Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 слушай, и это все ты за рулем? одна, с ребенком и 2 собаками? героическая женщина.Алин, спасиб :) туда мы с папашкой ехали, а обратно его Америка позвала, но зато верные друзья на пути скрасили километраж Обратно мы 4 дня ехали: не торопясь, заскочили на выставку в Германии (сделаю еще репортажик), затем в Прагу, там погуляли, переночевали и два броска - до границы с Белоруссией и до дома. Чесслово, без мужа даже местами проще Детеныш, конечно, устал, после дня в пути, вечером как правило носился по номеру отеля или в гостях до упаду. Могу сказать, что зимой, наверное, не стала бы повторять вояж. Все-таки, собакам все равно, где гулять, а ребенка не выпасти по холоду толком, в отличие от лета-осени. А в теплое время года никаких проблем.
Kanrit Daly Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Маша, а ночевали как? заранее бронировали, что бы с собаками пускали? мы летом проехали примерно 600 км до Калининграда, без собак. и то было тяжко, чет я подумала, что пока ребенок не подрастет не поедем больше.
Stenveyz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Алин, я сама удивляюсь Машиному героизму (), я б не рискнула, наверное.. Но в любом случае - Савва меня удивил - сидит себе сзади, то в игры на компе играет, то мультик смотрит, даже за наше недолгое путешествие до Киева и обратно не было проблем, ну почти.. зато я выучила наизусть мультик про рыбку Немо, пришлось придя домой посмотреть его...
Kanrit Daly Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну прям скажем, ты тоже не просто так по деревням катаешься:)
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Маша, а ночевали как? заранее бронировали, что бы с собаками пускали? мы летом проехали примерно 600 км до Калининграда, без собак. и то было тяжко, чет я подумала, что пока ребенок не подрастет не поедем больше.В Еврропе с ними везде пускают, где-то бронировали, где-то по пути заезжали и останавливались. В Белоруссии по пути туда ночь застала в дороге, собаки спали в машине, отель не пустил, а на обратном пути в мотеле под Минском нас пустили с собаками без проблем.Тут еще от ребенка зависит - Савва в этом плане ангел и тренированный разъездами.
Kanrit Daly Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В Еврропе с ними везде пускают, где-то бронировали, где-то по пути заезжали и останавливались. В Белоруссии по пути туда ночь застала в дороге, собаки спали в машине, отель не пустил, а на обратном пути в мотеле под Минском нас пустили с собаками без проблем.Тут еще от ребенка зависит - Савва в этом плане ангел и тренированный разъездами.Мы когда с Таней на мир ехали в 2006 году после Варшавы решили переночевать. пару гостиниц не пустило с псами, остановились с условием, что псы в самоходе останутся:)
Baffi73 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Алин, спасиб :) туда мы с папашкой ехали, а обратно его Америка позвала, но зато верные друзья на пути скрасили километраж Обратно мы 4 дня ехали: не торопясь, заскочили на выставку в Германии (сделаю еще репортажик), затем в Прагу, там погуляли, переночевали и два броска - до границы с Белоруссией и до дома. Чесслово, без мужа даже местами проще Детеныш, конечно, устал, после дня в пути, вечером как правило носился по номеру отеля или в гостях до упаду. Могу сказать, что зимой, наверное, не стала бы повторять вояж. Все-таки, собакам все равно, где гулять, а ребенка не выпасти по холоду толком, в отличие от лета-осени. А в теплое время года никаких проблем.Маш, ну ты герой!!! Молодец! Томусика поздравляем!
Эля&Таша Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Детеныш, конечно, устал, после дня в пути, вечером как правило носился по номеру отеля или в гостях до упаду. Могу сказать, что зимой, наверное, не стала бы повторять вояж. Все-таки, собакам все равно, где гулять, а ребенка не выпасти по холоду толком, в отличие от лета-осени. А в теплое время года никаких проблем. до боли знакомая картина!!! Когда ты несколько суток за рулём, а детёныши выспались, наигрались, передрались, помирились... и вот ты только мечтаешь вытянуться... а детёныши открыли клювики с требованием еды и обзора местных достопримечательностей! Была б моя воля - ездила бы только с собаками!
Маша и Мика Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 :) хорошо написали! Помню, ночью дорулили до мотеля в Белоруссии, я перенесла Савву в номер, накормила-напоила собак, только прилегла и тут ребенок проснулся: "Давай смотреть кино! Давай играть!"
Эля&Таша Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 :) хорошо написали! Помню, ночью дорулили до мотеля в Белоруссии, я перенесла Савву в номер, накормила-напоила собак, только прилегла и тут ребенок проснулся: "Давай смотреть кино! Давай играть!" мои пока совсем маленькие были, мы брали с собой палатку. С трассы пооооодальше съезжаешь (чтоб видно с дороги не было), палатку ставишь, газовую плиту, обязательно костёр и звёздное небо над головой.... У меня есть несколько мест по стране где мы точно ночуем! Жалко что наши собы совсем не охранники Элька ненавидит спать в палатке, спит в машине. мне маленько попроще, у меня детёнышей двое - сами себя развлекают. А когда один - внимания и сил надо МОРЕ.
Маша и Мика Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Кабы летом - так оно конечно :) А вот зимой.. Я поняла, что последний раз брала ребенка в поездку в холодное время года. Даже погулять не вывести, не то, что ночевать в палатке! Хотя в Финляндии с нами в кемпинге в октябре, когда ночью уже минус, было несколько палаточников. Правда, без детей :)
Kanrit Daly Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 писающий санта эт шедевр:)На самом деле я половину кадров не смогла выложить - такой ракурс неудачный взяла, что только писающего сСанту () потом и видела на картинке, не догадалась чуть сбоку зайти.
Линда777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 писающий санта эт шедевр:) Деликатный флетик отвернулся, чтоб не смущать Санту!
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Деликатный флетик отвернулся, чтоб не смущать Санту! это, скорее, из серии "на стреме".
Аня и Рэнди Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Маша, прочитала всю тему-класс! Зимние фотографии просто отличные. А Томусик оччень повзрослела. Такая прям дама, умудренная жизненным опытом (не, ну не там, где скачет с ушами в разные стороны)
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, Анют! Да, Томка растет, но как истинный ретривер остается балбесом и щенком :)
Маша и Мика Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 А мы снова в Швейцарии и теперь надолго.Я создала отдельную темку для рассказов о стране и собачьих всяких вопросах.А это Томка перед вылетом:
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня мы с Томой ходили изучать местную речушку :)Пока я высматривала красивые льдинки,Тома пронюхивала "следы невиданных зверей"Но журчание воды привлекло, наконец, и ее вниманиеЛюбопытный песик не решалась ступить в воду лапами (все-таки морозно), и зависала над речкой, едва держа равновесиеПопробовала воду на вкусХотела что-то достать лапой, но не удержалась - под ней обрушился кусок льда и Тома угодила лапами в ледяную воду Ух, как быстро она выскочила - фотоаппарат чудом успел щелкнуть После этого наша трепетная душа шла на безопасной расстоянии от воды и изредка позировала :)А это Тома и наш сосед Ванук. Я уже привыкла, что Томка на фоне Мики и друзей лабриков смотрится лошадкой, так что сегодня прям умилялась: наконец она смотрелась на фоне другой собаки маленькой
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня мы с Томой ходили изучать местную речушку :)Пока я высматривала красивые льдинки,После этого наша трепетная душа шла на безопасной расстоянии от воды и изредка позировала :)Маша, спасибо за КРАСОТУ!!!
Peppers Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Классные фото! "Репортаж с берега" очень понравился! После этого наша трепетная душа шла на безопасной расстоянии от воды и изредка позировала :) Мордень такая "одухотворенная"... и позирует Тома отлично Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Peppers
Tonja Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 классная фотка с позированием!! да и вообще шоколад и солнце!
Маша и Мика Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 эх Тома-Тома! да, осторожная девушка
Линда777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мы снова в Швейцарии и теперь надолго.Я создала отдельную темку для рассказов о стране и собачьих всяких вопросах.А это Томка перед вылетом:А мне ещё эта нравится, так виляет хвостиком, что его не видно!
Юлия и Аза Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Маша, СПАСИБО!Всегда очень приятно посмотреть на красоту в Вашей теме, а прочесть - с удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти