Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На просторах интернета нашла серию фотографий, как собаки разных пород ныряют за мячиком в воду...и вот показалась знакомая морда не флэт ли это? :hmm:

77b52296f9f8.jpg

5ba6a743445f.jpg

e37dd7effe10.jpg

по-моему он самый...шоколадный :nyam:

Опубликовано

мне по первой фото кажется, что флэт, но окрас на фото как тигровый выглядит.. или это от воды блики?

А на второй фото форма пятачка.. не знаю, по-моему, не флэтская, но с другой стороны - не представляю, как его в воды может растопырить :lol2:

Опубликовано (изменено)

Незнаю как другие, мои парни умеют такие рожи корчить, обхохочешся.

А, для Алекса вода просто родная стихия, ныряет как дельфин, его просто от-туда не вытащить :lol2::lol2::lol2:

Фотки, ржачные, минут десять смеялась, думаю это всё таки флэт. 

Изменено пользователем ofelia
Опубликовано (изменено)

Флэт! Он и в афр..., под водой флэт! Надо фотик для подводной съёмки поискать....

Вот сижу и представляю, какая морда у моих мальчиков, когда они ныряют за камнями, что самое интересное они вытаскивают именно тот, который кинули, только камень надо в руках подольше подержать. 

Опубликовано

Вот сижу и представляю, какая морда у моих мальчиков, когда они ныряют за камнями, что самое интересное они вытаскивают именно тот, который кинули, только камень надо в руках подольше подержать. 

Как это? Неужели не нюхая чувствуют? Изумительно!

Опубликовано (изменено)

Как это? Неужели не нюхая чувствуют? Изумительно!

У Флэтов, отличное обоняние, они сквозь воду чуют запах.

Не знаю сквозь какую толщину, но в свой рост точно. Если закидываешь глубже,они фиксируют место падения, и в этом месте ныряют. Постараюсь летом заснять на видео.  

Опубликовано

ой...мой тоже заныривает на глубину и достает палки.... и так ему это нравится....

а на фотке 100 пудов флэт

Опубликовано

Постараюсь летом заснять на видео.  

Ой, до лета ещё далеко! Вы просто прогулки поснимайте пожалуйста! Видео, где Алекс, Блек и Лис очень понравилось! Послушные, интеллигентные и весёлые собаки!

Опубликовано (изменено)

ой-ни-магу....

только сейчас фотки увидела:)

:clap_1::clap_1::clap_1:

надо подумать про водонепроницаемый бокс для фотика...

Изменено пользователем all1611
Опубликовано

Здесь на форуме в разделе "спорт с ретриверами" Катя и Марти выложила фотки с флэтами в Японии - фризби фристайл. не умею копировать, зайдите посмотрите, стр.68. :clap_1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Дальневосточники!

Смотрите какая красота у вас имеется!

флэты...

И еще...флэты...

Там еще много чего есть с флэтами...

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Саша, спасибо! Я с "Собакой-маркет" давно дружу, у меня и скидка там уже вполне приличная. Девчонки - молодцы, все из Европы возят по вполне приемлемым ценам.

Опубликовано

Наташа, да я вообще была поражена количеством товара с символикой породы... :dribble:

У нас "днем с огнем не найти"...

Теперь сижу выбираю! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Гобелен, кстати, великолепный, ничего ему не делается. Только жаль, что размерчик покрывала маловат.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите, пожалуйста, если делать тесты на бедра-локти в Швеции, то можно ли оформить официальные бумаги там же? И это делает их кеннел-клуб? или клиника? Может, кто-то сталкивался? буду признательна за информацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите, пожалуйста, если делать тесты на бедра-локти в Швеции, то можно ли оформить официальные бумаги там же? И это делает их кеннел-клуб? или клиника? Может, кто-то сталкивался? буду признательна за информацию.

Вопросы сняты. Все выяснили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...