Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Мика в "маму" не играет? У меня бывает игра в отцы-сыночки :) Воспитания там, умывания, защищания :Jumpy:

У нас старшие с тобой по характеру очень похожи (удивительно, да? :Jumpy: ), поэтому и спрашиваю.

Один - ну на, погладь если очень хочется. Только вот тут и совсем чуть-чуть. Всё, надоела! Другой - да, да вот тут... аааааааааа, хорошо... еще вот тут.... ууууууууууу, прекрасно! Давай я тебя за это поцелую!!! :lol2:

Не, мамочуйства ей по-прежнему несвойственны но иногда до умопомрачения вылизывает Томе уши :thumbup: прям укладывает и лижет так, что едва не вгрызается. Вот и все :ok:

Маша поздравляю сошоколадиванием:)

Флэта на картинке не нашла, но У Мики получилась корона из каких "частей" флэта:

Юля, спасибо! Тома вообще спит в таких позах, что не всегда понятно, это целая собака или набор "Собери сам" :)

Какая она маленькая, тоненькая!!!

Угу, и легонькая, но лапищи огромные и хвост бьет намного сильнее лабрадорского, прям как плеть!

Настя, Аська и собаки, спасибо!

Прям, картина маслом! КРАСОТА!!!

Угу, рыжая хвоя им очень идет, но уложить их было непросто, в итоге рыжую сосну я держу за кадром :Jumpy:

Что у нас происходит не поддается моему пониманию - Тома отказывается гулять с "папой", моим мужем :ok: изображает червяка и ни ногой за калитку. Папашка обижается, я огорчаюсь - он к ней и так, и эдак - нет. Дома любовь, а гулять - только со мной :thumbup:

А еще вчера ребенок уворовал килограмм микиного корма - добралась до мешка, прогрызла дырочку и ела - так прошли первые 8 часов без меня дома :) гуляли утром так: метр пути - кучка, метр - еще :) но зато я впервые в жизни увидела картину (вечером): собака НЕ просит кушать :blink:

В целом же, с появлением второй собаки у нас тут полное счастье, все как-то встало на свои места, удивительно, но факт. Мы очень благодарны Томику за это :)

Опубликовано

Маш, у нас та же картина, мне мой Сергей каждое утро говорит "иди сама гуляй со своей черной Сукой" :Jumpy: , но я их всё равно выпроваживаю))) А если не дай бог мы идем вдвоем, но Мику ведет он, то вообще картина маслом, начинается кручение, верчение, порывы в мою сторону и в итоге ходьба попой вперед (лицом ко мне): только я должна ее вести! и точка. Хотя слушается она его, а не меня, когда в свободном выпасе.

Опубликовано

Ох, так много темок о флэтских детках появилось, что всех поздравить точно не смогу, но эту тему не пропущу ну никак!!!

Маша, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А главное ребенка поздравляю с обретением такой замечательной семьи :Jumpy:

Опубликовано
Маш, у нас та же картина, мне мой Сергей каждое утро говорит "иди сама гуляй со своей черной Сукой" :Jumpy: , но я их всё равно выпроваживаю))) А если не дай бог мы идем вдвоем, но Мику ведет он, то вообще картина маслом, начинается кручение, верчение, порывы в мою сторону и в итоге ходьба попой вперед (лицом ко мне): только я должна ее вести! и точка. Хотя слушается она его, а не меня, когда в свободном выпасе.

Танюш, спасибо, будем знать, что это у них породное :Jumpy: кстати, я обратила внимание, что Тома отлично ходит задом наперед, весьма "уклюже" :blink:

Ох, так много темок о флэтских детках появилось, что всех поздравить точно не смогу, но эту тему не пропущу ну никак!!!

Маша, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А главное ребенка поздравляю с обретением такой замечательной семьи :Jumpy:

ой, очень приятно! Юля, спасибо большое за такие слова теплые!

Опубликовано
Что у нас происходит не поддается моему пониманию - Тома отказывается гулять с "папой", моим мужем :kissing: изображает червяка и ни ногой за калитку. Папашка обижается, я огорчаюсь - он к ней и так, и эдак - нет. Дома любовь, а гулять - только со мной :thumbup:

Было такое тоже!

Опубликовано

Мы сегодня дебютировали с Томой в ринге (2САС в Сокольниках). Не скажу, что шибко эффектно :dribble: (общение со зрителями удалось нам куда лучше :ohyeah:), но для меня это было очень полезно!

На "Профессионале" попали под экспертизу Островской, получили хорошее описание, оценку "Оч. Персп" и стали вторыми за Кэти (Стенвэйз Хабл-Бабл).

На "Острове сокровищ" Ольга Гринь поставила нам "Перспективно", но дала хорошее описание, очень хвалила собаку, отметила высокий потенциал и сказала, над чем работать.

Я считаю, начало хорошее - получили стимул учиться, развиваться и т.п. Ко второй выставке Тома уже подсобралась и стояла гораздо лучше, чем на первой. А то сначала ее атмосфера и тискалки за рингом опьянили :ohyeah: Ребенком я очень горжусь, все, что нужно сделать зависит уже от меня, а не от нее.

Опубликовано

ух ты, поздравляю, Маш!! а ты говорила до 18го нигде не появитесь,вот ты хитрушка!!

Тома умничка, у нее все впереди :dribble:

Опубликовано (изменено)
ух ты, поздравляю, Маш!! а ты говорила до 18го нигде не появитесь,вот ты хитрушка!!

Тома умничка, у нее все впереди :ohyeah:

Ну, у меня ж голова-лейка - я запросто все числа могла спутать :ohyeah: Мыслей хитрить точно не было :dribble:

Спасибо, Томе передам! Она приехада домой и вырубилась, встает только воды попить - устала, столько народу сегодня облизала, да еще и работала :Jumpy:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Машуля и Томуля!

С дебютом ВАС!!! :dribble:

Дальше только побед в неограниченном количестве! :ohyeah:

Жаль, что нормально сфотографировать вас не удалось, сорри.......... :ohyeah:

Опубликовано (изменено)

Саша, спасибо за компанию, помощь, поддержку!

С фото проблема не твоя, а наша с Томасиком, ибо стоим пока криво-прекриво :dribble:

Но все же, наверное, парочку покажу, хоть и не из ринга.

9f01bb8cc1d2.jpg

08f3aad1e409.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
О! Маша, с дебютом!!!

Томка такой коник на фотке!

Спасибо, Татьяна! Да, она крупнее Кэтьки оказалась (я ее впервые сегодня живьем видела).

Вообще, была очень удивлена, смотрела сегодня на Кэти, Клю-Клю и Тому - три разных, совершенно разных собаки! Очень интересно посмотреть, какими они будут взрослые.

Опубликовано
Мы сегодня дебютировали с Томой в ринге (2САС в Сокольниках). Не скажу, что шибко эффектно :Jumpy: (общение со зрителями удалось нам куда лучше :gleam:), но для меня это было очень полезно!

На "Профессионале" попали под экспертизу Островской, получили хорошее описание, оценку "Оч. Персп" и стали вторыми за Кэти (Стенвэйз Хабл-Бабл).

На "Острове сокровищ" Ольга Гринь поставила нам "Перспективно", но дала хорошее описание, очень хвалила собаку, отметила высокий потенциал и сказала, над чем работать.

Я считаю, начало хорошее - получили стимул учиться, развиваться и т.п. Ко второй выставке Тома уже подсобралась и стояла гораздо лучше, чем на первой. А то сначала ее атмосфера и тискалки за рингом опьянили :clap_1: Ребенком я очень горжусь, все, что нужно сделать зависит уже от меня, а не от нее.

Маша! Поздравляю Томусю с ДЕБЮТОМ!!!! :dribble::ohyeah::ohyeah:

Опубликовано (изменено)
С фото проблема не твоя, а наша с Томасиком, ибо стоим пока криво-прекриво :dribble:

08f3aad1e409.jpg

Маша, наговаривать на Красавицу извольте! :thumbup: Очень красивая фотка и симпатичная стойка! :1st:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Саша, спасибо за компанию, помощь, поддержку!

С фото проблема не твоя, а наша с Томасиком, ибо стоим пока криво-прекриво :1st:

9f01bb8cc1d2.jpg

08f3aad1e409.jpg

Томусик чудесная лизушка, Маша моздравляю!

Они совсем не похожи характерами, я вот до сих пор удивляюсь.

Опубликовано
О! Маша, с дебютом!!!

Томка такой коник на фотке!

Тань, даже сложно описать какие они (все трое) оказались разные! :thumbup:

Томасик высокая, с более длинной шерстью чем у обоих черных девчонок. Такой резвый шоколадный Олененок. :clap_1:

У Клю-Клю шерстка и голова совсем не похожа на Тому и Кэти. Клю -Клю такая внимательная рассудительная, прям как взрослая :1st:

Кэтька по голове копия Трохи, при этом более преземистая чем Томасик и бокастенькая. :lol2: Шерсть как бы двойная что-ли. И энергии через край, так что только Настя с ней и справляется. :dribble:

Опубликовано
08f3aad1e409.jpg

Ухтыыы!!! Маша, вот это лошадка!!!!

Надо же как Томусек вымахала!!!!! :thumbup:

Она уже выше Мики?

А какая она шерстяная становится, обалдеть!!!!! :1st:

Машуль, с почином тебя и Томика!!!! :dribble:

Терпения и удачи вам обеим на нелёгком выставочном пути. :clap_1:

Опубликовано

ofelia, спасибо!

Кира, Алла, да, я тоже до сих пор вспоминаю нашу троицу рядом - совсем разные! А ведь еще совсем недавно для меня все флэты были одинаковыми - одного типа в смысле :ranting: Спасибо за добрые слова в адрес Томы, это все взаимно - я вашими девицами не меньше очарована!

Света, Антон так ее и зовет дома - Лошадка :ranting: Лаааасково так :ranting: Она уже перегоняет Мику по росту понемногу. Спасибо за пожелания! :dntknw:

Опубликовано

Маша, привет!!!!!!!!! Самый главный тормоз- это Я!!!! Представь, только сегодня увидела Тому!!!!!!! правда меня долго не было, вот вчера только явились с отдыха, а тут такое Чудо!!!!!!!!!!!!!!

Прими мои искренние поздравления и пожелания!!!!!!!!! Тома просто бесподобная красавица!!!!!!!

Очень хочется увидеть всех вас, жду новых фото и новых рассказов о шоколадном Чуде)))))))))))))))

Огромный привет Антону, Саввушке ( видела ваши фото с дня рождения Саввы, он ТАК повзрослел!!!!!!!!!!) и конечно моей любимице Микевне)))))))) Целую вас!!!

Опубликовано

Машунь с дебютом вас с Томочкой!!!!!

Ты расскажи Савва Антонович вернулся в дом? Как встреча прошла Томасика с Саввушкой?

(если ты уже об этом писала, то сорри, я слепыш :kissing:)

Опубликовано
Вот это да! Совсем недолго, вроде, меня не было на форуме, а тут...!!!!!!! Маша, поздравляю со флеточудом! Шоколадным!!!!!!!!! :kissing:

Катюш, это даже для меня было немного неожиданно :clap_1: Спасибо!

Маша, привет!!!!!!!!! Самый главный тормоз- это Я!!!! Представь, только сегодня увидела Тому!!!!!!! правда меня долго не было, вот вчера только явились с отдыха, а тут такое Чудо!!!!!!!!!!!!!!

Прими мои искренние поздравления и пожелания!!!!!!!!! Тома просто бесподобная красавица!!!!!!!

Очень хочется увидеть всех вас, жду новых фото и новых рассказов о шоколадном Чуде)))))))))))))))

Огромный привет Антону, Саввушке ( видела ваши фото с дня рождения Саввы, он ТАК повзрослел!!!!!!!!!!) и конечно моей любимице Микевне)))))))) Целую вас!!!

Наташенька! А мы тут все о тебе вспоминали! Тоже соскучились!

Все будет, и фото, и рассказы! и обязательно до вас доедем!

И когда уже ваша семья вновь "особачится"? :thumbup:

Машунь с дебютом вас с Томочкой!!!!!

Ты расскажи Савва Антонович вернулся в дом? Как встреча прошла Томасика с Саввушкой?

(если ты уже об этом писала, то сорри, я слепыш :clap_1:)

Спасибо, друг!

Савейка приехал. Был уже подготовлен папашкой - всю дорогу мне сообщал, что у него 2 собаки, Мика и Тома. Дома ходит важный, всем говорит: мои собаки, мои! или уйдите, собаки, уйдите :clap_1: А еще он их... путает :clap_1: И спорит при этом с нами, когда мы говорим, кто есть кто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...