Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! Снова выходной, собаки счастливы Уже чувствуется приближение праздника, нас уже на работе все начали с наступающим поздравлять
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 С работы иногда с телефона захожу,мониторю темки АДМ и хвасталки....Нас назвали сектой
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: С работы иногда с телефона захожу,мониторю темки АДМ и хвасталки....Нас назвали сектой Кто? Кто посмел нас так назвать?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 9 часов назад, Lina-Lina сказал: Кто? Кто посмел нас так назвать? Да,девчонки на работе)))) Я им про наши задумки АДМ рассказываю,про анонимность, а они мне "Да у вас там целая секта" Доброе утро всем! А я снова на семинар собираюсь...
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 25 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: а они мне "Да у вас там целая секта" Завидуют.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет, мы не пропадаем,а работаем Семинар,работа, воспитание детей, воспитание меня Весна...съели снова по Бравекте, на всякий....Погода наипРРРотивнейшая, прям фу, одни реагенты под ногами...Где наш снег??? А моя Снегурочка скоро получит свою посылочку, очень переживаю, понравится ли? Ну и за сохранность кое-чего тоже переживаю,не поломали ли
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Я дома! Аж 2 дня целых! Потом рывочек,и все,каникулы! К нам в гости приехала наша дочка Кекса и теперь у нас круглосуточный "алескапут". Они с Несс нашли друг друга)))) Колбасятся постоянно Очень рада,что моя Снегурочка получила посылку,ПР порадовала скоростью! Снегурка порадовала отчетиком...Теперь мы ждем нашего оленяЖенька скоро от любопытства лопнет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Фото не айс(на мой телефон), но хозяева уверяли,что Кекса не спит на диванах Я им отправила доказательство!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Заказала на НГ своей банде вкусяшек вот тут http://www.petdiets.ru/ , опробуем расскажем
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня я дома и решила(перед праздником) навести ревизию корма...мамочки,остался 1 целый мешок и 6 ртовПаника просто...Короче, решила я попробовать Биско( который за ЗМ выдают) , заказала...попробуем,расскажем... С Кексой вместе привезли мешок корма НАУ,а она не ест, зато наш Роял трескает Вот и как теперь быть? Владельцы меня убьют Принесла вчера с работы вяленые утиные грудки,в упаковке 16 полосочек было,всосали моментом все 6 морд
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Не могу не поделиться, наш сынуля Джемик Ну прям ням-ням...
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 16 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Не могу не поделиться, наш сынуля Джемик Ну прям ням-ням... Котик золотой... А взгляд какой у ребёнка!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ой, друзья,остался последний рывочек...Завтра последний рабочий день и отдых(почти)!!! Погода как то заигралась,снега нет, а ветер и мороз тут как тут, не правильно как то....Снега мне!!! Мне очень надо снега, у меня 4 лошадушкикоторых надо угуливать в сугробах Мммм, а чего я на АлиЭкспресс нашла...ммм...потом покажу
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Интригантка! Нам же интересно... Наташа, сил тебе завтра, совсем скоро выходные)))) Надеюсь, порадует предновогодняя пора вас снегом)) У нас вот метель опять бушует))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, это песня! Сегодня давала "рубцовую колбасу с овощами"мою маму чуть не съели!!! Все 6 морд с ума сошли И привезли Биско, опробовали...жрали прям из бака Легкие крокетки,чем то безешки напомнили, в общем завтра увижу выход Все!!! Я отработала в этом году! Очень приятны поздравления коллег, клиентов...Да,я буду скучать по работе
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 22 часа назад, Lina-Lina сказал: Интригантка! Нам же интересно... Наташа, сил тебе завтра, совсем скоро выходные)))) Надеюсь, порадует предновогодняя пора вас снегом)) У нас вот метель опять бушует)) Да,я сама заинтригована, меня на работе подсадили на АлиТеперь не могу остановиться))))) То одно закажу,то другое...Потом похвастаюсь Иду сейчас с работы и снежок пошел, так классно...Как же я люблю снег!!!
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 12 часа назад, Michi сказал: Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Спасибо!!! И Вас с Наступающим!!!!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ната, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех Вас С Наступающим!!! Пусть в Новом году неприятности и беды обходят Вас стороной,пусть дома всегда царит радость и уют, детский смех и радостный собачий лай!!! От всей нашей компании,мы искренне желаем всем вам исполнения всего самого заветного,желанного и яркого!!! С Новым Годом!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 По традиции, я не стала ничего готовить, заказала суши и пиццу( да,вот такая я лентяйка), ну и пару-тройку салатиков...А потом гулять!!! Обещаю,с нас фото
Татьяна & girls Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташа, дорогой мой человек! От души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, пусть он принесет тебе удачу и пусть сбывается желаемое! Каждый день с благодарностью вспоминаю тебя))) Спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Наташа, дорогой мой человек! От души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, пусть он принесет тебе удачу и пусть сбывается желаемое! Каждый день с благодарностью вспоминаю тебя))) Спасибо! Спасибо, Танюш! Взаимно! И вас всех с Наступающим!!! Очень рада знакомствуДо новых встреч в Новом году!!!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташенька,от всей души поздравляем всю вашу большую и дружную семью с наступающим Новым годом! Желаем всего самого доброго и светлого,удачи,исполнения желаний,успехов во всех делах и начинаниях! Очень надеюсь на продолжение знакомства в Новом году!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.