Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 что сказать, повезло тебе. Был период спокойствия У нас Загги с самого детства квартиру на части разбирал,сдирал обои, снимал плинтуса и делал кружевным линолеум, а подстилки на клочки рвал (благо хоть не ел ) А с появлением Марса дерут только мягкие игрушки, ТТТ, времени на другое не хватает. Так что наверное созреем наконец-то на нормальный ремонт, надоело жить в сарае :lol2: наверно, мне достался не грызущий лабр а Лорд шкода оказался Если ты видела у нас на фотке где Лорд пол облезлый это Лина поела линолеум, теперь на ковры перешла Ремонт это хорошо мы тоже ждем успокоения Лининого энтузиазма Машунь а жизнь и характер Заграйчика сильно поменялась после появления Марсика?
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: наверно, мне достался не грызущий лабр а Лорд шкода оказался Если ты видела у нас на фотке где Лорд пол облезлый это Лина поела линолеум, теперь на ковры перешла Ремонт это хорошо мы тоже ждем успокоения Лининого энтузиазма Машунь а жизнь и характер Заграйчика сильно поменялась после появления Марсика?не, ну я ж говорю, повезло. Альбушка - не грызущий лабр с такими рыженькими ушками, просто мЯчта А успокоения Линкиного ждите-ждите.Годам к трем успокоиться Ленок, по поводу жизни Заграйкиной - конечно поменялось все.Раньше он был один, вкусняхи спокойно лежали у него в ящике, когда хотел, тогда и ел. А сейчас не упел дожевать, фсеее, Марс бдит постоянно, как бы кусочек стырить А характер у него резко поменялся летом, еще до появления шоколада. Он просто вот в один день стал взрослым, успокоился, остепенился В общем они у нас друг друга дополняют по полной. Один флегма, другой истеричка
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 не, ну я ж говорю, повезло. Альбушка - не грызущий лабр с такими рыженькими ушками, просто мЯчта А успокоения Линкиного ждите-ждите.Годам к трем успокоиться Ленок, по поводу жизни Заграйкиной - конечно поменялось все.Раньше он был один, вкусняхи спокойно лежали у него в ящике, когда хотел, тогда и ел. А сейчас не упел дожевать, фсеее, Марс бдит постоянно, как бы кусочек стырить А характер у него резко поменялся летом, еще до появления шоколада. Он просто вот в один день стал взрослым, успокоился, остепенился В общем они у нас друг друга дополняют по полной. Один флегма, другой истеричка Спасибо Машуль я тоже ее ушки обожаю каждый вечер мы с ней ложимся она мне голову на коленки и я мну ее ушки или в трубочку сворачиваю а она хрюкает :lol2: Читаю и все в точности как у нас, и про вкусняшки и игрушки :thumbup: Все токи здорово жить с двумя собаками :thumbup: я бы еще шоколадку хотела
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо Машуль я тоже ее ушки обожаю каждый вечер мы с ней ложимся она мне голову на коленки и я мну ее ушки или в трубочку сворачиваю а она хрюкает :lol2: Читаю и все в точности как у нас, и про вкусняшки и игрушки :thumbup: Все токи здорово жить с двумя собаками :thumbup: я бы еще шоколадку хотела ты тока ушки мни поактивнее, от меня еще чтоб перепало :) У меня Загрюня тоже похрюкивает в такие моменты Две собаки - это очень, очень, очень здорово , согласна. Лен, так чаво, давай мы тебе в потеряшкам шоколадину подберем? Тебя с мужем на балкон, а они втроем пусть в квартире хозяйничают
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ты тока ушки мни поактивнее, от меня еще чтоб перепало :) У меня Загрюня тоже похрюкивает в такие моменты Две собаки - это очень, очень, очень здорово , согласна. Лен, так чаво, давай мы тебе в потеряшкам шоколадину подберем? Тебя с мужем на балкон, а они втроем пусть в квартире хозяйничают а как же за тебя в первую очередь А ты Загрюшеньке от нас с девочками и Марсика не забывай :nyam: Балкона нет, мы на первом этаже хотя квартира 3х комнатная места хватит все равно одна комната пустая стоит :lol2: Шоколадка будет когда дом построим, а то нам соседи людей в белых халатах вызовут и так уже у виска покручивают :lol2:
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет большому семейству! мы Оксана и Леди. рады познакомиться с такими классными парнями
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 а как же за тебя в первую очередь А ты Загрюшеньке от нас с девочками и Марсика не забывай :nyam: Балкона нет, мы на первом этаже хотя квартира 3х комнатная места хватит все равно одна комната пустая стоит :lol2: Шоколадка будет когда дом построим, а то нам соседи людей в белых халатах вызовут и так уже у виска покручивают :lol2:Заграйке от вас ушки помну, не сУмневайтесь :) А вот Марса сначала надо догнать будет. Он свои шоколадные уХи бережет, дается только на почистить, и то с трудом А так все больше пузо и опу свою подставляет Да, с балконом засада :) но три комнаты, это круть . У нас соседи давно нас в шибанутые записали, в однушке два бегемота, для них перебор . Дом в проекте, тока пока непонятно в раше или нет Привет большому семейству! мы Оксана и Леди. рады познакомиться с такими классными парнямипривет Оксана и Леди. Тоже очень рады познакомиться. Заходите почаще :)
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Заграйке от вас ушки помну, не сУмневайтесь :) А вот Марса сначала надо догнать будет. Он свои шоколадные уХи бережет, дается только на почистить, и то с трудом А так все больше пузо и опу свою подставляет Да, с балконом засада :) но три комнаты, это круть . У нас соседи давно нас в шибанутые записали, в однушке два бегемота, для них перебор . Дом в проекте, тока пока непонятно в раше или нет вот "засранец" такие шоко уши прячет :dribble: жадина говядина :dribble: А пузень я тоже люблю целовать, только у мальчишек пиписька мешается Такая же фигня по поводу соседей, а когда Лордика у нас увидели вообще обомлели до сих пор спрашивают а он точно не у вас :lol2: Дом это вообще сказка будет :nyam: У нас в Питере живет родственник оказывается, только я с ним не знакома
Заграй+Марс Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 вот "засранец" такие шоко уши прячет :dribble: жадина говядина :dribble: А пузень я тоже люблю целовать, только у мальчишек пиписька мешается Такая же фигня по поводу соседей, а когда Лордика у нас увидели вообще обомлели до сих пор спрашивают а он точно не у вас :lol2: Дом это вообще сказка будет :nyam: У нас в Питере живет родственник оказывается, только я с ним не знакома Марс то да, жадный тЫрщик Пузень то стал не так давно подставлять под почесухи, стеснялся наверное, ждал пока писюндра подрастет Сейчас каждое утро поперек коридора развалиться, пока не почешешь, на работу не пустит Лен, как же так, давай с родственником знакомьсииии, мож у него тут дом большой, будет место для всего вашего дружного семейства Глядишь в гости к нам приедете Привет девчоночки-красотулечки
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Марс то да, жадный тЫрщик Пузень то стал не так давно подставлять под почесухи, стеснялся наверное, ждал пока писюндра подрастет Сейчас каждое утро поперек коридора развалиться, пока не почешешь, на работу не пустит Лен, как же так, давай с родственником знакомьсииии, мож у него тут дом большой, будет место для всего вашего дружного семейства Глядишь в гости к нам приедете Ну дает твой Марс, если мы к вам приедем будем насильно целовакать, и пусть попробует свалить ( я Альбушу позову, у нее с мужиками разговор короткий по крайней мере Лорда строит только так )Ага сейчас позвоню и скажу здрасти я Лена еду к вам с двумя собаками и мужем готовьте мне дом и что бы речка рядом для Альбуши :lol2: шуткаа в Питер я бы хотела, у вас там красиво архитектура всякие фонтанчики мост эх может быть когда нибудь получится
Заграй+Марс Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Лен, спасибки. Прияяяяяятно ...А Питер, да, хорош. Но я уже писала, что для тех, кто тут живет, архитектура, фонтанчики, мосты, это будни Мы гостям всегда рады, только вот квартирка маловата конечно, но это фигня. Приезжайте в гости!!! Скоро белые ночи Главное Альбушу не забудь, пусть действительно Марсюху моего научит уму разуму, а то совсем распоясался Давно не рассказывала о нашей жизни.Марс все также обожает футбол. Подумываю отправить его в помощь нашей сборной на ЧМ ))))У Заграя вдруг появились задатки модели. Вот такой вот теперь он позёрПап, а может есть что вкусненькое, а? Мама уехала, что-то взгрустнулось…Разморило…П-а-а-а-п-а, ну когда уже мама вернется? А я в эти выходные опять оставляла мальчишек одних, была в своей любимой и уже такой родной Финляндии. Обещаю фотоотчет :)
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лен, спасибки. Прияяяяяятно ...А Питер, да, хорош. Но я уже писала, что для тех, кто тут живет, архитектура, фонтанчики, мосты, это будни Мы гостям всегда рады, только вот квартирка маловата конечно, но это фигня. Приезжайте в гости!!! Скоро белые ночи Главное Альбушу не забудь, пусть действительно Марсюху моего научит уму разуму, а то совсем распоясался Давно не рассказывала о нашей жизни.Марс все также обожает футбол. Подумываю отправить его в помощь нашей сборной на ЧМ ))))У Заграя вдруг появились задатки модели. Вот такой вот теперь он позёрПап, а может есть что вкусненькое, а? Мама уехала, что-то взгрустнулось…Разморило…П-а-а-а-п-а, ну когда уже мама вернется? А я в эти выходные опять оставляла мальчишек одних, была в своей любимой и уже такой родной Финляндии. Обещаю фотоотчет :)Ну пацаны как всегда шикарны!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну пацаны как всегда шикарны!!!! Кристин, спасибки. Пацаны к весне прям расцвели, вылиняли, шерстка За зиму массу набрали, лапы подкачали, ффффсе, готовы к посещению пляжей Ждем тепла...
Жан Поль Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Пацаны к весне прям расцвели, вылиняли, шерстка За зиму массу набрали, лапы подкачали, ффффсе, готовы к посещению пляжей Ждем тепла...Привет!!!!! Как я тебе завидую, а вот мы линяем как (даже не знаю как кто)... но тоже уже готовимся к купальному сещону)))
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!!!!! Как я тебе завидую, а вот мы линяем как (даже не знаю как кто)... но тоже уже готовимся к купальному сещону)))Приветики, Катюш. ГотоФФФтесь, готоФФФтесь, как потеплеет, поедем всей тусой на озера А в линьку нас был просто кошмар, дома убирались по два раза на дню. От полного зарастания квартиры шерстью спасалеще конечно фурминатор, вычесывала пакетами...
Жан Поль Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветики, Катюш. ГотоФФФтесь, готоФФФтесь, как потеплеет, поедем всей тусой на озера А в линьку нас был просто кошмар, дома убирались по два раза на дню. От полного зарастания квартиры шерстью спасалеще конечно фурминатор, вычесывала пакетами... У нас с линькой просто беда... из попы аж пух торчит, каждый день варежкой чешу, мало помогает... Тоже задумадись о фурминаторе... Да поскорее бы вас всех увидеть!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Машенька и мальчики Заграйка и и Марсик!Ждем фотоотчет о Финляндии! а эти фото как всегда интересные! мальчишки совсем самостоятельные!
Ухтышка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет еще раз Если поедем то обязательно с девчонками, я теперь без них никуда :thumbup: Вот твои мальчуганы обрадуются :dribble: Фотографии отличные :thumbup: Очень понравилась где Марсюшка с мячом, футболист настоящий даже тот же азарт в глазах :clap_1: Наверно пакостник еще тот в глазах чертята сидят Заграйчик такой серьезный мужчина видно что уже взрослый а все равно как плюшевый медвежонок :nyam: Спасибо за фотографии :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Олечка, Ленусик, привет. Очень рада, что фотки нравятся. Лен, без девчонок я тебя и не пущу к нам , вход только с собаками ТАк что не отвертишсИ :) Чертенят в глазах да и вообще у Марсюхи навалом, мячик с фотки прожил еще минут 5, теперь раздирают с Заграйкой его на мелкие кусочки Оля, сегодня вечером выложу отчет от поездке обязательно, у меня в этот раз кулЮторная программа была, изучала достопримечательности. Их конечно в Хамине раз-два и обчелся, но все же.
Ухтышка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Олечка, Ленусик, привет. Очень рада, что фотки нравятся. Лен, без девчонок я тебя и не пущу к нам , вход только с собаками ТАк что не отвертишсИ :) Чертенят в глазах да и вообще у Марсюхи навалом, мячик с фотки прожил еще минут 5, теперь раздирают с Заграйкой его на мелкие кусочки Договорились как только так сразу Вот это дааа, оказывается нам повезло и мы увидели последние минуты доживания мяча :lol2: Фото мы любим :nyam: :nyam: Машь а расскажи особо одаренным я по географии ни черта не знаю и не знала. Финляндия с вами рядом что ли?
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Договорились как только так сразу Машь а расскажи особо одаренным я по географии ни черта не знаю и не знала. Финляндия с вами рядом что ли?Лен, ну я думаю либо мы до вас, либо вы до нас уж точно когда-нить доберемся. Оченна хочеться А до границы с Финкой у нас от дома 180км, на дорогу меньше времени тратим, чем на переход границы В этот раз на обратном пути 4 часа потратили, чтобы две отметки в паспорте сделать У нас половина Питера туда пошопиться по выходным ездит :) Даже визы шенгенские для жителей северо-запада дают сразу на год. Так что лафа, катайся не хочу. Ездила как-то не на машине, а на маршрутке в Хамину. 25 евро все удовольствие, от адреса до адреса
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Итак, моя поездка в Хамину в этот раз была не только увлекательной, но и познавательной. Раньше ездила только поболтать с друзьями, попить пивка и потратить все деньги в зоомагазине, но на этих выходных решила, что пора бы узнать побольше про город, в котором так часто бываю )))) Городок Хамина небольшой, ну совсем небольшой Старый город - это бастион, строительство которого началось еще во время наступления Суворова на шведов. В центре - Ратуша, от нее лучами отходят улицы. Рядом с Ратушей православная церковьВысоких домов в центре нет совсем. То самое суворовское училище. Недалеко нашли вот такой вот памятник. Оказалось, что Варвара подкармливала суворовцев во время русско-финской войны. Именно на их деньги он и был поставленПоразили туфли…модные, на кУблуках Это собственно я, на заднем плане старинные насыпные оборонительные валы, в которых сделана система коридоров. В следующий раз надеюсь попасть внутрь, интересно мне стало…А еще я не смогла пройти мимо. Это немецкий танк времен Второй мировой «ТИГР» На берегу финского Финского залива Очень романтично. С удовольствием бы посидела вон на той лавочке с чашечкой горячего кофе (надо осуществить ;) )Вот в таких маленьких финских городках нет суеты, появляется чувство умиротворения и даже за пару дней можно очень хорошо отдохнуть и морально и физически. Видимо поэтому меня туда так манит … А это мы, «питерские» мамочки нашего уже финского Рэддки
Лена и Гриня Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 О, и Груня там же))) Здорово отдыхаете)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.