Lorein Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ, я может, чего в жизни пропустила...а есть новости от лошадников? Обещанный репортаж?Скоро будет, выложим число на форуме. Не раньше, чем через неделю.
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Скоро будет, выложим число на форуме. Не раньше, чем через неделю.кнопка СПАСИБО
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера передала Юле на бульку 10000 р. 5000 р. закрыть мед.долг и 5000 р. на лекарства. Карапуз очень забавный Очень прошу отозваться всех (кураторов, передержек и т.п.) вобщем тех, кто отвечает за финансы спасенной собаки. Напишите пожалуйста породу собаки и Ваше имя (зная имя, приятнее общаться ). Очень нужно с Вами пообщаться! Спасибо за отклик.
osh Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Марин, ты бы ящичек-то почистила свой...
makry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Марин, ты бы ящичек-то почистила свой...+100
salomander Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну и мы порадуем фотами)На Сэм, это его кличка была еще у хозяев, псеныш не реагирует вобще((( Поэтому методом перечисления всех возможных и невозможных было выбрано новое имя))) Он теперь Моррис, так моего ротвака звали)))Анализы сдали - ничего криминального не выявлено) Поколем гамавит, лиарсин и ковертал. И все оки будет.Думаю, кроме как с поиском хозяев, помощь нам не нужна
Женя и Марта Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ой какой хороший! такой сладкий! А какой у него характер? А вообще у далматинов какой характер
salomander Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ой какой хороший! такой сладкий! А какой у него характер? А вообще у далматинов какой характер Характер "всехлюбящий")))) Как, впрочем, и у всех далматинов)))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем salomander
Лаки и Харли Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 уже отъелся немного) как вспомню каким он был, передергивает. Спасибо)
Chocoladka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 уже отъелся немного) как вспомню каким он был, передергивает. Спасибо)+1Как будто совсем другая собака!!! Взгляд даже другой!
mariam Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 +1Как будто совсем другая собака!!! Взгляд даже другой!+1, бочка появились. каша с бульенчиком помогает самых лучших ручек мальчишке!
y_u_l_i_a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вчера встретились с Мариной, получила деньги на Лукаса, потискала Маринину собаку , такая собака прикольная)) Всем большое спасибо, кто скидывался в ЯК на выкуп/лечение собак, нам полученные деньги ох как пригодятся сейчас, т.к. все купленные лекарства и лечение нам отменили и пришлось покупать все снова и занова сдавать анализы, делать узи и тд и тп...Как так получилось - все просто... Я проснулась утром, на сл. день после выкупа собаки, а собак лежит очень горячий с сухим носом, не встает, голову не поднимает... Решила, что у него простуда, в лучшем случае... Т.к. собак слабый, голый, замороженный, решено было везти его в ближ. клинику, которую друзья посоветовали, приехали в Мовет, на ул. Василисы Кожиной, где его посмотрели, послушали, сказали, что все ок и отправили нас домой. подлечиваться. А т.к. все-таки спокойнее нам не стало, то повезли потом Лука в Беланту, где весь форум джек расселов наблюдается, ну и понеслось... И про возможные камни в почках и про плохие анализы и про больной желудок, аллергию и какой-то воспалительный процесс в организме... А еще он писается, особенно когда играет и это надо будет останавливать, но будет понятнее дней через 5... Ну и на все лекарства нужны, разумеется и корм спец и дальшейшая передержка, после 15го янв, скорее всего платная, т.к. отдавать его еще рано, а на бесплатную надежд мало......Вот так бывает, когда едешь за компанию с форумской девочкой, проконсультировать по юр вопросам в случае чего, или бумажки грамотно-составить-заполнить, а вечером приезжаешь домой с истощенным больным булем, которому и финансы нужны и лечение.Денег пока хватает, за что еще раз - большое спасибо! Лечимся и надеюсь, что пристраиваемся)Еще раз подтверждаю, что самый лучший способ найти более-менее нормального хозяина - попросить у него помочь материально на лечение)... Все халявшики сразу и срываются, т.к. даже 1000р на жизнь их будущего любимца - ох как накладно!!! Я так уже 2х предполаемых "ручек" потеряла... Слов просто нет, такие... На что они его кормить то планировали и чем"...Далматинец такой хорошенький стал, явно веса уже наел)!!! И все равно, грустный... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем y_u_l_i_a
Мария и Макс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 далмат просто чудо как спит рядышком...ммммммммммммммм)) уже чувствует себя в любящей семье, наверное..
Касадорины Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Далматинчик отъедается потихонечку ....ура!!!А наши ручки не приехали и не позвонили.Bonita, мож, мы с тобой и старухи.... ну чуйку старческую - её не пропьешь! Так что мы опять ждем ручки.Думаю, еще пару дней отвоюю у мужа.... нет - тогда будем решать с передержкой
Вера&Сильвия Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Далматинчик просто прелесть стал!
Bill and Mary Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера передала Юле на бульку 10000 р. 5000 р. закрыть мед.долг и 5000 р. на лекарства. Карапуз очень забавный Очень прошу отозваться всех (кураторов, передержек и т.п.) вобщем тех, кто отвечает за финансы спасенной собаки. Напишите пожалуйста породу собаки и Ваше имя (зная имя, приятнее общаться ). Очень нужно с Вами пообщаться! Спасибо за отклик.Буля у меня находится. Меня зовут Марина. Уже не раз тут отписывалась!!!
makry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер )))Сегодня были с Сонькой в Зоовете:1. Нашли уплотнения в молочных железах (3 шт), сделали УЗИ и рентген, на 2 недели врач прописал антибиотики (амоксиклав), если не помогут, то нужна операция :cry2: 2. Прописал капли для глаз (софрадекс), опять же, если не станет лучше, то на прием к офтальмологу3. Зубы плохие, нужно к стоматологу чистить камень и скорее всего удалять (2-3 не меньше)4. Уши немного чешет, прописал чистить спец средствомPS Врач спросил про ее документы и паспорт (наверное прививки хочет посмотреть и точный возраст), они у кого?
y_u_l_i_a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Буля у меня находится. Меня зовут Марина. Уже не раз тут отписывалась!!!Тут где-то список был по всем собакам, страницу не помню, и кто-то этим списком занимался. Там и кураторы и передержки и все остальное по собакам уже указано.Просто будет опять куча, на несколько страниц, если сейчас каждый будет отписываться заново!
Bill and Mary Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера встретились с Мариной, получила деньги на Лукаса, потискала Маринину собаку , такая собака прикольная)) Всем большое спасибо, кто скидывался в ЯК на выкуп/лечение собак, нам полученные деньги ох как пригодятся сейчас, т.к. все купленные лекарства и лечение нам отменили и пришлось покупать все снова и занова сдавать анализы, делать узи и тд и тп...Как так получилось - все просто... Я проснулась утром, на сл. день после выкупа собаки, а собак лежит очень горячий с сухим носом, не встает, голову не поднимает... Решила, что у него простуда, в лучшем случае... Т.к. собак слабый, голый, замороженный, решено было везти его в ближ. клинику, которую друзья посоветовали, приехали в Мовет, на ул. Василисы Кожиной, где его посмотрели, послушали, сказали, что все ок и отправили нас домой. подлечиваться. А т.к. все-таки спокойнее нам не стало, то повезли потом Лука в Беланту, где весь форум джек расселов наблюдается, ну и понеслось... И про возможные камни в почках и про плохие анализы и про больной желудок, аллергию и какой-то воспалительный процесс в организме... А еще он писается, особенно когда играет и это надо будет останавливать, но будет понятнее дней через 5... Ну и на все лекарства нужны, разумеется и корм спец и дальшейшая передержка, после 15го янв, скорее всего платная, т.к. отдавать его еще рано, а на бесплатную надежд мало......Вот так бывает, когда едешь за компанию с форумской девочкой, проконсультировать по юр вопросам в случае чего, или бумажки грамотно-составить-заполнить, а вечером приезжаешь домой с истощенным больным булем, которому и финансы нужны и лечение.Денег пока хватает, за что еще раз - большое спасибо! Лечимся и надеюсь, что пристраиваемся)Еще раз подтверждаю, что самый лучший способ найти более-менее нормального хозяина - попросить у него помочь материально на лечение)... Все халявшики сразу и срываются, т.к. даже 1000р на жизнь их будущего любимца - ох как накладно!!! Я так уже 2х предполаемых "ручек" потеряла... Слов просто нет, такие... На что они его кормить то планировали и чем"...Далматинец такой хорошенький стал, явно веса уже наел)!!! И все равно, грустный...Не поняла в чем логика то товарищи??? Отдать собаку на платную передержку -норма, а хозяев заиметь рано....... Я чего-то не понимаю????В чем проблема? Кроме того что он писает дома проблем больше нет!!!! До 15 января еще целый месяц....99% что вопрос с туалетом решиться.
veta28 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем добрый вечер!у меня на передержке сидит берн. первые дни он дома и писал и мог кучку навалить( стала выводить 4 раза в день на прогулку, а если получалось, то чаще, и вот мы дома уде ни-ни (ТТТ). думаю они привыкли там, что не выводят и все "под себя" - вот и чудят дома
makry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем добрый вечер!у меня на передержке сидит берн. первые дни он дома и писал и мог кучку навалить( стала выводить 4 раза в день на прогулку, а если получалось, то чаще, и вот мы дома уде ни-ни (ТТТ). думаю они привыкли там, что не выводят и все "под себя" - вот и чудят домаСонька тоже этим была грешна, теперь ходит в подгузниках но сейчас уже больше для подстраховки , уже почти привыкла терпеть до улицы
y_u_l_i_a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Не поняла в чем логика то товарищи??? Отдать собаку на платную передержку -норма, а хозяев заиметь рано....... Я чего-то не понимаю????В чем проблема? Кроме того что он писает дома проблем больше нет!!!! До 15 января еще целый месяц....99% что вопрос с туалетом решиться.Я не знаю как там думают "товарищи", я лишь написала свое мнение. У меня были ручки и всплыли, ну нет у них ни желания ни денег для пса, особенно перед новым годом. Я ни разу не пиарщик, Вика отмашки на рекламу не давала, поговорю с ней завтра на эту тему, решим. Скажет в рекламу, найду опытных рекламщиков-собачников, Марина-Акула вроде бы что-то понимает в этом... Мое мнение (это только мое мнение), что були и так своеобразная порода, не маленький трогательный пупсик, писающий в лоток, а нечно крупное и для многих страшное... А наш еще и с приданным в виде специального корма и с минимальными знаниями, т.е. не для абы кого, а тут и ноговодние отпуска-подарки-траты...Может и пора, надо бы его сфоткать попиарнее для начала...А передержка тем и хороша, особенно платная, что если за месяц звонков не будет,желающие не появятся, за деньги будет терпеть многое и не выставит собаку на сл. день за то, что тот на стол залез и что-то оттуда стащил, или спать улегся в кровать и не спустит с поводка, пожалев собачку (уж он то точно может и не вернуться), а потом вернет без проблем, когда найдутся достойные ручки...Всем добрый вечер!у меня на передержке сидит берн. первые дни он дома и писал и мог кучку навалить( стала выводить 4 раза в день на прогулку, а если получалось, то чаще, и вот мы дома уде ни-ни (ТТТ). думаю они привыкли там, что не выводят и все "под себя" - вот и чудят домаДа уж)) К "хорошему" быстро привыкают, еще бы и отвыкали с такой же скоростью))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем y_u_l_i_a
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня давала показания ,по заявлению на Большакову(писала 29ноября) В милиции всем было очень весело,дружно сказали .что статьи на нее нет. Заниматься собаками операм не интересно.попробуйте написать жалобу на отсутствие интересавчера общалась с дамой, которая сняла двух судей, глав.врача поликлиники и еще кого-тои все это в процессе поиска алиментщика-мужатак последний раз ей группу захвата предоставили (знают, что она не отступит, если на неё махнут рукой ; врача сняли за липовую инвалидность мужа)группа мужа захватила, а дознаватель отпустил(у мужа с собой было 50т.)дознаватель уже уволился понимаю, что результат не гарантированно сейчас они очень держаться за свои местаи денег от большаковой точно не получаттак что есть шанс
Маняшка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Может у меня возникла совсем дурацкая мысль... , но я её всё же озвучу . Уж коли телевидение подключилось, может как-то можно через них на А.Невзорова выйти? Может ему со своих высот удалось бы как-то эту гадину привлечь к ответственности, чтоб этот беспредел прекратить ? Невзорова ни в коем случае.Этот товариСЧ ничего толком не сделает,а всех кто помогает еще и обвинит.Сталкивались еще в начале 90-х с этим человеком,ничего хорошего от него ждать не стоит Девочки Вы все молодцы!!!!!!!Собаньки так похорошели,отъелись. :blush2: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Маняшка
Мария и Макс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 попробуйте написать жалобу на отсутствие интересавчера общалась с дамой, которая сняла двух судей, глав.врача поликлиники и еще кого-тои все это в процессе поиска алиментщика-мужатак последний раз ей группу захвата предоставили (знают, что она не отступит, если на неё махнут рукой ; врача сняли за липовую инвалидность мужа)группа мужа захватила, а дознаватель отпустил(у мужа с собой было 50т.)дознаватель уже уволился восхищаюсь такими женщинами :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти