Bonny81 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы почему-то пропустили предыдущее предложение, где сказано, что в России заражено 40-50% детей. Типикина кажется говорила даже о 70%. В США эта цифра значительно ниже, одна из причин, там за собаками фекалии убирают, о чем и шла речь изначально. Да и иммунитет мне кажется у детей в штатах посильнее, чем у наших. Приведенную информацию можно найти и на сторонних ресурсах, не торгующих чем-либо. Да и Типикина не словоблуд, просто так на всю страну ерунду говорить не будет. К слову я мужчина, Бонни это кличка моей первой собаки
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я уже нашла у себя ВСЕ симптомы...
тигрис Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я уже нашла у себя ВСЕ симптомы... у вас такие симптомы?•косоглазия, •снижения зрения, •лейкокории, •абсцесса в стекловидном теле, •неврита зрительного нерва, •кератита.
юлика и ральф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У нас на детской площадке лежит постоянно огромный дворик,рядом бегают дети,И не одна бабуля даже не думает прогнать собаку,все молчат.Но как только мы выходим с собакой которая на поводке,и даже не смотрит в сторону людей,то на нас сразу начинаются нападки.Типа завели "бойцовскую" собаку,она всех перекусает.Так вот я сделала для себя вывод что этим бабулькам вовсе не мешают собаки,им просто лишний раз охото,поорать и поскандалить.Им это наверное удовольствие доставляет.
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 у вас такие симптомы?•косоглазия, •снижения зрения, •лейкокории, •абсцесса в стекловидном теле, •неврита зрительного нерва, •кератита.+родильная горячка и ломота в коленке! На днях иду с собачками, на поводках, впереди по курсу - родители с мелким, лет 4-5 детенышем, детеныш развлекается киданием снежков, подобрала максимально поводки, огибаем по большой дуге, но детка уже на нас переклась - подскочил поближе и кулачком замахивается на собак...М-да...вырастет из сына свин, если сын - свиненок...
юлика и ральф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дети себя порой,хуже собак ведут.У нас тоже случай был.Идём с собакой на поводке.Подбегает малыш лет 5.И замахивается палкой,а мамаша стоит и улыбается.Так ребёнок за нами метров 10 шёл и пытался плюнуть и стукнуть собачку .
Inter Boy Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дети себя порой,хуже собак ведут.У нас тоже случай был.Идём с собакой на поводке.Подбегает малыш лет 5.И замахивается палкой,а мамаша стоит и улыбается.Так ребёнок за нами метров 10 шёл и пытался плюнуть и стукнуть собачку .Да собственно, дети и собаки - это одно и тоже. Неадекватная собака - вина владельца, неадекватный ребенок - вина родителей. Фекалии, вкусно пахнущие, особенно по весне - это понятно-не парфюм. Допустим, мы бы с большим удовольствием убирали за своими, как это делаем за границей нашей Родины. Вопрос- куда это выбросить? А гулять 1,5-2 часа с пакетом, в котором кучи трех кобелин..... и потом принести это домой (точнее в мусоропровод)... Ни одного контейнера под мусор, ни одной помойки или урны по пути дом- выгул-дом, к сожалению, нет. :)
Флэт_Спайк Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 у нас тоже была такая проблема пару лет тому назад с контейнерами. теперь урны у каждого жилого дома. плюс я не стесняюсь запихивать пакет в урны "по пути", которые у каждого магазинчика наставлены.
snv_ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Может не по теме. Вчера папа с девочкой маленькой встретились (ну годика 1,5). Он: смотри, какая собачка! Можно погадить? (ну нас всегда можно) И погладила - и все такие довольные. Мир не без добрых людей!погладить - ошиблась
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ксения, а Вы из какого города? Старушкам фиолетово, что ваша лошадка прибежала не кусаться, а знакомиться. Она ведь и уронить может, а пожилому человеку это крайне опасно. Вот они и обороняются. Они ведь не сами лезут к вашей собаке?В данной ситуации не правы Вы. Первое, чему обучала щена на улице с 2,5 месячного возраста - это игнорировать прохожих. Он тоже в восторге несся ко всем и каждому, особенно к детям... Приходилось постоянно мониторить местность и заранее предугадывать ситуацию. Вижу, что кто-то идет - отвлекаю его командами и вкусняшкой - сидеть, лежать, рядом и так далее. Быстро привык и ни к кому не лезет.+ мУльон. . НО обижать собаку я не дам. \Следите за собакой, вы в ответе за то, как ваша собака себя ведет.
Capa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хм! то ли бабушки стали нормальные то ли двор у меня дружелюбные!за месяц выгуливания собаки не получил не одного плевка в свою сторону!даже наоборот все бабушки чуть ли не на коленки встают чтоб собаку погладить!P.s. вопрос может не по темеКуда можно позванивать чтоб управа района отремонтировала площадку для собак?хотя бы забор(а то пол забора алкаши на металлом отнесли)
Флэт_Спайк Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Куда можно позванивать чтоб управа района отремонтировала площадку для собак?хотя бы забор(а то пол забора алкаши на металлом отнесли)попробуйте в префектуру района по общему телефону позвонить и уточнить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 хм! то ли бабушки стали нормальные то ли двор у меня дружелюбные!за месяц выгуливания собаки не получил не одного плевка в свою сторону!даже наоборот все бабушки чуть ли не на коленки встают чтоб собаку погладить!P.s. вопрос может не по темеКуда можно позванивать чтоб управа района отремонтировала площадку для собак?хотя бы забор(а то пол забора алкаши на металлом отнесли)Это случаем не та площадка, которая "на перекрестке" рядом с "Люблинским полем" :) А вообще странно, когда я возмущалась про диких мамаш, почти все меня тапками закидали, а сейчас половина тех людей пишут обратное...
Capa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это случаем не та площадка, которая "на перекрестке" рядом с "Люблинским полем" джа джа!именно она!мне до ней минут 3 идти(от квартиры) :) в следующий понедельник звонить буду!так что если кто рядом есть присоединяйтесь!
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 джа джа!именно она!мне до ней минут 3 идти(от квартиры) ;) в следующий понедельник звонить буду!так что если кто рядом есть присоединяйтесь!Ужас) Мне там не нравится абсолютно гулять. Дорога прям рядом.У Вас ОГРОМНЫЙ кузьминский парк) Зачем Вам эта площадка??)Свекровь моя ходит гулять аж до волжской)
Юлия и Ричард Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Фекалии, вкусно пахнущие, особенно по весне - это понятно-не парфюм. Допустим, мы бы с большим удовольствием убирали за своими, как это делаем за границей нашей Родины. Вопрос- куда это выбросить? А гулять 1,5-2 часа с пакетом, в котором кучи трех кобелин..... и потом принести это домой (точнее в мусоропровод)... Ни одного контейнера под мусор, ни одной помойки или урны по пути дом- выгул-дом, к сожалению, нет. :)Да,это дейсвительно проблема у нас в стране.Вот мой щен сегодня пристроился и наложил кучу прямо на дорожке,с одной стороны я должна его похвалить,что дотерпел до улицы,дома почти не какает в 4 месяца ,с другой стороны не хорошо ,что прямо на тропинке,мы ,конечно прсыпали снегом,как могли,но все же,чувствуется какая-то несправедливость,другие все равно не будут убирать!Смысл?!Недавно были в Праге,и так порадовились с мужем за них,на каждом углу такие стойки,долго не могли понять что это?Но увидели мужика,вытаскивающего оттуда пакетик одноразовый,в этом пакетике еще пакетик+мини лопатка!пес дела сделал,мужик все собрал и выбросил в урну!Причем мы наблюдали за ним каждон утро(из окна отеля)там много собачников,все так делают!без исключения!Вот мечта,думаю когда у нас так будет,не будет и агрессивно настроенных людей,ненавидящих собак
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А что мешает носить с собой просто пакеты? Многие, и я в том числе, так делают, надеваю на руку вывернутый пакет, собираю кучку, завязываю, и в ближайшую урну.
Юлия и Ричард Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А что мешает носить с собой просто пакеты? Многие, и я в том числе, так делают, надеваю на руку вывернутый пакет, собираю кучку, завязываю, и в ближайшую урну.Может быть,я совсем не против,но откуда тогда такие кучи сезде?Обидно,что не все такие сознательные
Selar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Может быть,я совсем не против,но откуда тогда такие кучи сезде?Обидно,что не все такие сознательные Потому что не все убирают. Начните с себя, потихоньку народ начинает подтягиваться ;)Ежедневно убираю по 5-6 кучек за собаками, а умножте это количество на неделю, на месяц, на год - удавится же можно НГ праздинки провели за городом в компании 6 лабропоп, собирали кучки по близлежащим улицам и на участке. Итог - 1,5 больших метровских пакета Но зато, по весне, не будем плавать в дерьме
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 И мы так собирали, когда я в "собакинге" (т.е. с компанией) гуляла. И только истинный собачник будет везде и всюду собирать осколки бутылок, или хотя бы ногой переворачивать и втаптывать в землю. Я каждую весну собираю несколько пакетов бутылок на спуске к Москва-реке, местечко глуховатое, народ там любит пивка\водки попить. И это почему-то раздражает моего мужа. Стараюсь это делать, когда иду одна.
Sheile Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас тоже беда с неадекватами, особенно после этого закона о намордниках.Бежит собака на поводке, по газону, занесенному снегом, нюхает там что-то себе, ни на кого вообще не смотрит - так найдется недовольный с фразой "расходились тут, намордник надо одевать!"Но это ладно, просто неприятно. Меня напрягает другая ситуация сейчас.Гуляем вечером с собачниками на площадке, с 3 сторон огороженной забором, в 10 часов вечера, не огороженная сторона выходит к мини-парку у школы (в которой, естественно, в такое время никого нет). Собаки бегают без поводков. Иногда мимо школы (метрах в 50 от нашего выгула) проходят люди, собаки на них абсолютно никак не реагируют, заняты игрой. Так вот уже 3 человека за последние 2 месяца, брызжа слюной от того, что мы тут гуляем, обещают собак пристрелить Причем это все разные люди. Другой машиной задавить обещал. Это при том, что собаки к ним и не подбегали. Даже не знаю, что делать с такими. Вполне вероятно, что от злобы бесятся, но черт их знает, боязно как-то.
Белая Псина Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И мы так собирали, когда я в "собакинге" (т.е. с компанией) гуляла. И только истинный собачник будет везде и всюду собирать осколки бутылок, или хотя бы ногой переворачивать и втаптывать в землю. Я каждую весну собираю несколько пакетов бутылок на спуске к Москва-реке, местечко глуховатое, народ там любит пивка\водки попить. И это почему-то раздражает моего мужа. Стараюсь это делать, когда иду одна.Знакомо!!! Если бы еще и урны были на каждом шагу! А то мне совсем недавно пришлось заталкивать кулечек со свежим ...ном в узенькую блестящую "сигаретную" урночку на крыльце какого-то очень пафосного бутика прямо на глазах охранника. Слава богу он не знал ЧТО в кулечке, т.к. пришлось пройти не один квартал, прежде чем встретилась хоть ЭТА урна. :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну вот и меня довели,руки опускаются:мы переехали. Гуляю с ребенком и собаками одновременно. Раньше проблем не было. В сейчас, почти на каждой прогулке выслушивая,при чем собаки на поводке.Ну на это плюнула,нашла место,где нам рады и все довольны.Но есть у собак грешок,могут лаять,когда одни.Я с этим борюсь и чесно думаю,что лаяли они пару раз и не долго,что уже огромный успех!Работаем дальше.Вчера задержались в магазине,приехали в 22:50,остановилась под окнами-тихо.А на этаже ждет соседка и еще мужик вылетел на орал.Сегодня эта бабенка на меня наткнулась м нагло врала мне в лицо,что собаки лаяли до 23:15 и она вызывала участкогого.Тут меня понесло.В общем не обращать внимания не получается,трясет меню жутко после таких "бесед". вот,нажаловалась,тут меня должны понять.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 У нас тоже беда с неадекватами, особенно после этого закона о намордниках.Бежит собака на поводке, по газону, занесенному снегом, нюхает там что-то себе, ни на кого вообще не смотрит - так найдется недовольный с фразой "расходились тут, намордник надо одевать!"Но это ладно, просто неприятно. Меня напрягает другая ситуация сейчас.Гуляем вечером с собачниками на площадке, с 3 сторон огороженной забором, в 10 часов вечера, не огороженная сторона выходит к мини-парку у школы (в которой, естественно, в такое время никого нет). Собаки бегают без поводков. Иногда мимо школы (метрах в 50 от нашего выгула) проходят люди, собаки на них абсолютно никак не реагируют, заняты игрой. Так вот уже 3 человека за последние 2 месяца, брызжа слюной от того, что мы тут гуляем, обещают собак пристрелить Причем это все разные люди. Другой машиной задавить обещал. Это при том, что собаки к ним и не подбегали. Даже не знаю, что делать с такими. Вполне вероятно, что от злобы бесятся, но черт их знает, боязно как-то.У меня напротив такой сосед живет, обещает собаку пристрелить уже лет 7(раньше другая была, а теперь эту), пару раз с ружьем выходил....психи, всем не угодишь, на нас орут и когда мы гуляем на СОБАЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ!!! типа без намордников, не обращайте внимание...
Mad_Panda Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот я честно скажу что у меня есть и дети балбесы и песа тоже необразованная.песу я вожу на поводке и если она к кому то хочет подойти то очень внимательно смотрю как и что и все равно держу. и если честно то я очень уважаю собаководов мимо которых проходишь и говоришь - возьмите пожалуйста собаку. И они без дурацких вопросов типа "а чем она вам мешает? Она не кусается. НЕ бойтесь не тронет. Да что вы волнуетесь она у нас добрая и тд." Молча берут собаку за ошейник и пропускают нас. Мои дети не ударят собаку потому что знают что это не есть гуд, надеюсь что собака тоже усвоит что не надо со всеми дружить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти