Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, попробую.

49dbe21c6fc9.jpg

Ай, догоню

81f7372fb569.jpg

Пора удирать

33da3a48e3fd.jpg

Влюблен...

a1a843f44b83.jpg

Игрища.

98f36f47ac5a.jpg

1dccc42ea0f6.jpg

22f8710ac2e5.jpg

Подумаешь, мячик украл

f26d3cc0aa84.jpg

Мама, пожелей меня

45d2cc556bdc.jpg

И меня, и меня!!!!

533bfc10e2fb.jpg

И тут пришел Лекс...

925882a12efb.jpg

51547e270e58.jpg

Буч смело сражался

a85863d9e93d.jpg

И еще сражался...

b950ca23c03b.jpg

И еще чуть-чуть из-за угла посражался...

f33c5bc5e664.jpg

Но такая красотка этого стоила...

dc9719f76024.jpg

Буч сражен наповал...

75de33a68efa.jpg

Но прекрасную грязную Берту мама увела домой.

0541c3c69ed9.jpg

Берта красотуля такая беленькая. :kiss1::good: Ну вот Ириша дожила, то не одного ухажера у Берты , то аж сразу 2 :clap_1: :clap_1: :) Веселые фоты :clap_1::baby::clap_1: Понравилась очень где Буч сражен :) :kiss1: :kiss1:

Опубликовано
Спасибо. Честно говоря, порой их скачки меня очень тревожат - уж очень подолгу и быстро они носятся. Но и радуют не меньше!

Да у них такие бесиловки, иногда жутковато становится :dribble::blush2:

Опубликовано
Да у них такие бесиловки, иногда жутковато становится :dribble::blush2:

А стишок этот не поравился?

Девчонки, всем, кто сидит на диете, посвящается!!!!

Колбасу жена не ест,

Мясом не питается.

Контролирует свой вес,

Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?

Сколько можно голодать?

Пол метет… я веник вижу,

А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :

Враз звездою может стать,

Коль киношники затеют

Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,

По кровати шарю я,

Не могу найти супругу

-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,

Пот холодный проступил.

-Неужели я неплотно

Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.

Только нет её нигде!

А быть может в туалете

Побывала по нужде?

А потом, когда смывала,

То её воды потоком

В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи

В туалет закрыта дверь.

Легче стало, но немного.

Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,

Словно мышка там живет.

Захожу, сидит супруга!

И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!

Утром выброшу весы.

Накуплю тебе, родная,

Сала, мяса, колбасы!!!

Опубликовано
А стишок этот не поравился?

Девчонки, всем, кто сидит на диете, посвящается!!!!

Колбасу жена не ест,

Мясом не питается.

Контролирует свой вес,

Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?

Сколько можно голодать?

Пол метет… я веник вижу,

А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :

Враз звездою может стать,

Коль киношники затеют

Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,

По кровати шарю я,

Не могу найти супругу

-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,

Пот холодный проступил.

-Неужели я неплотно

Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.

Только нет её нигде!

А быть может в туалете

Побывала по нужде?

А потом, когда смывала,

То её воды потоком

В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи

В туалет закрыта дверь.

Легче стало, но немного.

Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,

Словно мышка там живет.

Захожу, сидит супруга!

И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!

Утром выброшу весы.

Накуплю тебе, родная,

Сала, мяса, колбасы!!!

:dribble::blush2: :blush2: какой заботливый муж, тоже хочу сала, мяса, колбасы :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано
Вот когда из-за веника не станет видно, тогда купит :blush2:

не видать значит мне такой вкуснятины :dribble::blush2: :blush2: :blush2: до такого состояния мне точно не похудеть :blush2::nyam:

Опубликовано

Хорошо они поживают :dribble: . По крайней мере, четверо из семьи вчера вечером выглядели счастливыми.

Опубликовано

Привет! Сообщаю, что мы живы - здоровы!!! Делов куча только! Берта наша загрустила сегодня, и что-то подсказывает мне, что не за горами наша первая течка...Женька моя с ней ежедневно занимается и недавно сообщила мне, что у нас самая умная на свете собака - начала слушать и выполнять команды, которые они на занятиях учат. Сегодня позвоню нашей инструкторше Светлане - узнаю про выставки. Хотим сходить, посмотреть - как и что...

Хорошо они поживают :ok: . По крайней мере, четверо из семьи вчера вечером выглядели счастливыми.

Ага! Пятый член (муж мой) вчера всячеки показывал своё недовольство - пришёл домой, а жены нет...Внимания мало... :gleam: Всем не угодишь.... :lol2:

Опубликовано
Привет! Сообщаю, что мы живы - здоровы!!! Делов куча только! Берта наша загрустила сегодня, и что-то подсказывает мне, что не за горами наша первая течка...Женька моя с ней ежедневно занимается и недавно сообщила мне, что у нас самая умная на свете собака - начала слушать и выполнять команды, которые они на занятиях учат. Сегодня позвоню нашей инструкторше Светлане - узнаю про выставки. Хотим сходить, посмотреть - как и что...

Ага! Пятый член (муж мой) вчера всячеки показывал своё недовольство - пришёл домой, а жены нет...Внимания мало... :ok: Всем не угодишь.... :dntknw:

энто да :gleam::lol2: мне тоже говорят , что внимания мало, все детям и собаке :dntknw: а я что, я ничего :dntknw:

Опубликовано
энто да :gleam::lol2: мне тоже говорят , что внимания мало, все детям и собаке :ok: а я что, я ничего :dntknw:

Забаловали мужиков....Нужно своих дочек учить - типа, что забота о женщине и т.п., дорогая - это только разговоры. На самом деле, всё наоборот... Вот тебе когда-нибудь муж говорил "Почему у тебя плохое настроение?" , в основном нашим плохим настроением недовольны... А мы - дорогой, может тебе чаю налить, выглядишь неважно, иди полежи... Наверное, неправильно мы всё делаем....

Опубликовано
ой какая она у тебя классная.. такая веселушка))) супер просто красавица!)) молодцы!) :gleam::lol2:

Спасибо :ok: Веселушки у нас кобели. У нас на площадке она одна девочка на пятерых мальчиков. Когда вчера пришел третий кобель - наш главный ухажер Лекс - голден шикарный, очень мне нравится, Берта безвольно легла на траву, оставила всякое сопротивление, типа, "делайте из меня что хотите - хоть пугало огородное..." Пришлось уйти домой...Кобели периодически начинали друг на друга брехать, а она недоумённо смотрела на них...Веселимся, одним словом :dntknw:

Опубликовано
Хорошо они поживают :thumbup: . По крайней мере, четверо из семьи вчера вечером выглядели счастливыми.

Наташ, вчера звонила нашей Светлане, она мне расписание выставок продиктовала. Если сможешь, хозяевам Лекса сообщи - ты их чаще видишь (сообщаю адреса и телефоны клубов, а у них уже по выставкам подробнее можно узнать - что и где):

24.10 - Зооцентр - пр. Ленина, д.4;

06.11, 07.11 - тел.21-62-26;30-00-40;

13.11 - Аверс - 40-27-86;

05.12 - Вита - 48-48-21;

18.12 - Аэлита - 40-27-86.

Сегодня придёте в парк?

Опубликовано
приветик как жизнь??????? Новыми фотами не побалуешь с ваших чумовых прогулок??? :thumbup::ranting:

Привет, Танюш! Постараюсь в выходные пофотать. Фотик сдох, а зарядить забываю. Вечером сейчас уже очень темно - гуляем на неосвещённой площадке в кромешной тьме - хорошо, что собаки белые, а то потеряли бы. Я вчера в парк когда шла (на ощупь буквально) на меня выбежала черная собачка, я это поняла по шуршанию листьев и по её сопению. Страшно...Вчера с нашей инструкторшей разговаривала. С Бертой Женька моя занимается, поэтому о продвижениях в воспитании собаки узнаю по телефону. Она сказала, что они у меня молодцы, всё хорошо получается, через месяцок можно попробовать выставиться. Сегодня зубы Бертины посмотрит. Вообще, Берта, конечно, очень спокойная (сейчас есть с чем сравнивать) и заниматься с ней легко.

Опубликовано

Ир, передам. Придем, конечно, мы каждый день ходим. А за расписание - спасибо, покажем где-нибудь тигру нашего. Я списала, Лексу передам. А они хотят выставить его? Просто, вроде перестали, мальчишка у них своеобразный, мама амекриканка, папа скандинав, наши эксперты такую красоту не признают, говорят тульские больше ротвейлеров любят :thumbup:

Опубликовано
Ир, передам. Придем, конечно, мы каждый день ходим. А за расписание - спасибо, покажем где-нибудь тигру нашего. Я списала, Лексу передам. А они хотят выставить его? Просто, вроде перестали, мальчишка у них своеобразный, мама амекриканка, папа скандинав, наши эксперты такую красоту не признают, говорят тульские больше ротвейлеров любят :thumbup:

Мне Лекс очень нравится...А про выставки его хозяйка позавчера спрашивала. А судьи ведь не тульские...Я у Светы спросила, она говорит, что судьи всегда не местные...

Опубликовано
Мне Лекс очень нравится...А про выставки его хозяйка позавчера спрашивала. А судьи ведь не тульские...Я у Светы спросила, она говорит, что судьи всегда не местные...

Наташка, чего филонишь? Так вас сегодня и не дождались. А было весело...Или вы рано были. Мы только к 8-ми пришли - ходили мелкому куртку смотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...