю их машинки. Они такие габаритные и редкие у нас.

Правда современные напоминают Ssangyong внешне.

Просто я саму аббревиатуру толком не понял вначале.)Я же все же не автофанатик, другими "машинами" занимаюсь .))В кино рассматривать некогда было, и в реале не повезло.

Да и не часто я в мск видел такие .

черна же та громила очень выделяется и ее не спутаешь.)тем и запомнилась.)

Да и вечно у ФБР и т.д. тоже этой же фирмы солидная такая мафынка.) Прям отличительный знак их.)

Опубликовано

Муми-мама, а пикапы не рассматриваете? Подержанные можно недорого купить. Или расширение багажника через установку на крышу понравившегося авто дополнительного объема?

И +1 к французским машинам. Езжу на пежо чуть больше трех лет (100 тыс. км пробег сейчас) - ни разу не подводила машина. Обслуживание недорогое (ТО 80000 - 8600 руб, 60000 - было в районе 7000 руб). Единственное - радиатор чищу раза 3 в год в виду поездок по полям и лампочки быстро перегорают.

Опубликовано

Мне, друзья, кажется, что вообще какое-то обсуждение бестолковое: покупка пока далеко, человек не очень представляет чего хочет, бюджет очень невелик, а запросы наоборот, а при таком бюджете надо внимательно смотреть на все детали, особенно стоимость эксплуатации подержанного автомобиля! Люди вообще по-моему просто пишут кому что нравиться, невзирая на увы, объективную реальность.

Кстати, тут 2 дня назад съездил на тест-драйв Caddy, в живую еще больше проникся машинкой, но это моё лично мнение.

Опубликовано
Мне, друзья, кажется, что вообще какое-то обсуждение бестолковое: покупка пока далеко, человек не очень представляет чего хочет, бюджет очень невелик, а запросы наоборот, а при таком бюджете надо внимательно смотреть на все детали, особенно стоимость эксплуатации подержанного автомобиля! Люди вообще по-моему просто пишут кому что нравиться, невзирая на увы, объективную реальность.

Кстати, тут 2 дня назад съездил на тест-драйв Caddy, в живую еще больше проникся машинкой, но это моё лично мнение.

Да в обсуждениях на форумах всегда так :) Большего ждать не следует. Я потому и начала с РРК, что это даже не авто-форум. Почитать))

И мне очень повезло, что появились Вы, потому что Вы были действительно в теме, писали по делу и отрезвляюще действовали на окружающих (пытались, по крайней мере). Этого более чем достаточно.

В данный момент обсуждение в принципе себя изжило, как мне кажется. Все, что можно было сказать на первом отдаленном этапе, уже сказали. С кругом приоритетов мы с мужем утвердились. Чего еще хотеть?

Теперь ездить смотреть вживую и более тщательно изучать модели.

Опубликовано
Да в обсуждениях на форумах всегда так :) Большего ждать не следует. Я потому и начала с РРК, что это даже не авто-форум. Почитать))

И мне очень повезло, что появились Вы, потому что Вы были действительно в теме, писали по делу и отрезвляюще действовали на окружающих (пытались, по крайней мере). Этого более чем достаточно.

В данный момент обсуждение в принципе себя изжило, как мне кажется. Все, что можно было сказать на первом отдаленном этапе, уже сказали. С кругом приоритетов мы с мужем утвердились. Чего еще хотеть?

Теперь ездить смотреть вживую и более тщательно изучать модели.

походите на тест-драйвы, это великая сила, даже если ьерете не новую машину, вы хоть поймете что к чему.

Мы выбирали когда между паркетником и седаном тест-драйв нас выручил очень.

Опубликовано
походите на тест-драйвы, это великая сила, даже если ьерете не новую машину, вы хоть поймете что к чему.

Мы выбирали когда между паркетником и седаном тест-драйв нас выручил очень.

Сначала, пожалуй, мы походим на курсы вождения))

Опубликовано
Сначала, пожалуй, мы походим на курсы вождения))

а мужа ведь есть права?

да можно просто по салон пошататься, пощупать, посмотреть по спрашивать,по сравнивать. Даже это помогает выборе.

Опубликовано

Ксень, одно дело, когда машина новая и в последнем кузове. Например Astra Caravan в салоне стояла на моем веку раза 2. То есть они как правило идут только "под заказ", поэтому смысла выставлять их нет в шоу-рум. Я уже не говорю о тест-драйв. А сейчас и машина в новом кузове выходит, поэтому старой и подавно тест-драйв не возьмешь. Если только в прокате где-то искать :)

Опубликовано
Ксень, одно дело, когда машина новая и в последнем кузове. Например Astra Caravan в салоне стояла на моем веку раза 2. То есть они как правило идут только "под заказ", поэтому смысла выставлять их нет в шоу-рум. Я уже не говорю о тест-драйв. А сейчас и машина в новом кузове выходит, поэтому старой и подавно тест-драйв не возьмешь. Если только в прокате где-то искать :)

а смотреть картинки в интернете? это прям много информации даст.:)

новых кузов и Бог с ним, багажник салон и прочее меняется не сильно, только интерьером и парой ящичков в плюс.

Опубликовано
а смотреть картинки в интернете? это прям много информации даст.:)

новых кузов и Бог с ним, багажник салон и прочее меняется не сильно, только интерьером и парой ящичков в плюс.

Надо просто искать у кого есть такие машины и смотреть :) Может и покататься дадут.

Опубликовано
Надо просто искать у кого есть такие машины и смотреть :) Может и покататься дадут.

У нас во дворе два Каравана разных + похожие три машинки.)

два года назад еще один караван продавали за 11к

Опубликовано

[/quot

да так не набегаешься. :)

Опубликовано
У нас во дворе два Каравана разных + похожие три машинки.)

два года назад еще один караван продавали за 11к

Это ж в каком районе Москвы такой удачный двор? :thumbup:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Какую вы в итоге взяли машину? :dribble:Мы тоже думаем на счёт машинки хэтчбека, много вариантов привлекательных :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как говорится, шли годы)

Посмотрела - тема-то моя аж от 2010 году. Ну да, ну да.

И вот, год 2013, весна. Наконец купили машину) Это ж сколько воды должно было протечь мимо.

Но теперь могу отчитаться. Купили Шкоду Октавия. Сильно дороже заявленного на 1-й странице. Зато влезают все (хотя свинки морской с нами больше нет, но зато подростки стали такие подростки (!), что куда там той свинке).

Такие дела. А у вас как? :blush2:

Опубликовано

Как говорится, шли годы)

И вот, год 2013, весна. Наконец купили машину)...

Но теперь могу отчитаться. Купили Шкоду Октавия.

с обновой! шершавой дорожки!

Опубликовано

Как говорится, шли годы)

И вот, год 2013, весна. Наконец купили машину) Это ж сколько воды должно было протечь мимо.

Но теперь могу отчитаться. Купили Шкоду Октавия. Сильно дороже заявленного на 1-й странице. Зато влезают все (хотя свинки морской с нами больше нет, но зато подростки стали такие подростки (!), что куда там той свинке).

Юля! Поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Юля! Поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Настя, спасибо! Будет теперь Нею раздолье :-) И на занятия с детьми будем учиться сами ездить, без помощи волонтеров-водителей :-)

Опубликовано

Как говорится, шли годы)

и мы взяли октавию в сентябре. вы новую покупали? :) мы очень довольны, багажник огромный, она высокая по сравнению с предыдущей альмерой, вообщем я пока не нарадуюсь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...