Dansk Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Керамика моя любовь, ни на кском тефлоне нда не получала ь таеой нежной и сочной:) брата в медиамаркте последний раз.Одно но, если готовить на максимуме - через какрй-то время немного темнеет эмаль.И нож керамика, да-да:)Готовлю с маслом, если надо.Темнеет, но фактура не меняется? Жарит исправно дальше?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня за 2 года пользования ничего не потемнело и структура как была так и есть. Сковородки как новые выглядят.
Dansk Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня за 2 года пользования ничего не потемнело и структура как была так и есть. Сковородки как новые выглядят.Чаминка, а лопаточки для них любые?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да конечно, я вообще ложкой мешаю, они не царапаются.
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Темнеет, но фактура не меняется? Жарит исправно дальше?Одну вот я разжаловала через какое-то время после потемнения, стало пригорать. Теперь только в духовку ее отправляю (удобно запекать в ней). ВТорая только начала темнеть и на ней ничего не горит. Так что жду.Но даже и если ее придется разжаловать, пойду покупать керамику, не могу теперь без нее никак.
Dansk Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Одну вот я разжаловала через какое-то время после потемнения, стало пригорать. Теперь только в духовку ее отправляю (удобно запекать в ней). ВТорая только начала темнеть и на ней ничего не горит. Так что жду.Но даже и если ее придется разжаловать, пойду покупать керамику, не могу теперь без нее никак.Может, другого производителя брать? Вероятно, слой керамики тонковат, поэтому стирается со временем, и проступает тёмный слой того, что под ним.
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Может, другого производителя брать? Вероятно, слой керамики тонковат, поэтому стирается со временем, и проступает тёмный слой того, что под ним.Сковородки разные, разных фирм.Я думаю, это моя вина, оладушки и всякие гренки на максимальном жаре делаю, наверное, из-за этого темнеет.
Dansk Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Или нагар скапливается немножко как раз из-за этого?
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Или нагар скапливается немножко как раз из-за этого?не думаю, что это нагар, его отчистить можно, это просто потемневшая эмаль.
Dansk Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А эмаль поверх керамического покрытия, что ли? Интересно, что там за эмаль такая. Обычно керамику покрывают эмалью типа стекло.
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вар.панель http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PPP618B91E/Дух.шкаф http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBA33B530/Вытяжка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5013292&hid=90581&show-uid=5904651134676794523ПММ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7710100&hid=90584&text=SPV69T00&srnum=44На всякий случай напишу, вдруг кому пригодится.Юзаю всю вышеперечисленную технику - полёт отличный! Я очень довольна! :nyam: Рекомендую! :thumbup:пы.сы. я наконец справилась с ремонтом на кухне! :clap_1:
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Доброго всем вечера.Выбираю встроенную посудомоечную машинку шириной 45см. У кого такая есть, скажите, что Вам в ней особенно удобно, что мешает? Читала, что цикл мойки может составлять 3 часа, это у всех так или есть которые быстрее моют? Я не имею в виду режим экспресс мойки или сокращенный, а аименно при нормальном режиме есть ли какие-о машинки, которые быстрее моют?На что посоветуете особенно обратить внимание при выборе?Спасибо
Наталия Нестерова Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго всем вечера.Выбираю встроенную посудомоечную машинку шириной 45см. У кого такая есть, скажите, что Вам в ней особенно удобно, что мешает? Читала, что цикл мойки может составлять 3 часа, это у всех так или есть которые быстрее моют? Я не имею в виду режим экспресс мойки или сокращенный, а аименно при нормальном режиме есть ли какие-о машинки, которые быстрее моют?На что посоветуете особенно обратить внимание при выборе?СпасибоТам разные программы Жень, есть для свежезагрязненной посуды 1,30, есть для сильнозагрязненной 2,50, есть для кастрюль 2,30 и т.д.у меня настольная
Женя и Марта Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Там разные программы Жень, есть для свежезагрязненной посуды 1,30, есть для сильнозагрязненной 2,50, есть для кастрюль 2,30 и т.д.меня настольная Наташ, спасибо.Рассматриваю именно встроенную, но пока негативные отзывы есть о каждой модели.Сомнения сомнения...в ИКЕЕ где я всетаки решила покупать кухню, предложили взять их же посудомойку, но как она по качеству мне совсем не понятно
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго всем вечера.Выбираю встроенную посудомоечную машинку шириной 45см. У кого такая есть, скажите, что Вам в ней особенно удобно, что мешает? Читала, что цикл мойки может составлять 3 часа, это у всех так или есть которые быстрее моют? Я не имею в виду режим экспресс мойки или сокращенный, а аименно при нормальном режиме есть ли какие-о машинки, которые быстрее моют?На что посоветуете особенно обратить внимание при выборе?СпасибоЧуть выше как раз мое сообщение, где я хвалю свою ПММ))) Я пока минусов не нашла. Пробовала пока 3 режима, пока мне больше всех понравился режим 2.15, 65-75 градусов. Хотя и на остальных режимах всё отмылось при более маленькой температуре, но там дольше по времени. При выборе я бы посоветовала, чтобы изготовитель был Германия. Я перед покупкой много шерстила инет и везде хвалят в один голос Бош, Бош я и купила о чем ни капли не жалею. Моет лучше, чем руками.почитайте отзывы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7710100&hid=90584&text=SPV69T00&srnum=44
Света и Джесси Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 в ИКЕЕ где я всетаки решила покупать кухню, предложили взять их же посудомойку, но как она по качеству мне совсем не понятноу моей тети как раз вся кухня с ИКЕИ, а так же варочная панель, духовка, посудомойка, и вытяжка. Все работает идеально, гарантия отличная. Не могли подключить правильно посудомойку, обратились в сервис. Так через час перезвонили с Германии! и объяснили как все сделать правильно. У меня же мойка Аристон, встройка. 9 программ, но мою в основном на 2-х. Кастрюли - для сильного загрязнения и ЭКО - для обычной мойки. Входит достаточно посуды, моет чисто, сушит хорошо. А температура не выставляется. Но для меня это не критично.А у мамы БОШ. Тоже писается от счастья :)Я собссно чо зашла-то сюда :blush2: У меня теперь есть еще один помощник на кухне! Bosch MCM-5529RUВот такая красота, которая режет кубиками! Теперь борщ готовлю в 800 раз быстрее )) Свекла, морковь, лук, кортоха - все на комбайне шииик и все ))Покупала в ТехноСиле через интернет. Заказала, приехала забрала. Доставал обычный продавец, с обычной полки, пробивали на той же кассе, такая же гарантия... а скидка 3300 рублей. В чем прикол, до сих пор не знаем :dntknw: Через инет у них большие скидки.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Наташ, спасибо.Рассматриваю именно встроенную, но пока негативные отзывы есть о каждой модели.Сомнения сомнения...в ИКЕЕ где я всетаки решила покупать кухню, предложили взять их же посудомойку, но как она по качеству мне совсем не понятноМы на дачу покупали кухню в Икеа. Вся встроенная техника тоже оттуда. С тех пор минуло десять лет. Всё работает: вар.панель(газ),вытяжка, духовка,посудомойка (ттт). Тогда комплектовали Wirpooll,сейчас не знаю. К качеству претензий нет.Ни к мебели, ни к технике. Стулья правда не выдержали, но это наш бич.Даже кованные не выживают. :dntknw: Скоро на полу сидеть будем наверное, как узбеки. Настелим ковров и...
Chocoladka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня ПММ 45см. Пользуюсь ей уже почти 6 лет. Очень люблю и очень ею довольна! Я даже не знаю, сколько по времени она моет :dntknw: Закладываю с вечера например и утром "стираное" вынимаю. Знаю, что есть режим короткий - 30 минут. Но он хорошо явно не отмоет + может хим средства не смыть. Я наоборот циклы подольше предпочитаю.Сейчас посмотрела в интернете обычный цикл 95 минут.И для важно было отсрочка времени мойки.
Женя и Марта Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ух ты! спасибо! Тогда в ИКЕЕ возьму GVV? там дешевле всего. Да и кухню скорее всего там же брать буду.
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Купила я себе сковородку керамическую. Точнее Вок. Первое, сто бросилось в глаза, так это то, что не желательно мыть в посудомойке. Конечно же я это не выполняю :blush2: А так вполне себе обычная сковорода. Масла добавляю как всегда чуть-чуть. Перемешивать безусловно приятней в ней, но думаю это скорее всего из-за формы (вок). Мешалки использую как обычно силиконовые. Отмывается в посудомойке несомненно лучше, чем тефлоновые покрытия. Визжать не визжу от керамики, но против ничего не имею. Со временем буду стараться всё заменить на керамику (более экологично).
Женя и Марта Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Девушки, у кого есть мульварка, скажите мне, у панасоника отложенный старт на тушение есть? Или его можно на любую программу поставить?И есть ли функция жарки?
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Девушки, у кого есть мульварка, скажите мне, у панасоника отложенный старт на тушение есть? Или его можно на любую программу поставить?И есть ли функция жарки?Жарка = "варка на пару" или "выпечка". На "Тушение" таймера отсрочки нет.
Женя и Марта Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Жарка = "варка на пару" или "выпечка". На "Тушение" таймера отсрочки нет.девочки, помогите какую мне выбрать:1) http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH1812) http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181Разница 2500т.р. А вот в чем функциональная разница - понять не могу, читала описание, все одинаково
Chocoladka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Одна просто последняя модель (темная), где исправлены "детские болезни". Я бы последнюю однозначно брала :nyam:
Дениска Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Одна просто последняя модель (темная), где исправлены "детские болезни". Я бы последнюю однозначно брала :nyam:Это улучшенная модель? Расскажите поподробней, плиз.Я тут на Редмонд последний положила глаз, но если у Панасоника есть не хуже, то ее бы выбрала, как-то к ней больше доверия...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.