Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! может кто-нибудь посоветует. какой именно корм этой серии нам попробовать. Мы кушали Хэппи Дог, 28% протеина, собирались перейти на 23%. но началась аллергия.Нам 7.5 месяцев. Я так поняла, линеек специально для щенков нет. Мне лучше ориентироваться на содержание протеина или на гипоаллергенность?Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно как обычно купила два мешка корма с кониной...Мне показалось что корм какой то странный,запах несколько изменился,во вкусе присутствует некая кислинка,и гранулы какой=то не аккуратной формы....Никто ничего подозрительного не заметил?Мешки как обычно серебристые с наклейкой,брала где обычно.

Опубликовано

Недавно как обычно купила два мешка корма с кониной...Мне показалось что корм какой то странный,запах несколько изменился,во вкусе присутствует некая кислинка,и гранулы какой=то не аккуратной формы....Никто ничего подозрительного не заметил?Мешки как обычно серебристые с наклейкой,брала где обычно.

Эх ну вот а мы только его заказали. Будем надеяться :dntknw:

Опубликовано

Я тоже заметила небольшое изменение запаха в последних двух мешках.

Но собака мельком принюхалась и стала лопать,как и прежний. Хотя, к изменениям он чувствительный парень, если что не так- может и морду скорчить.

Изменений со стороны ЖКТ и общему состоянию не было. Эти два мешка мы почти доели, сегодня новые привезут. Понюхаю- отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Да, у нас тоже конина из последней партии (сразу после Нового года которая пришла) была немного не такая по гранулам. Они как бы пышнее, что ли, в этой партии. Запах тоже показался сначала не таким, как у предыдущей конины. но при этом собаки едят так же хорошо, никаких изменений в кондиции и вообще внешнем виде нет. И, кстати, корм пах немного не так - не так выраженно, я бы сказала, как предыдущие партии - только при открытии мешка. А сейчас, когда в контейнере простоял уже почти месяц, - запах такой же, как и раньше, у конины из предыдущих партий.

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Моя соба тохе лопает его как обычно,реакции со стороны ЖКТ никакой,все в норме.Просто меня насторожили изменения. :hmm: Пишите,пожалуйста,если у кого то что то изменится ттт

Опубликовано (изменено)

Насчет конины не знаю - но мне позавчера привезли мешочек утки из новой партии, никаких изменений ни по цвету, ни по размеру, ни по запаху не наблюдаю.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Сегодня привезли нам 2 мешка WB с кониной. Запах ВООБЩЕ другой, разительно отличается от того, что было. Специально сравнивала с остатками предыдущего мешка. Очень напрягает, расстроилась здорово. Завтра буду звонить дистрибьюторам - может как-то объяснят. Собака лопает всё равно. Но с её аллергией... Этикетки на мешках идентичные. Но раз запах другой - значит что-то поменяли.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А на утке собаки тож сильно сбрасывают? А то не знаю какой вкус из линейки выбрать.

Все зависит от собаки.

У меня флетик скидывает сильно на всем, что ниже 25% протеин.

Голди скидывает только на Cold River

Опубликовано

Юль, сейчас много уже поставщиков.

Есть Владимир, который возит с Твери по Москве и ближайшему Подмосковью 1 раз в неделю. http://www.uniclean-zoo.ru/production/Wolfsblut/wild%20durk.'> http://www.uniclean-zoo.ru/production/Wolfsblut/wild%20durk.

Так же на сайте http://www.uniclean-zoo.ru есть указание на

Магазин "ZooZ на Бронной" (для разумных владельцев), ул. М. Бронная, 19А

тел.: (495) 695-30-73, e-mail: - bronnaya@zoo-z.ru и info@zoo-z.ru, http://www.zoo-z.ru/

график работы - 11.00 - 23.00

Зооцентр "Best For Dogs", ш. Энтузиастов 56, вход со стороны парковки, тел.: (495) 798-25-71

Но вторые и третьи только появились, у них мы еще не брали.

Я вот тут смотрела, только 2кг и 15кг нашла, могла упустить

Опубликовано (изменено)

У нас на WB cold river ушли все аллергенные проявления, заросли локти, нормализовалась кондиция, очень быстро отрастает шерсть. Но Маруся, всегда была рыбной собакой - очень рыбку уважает. :nyam:

Кетти - флетик на смешанном цикле: WB ягненок, перед выставками WB blue moutine

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Дорогие форумчане! Корм Wolfsblut Вы можете заказать на сайте http://wolfsblut-msk.ru/ ! Корм всегда в наличии, доставка возможна в день заказа! Если есть какие то вопросы по корму Wolfsblut всегда будем рады ответить!!!!

Опубликовано

Дорогие форумчане! Корм Wolfsblut Вы можете заказать на сайте http://wolfsblut-msk.ru/ ! Корм всегда в наличии, доставка возможна в день заказа! Если есть какие то вопросы по корму Wolfsblut всегда будем рады ответить!!!!

Стоимость доставки?

PS Верстка сайта разъезжается.

Опубликовано

При заказе от 2тысяч доставка в пределах МКАД бесплатно, доставка за пределы МКАД - 250р! Сайт в стадии разработки, скоро все исправим, спасибо!!!

Опубликовано

При заказе от 2тысяч доставка в пределах МКАД бесплатно, доставка за пределы МКАД - 250р! Сайт в стадии разработки, скоро все исправим, спасибо!!!

Предусмотрены ли какие-нибудь скидки для постоянных клиентов, для питомников или накопительные?

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Постоянные клиенты Зооцентра Best For Dogs получают дисконтную карту Зооцентра.

Скидки для питомников существуют в рамках сотрудничества и на основании свидетельства регистрации питомника.

По всем вопросам сотрудничества звоните по телефону +7 (495) 724-08-21.

Опубликовано

Предусмотрены ли какие-нибудь скидки для постоянных клиентов, для питомников или накопительные?

Ир, последнее время WB у BFDogs заказываю, доставляют быстро, бесплатно даже и немножко за МКАД (в Митино) :), карточку дисконтную выдали. Я довольна. Главное, чтоб перебоев с поставками не было.

Опубликовано

Спасибо за ответ. А по карточке какие бонусы предусмотрены?

У Владимира, например, за каждые два мешка - бонус в виде 2-хкилограммового пакета корма, очень приятное дополнение на мой взгляд.

Ир, последнее время WB у BFDogs заказываю, доставляют быстро, бесплатно даже и немножко за МКАД (в Митино) :), карточку дисконтную выдали. Я довольна. Главное, чтоб перебоев с поставками не было.

Это точно, хотелось бы быть уверенным в завтрашнем дне.

Юль ,спасибо за отзыв.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...