Любка & Тимба Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 land cruiser 80,в багажнике.он там даже вместе с детской коляской в комфорте ездит)))
Вайолет Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А мы стараемся возить только в перевозке. Машина - внедорожник. Складываем одно заднее сиденье - и по ходу движения ставим. Собаченции всех видно, лежит, сидит без проблем. Рядом - дети. Общаются. :) Ну, когда совсем близко куда-нибудь едем - тогда у меня впереди в ногах. Вообще, я за перевозку - разве это не безопаснее для собаки? Хотя вытаскивать ее (перевозку) порой влом. :) А багажник у нас всегда по полной почему-то загружен Собаке места нет. :)
Виктория и Ясмин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У меня универсал. Пока собака в салоне ездит, потом планирую в багажник пересадить (ну когда побольше будет, пока 3,5 мес.). Я очень много времени за рулем провожу и в 90% случаев собака со мной ездит. :)Сейчас купила шлейку, хочу пристегивать к ответной части ремня безопасности.
Тедди Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 в минивэне на последнем ряду ездим вот так:
НЕПЕРИ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Универсал,только на заднем сидении(чехол).Один только раз кинолог(после занятия) говорит:-А чего это Вы собаку на сидении возите? Марш в багажник!-и сам посадил его в багажник и захлопнул... Щаз!!! Тут же легким движением 42-килограммовой тушки собачка перепорхнула обратно через спинки задних сидений.Так 5 лет уже и ездит...А ребенок спит в багажнике,если еду на дальняк...(Не пугайтесь,ребенку 12,и пол-сиденья тогда разложены,в багажнике только его ноги )Тут в виде исключения собачка-с ним тоже в багажнике,но это было временное явление... Изменено 23 октября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) У нас когда Тойота Корона была(седан)возили на заднем сидении Сейчас Субару Форестер,возим когда как,иногда в багажнике.иногда на заднем сидении Вот так вот собирались купаться,её на переднее сидение ни кто не звал!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Жемчужина Краса Июля
lyoka29 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а у нас багажник маленький, так что заднее сиденье,законно собачье!!!!!!Вот так вот бдим, что бе не завезли откуда не выберешься!!!!!
lyoka29 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А мы в танке :P ничего себе, стадо у Вас!!!!! :thumbup:
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А у меня собаки приучены ездить в салоне. Раньше была "шестерка" и ездили только в салоне. Сейчас "Форд Скорпио" кузов хэтчбек, но в багажнике ни кто ездить не желает. Если все собаки сразу, то рядком на заднем сидении (на светофорах народ "прется" и тыкает в нас пальцами). Если по одной, то все по разному. Рэйчел только на переднем пассажирском сидении, сидя и глядя в окно, балансируя левой задней лапкой на поворотах. Элис только на заднем сидении. Вайда на переднем, но стоя. Садиться ни как не хочет поэтому когда я рулю - справа от меня Вайдюшина попа. А Шейла стоя на переднем сидении, но уже попой вперед и глядя назад. Вайда.
Сергей+Ника Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ничего себе, стадо у Вас!!!!! :thumbup: Это не все :) еще кобель и сука гончих + лабрадор щенок.
Alina & хвосты Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Машина SUV,в мерах собачьей и нашей безопасности и по регламенту перевозки животных в авто,сидит в шлейке пристегнутый ремнем без-ти на заднем сидении.Багажник не признал-скучно ему там
Сэр Арчибальд Донакан. Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у нас опель корса хочбек,сидит сзади на диване,всегда пристегнутый.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 сидит сзади на диване,всегда пристегнутый.Расскажите мне пожалуйста, как можно пристегнуть собаку обычными ремнями безопасности?
Alina & хвосты Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Расскажите мне пожалуйста, как можно пристегнуть собаку обычными ремнями безопасности? Обычными не пристегнешь.Нужен специальный с разными замками на концах.Ремень пристегивается к шлейке на собаке одним концом,вторым - к замку в машине.(фото не мое но пристегивание собаки такое же) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Фанчулла
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Обычными не пристегнешь.Нужен специальный с разными замками на концах.Ремень пристегивается к шлейке на собаке одним концом,вторым - к замку в машине.(фото не мое но пристегивание собаки такое же)Спасибо, заеду в магазин, посмотрю, есть ли в продаже. У меня собаки ездят не пристегнутые. Как-то раз инспектор остановил и стал придираться, что собака не пристегнута. Я ему тогда парировала: "Покажите мне в правилах пункт, что собака в авто должна быть пристегнута". Но умом-то понимаю, что возить собаку так не безопасно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А мои теперь вот так ездят
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скажите, а где продаются чехлы на сиденья, а то так и застилаем покрывалом, когда собань возим
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скажите, а где продаются чехлы на сиденья, а то так и застилаем покрывалом, когда собань возимВ зоомагазинах бывают в продаже гамаки для авто. То есть они крепятся одной стороной за подголовники заднего сиденья, а другой - за подголовники переднего сиденья. У кого-то здесь на фото я такие видела.У нас два таких гамака от "Педигри" на смену. Один стирается, на втором ездим.Вот, нашла.
NAITH Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А мы ездим спереди на полу, может это и не гуманно, но зато сиденье машины всегда чистое. В такую слякоть уделается всеь и хана моим меховым накидкам.
fur Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В суббаре собаки едут в багажнике. В ваз2114 или на заднем сидении в гамаке, или в багажнике. К моему удивлению у четырнадцатой оказался вместительный салон. В нашу последнюю поездку, Нижний Новгород-Воронеж, в неё поместилось три человека и шесть собак, правда лабров только два, плюс бигль и три гриффона. Ну клетки, вещи, еда у нас с собой тоже были. Лабры сзади
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В зоомагазинах бывают в продаже гамаки для авто. То есть они крепятся одной стороной за подголовники заднего сиденья, а другой - за подголовники переднего сиденья. У кого-то здесь на фото я такие видела.У нас два таких гамака от "Педигри" на смену. Один стирается, на втором ездим.Вот, нашла.да-да, именно такие, спасибо, бум искать=)
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас Кашкай, собакину очень нравится в багажнике )))
@lina и Джессика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня Гольф - хэчбек. А вожу ее на заднем сидении. Ремнями пристегивала ее, а она их начинала грызть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти