Trima Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Глистов гоняли в октябре Ну вот упитанным он не выглядит, почему-то! Мяса даже больше съедает, может 1,2 кг, я вот думаю ему давать 1,5 кг в связи с сильным похолоданием.. Чтоб не замерзал. А из такой же миски воду он почему-то не пьет, у него ведро с водой стоит в противоположном углу комнаты, ему там больше нравится, наверное ) Сегодня не выдержала смотреть на пёсины мучения и купила ему тапки за 500 рублей. Зрелище еще то было!! До сих пор не могу понять - зря 500 рублей отдала или нет. Дело в том, лапа ложится в тапок не правильно и получается что он ступает не на стельку, а на бок как-то. Завтра при свете дня сфоткаю, а то так струдно объяснить. А еще они постоянно слетают! Но слетали, раз 10-15, пока я вообще туго-туго не затянула ремешок. Пёс вроде понял, что зубами снимать нельзя и каааак давай драпать, как заяц! Как бы убегая от самого себя..В общем, ремешки такой упор выдержали, но наступал он все равно не в стельку. Наверное, ему не удобно, но к концу прогулки он уже ходил, их не замечая. И пописал и покакал вместе с ними, и на 5 этаж поднялся. Дома снимаю - а там теплые и чистые лапки. В такие морозы буду их одевать, но только в такие. Чтоб гулять побольше. А то 10 минут и все - на все лапы хромает и поджимает.
Netika Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 20 кг для 4 месяцев это не мало, а самое то. ребер не видно, они должны прощупываться. у него сейчас время перехода из щенячьего тела в более взрослое, таким он и будет но будет немного мышцами обрастать и крепнуть, но пропорции сохраняться. а сейчас у него конечно диспропорции тела, поэтому и кажется, что мало есть даете. да и щенком он был толстопузом, а теперь растет. так и должно быть.
Trima Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Понятно )) Ну ладно, убрала пол кило мяса обратно в холодильник - тогда на завтра останется )) А вот фотки тапок . Только что гуляли. Как видно на последней фотке - тапки как только ни стоят, но не как надо.
Netika Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тапки подходят под ошейник))) Думаю, что в сугробах он конечно их будет терять. По этим фоткам он однозначно не худой.
Trima Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 По дороге с башмакамиСегодня у нас чудный, холодный и солнечный день! И все-таки я решила, что тапки для собак - это круто для собак, которые мерзнут в -25!
Trima Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Зоомагазины и подаркиСегодня заходила в зоомагазин, а вернее аж в четыре зоомага! Искала новые ботинки, к сожалению, старые ботинки порвались (подошва отошла) Конечно, их можно хорошенько прошить и они будут служить еще, но он их постоянно теряет. И моя цель была найти те, которые бы очень хорошо крепились. Искала я в четырех магазах - мерили ботинки 4runner, совершенно не подошли и сковывали движения! А потом наткнулись на ботиночки-носочки. Они одеваются как носки, а перетягиваются очень длинной и крепкой липучкой. Мне ОЧЕНЬ понравились. И лапа в них легла как родная. Анахату было так же удобно, как в прошлых. Только эти не слетали. Но в них - 1 недостаток. Подошва сделана из гладкой прегладкой кожи, поэтому на снегу они служили не как ботинки, а как лыжи. Конечно, я такой экстрим не воспринимаю и сразу же сняла их с собаки. А дома вырезала набойки из антискользящего коврика для ванны и наклеила на подошву супер клеем. Завтра посмотрю, что в итоге получилось и поможет ли эти стелечки ))) Вот такой я экспериментатор. Еще у меня сегодня порвался поводок, а вернее карабин от поводка на морозе "перегрелся" и лопнул. Купила сегодня пару поводков и витаминки Кальцийди, а то Вельпенкальк к нам в город никак не привезут :) В одном из магазинов, зато, нам подарили подарок )) Я сказала, что у щеночка сегодня День Четвертой Косточки! Купила ему новую игрушку Дракончика, а представитель ПроПлана подарил нам набор для щенков )))К сожалению, коробку сфоткать не успела, зато сам именинник в кадр попал ) Анахат также распаковывает подарки, как и я ))))))Хорошо, что я предусмотрительно выложила содержимое ))) Кстати, корм Анахату ОЧЕНЬ понравился, за него сделает любое упражнение. Спасибо ПроПлану за отличное бесплатное угощение!))А паспорт вообще шикарный, все странички из хорошей бумаги, твердая обложка...Интересно, можно ли перенести все данные о прививках в новый паспорт?? А то старый у меня не очень, я на него водичку пролила... Четвертая косточка :) А вот кстати и сами ботинки-носочки. Как видно по фотке - подошва идеально гладкая, что недопустимо при снеге и гололеде..А крепятся просто отлично! И не переворачиваются, крепко сидят на лапе, а лапа в нем.
Trima Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Анахат будет помогать в поисках такой Маше-Растеряше, как я Ищет ключи
Patricia V Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 :dribble: Молодчинка!!!!!!! Как же здорово у вас получается!!!! Всего 4 месяца, а вы столько умеете!!!!
Trima Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Таня! Спасибо!!! Просто мы нашли общий язык с ним ))Подкину немного свежих фоток Вот такая мощная сосиска растет у нас ))
МишкиН Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Замечательный мальчишка!!! УМНИЦА!!!!!
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Анахат будет помогать в поисках такой Маше-Растеряше, как я :)Ищет ключи Какой умничка!!!!!
Trima Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы сегодня первый раз сильно порезались Хорошо, ветеринар оказался рядом, сразу обработала и перевязала бинтом. Прощайте активные прогулки и братиком Теперь будем выходить на улицу только на попис, покак.. Дома бинт снимаю, чтоб лапа дышала и одеваю хлопчатый носок. А перед прогулкой перебинтовываю и одеваю тапок..
Иринка_и_Ортис Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедненький Как вы так умудрились? Поправляйтесь...Мы тоже вчера в лифт зашли, а там стекла мелкого на пол лифта-лампочку кто-то разбилХорошо, что мы уже четко знаем "сидеть" и "нельзя"...посадила его в уголок, все обошлось, а сегодня уборщица уже убрала все с утра
Trima Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы ходили к братику в гости (недалеко от нас живет), ходили вокруг дома раза 3, а они носились рядом с нами.. и на третьем круге мой видимо налетел на какую-то стекляшку (( Заметили кровь, когда уже отошли от того места
Trima Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Посвящается моему маленькому кроху..
УМКА и Рик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошенький щен растет.У нас тоже голден, но уже вырос.А мы наоборот перевели с натуралки на сухой корм (посмотрите наши фотки, он был как, раз на натуралке худоват), а теперь стало все в порядке и с животом, и с телосложением.И кошка у нас есть, старше нашего зайца на 4 месяца(полное взаимопонимание)
Trima Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 хорошая фотка ) у нас кот даже с нами почти никогда не спит...индивидуалист и забияка...
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Посвящается моему маленькому кроху..Такая подборка грустная, и музыка в ней, и это "посвящается", как-будто все в прошедшем времени...имхо, извините Давайте что-нибудь веселенькое, душа требует новогоднего настроения Как лапка у Анахатика?
Patricia V Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет!!!!!Как ваша лапка? Поправляйтесь! Зимой опасно... стекляшки примерзают, торчат, в снегу не видны ... Мамка ваша тоже неделю ходила на обе лапы ранетая :)((( Потихоньку все зажило. И вообще, шрамы украшают мужчину ! Так что не грусти! Очень грустное видео получилось Долой меланхолию!!!! Скоро праздник!!! Жизнь - она вообще короткая и непредсказуемая... Так что надо радоваться тому, что есть сейчас!!! Такой веселый мальчишка у тебя!!! В хозяйкиной кровати нежится Лучше хвастайся успехами!!!Кстати, хорошая идея - новогодние собаки! Вы запросто разучите какой-нибудь праздничный номер!!! Какая уютная фотка!!! Довольные жизнью сонные звери )))
Trima Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо вам за поддержку ) У меня бывают грустные настроения Сейчас пока ничего не учим.. я его даже команду "лежать" лишний раз не прошу, а то поставит как-нить не так лапу, и опять все разойдется. А уже так хочется с ним снова бегать! Мы выходим на улицу на 5 минут, сделать свои дела, и домой. Так жалко его, он побегать так хочет..Ну еще денек потерпим, а там может и отпущу его с поводка побегать по нашему косогору на свой страх и риск..)
Trima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Немного холодных зимних фоток с рыжим кудрявым псом ))команда "Тоннель!"Я сделал "тоннель"!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Немного холодных зимних фоток с рыжим кудрявым псом ))команда "Тоннель!"Я сделал "тоннель"!Прелестный ребенок Рады знакомству! Мы Ксюша и Кельвин)
Netika Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот и Анахатик повзрослел.Поправляйтесь.
Trima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо, Нетика!Да...повзрослел! Только выражение глазок все равно детское придетское, когда играть просит )Привет , Ксюша! Будем дружить )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти