Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!!Поздравляю Вас с закрытием титула Муни! Очень понравилась судья Терентьева, грамотное судейство.+1
Irin Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера мы закрыли ЮЧР!! Поздравляю нашу ласточку с первым титулом в 10 мес !! Достойная дочка папы Шара!!Татьяна! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!!Маш, с победой тебя и Томасика!!!Очень рады за ВАС!
ЮРИКА Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляю свою дочу и ее владельцев с очередной JCAC и успехом в бесте Вот уж порадовала Шери папу-Анжелу!Наташечка, тебе отдельное спасибо за подготовку и показ нашей рыжей красавицы. И конечно поздравляю тебя с резервом Тайны!
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 наши поздравления победителям и участникам!Томочке - отдельный поцелуй!
Starfish Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем всех, а особенно Стенвейзиков (и лабриков, и флеточку Томочку)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех победителей!Поздравляю дочу МиднайтаКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, Лучшая Сука Породы!
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем Машу и Томочку - фотографии потрясающие особенно с Саввушкой в клетке Всех призеров и победителей так же поздравляем!!!
Starfish Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 фотографии потрясающие особенно с Саввушкой в клетке ага - причем Тома уже такой громадиной кажется!
Марина и Айрон Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ага - причем Тома уже такой громадиной кажется! Она, вроде, выше Мики, судя по фоткам...на лошадку похожа
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с отличными результатами. немного инфы по голденамЧайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП. Наташ, ждем фото...Спасибо, Дашуль!Твои урока не пропали даром. Шерочку удалось эээ.. взнуздать Очень энергичная девочка, настоящая Нью Санни В бесте кстати она стояла как влитая, нас собачек 15 было Тайна - большая зззараз... Она привыкла "работать" с детьми, и со мной "отработала". Все мои ошибки выставила напоказ, мне огромных трудов стоило ее вообще поставить Зато потом меня эксперт похвалила, мол, наконец то вы начали с ней справляться А потом эта сссобака вышла из ринга, встряхнулась и стала собой - и хвостом замахала, и перестала скукоживаться, и перестала делать "простоватое лицо", и вообще слушаться начала... И очень удивилась, что я не рада ее "работе" Зато весь вечер, бедняжка переживала, мы даже ее утешали... Не исключено, что она нас снова "сделала" Монику зовут кстати Чайна. Тайна и Чайна Поздравляем Чайну с ЛПП и БИГ-2!Лириков Лета поздравляем с выходом юниорки в юниорский бест!Наташ, спасибо! Нам очень приятно :)Поздравляю свою дочу и ее владельцев с очередной JCAC и успехом в бесте Вот уж порадовала Шери папу-Анжелу!Наташечка, тебе отдельное спасибо за подготовку и показ нашей рыжей красавицы. И конечно поздравляю тебя с резервом Тайны!Анжел, поздравляю с дочей!Очень анатомичная и темпераментная девица, и с отличными владельцами! Если бы не крашенный пол (собаки подскальзывались на трех поворотах из четырех) и размеры ринга - (с твою кухню, и тоже стол стоял, я каждый раз чуть чуть с ним не встречалась ), мы бы еще лучше выступили
Надежда и Барон Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем всех победителей!Маша, отдельные поздравления красотке Томе! Ура!
руни Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташик, Поздравляю тебя и Тайночку ты ее так давно не выставляла что растерялась она немножко, а когда поняла очень переживала, поцелуй ее от меня в носик
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташик, Поздравляю тебя и Тайночку ты ее так давно не выставляла что растерялась она немножко, а когда поняла очень переживала, поцелуй ее от меня в носик Спасибо, Катюш!Конечно поцелую эту.. растерявшуюся
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю Вас с закрытием титула Муни! +1Огромное спасибо! Татьяна! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! И тебе, Ириш, я сама рада безумно, при такой конкуренции мало надеялась. Поздравляю всех победителей!Поздравляю дочу МиднайтаКенди Долл Грэд Ту Си Ю - CW, Лучшая Сука Породы! Света, поздравляю тебя и заводчицу красавицы!! Очень на папу похожа!! Я ещё на входе её приметила, мимо не пройдёшь!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Света, поздравляю тебя и заводчицу красавицы!! Очень на папу похожа!! Я ещё на входе её приметила, мимо не пройдёшь!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Детки в клетке ))Боже какая фотка! Машуль, поздравляю со дебютом щеноклассе!
WonValley Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Чайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Наташ, ждем фото...Наташа, Поздравляю с отличным выступлением Тайны! (я тут как раз подумала, ну почему ты такую красавицу не выводишь в свет?). И Поздравляю с отличным выступлением подопечных!Давай свои красивые фоты, фоты давай Анжел, Поздравляю с победой дочи!
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташа, Поздравляю с отличным выступлением Тайны! (я тут как раз подумала, ну почему ты такую красавицу не выводишь в свет?). И Поздравляю с отличным выступлением подопечных!Давай свои красивые фоты, фоты давай Анжел, Поздравляю с победой дочи!Спасибо, Катюш!Вот именно по этому, очень ее мозги мешают Шеричку нафотками местные фотографы (я как умная, камеру не взяла), они старались Обещали переслать нам с Дашей результат )))
Svet Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю ВСЕХ победителей и участников выставки!!!! МашулЬ, Томусику отдельные дифирамбы!!!!!
Balinor Band Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю Татьяну Димитриу с победами красавцев брюнетов!!!Особенно Ромбика!!! И также с успехами флетодетей!!! Сводную шокосестричку с ЛЮ!!!Красавица!!! Ну, и поздравляю себя с победой прямошерстинки Томы (Stenveyz Firebird) в щенках - ЛСЩ, ЛЩП! и Орлика (Stenveyz Amazon Tiger) с ЛЩК! Татьяна, спасибо за ребенка и добрые слова о ней!Маша,поздравляю с победой Томы!!! Очень мне нравится эта шоколадка
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Чайна Моника (Стронг Стаил Ромарио Премьер Хит+Терри Уота Герл) отлично 1, ЛС, ЛПП, BIG-2Чилейна Чиз от Ксюши - отлично 1, р.САС, рез.ЛСШери ЛИ Сан Шайн (Риналдо Ниньо Дель Соль+Ямайка Джинджер Брэд) отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, BISj-4Поздравляю красотку Шери с очередной юнирской саской и 4 местом в бесте юниоров. Анжела, с победой дочки. Наташик, Лирика Лета - с отличным результатом Тайны, немножечко не дотянули до ЛС, надо чаще красотку в свет выводить... Спасибо тебе большое за то, что выручила, за подготовку и показ Шери. Мы тебя любимПоздравляем замечательную девочку Монику с ЛПП. Наташ, ждем фото...Моть, поздравляю вас с Ромиком и владельцев с победой дочки Папа-Анжела, очень рада за Шери! Молодец девочка, уверенно движется к ЮЧ! Поздравляю!Наташик, ты становишься профессиональным хендлером :blush2: ! С победами подопечных и рез. ЛС Тайны!
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей. Наталь, Юта хороша А, эта, чья красотка?
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А, эта, чья красотка?Катерина, если не ошибаюсь, это юниорка Leenora Best Bohemia Blaze Света, Кира, Balinor Band, спасибо! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Lirika Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Папа-Анжела, очень рада за Шери! Молодец девочка, уверенно движется к ЮЧ! Поздравляю!Наташик, ты становишься профессиональным хендлером ! С победами подопечных и рез. ЛС Тайны!Спасибо, Светик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти