Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы стараемся возить только в перевозке. Машина - внедорожник. Складываем одно заднее сиденье - и по ходу движения ставим. Собаченции всех видно, лежит, сидит без проблем. Рядом - дети. Общаются. :) Ну, когда совсем близко куда-нибудь едем - тогда у меня впереди в ногах. Вообще, я за перевозку - разве это не безопаснее для собаки? Хотя вытаскивать ее (перевозку) порой влом. :) А багажник у нас всегда по полной почему-то загружен :lol2: Собаке места нет. :)

Опубликовано

У меня универсал. Пока собака в салоне ездит, потом планирую в багажник пересадить (ну когда побольше будет, пока 3,5 мес.). Я очень много времени за рулем провожу и в 90% случаев собака со мной ездит. :)

Сейчас купила шлейку, хочу пристегивать к ответной части ремня безопасности.

Опубликовано (изменено)

Универсал,только на заднем сидении(чехол).Один только раз кинолог(после занятия) говорит:-А чего это Вы собаку на сидении возите? Марш в багажник!-и сам посадил его в багажник и захлопнул... Щаз!!! Тут же легким движением 42-килограммовой тушки собачка перепорхнула обратно через спинки задних сидений.Так 5 лет уже и ездит...А ребенок спит в багажнике,если еду на дальняк...(Не пугайтесь,ребенку 12,и пол-сиденья тогда разложены,в багажнике только его ноги :lol2: )

dfc8e5d906ed.jpg

Тут в виде исключения собачка-с ним тоже в багажнике,но это было временное явление...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано (изменено)

У нас когда Тойота Корона была(седан)возили на заднем сидении :blush2:

Сейчас Субару Форестер,возим когда как,иногда в багажнике.иногда на заднем сидении :thumbup:

Вот так вот собирались купаться,её на переднее сидение ни кто не звал!!! :clap_1::dntknw:

0bfe7c17bd0f.jpg

Изменено пользователем Жемчужина Краса Июля
Опубликовано

а у нас багажник маленький, так что заднее сиденье,законно собачье!!!!!!

61c91b43a122.jpg

Вот так вот бдим, что бе не завезли откуда не выберешься!!!!!

Опубликовано

А у меня собаки приучены ездить в салоне. Раньше была "шестерка" и ездили только в салоне. Сейчас "Форд Скорпио" кузов хэтчбек, но в багажнике ни кто ездить не желает. Если все собаки сразу, то рядком на заднем сидении (на светофорах народ "прется" и тыкает в нас пальцами). Если по одной, то все по разному.

Рэйчел только на переднем пассажирском сидении, сидя и глядя в окно, балансируя левой задней лапкой на поворотах.

Элис только на заднем сидении.

Вайда на переднем, но стоя. Садиться ни как не хочет поэтому когда я рулю - справа от меня Вайдюшина попа. А Шейла стоя на переднем сидении, но уже попой вперед и глядя назад.

Вайда.

b0222c450ada.jpg

Опубликовано

Машина SUV,в мерах собачьей и нашей безопасности и по регламенту перевозки животных в авто,сидит в шлейке пристегнутый ремнем без-ти на заднем сидении.Багажник не признал-скучно ему там :lol2:

385ba74086e2.jpg

cad0a4e035c5.jpg

Опубликовано

сидит сзади на диване,всегда пристегнутый.

Расскажите мне пожалуйста, как можно пристегнуть собаку обычными ремнями безопасности? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Расскажите мне пожалуйста, как можно пристегнуть собаку обычными ремнями безопасности? :dntknw:

Обычными не пристегнешь.Нужен специальный с разными замками на концах.

a201346b8266.jpgРемень пристегивается к шлейке на собаке одним концом,вторым - к замку в машине.

(фото не мое но пристегивание собаки такое же)

f69effecb2b4.jpg

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Обычными не пристегнешь.Нужен специальный с разными замками на концах.

a201346b8266.jpgРемень пристегивается к шлейке на собаке одним концом,вторым - к замку в машине.

(фото не мое но пристегивание собаки такое же)

f69effecb2b4.jpg

Спасибо, заеду в магазин, посмотрю, есть ли в продаже.

У меня собаки ездят не пристегнутые. Как-то раз инспектор остановил и стал придираться, что собака не пристегнута. Я ему тогда парировала: "Покажите мне в правилах пункт, что собака в авто должна быть пристегнута". Но умом-то понимаю, что возить собаку так не безопасно.

Опубликовано

Скажите, а где продаются чехлы на сиденья, а то так и застилаем покрывалом, когда собань возим

В зоомагазинах бывают в продаже гамаки для авто. То есть они крепятся одной стороной за подголовники заднего сиденья, а другой - за подголовники переднего сиденья. У кого-то здесь на фото я такие видела.

У нас два таких гамака от "Педигри" на смену. Один стирается, на втором ездим.

Вот, нашла.

283e201a889d.jpg

Опубликовано

А мы ездим спереди на полу, может это и не гуманно, но зато сиденье машины всегда чистое. В такую слякоть уделается всеь и хана моим меховым накидкам.

Опубликовано

В суббаре собаки едут в багажнике. В ваз2114 или на заднем сидении в гамаке, или в багажнике. К моему удивлению у четырнадцатой оказался вместительный салон. В нашу последнюю поездку, Нижний Новгород-Воронеж, в неё поместилось три человека и шесть собак, правда лабров только два, плюс бигль и три гриффона. Ну клетки, вещи, еда у нас с собой тоже были.

Лабры сзади

158df2c0d583.jpg

Опубликовано

В зоомагазинах бывают в продаже гамаки для авто. То есть они крепятся одной стороной за подголовники заднего сиденья, а другой - за подголовники переднего сиденья. У кого-то здесь на фото я такие видела.

У нас два таких гамака от "Педигри" на смену. Один стирается, на втором ездим.

Вот, нашла.

да-да, именно такие, спасибо, бум искать=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...