Irina M&M Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот это девочка!!! Какие они большие уже!!А какие сладкиииее!!! Неужели и нас такие скоро будут Деткам самых лучших ручек! Оля, конечно будут ... Не успеешь оглянуться, а твои малявочки уже выросли! Девочки, пусть ваши малыши растут и крепнут!
Handler Irina Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Вот это девочка!!! Какие они большие уже!!А какие сладкиииее!!! Неужели и нас такие скоро будут Деткам самых лучших ручек! Спасибо , детки у нас все красивые , я прям на всех смотрю и всех их обожаю и с каждым днём с ними становится всё веселее и веселее, я очень рада , что с этого помёта мы оставим себе щенка .да малыши быстро растут - я первые 3 недели вообще не заметила как пролетели !
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 у нас новая фотосессия - щенки подросли мне кажется ещё больше стали Рождественские фотки мы поздравляем всех с Рождеством ! Желаем счастья радости ! с серой ленточкой с синей ленточкой с белой ленточкой с жёлтой ленточкой с рыжей ленточкой с красной ленточкой с фиолетовой ленточкой с салатовой ленточкой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Иришка,фотки класс!!!!!! Супер! С Рождеством тебя и всю твою многочисленную семью!!!!А мы решили выложить фотки твоих деток тоже!!! Очень здорово было поняньчить детишек,какие же карапузы клевые!!!! я не могу забыть мальчишку Асти,он покорил моё сердце!!!!Слева красотка Марго, справа красавец Асти!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Иришка, какие же они сладкие у тебя!!Прям мишки плюшевые!!! :)
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Иришка, какие же они сладкие у тебя!!Прям мишки плюшевые!!! :(Олечка скоро ваши подрастут и будут плюшевые мишки , у нас скоро актировка - прям вообще в этот раз время ещё быстро летит - у меня нет слов- праздники пролетели как один миг , наслаждайся малышами пока они маленькие -побольше фоткай их - растут ух как быстро !
Несси И Герка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Олечка скоро ваши подрастут и будут плюшевые мишки , у нас скоро актировка - прям вообще в этот раз время ещё быстро летит - у меня нет слов- праздники пролетели как один миг , наслаждайся малышами пока они маленькие -побольше фоткай их - растут ух как быстро !Уже скоро??и правда быстро..а чужие ещё быстрее...хотя и на своих щас смотрю-за 10 дней таак выросли...и уже 10 дней прошло.)))
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Уже скоро??и правда быстро..а чужие ещё быстрее...хотя и на своих щас смотрю-за 10 дней таак выросли...и уже 10 дней прошло.)))вот вот , у нас это время вообще быстро пролетело- хотя вот первые щенки - как то долго мне казалось всё- но потом как время полетело я не заметила как год прошел и мы снова с малышами !!!
Irina M&M Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Слева красотка Марго, справа красавец Асти!!!!Ириша, какие же замечательные фотографии! Спасибо!!! :( Детки стали еще больше, настоящие медвежата!!! Ну, а это фото - просто супер!
Handler Irina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ириша, какие же замечательные фотографии! Спасибо!!! :( Детки стали еще больше, настоящие медвежата!!! Ну, а это фото - просто супер! да фотки классные , Диана с малышами красиво смотрится
Natalia_LV Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я. до сих пор удивляюсь. Но как, так получается ? Все детки безумно хороши. Но каждый по отдельности....просто супер!!!! :) Какие-же они все разные!!!!! Целовальные!!!! Трогательные!!!!!! :( Ириша! От меня лично, передай каждому персональное ЧМОК!!! А девочке с красной ленточкой , два.
Handler Irina Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Я. до сих пор удивляюсь. Но как, так получается ? Все детки безумно хороши. Но каждый по отдельности....просто супер!!!! :) Какие-же они все разные!!!!! Целовальные!!!! Трогательные!!!!!! :( Ириша! От меня лично, передай каждому персональное ЧМОК!!! А девочке с красной ленточкой , два. Наташа спасибо - обязательно передам чмоки всем малявкам !
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Иришка,привет!!твои малыши сказочные!! сколько смотрю на них,всё время поражаюсь,какие они необычные!!мне кажется,что многие похожи на Нотточку мама глядела - говорит,глазки Хучистые у них прости,что не пишу!но всё время смотрю и читаю,как ваши дела!как у вас с ручками?кто-нибудь уже зарезирвирован?
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Иришка,привет!!твои малыши сказочные!! сколько смотрю на них,всё время поражаюсь,какие они необычные!!мне кажется,что многие похожи на Нотточку мама глядела - говорит,глазки Хучистые у них прости,что не пишу!но всё время смотрю и читаю,как ваши дела!как у вас с ручками?кто-нибудь уже зарезирвирован? Лерочка Приветик ! Спасибо тебе ! Ой я сейчас вот тоже рассматриваю их и вижу в некоторых только разрез глаз Ноттки - не знаю как будет шёрстка и рост - но мордахи такие прям от Папки ну и конечно же в дедушку Хуча , шоколад вообще изумительный я прям тащусь от них !Сегодня у нас зарезервировали вторую шоколадную девочку - надо же такие совпадения я даже не ожидала , первую девочку назвали сами Альбина - я добавила в кличке Пинк так как она с розовой ленточкой - дома просто Альба - очень мило и красиво !А вот девочка с жёлтой ленточкой Астра Гала Золотая(я сама всё никак не могла успокоится как её назвать искала в интернете всё думала думала и вот назвала её так) - я стала говорить кличку хозяевам и оказалось, что женщину зовут Галина - муж её говорит теперь две Гали у меня будет - так классно .
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лерочка Приветик ! Спасибо тебе ! Ой я сейчас вот тоже рассматриваю их и вижу в некоторых только разрез глаз Ноттки - не знаю как будет шёрстка и рост - но мордахи такие прям от Папки ну и конечно же в дедушку Хуча , шоколад вообще изумительный я прям тащусь от них !Сегодня у нас зарезервировали вторую шоколадную девочку - надо же такие совпадения я даже не ожидала , первую девочку назвали сами Альбина - я добавила в кличке Пинк так как она с розовой ленточкой - дома просто Альба - очень мило и красиво !А вот девочка с жёлтой ленточкой Астра Гала Золотая(я сама всё никак не могла успокоится как её назвать искала в интернете всё думала думала и вот назвала её так) - я стала говорить кличку хозяевам и оказалось, что женщину зовут Галина - муж её говорит теперь две Гали у меня будет - так классно .Поздравляю двух замечательных девочек и тебя!! ну надо же,как ты чувствуешь!! здорово!!я так рада за вас!!
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю двух замечательных девочек и тебя!! ну надо же,как ты чувствуешь!! здорово!!я так рада за вас!! да я думаю что вот реально не просто так - просто астрой Серёжка мой хотел назвать девочку с красной ленточкой - но у меня что то прям в голове не укладывалось и получилось так что Астра стала другая а с красной ленточкой Амаретто Флоренс (Марго)
Ghost_dog Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветик Иришка!!! наконецто я добралась до компа.ура ура!!!Смотрю делишки и детишки увас хорошие!Это правда как они растут.Прочитала темку от начала до конца,фото с детишками прям загляденье все такие милые и поразному хорошенькие,некоторые похожи на нашу девочку Ноттку,и много папинькиных детишек.Я очень рада что у таких лап такие красивые имена(жалко что я не успела).Желаю найти хорошие ответственные ручки- это очень важно!Я теперь с вами... :) :)
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Приветик Иришка!!! наконецто я добралась до компа.ура ура!!!Смотрю делишки и детишки увас хорошие!Это правда как они растут.Прочитала темку от начала до конца,фото с детишками прям загляденье все такие милые и поразному хорошенькие,некоторые похожи на нашу девочку Ноттку,и много папинькиных детишек.Я очень рада что у таких лап такие красивые имена(жалко что я не успела).Желаю найти хорошие ответственные ручки- это очень важно!Я теперь с вами... :) :) Приветик ! Я так рада что ты зашла к нам в гости ! Спасибо ну а с кличками - как то всё быстро в этот раз - нам букву дали поздно - по этому в быстрые сроки всем дали клички и я думаю что все клички очень красивые и именно каждая подходит по темпераменту к каждому щенку , ну и думаю что время быстро пролетит как в прочем и тот год я не заметила как наши щенки выросли и уже такие большие , а эти тоже совсем недавно вроде родились а уже 1,5 мес.
Field Racer Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ир , тут такие события, а я только темку увидела! Какие пупсики сладенькие! Нотка у тя умничка, т-т-т на нее.
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ир , тут такие события, а я только темку увидела! Какие пупсики сладенькие! Нотка у тя умничка, т-т-т на нее.Анютка спасибо !
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ириша! Ну, и хде карапузы? :) Просим в студию!!!!!! Ужо соскучились!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ириша! Ну, и хде карапузы? :) Просим в студию!!!!!! Ужо соскучились!!!!!! на Рождество делали фотки - что то совсем времени нет фотографировать- конечно сама понимаю, что надо побольше фоткать , но фотки из манежа может позже выложу я их делаю !!!а так вот например девочку которую у нас уже забрали , Альбина Пинк - Альба гламурненькая девочка и гламурная Белла в том же банте слева мини Нотта двое чёрненьких и с шоколадом слева Нотта в миниатюре
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ириша! Ну с первым отлетом ласточки,тебя! На фотке такой момент уловила,просто прелесть! Столько задора и огня!!!!!!!А Белла такая задумчивая :) А кллективчики, само сабой обаяшки!!!!! ТТТ на них на всех!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Иришка!какие сладенькие!!! :( маленькая Нотточка - гламурная Альбушка - супер фотка и СУПЕР девчонка!ТТТ на всех!!!желаю вам замечательных ручек!!Иришк,а Беллочка самая-самая! :) и она похожа...ммм....на тебя!!мне так кажется)) :)
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 От Альбининой фотки просто в восторге!!И правда Наташа сказала, ты супер момент уловила!!!! :) У Беллочки такой взгляд..мм..такой особенный какой-то..))И все детки такие они славные..такие мишки..как ты с ними расстаёшься.. я уже не представляю, как я с ними расстанусь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.