Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- бутербродница - вот это весчЬ, такие вкусные получаются, кого ни угощу - начинают мне на мозги капать "сделай еще, сделай еще". ленюсь, хотя сама оч люблю.

все! остальное ручками-ручками :dntknw:

+10000000 отличная :dribble: Дети очень любят бутерброды именно оттуда. Самой нравятся. А однажды эти бутерброды очень хорошо нам на закуску пошли :dribble:

Есть фритюрница, пароварка, кофеварка, тостер, комбайн, гриль (всё почти подаренное) - ничем из этого не пользуюсь.

Плиты с духовкой хватает вполне.

Опубликовано

В наличии помимо резалки есть миксер, соковыжималка и мясорубка с кучей ножей для трения продуктов, простенькая СВЧ, только разгреть что-нибудь

Блендер увезли на дачу

Миксером пользуемся активно, соковыжималка давно стоит, у нее в крышке колба лопнула, куда закладывают продукты для сокоподавления :gleam:, а ехать за новой - лениво :dribble:

Мясорубку предпочитаю механическую, старую добрую :dribble: "Мышицы" качаю. Электрическая мясорубка у нас дохленькая, но чего-нибудь натереть, если не нужно мелко - вполне :gleam:

Готовить не люблю, да и места на кухне 5 м немного. поэтому больше ничего не хочется :nyam:

У сестры моей СВЧ-печка с функцией хлебопечки, очень вкусные пироги мешает. :dntknw:

Опубликовано

На первой странице спрашивали про кофемашину, от души советую - ДеЛонги Примадонна (дорого, но стоит того, как кофеман говорю...)

Не советую - медленноварку от ДеЛонги. Покупала ее в надежде сварить настоящее повидло, а так же хотелось получить фаршированные перцы и голубцы как у мамы в старой советской скороварке. В итоге - повидло пригорает, также, как если делать его на плите в кастрюле... А готовить перцы и голубцы нужно 5 или 8 часов. Вкус - не тот, как в маминой скороварке, да и не верю я, что при "оптимальной температуре" в течение 5 - 8 часов хоть что-то полезное остается в готовом блюде...

Опубликовано
а я хочу себе подарок к новому году. Маринатор и блинницу сковородку.

Вот кстати о маринаторе,пользуюсь третий год,супер вещь,ни один шашлык без него не обходиться,а шашлык мы делаем очень часто.И дома мясо перед готовкой сую туда сначало,мясо любое,просто тает во рту.А еще я в ней делаю малосольные огурцы,9 минут и огурцы готовы.Супер!Про блинницу уже писала,дети обожают блины и оладушки,мне очень нравиться эта штука.

Вот кстати о маринаторе,пользуюсь третий год,супер вещь,ни один шашлык без него не обходиться,а шашлык мы делаем очень часто.И дома мясо перед готовкой сую туда сначало,мясо любое,просто тает во рту.А еще я в ней делаю малосольные огурцы,9 минут и огурцы готовы.Супер!Про блинницу уже писала,дети обожают блины и оладушки,мне очень нравиться эта штука.

А вообще я люблю покупать в топ-шопе,но не все подряд конечно ,а только что действительно мне нужно.Шваброй паровой очень довольна.

Опубликовано
Я вот думаю какой объем мультиварки покупать? 2.5 или 4?

4 однозначно! 2,5 мало. И видела в отзывах именно такую фразу. Женщина купила 2,5 оказалось мало. Отдала свекору, а себе купила 4 л.

Я тоже 4 л хочу :dribble:

Опубликовано
у меня шарлотка не получилась в мульттиварке приличной.тесто пропеклось, но остальнось лажным чтоли от конденсата.

Что мне не нраиться в Мульти,т..к это медлительность.Т.е.  духовке мясо печется 1,5 часа, в мультиварке - 3 часа. Конечно закинуть потушить и забывать это вариант, но как только у меня появились силы и возможность ей не пользоаться - я перестала.

Готовлю в своей мультиварке скороварке все: каши, запеканки, мясо (гуляш, сварить, пожарить, запечь), супы, опять таки фаршированный перец мммм :dribble:. Про время приготовления: говядина (гуляш и т.д.) - 40-50 мин максимум, курица (не важно филе или с косточкой) - ну минут 35, супы варятся в течении часа максимум, молодой картофель варится 8 мин (это время устанавливается самостоятельно,а от начала набора давления и до окончания готовки минут 12-15), старый - 10 мин. каши от 15 до 20 минут (+ набор давления минут 5). Отдельно скажу про говядину получается обалденная, вне зависимости была замороженная или охлажденка. :lol2: Вот.

Опубликовано

В микроволновке 300 гр кусок рыбы и всего остального готовится 6:30 :dribble: Вкус парового приготовления, никогда не бывает сухой, сочная и вкусная :lol2:

Вопрос: зачем готовить по 30 и более минут, я уже не говорю про часовые пляски у плиты? :doh:

Опубликовано
Готовлю в своей мультиварке скороварке все: каши, запеканки, мясо (гуляш, сварить, пожарить, запечь), супы, опять таки фаршированный перец мммм :dribble:. Про время приготовления: говядина (гуляш и т.д.) - 40-50 мин максимум, курица (не важно филе или с косточкой) - ну минут 35, супы варятся в течении часа максимум, молодой картофель варится 8 мин (это время устанавливается самостоятельно,а от начала набора давления и до окончания готовки минут 12-15), старый - 10 мин. каши от 15 до 20 минут (+ набор давления минут 5). Отдельно скажу про говядину получается обалденная, вне зависимости была замороженная или охлажденка. :lol2: Вот.

А что это за суп, который надо варить в течение часа? Почему спрашиваю: как-то спецом засекла время: борщ варю где-то в течение 25-30 минут.... Вкусный, между прочим... :doh::1st:

Опубликовано
А что это за суп, который надо варить в течение часа? Почему спрашиваю: как-то спецом засекла время: борщ варю где-то в течение 25-30 минут.... Вкусный, между прочим... :dribble::lol2:

Я мясо для борща варю где-то минут 40 + 20 еще на все ингредиенты.

Опубликовано
+10000000 отличная :thumbup: Дети очень любят бутерброды именно оттуда. Самой нравятся. А однажды эти бутерброды очень хорошо нам на закуску пошли :lol2:

Есть фритюрница, пароварка, кофеварка, тостер, комбайн, гриль (всё почти подаренное) - ничем из этого не пользуюсь.

Плиты с духовкой хватает вполне.

Только бутербродницу нужно брать с квадратами, а не с треугольниками. Какие получаются бутеры с творожной массой! Это что то! Как ватрушки! Мои пацаны их очень любят, а на экскурсию сыну я делаю 26 штук ! На весь класс!

Опубликовано

Покажите мне какую именно бутербродницу нужно покупать. Муж у меня каждый раз в магазине на ней внимание акцентирует, но я честно говоря в серьёз её не воспринимала никогда!

Опубликовано
а это соковыжималка правда сок из овощей делает?

да, конечно)))морковь, томаты,огурцы...и из неовощей тоже-петрушка, имбирь..короче из всего.))))

Именно она, с этого сайта :) У меня с 2 ножами, мне хватает :clap_1: Когда-то была такая же, только полностью пласмассовая, поломалась :lol2: , да и чтобы нарезать приходилось прикладывать больше усилий

Только стоит поискать дистибютора и договориться с ним о скидке, а то уж больно дорого выходит :thumbup:

вот вот, мы и не хотим пластмассовую...хм..спасибо)

Опубликовано
Только бутербродницу нужно брать с квадратами, а не с треугольниками. Какие получаются бутеры с творожной массой! Это что то! Как ватрушки! Мои пацаны их очень любят, а на экскурсию сыну я делаю 26 штук ! На весь класс!

у меня с квадратами, правда, ей уже "100 лет в обед". а чем с треугольниками плохая?

бутеры с творожной массой - даже в голову не приходило, поделитесь рецептом (в смысле какая масса, что еще добавляете?) :thumbup:

а нет, наверное, я поняла о каких треугольниках речь... тогда скорее у меня треугольники, т.е. квадрат разделен по диагонали, примерно вот так http://i076.radikal.ru/0908/47/dbc20ac81c27.jpg

Опубликовано
Никогда не слышала о таком "Вот кстати о маринаторе":thumbup: можно картинку или ссылочку киньте, что за вещица?

ссылочку? пожалуйста. Маринатор я думаю все хотят. я сплю и вижу. насколько он мне необходим.

http://tillotama.livejournal.com/92902.html

Опубликовано

У нас как-раз с квадратами.

А рецептиком не поделитесь :clap_1:?

у меня с квадратами, правда, ей уже "100 лет в обед". а чем с треугольниками плохая?

бутеры с творожной массой - даже в голову не приходило, поделитесь рецептом (в смысле какая масса, что еще добавляете?) :lol2:

а нет, наверное, я поняла о каких треугольниках речь... тогда скорее у меня треугольники, т.е. квадрат разделен по диагонали, примерно вот так http://i076.radikal.ru/0908/47/dbc20ac81c27.jpg

:lol2: у меня наверно тогда тоже треугольник :)

А фото не открывается у меня, Мариш.

Открылось. У нас такая же. На новоселье подарили.

ссылочку? пожалуйста. Маринатор я думаю все хотят. я сплю и вижу. насколько он мне необходим.

http://tillotama.livejournal.com/92902.html

Хочуууууууууууууууууу :thumbup:

Опубликовано

Дамы, кто пользуется аэрогрилем. Подскажите, пожалуйста, может ли он полностью заменить духовку?

Не могу представить себе кухню без духовки, но может я отстала от жизни (да и на пяти метрах не особо хочется дублировать приборы по функционалу)

Опубликовано
Я вот думаю какой объем мультиварки покупать? 2.5 или 4?

Аня свекровь говорит на 4.5, на 2.5 маленькая. Я тоже давно хочу мультиварку, а тут еще и темка такая. Вот не знаю какую лучше брать? Склоняюсь к панасоник. Да , на мультиварка ру цены реально дешевле, спасибо за ссылочку))

Дамы, кто пользуется аэрогрилем. Подскажите, пожалуйста, может ли он полностью заменить духовку?

Не могу представить себе кухню без духовки, но может я отстала от жизни (да и на пяти метрах не особо хочется дублировать приборы по функционалу)

Мне не понравился. Здоровый, мыть не удобно, делала в нем только курицу. Вообщем отдала его свекрови.

Опубликовано

мясоедам он очень нравится, хоть и правда громоздок и мыть неудобно.

однако запекать всякие пироги и торты в нём вроде нельзя...а вот в мультиварке можно :nonono:

вот мультиварка вполне может заменить духовку.

Опубликовано
мясоедам он очень нравится, хоть и правда громоздок и мыть неудобно.

однако запекать всякие пироги и торты в нём вроде нельзя...а вот в мультиварке можно :nonono:

вот мультиварка вполне может заменить духовку.

Девочки подскажите какую брать лучше, я немного расстерялась.

Опубликовано
Девочки подскажите какую брать лучше, я немного расстерялась.

все у кого спрашивала пользуются панасоником вот этим http://www.ozon.ru/context/detail/id/5179217/

4,5 л

отзывы самые замечательные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...