Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по цене - если зайдете на сайт производителя, то увидите, что в той же Германии стоимость различается, и довольно существенно. У нас же одна, и значительно выше, чем максимальная там; ну, с нашими таможенными пошлинами неудивительно, спасибо поставщиком, что вообще возят.

Спасибо, теперь понятно! :)

Опубликовано

Здравствуйте. Заинтересовал новый корм, присматриваю на будущее, облазила весь сайт, состав более чем интересный. Но вот вопрос к тем, кто уже кормит, не смущает огромное количество добавок и травы, начиная от дикого меда, заканчивая женьшенем? И что достаточно редкие виды корма такие,как конина, оленина стоят столько же, сколько и утка, и ягненок... :dntknw:

С травой очень аккуратно, так как из-за обилия травок собаки могут отворачивать носяры и не есть корм.

У нас такое бывает. Но стоит постоять пакету 3-4 дня открытым, проблема с запахом уходит.

разве? А в Golden Eagle разве не мясные составляющие на первом месте?

Да и в Арден Грэнж на первом месте мясо стоит - только что специально посмотрела.

В монобелковом WB - в WB RANGE LAMB точно так же мясо стоит на первом месте.

Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide),экстракт Юкки Шиндлера, L-Carnitin, B-Carotin.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

а мы съели 2мешка зеленой долины!!!

Есть сразу стали без перевода с корма на корм!

отличный аппетит, отличный и маленький выход!!!!

сейчас есть начали ягненка! т к долины нет у распространителей((

так вот! ест его с большим аппетитом и больше чем ел долину! но!!! очень не понравился выход( много и жидковато...

почему это может быть? все таки долина вообще жирнее была и более протеиновая! может так привыкание происходит? или переедает?

Изменено пользователем Kate85
Опубликовано

Всем привет!

а мы съели 2мешка зеленой долины!!!

Есть сразу стали без перевода с корма на корм!

отличный аппетит, отличный и маленький выход!!!!

сейчас есть начали ягненка! т к долины нет у распространителей((

так вот! ест его с большим аппетитом и больше чем ел долину! но!!! очень не понравился выход( много и жидковато...

почему это может быть? все таки долина вообще жирнее была и более протеиновая! может так привыкание происходит? или переедает?

Смотрите:

Зеленая долина: Протеин 30%, жир 18%, сырая клетчатка 3%, зола 10%.

Ягненок:Протеин 26% жир 15%, сырая клетчатка 2,5%, зола 7%.

Получается, что зеленая долина - белка и жира больше. Корма, где много белка и жира, не всем ретриверам подходят. У некоторых начинаются проблемы с печенью... :blush2: И, получается, ягненок - менее белковый и менее жирный. Значит, в ягненке какие-то ингредиенты не подходят - и вызывают аллергию , причем сразу. Я так думаю.

Единственно, может быть привыкание в новому корму (ягненку), и через некоторое время, стул может наладится, если нет, то скорее всего, именно этот вид Вольфсблют корма - не подходит вашей собаке.

Опубликовано (изменено)

забыла........у меня кане корсо)

значит ждем..привыкнет организм или нет... если нет... начнем пробовать утку...реку...гору...

Опубликовано

Смотрите:

Зеленая долина: Протеин 30%, жир 18%, сырая клетчатка 3%, зола 10%.

Ягненок:Протеин 26% жир 15%, сырая клетчатка 2,5%, зола 7%.

Получается, что зеленая долина - белка и жира больше. Корма, где много белка и жира, не всем ретриверам подходят. У некоторых начинаются проблемы с печенью... :blush2: И, получается, ягненок - менее белковый и менее жирный. Значит, в ягненке какие-то ингредиенты не подходят - и вызывают аллергию , причем сразу. Я так думаю.

Единственно, может быть привыкание в новому корму (ягненку), и через некоторое время, стул может наладится, если нет, то скорее всего, именно этот вид Вольфсблют корма - не подходит вашей собаке.

ух ты! Ягненок тоже жирный слишком и белка многовато....

Опубликовано

однако долина сразу по выходу пошла на урра!

а ягненок не особо отличается..а выход(((( слона и жидковат(

Опубликовано

а ягненок не особо отличается..а выход(((( слона и жидковат(

Подавайте зоонорм, или бифитрилак несколько дней - если в ближайшее время стул не наладится, то ищите Зеленую Долину.

Опубликовано

еще он ест больше ягненка... я даже не по норме даю... а сколько съест(потолстеть хотим)

может переедает?

сейчас попробую по норме давать...утром 2тсакана и вечером2..

посмотрю так... на реакцию желудка.......

Опубликовано (изменено)

может переедает?

Может, и переедает... :dntknw: На Песике есть целая большая веточка по WB - там еще спросить можете.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

спасибо!!!

уточняю!

почему я выбрала долину... собака спортсмен, активная!

а то почитают... новички... и сядут на корм этот... а собака потом болеть будет!!!

высокопротеиновый и жирный корм только для активных собак!!!

Опубликовано

/>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=573

тут только два кило вроде, узнайте насчет 15, может завезут.

Долго я на всю эту ненавязчивую рекламу смотрела. SpecF, если Вы хотите рекламироваться на форуме - к Вашим услугам раздел барахолка. Все последующие ссылки на этот интернет-магазин будут удаляться, имейте в виду.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Кому нужен корм Wolfsblut темный лес? Продам. От 15-ти кг мешка осталось 9 кг.

Купили мешок недели две назад. Всё это время ели его через силу. Ест только с рук и то размоченных. Короче, не стали мучить собаку заказали ягненка - ест с удовольствием.

Если кому надо продам, можно и в развес, хоть по килограмму. Взвешу на кухонных весах.

Самовывоз из Братеево, метро Борисово

Пишите на почту : aak05@mail.ru

Опубликовано

Это тоже магазин, а не поставщик.

Поставщик вот http://wolfsblut.su/

А если зайти на сайт, и посмотреть представителей в Москве, и на том сайте зайти в раздел купить, то вылазиет как раз http://bfdogs.ru

ПыСы: это я так для справки, сама тока посмотрела из-за интереса)))

Опубликовано

А если зайти на сайт, и посмотреть представителей в Москве, и на том сайте зайти в раздел купить, то вылазиет как раз http://bfdogs.ru

ПыСы: это я так для справки, сама тока посмотрела из-за интереса)))

Ну да.
/>http://bfdogs.ru - магазин, а просили то поставщика (того кто ввозит в РФ).

Ввоз идет через Питре, а дельше гуляет по магазинам, типа http://bfdogs.ru

Опубликовано

Ввоз идет через Питре, а дельше гуляет по магазинам, типа http://bfdogs.ru

Именно так, нормальная практика.....есть дистр и есть магазины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...