Handler Irina Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ирочка, мне очень нравится имя, ей подходит и звучит так мягко и добро прям!!!!!ага , мне тоже очень очень нравится
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!! Желаим им расти, крепнуть и чтобы каждый из них обрел самые любящие и заботливые ручки!
Handler Irina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!! :D Желаим им расти, крепнуть и чтобы каждый из них обрел самые любящие и заботливые ручки! Ирина спасибо , ох вот уже и месяц пролетел
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина спасибо , ох вот уже и месяц пролетел Да, время летит незаметно ... А мы с нетерпением ждем новых фото!
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 И правда месяц пролетел...как быстро...Поздрвляем малышат сладких с первой косточкой!!Пусть растут самыми здоровыми и самыми красивыми!!Пусть в их чудесной жизни будет всё самое-самое! Иришка, ждём фоток с нетерпением!!
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ириша, что-то от тебя давно нет новостей ... Как там малышня поживает?
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ириша, что-то от тебя давно нет новостей ... Как там малышня поживает?Присоединяюсь!Иришка, ты куда пропала?
Handler Irina Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем Приветик от малышей и от нас маки Нотты и меня как бабушки мы тут все в делах , кушаем активно корм, сделали клеймо , подготовила клички , ну и готовимся к Новому Году ! очень надеюсь, что сегодня прикупим новый фон и будем уже делать новый красивые фотографии ! Щеночки уже такие большие стали , я прям с каждым днём смотрю на них они всё больше и больше, но замечаю что с мамой они осторожно , у Нотты ТТТ как в прошлый раз трещин нет , покусов тоже от их острых зубок, мы ещё кушаем молочко и уже лопаем корм - очень нравится - очень вкусно !После праздников у нас актировка !
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем Приветик от малышей и от нас маки Нотты и меня как бабушки мы тут все в делах , кушаем активно корм, сделали клеймо , подготовила клички , ну и готовимся к Новому Году ! очень надеюсь, что сегодня прикупим новый фон и будем уже делать новый красивые фотографии ! Щеночки уже такие большие стали , я прям с каждым днём смотрю на них они всё больше и больше, но замечаю что с мамой они осторожно , у Нотты ТТТ как в прошлый раз трещин нет , покусов тоже от их острых зубок, мы ещё кушаем молочко и уже лопаем корм - очень нравится - очень вкусно !После праздников у нас актировка !Какие хорошие новости! Вот уже и клеймо у малышей Как они это перенесли? Малышей всех поцелуй! Будем ждать от тебя новые новогодние фото!
Handler Irina Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Какие хорошие новости! Вот уже и клеймо у малышей Как они это перенесли? Малышей всех поцелуй! Будем ждать от тебя новые новогодние фото! в этот раз клеймо досталось делать мне одной , в прошлый раз была свекровь , ну ничего мы справились , щенки перенесли нормально , вопли конечно были но не так громко - как в предыдущий раз, самое, что удивляет , Белла вся извертелась хотя такая спокойная она у меня когда я её на ручки беру , а вот с красной ленточкой девочка самая активная и шалунишка она так спокойно -пискнуть не успела как всё сделали !
Handler Irina Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 вот и наконец то наши новые фотографии - мы сегодня потрудились и очень надеюсь , что результат получился не плохой мальчик с салатовой ленточкой Асти БеллаАсти и девочка с красной ленточкой с желтой ленточкой с зеленой ленточкой девочка с красной ленточкой , очаровала Серёжку , я уже даже не знаю , что и думать то , он от неё не отходит , очень красивая с рыжей ленточкой с серой ленточкой и Беллас серой ленточкой шоколадный мальчик с синей ленточкой Асти в кругу сестричек , с красной ленточкой и рыжей ленточкой чёрненькие щеночки с зеленой ленточкой девочка, Асти и мальчик с синей ленточкой с красной ленточкой , Асти и Беллас синей ленточкой , Асти и зеленая ленточка девочка и девочка с фиолетовой ленточкой
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Иришка!!Какие новости хорошие!!!А детки как выросли!!!Они просто чудо!!!Беллочка такая нежная девочка..такой у неё взгяд...особенно спокойный какой-то)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Все я определилась!!!!!!))))))))))))))))Мне больше всего нравится мальчишка с салатовой ленточкой!!!!!! Я на него уже давно глаз положила))) Ирин, все такие лапатусик класснючие!!!!! Фотосессия удалась!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо большое - да детки выросли, я сама уже прям смотрю на них такие карапузы большие а глазки у них немного чудные получились - у нас свет направлен на полотно и как раз на щенков - не знаю что со светом делать он и оттенок даёт другой , у нас фон зелёный - а получается синий и мальчик с салатовой ленточкой Асти он очень хорош - по этому очень рада что он уйдёт в семью к Надюшке с Никки - я думаю и по характеру он не создаст проблем- он такой изумительный я очень надеюсь что в будущем такой и будет- спокойный уравновешенный , конечно бывает и игривый- кусает других щенков - но с ним мало кто связывается - так как он если укусит так укусит
Irina M&M Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 вот и наконец то наши новые фотографии - мы сегодня потрудились и очень надеюсь , что результат получился не плохой с красной ленточкой , очаровала Серёжку , я уже даже не знаю , что и думать то , он от неё не отходит ;) , очень красивая Ириша, какие фото классные!!! А детки как выросли, позируют ... :) Ну, а девочка с красной ленточкой - моя симпатия!!! :D Уж очень она мне нравится! Ты еще не выбрала ей имя?
Handler Irina Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Ириша, какие фото классные!!! А детки как выросли, позируют ... :) Ну, а девочка с красной ленточкой - моя симпатия!!! ;) Уж очень она мне нравится! Ты еще не выбрала ей имя?имена уже всем придумали , Серёжка хотел назвать её Астра, но получилось так что у меня в голове не укладывалось и я решила назвать её АМАРЕТТО ФЛОРЕНС - а девочку с жёлтой ленточкой АСТРА ГАЛА ЗОЛОТАЯ ну с учётом того что это разновидность астры и она жёлтого цвета как раз под цвет ленточки , а Амаретто никогда не пила и не видела - посмотрела вроде красного цвета ну вот так решила :Dну и что бы пофоткать так малышей мне пришлось попотеть , очень тяжело , и видно, что на некоторых фотках где их по 2-е по 3-е не все в фокусе , ну учимся пока что , очень надеюсь, что скоро ещё фотки сделаем пока они с нами все что бы на память остались красивые фотографии !Вот и остаётся несколько часов до Нового Года !От всей души хочу поздравить всех счастливых владельцев лабрадоров ! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успеха, благополучия , любви и счастья !У нас на кануне праздника , суета как обычно , Нотта помогает , ну хотя бы морально , ходит и всё контролирует . Для неё это тоже праздник , перепадает больше всяких вкусняшек , сырок- колбаска , овощи ... Счастливого Нового Года и Рождества !
Irina M&M Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 имена уже всем придумали , Серёжка хотел назвать её Астра, но получилось так что у меня в голове не укладывалось и я решила назвать её АМАРЕТТО ФЛОРЕНСИриша, спасибо, что выбрала для этой шоколадинки именно это имя! Мне кажется оно ей очень подходит!Пусть Новый Год будет удачным во всем! Пусть принесет новые надежды и исполнит самые заветные желания! С Новым Годом!
Handler Irina Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Ириша, спасибо, что выбрала для этой шоколадинки именно это имя! Мне кажется оно ей очень подходит!Пусть Новый Год будет удачным во всем! Пусть принесет новые надежды и исполнит самые заветные желания! С Новым Годом!Спасибо
Несси И Герка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Иришка, от нашей лабро семьи вашей поздравления с новым годом!!!!Желаем всем вам здоровья побольше, удачи во всем, и счастья, только счастья в новом году!!!!
Handler Irina Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Иришка, от нашей лабро семьи вашей поздравления с новым годом!!!!Желаем всем вам здоровья побольше, удачи во всем, и счастья, только счастья в новом году!!!! Спасибо !!!И мы поздравляем всех уже с наступившим Новым 2011 Годом !
Irina M&M Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ириша, привет! Что-то от тебя давно нет новостей ... Как там детки поживают?
Handler Irina Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ириша, привет! Что-то от тебя давно нет новостей ... Как там детки поживают?Ирина спасибо у нас всё хорошо - растём - сегодня к малышам в гости приезжали детишки - играли с ними -тискали - оказывается у нас очень даже ручные щенки - такие спокойные , но всё таки за детьми глаз да глаз- я чуть в обморок не упала - младшенькая Юлечка потянула из манежа щенка прям за голову - хорошо я сразу спохватилась и подхватила щенка, ох уж эти детки , причём Юлечка не поняла , что она сделала плохого и обиделась ну я вообще была в шоке- люблю детей - но своих пока нет , так что щенков люблю больше всех на свете и за каждого я в ответе .а это Марго(ФШ Амаретто Флоренс)
Irina M&M Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а это Марго(ФШ Амаретто Флоренс)Ириша, спасибо огромное за эту фотографию!!! Вот это сюрприз!!! Какая шикарная девочка!!! (ттт) Желаю ей поскорее обрести самые любящие ручки!!! И остальным малышам тоже!
Несси И Герка Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот это девочка!!! :D Какие они большие уже!!А какие сладкиииее!!! :lol2: Неужели и нас такие скоро будут Деткам самых лучших ручек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.