Kovesh(Alla) Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю на выставке будет много неприятных сюрпризов зато помещение какое а что еще может случиться ???вроде все уже озвучено
Renessance Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю на выставке будет много неприятных сюрпризов Мне почему то тоже так кажется
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне почему то тоже так кажется Да ладно, народ, на моно эээксперт интересный приезжает, клуб постарался-пригласил.Вот за это РЕСПЕКТ!!!А всероссийка - да мало их, что ли? И Никитину переживём (хотя лично я не знаю, кто "лучше": г-жа Никитина или "итальянка" Фалетти ).Забейте, ей богу.Я вот в предвкушении раннего просыпания в сб - часиков эдак в 6. Вот это коЧмар.
Sweet_Honey Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А что с ветконтролем? За справкой идти или на месте будет?
Надежда и Барон Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да ладно, народ, на моно эээксперт интересный приезжает, клуб постарался-пригласил.Вот за это РЕСПЕКТ!!!А всероссийка - да мало их, что ли? И Никитину переживём (хотя лично я не знаю, кто "лучше": г-жа Никитина или "итальянка" Фалетти ).Забейте, ей богу.Я вот в предвкушении раннего просыпания в сб - часиков эдак в 6. Вот это коЧмар. Стоп, тут имеется в виду не эксперт, а то, что проплаченные в сентябре собаки не попали в каталоги на моно и сас и организаторами не предложен выход, кроме возврата денег! А то, что люди писались под эксперта и вообще заранее проплатили выставки никого не волнует! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Надежда и Барон
сыроежка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Стоп, тут имеется в виду не эксперт, а то, что проплаченные в сентябре собаки не попали в каталоги на моно и сас и организаторами не предложен выход, кроме возврата денег! А то, что люди писались под эксперта и вообще заранее проплатили выставки никого не волнует! да уж. организация на высоте...сочувствую Вам!
Kuzik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А у нас лабрушка и голден в одно время, в одних руках и в разных рингах(((( Может кто знает, где людей клонируют???
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Стоп, тут имеется в виду не эксперт, а то, что проплаченные в сентябре собаки не попали в каталоги на моно и сас и организаторами не предложен выход, кроме возврата денег! А то, что люди писались под эксперта и вообще заранее проплатили выставки никого не волнует! Ой, Надежда, да знаю я. Мы тоже намучились, двух своих же собак по классам разводя. Надеюсь, их таки развели по классам, а не нас развели.
Field Racer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А у нас лабрушка и голден в одно время, в одних руках и в разных рингах(((( Может кто знает, где людей клонируют???Кузик если что, на случай звоните, у меня на державе только один голден. Тел в профиле.
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Думаю, что не перекинут , я отправляла документы и просила поменять собаку еще 12-го числа, толку ноль, собаку не переписали, да еще и трех проплаченных собак не внесли в каталог . Повторно посылала документы ажно самому Евгению Стасовичу и даже получила письмо, что все ОК, только "воз и ныне там", дополнительных номеров не будет, деньги вернут, да только не в деньгах дело-то... Думаю на выставке будет много неприятных сюрпризов да уж Ленок, не обнадёжила ты меня Мы сегодня по телефону который написан на форуме звонили раз 40 и ответа мы так и не получили
Kuzik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кузик если что, на случай звоните, у меня на державе только один голден. Тел в профиле.Спасибо. Но у нас мелочь:лаброчка-щенок и голдик-бэбик, так сразу с чужим не пойдут, наверно(.
Надежда и Барон Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ой, Надежда, да знаю я. Мы тоже намучились, двух своих же собак по классам разводя. Надеюсь, их таки развели по классам, а не нас развели. Екатерина, даже боюсь Вам предлагать позвонить и уточнить) Во-первых, мягко говоря задолбаетесь дозваниваться, а во-вторых, можно услышать, что никого никуда и не разводили Изменено 26 октября, 2010 пользователем Надежда и Барон
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я вот в предвкушении раннего просыпания в сб - часиков эдак в 6. Вот это коЧмар. Катюш, тебе в 6 вставать, а нам в 5 выехать надо
Kuzik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Катюш, тебе в 6 вставать, а нам в 5 выехать надо Нам тоже((((((((
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Екатерина, даже боюсь Вам предлагать позвонить и уточнить) Во-первых, мягко говоря задолбаетесь дозваниваться, а во-вторых, можно услышать, что никого никуда и не разводили Надежда, у меня есть имейл, которым мы, в случае чего , будем махать, как шашкой.Я просто искренне не понимаю: а в чём проблема перебросить в другой класс? Ну ошиблись люди и фто? Про НЕзапись - ваще молчу.Катюш, тебе в 6 вставать, а нам в 5 выехать надо Усё, молчу-молчу.))П.с.Рада буду увидеться.))
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А я вот искренне недоумеваю, почему на одних выставках организаторы делают доп. список и всё у всех проходит, а другие, как "Держава" - нет Ведь РКФ принимает отчёты , где в каталогах есть доп. список. Хотя , наверное, здесь просто лишней работы себе не ищут, гораздо проще вернуть деньги и не париться и плевать им на участников.
Field Racer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо. Но у нас мелочь:лаброчка-щенок и голдик-бэбик, так сразу с чужим не пойдут, наверно(.Я вам как крайний вариант, а попробовать всегда можно, если выхода совсем нет
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А вот у меня визгов и воплей нет , у меня почему-то пропала способность издавать звуки...+1 Радует, что я не писала Мику на САС. Но вообще крайне неприятно удивлена. Видела .Нас видела в Ярославле. Думаю,что флэтов не знает и видимо не любит. Больше под нее не пойду,т.к. описание и судейство безразличное.Поэтому,я очень рада,что я Бетьку записала,а потом передумала и сняла.Приеду одна болеть за своих лабровых деток! Всем удачи.Возможно вы измените мое мнение о ней.Юля, спасибо, ну, что ж - тоже опыт, пойдем, получим А всероссийка - да мало их, что ли?Катюш, да в том и дело - мало их что ли? Уж "Держава"-то могла так отчаянно в грязь лицом не ложиться? Нашли б заинтересованные заводчики себе чего попроще под Никитину, менее раскрученную выставку что ли.. Сочувствую тем, кого так некрасиво прокинули с записью, не ожидала от "Державы" такого..
Starfish Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А я вот искренне недоумеваю, почему на одних выставках организаторы делают доп. список и всё у всех проходит, а другие, как "Держава" - нет Ну а я до сих пор не могу понять, в чем проблема вывесить кол-во собак по классам - некоторые еще надеются попасть на "Империю", и эта информация помогла бы им хоть как-то сориентироваться... Про фрагменты каталога уже и не говорю, с этим все понятно
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А что с ветконтролем? За справкой идти или на месте будет?Ветконтроль на месте, стоимость неизвестна, у кого несколько голов, сами знаете, что справка дешевле.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо. Но у нас мелочь:лаброчка-щенок и голдик-бэбик, так сразу с чужим не пойдут, наверно(.У вас разве доченька не справится?
Льдинка и Марси Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Где можно найти схему проезда на выставку?
Лера и Риджин Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а восколько ринг голденов?хочется приехать посмотреть!
OrangeFox Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Видела .Нас видела в Ярославле. Думаю,что флэтов не знает и видимо не любит. Больше под нее не пойду,т.к. описание и судейство безразличное.Поэтому,я очень рада,что я Бетьку записала,а потом передумала и сняла.Приеду одна болеть за своих лабровых деток! Всем удачи.Возможно вы измените мое мнение о ней.мы под ней были год назад. На меня она нормальное впечатление произвела. Анатомию видит. Насчет безразличности - не помню, но описание у нас подробное от нее.
Яся и Маша Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Аннабель , возможно-ли снять собак с САСа? Я, например, писалась 14 октября и только после того, как меня по тел. заверили, что всех лабров судит итальянка ! У меня нет никакого желания быть массовкой , да ещё и под экспертом, чьё мнение будет зависеть от собственного настроения. Просто побегать по рингу, да ещё и без описания я преспокойненько могу и у себя в городе ...+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти