Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 владельцы собак гигантских пород - кавказа, алабая, сенбернара, леонбергера - я спецом спрашивала, от вас также разбегаются с криками? Нет, говорят, все нормально, мы на поводке.Хозяева таких собак привыкли к разбегающимся и не запоминают их.
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 я тоже игнор включаю, когда заходит разговор о породе со "знатоками".мне как-то семейная пара - владельцы каких-то маленьких песиков - сообщили, что все вот такие собаки, как у мя, - лабрадоры. есть лабрадор-ретривер и лабрадор-голден. я им ничего не стала доказывать, они были ооч уверены :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 я тоже игнор включаю, когда заходит разговор о породе со "знатоками".мне как-то семейная пара - владельцы каких-то маленьких песиков - сообщили, что все вот такие собаки, как у мя, - лабрадоры. есть лабрадор-ретривер и лабрадор-голден. я им ничего не стала доказывать, они были ооч уверены :doh:вот эта уверенность и раздражает.. просто вчера мы включили игнор, но мужик за нами перся и еще руками показывал, какого Петя роста должен быть, какого размера, убеждал меня, гаденыш, что Я НЕ ПРАВА, что считаю Петю лабрадором. Разговаривал со мной как с полоумной, знаешь, типо "у вас у баб мозгов нету, я щас тебе деточка все объясню, все твои заблуждения". казел.
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 да. точно козел! Оля, не парься, мм??
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 вот эта уверенность и раздражает.. просто вчера мы включили игнор, но мужик за нами перся и еще руками показывал, какого Петя роста должен быть, какого размера, убеждал меня, гаденыш, что Я НЕ ПРАВА, что считаю Петю лабрадором. Разговаривал со мной как с полоумной, знаешь, типо "у вас у баб мозгов нету, я щас тебе деточка все объясню, все твои заблуждения". казел.Оля, за мной мужик гнался с вопросом:"Нет, ну ты скажи, сколько денег на них тратишь? Много едят?". Не иначе как хотел помочь материально.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 все, не парюсь, Петя все равно самый-самый!иной раз так и хочется сказать: лучше помогите материально, а обидеть может каждый!
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 все, не парюсь, Петя все равно самый-самый!а ты в этом сомневалась что ли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 а ты в этом сомневалась что ли? я - нет, просто хочется чтоб всем это было понятно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 чесслово, я - мирный человек, добрый и мягкий, но скоро я на улицу с обрезом в рукаве буду ходить вчера мы были "почти лабрадор", а сегодня - "что-то типа лабрадора". поубивала б нафик
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 чесслово, я - мирный человек, добрый и мягкий, но скоро я на улицу с обрезом в рукаве буду ходить вчера мы были "почти лабрадор", а сегодня - "что-то типа лабрадора". поубивала б нафик За мной опять гнались - "какая порода?" - это про коржей, а скажешь - вельш-корги пемброк, народ офигевает...И зачем им надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 За мной опять гнались - "какая порода?" - это про коржей, а скажешь - вельш-корги пемброк, народ офигевает...И зачем им надо?для общего развития наверное видимо, чтоб увидев другую собаку, сказать - а у вас что-то типа корги?
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 для общего развития наверное видимо, чтоб увидев другую собаку, сказать - а у вас что-то типа корги? Показывая при этом на дога
Jeanne Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ох Ольк, ну что ты на всяких ... внимание обращаешь, да еще и переживаешь?мне тоже вчера с умным видом глядя на девок сказали : ну да, лабр тут точно пробегал
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ох Ольк, ну что ты на всяких ... внимание обращаешь, да еще и переживаешь?мне тоже вчера с умным видом глядя на девок сказали : ну да, лабр тут точно пробегал да я-то что, мне за державу обидно!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оль, я ваще неадекват игнорю!смотрю там многозначительно человеку в глаза и мимо прохожу. это их в ещё больший шок повергает, чем если бы я что-то съязвила.А язвлю обычно так: А Вы видимо эксперт-породник, да? Многих собак отсудили?
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оль, я ваще неадекват игнорю!смотрю там многозначительно человеку в глаза и мимо прохожу. это их в ещё больший шок повергает, чем если бы я что-то съязвила.А язвлю обычно так: А Вы видимо эксперт-породник, да? Многих собак отсудили?Катя, зачОтно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оль, я ваще неадекват игнорю!смотрю там многозначительно человеку в глаза и мимо прохожу. это их в ещё больший шок повергает, чем если бы я что-то съязвила.А язвлю обычно так: А Вы видимо эксперт-породник, да? Многих собак отсудили?Кать, я тоже игнорю, но куда из лифта деться?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кать, я тоже игнорю, но куда из лифта деться?в таких ситуациях я реагирую только одним ответом : угу (как вариант ага)причем совершенно независимо какой вопрос зададут после попытки оскорбить мою собаку, будь то про погоду, про счет за жкх, перегоревшую лампочку или ещё что-то, получат ответ: угу..или ..бываетя мстительна и в своем молчаливом гневе я ещё страшнее чем в обычном эмоциональном. Люди боятся Оль, лучший способ удивить человека это проигнорировать или ответить с мега-спокойствием на его провокацию. Самые сливки - наблюдать за тем, как человек удивляется, не увидев ответной реакции после своей провокации или оскорбления в твой адрес. Это я смакууууууюююю :nyam: Поменяй свое отношение к этому и всё будет хорошо!
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кать, я тоже игнорю, но куда из лифта деться?Может, на боку красочкой - "лабрадор"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я уже на вопрос - ваша собака кусается?, отвечаю - КУСАЕТСЯ!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я уже на вопрос - ваша собака кусается?, отвечаю - КУСАЕТСЯ!!! Тоже прекрасный вариант! Долбанём юмором по глупости людской! Оля, ты на пути к исцелению, идешь семимильными шагами
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Тоже прекрасный вариант! Долбанём юмором по глупости людской! Оля, ты на пути к исцелению, идешь семимильными шагами а у нас есть зоомагазин Котенок Гав! сфоткаю как-нить для тебя, Кать!
*vikka* Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я уже на вопрос - ваша собака кусается?, отвечаю - КУСАЕТСЯ!!! А я на этот вопрос отвечаю, ага кусается и БРОСАЕТСЯ! Тем более, что Чейз первую половину прогулки мотается на поводке, как ошалелый, а прохожие (если попадаются) шарахаются!Вчера ваще достали вопросом "что за порода?" , я сказала, что "Амурский тигродав!" Кажется поверили...
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а у нас есть зоомагазин Котенок Гав! сфоткаю как-нить для тебя, Кать!ооо!!любители этого мультика есть и у вас, но у меня чуточку другая транскрипция, ибо смысловая нагрузка всё-таки от имени идёт А я на этот вопрос отвечаю, ага кусается и БРОСАЕТСЯ! Тем более, что Чейз первую половину прогулки мотается на поводке, как ошалелый, а прохожие (если попадаются) шарахаются!Вчера ваще достали вопросом "что за порода?" , я сказала, что "Амурский тигродав!" Кажется поверили...А что, прекрасная порода, я считаю!Ёмко, четко и по делу Поверили-то поверили, но поспешили удалиться наверное чтобы не маячить перед тигродавом
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 да, я этот мультик тоже люблю, но все равно про тебя думаю, как туда иду (хотя мы и не виделись никогда ) а я еще говорю - кусается за задницу, вот щас как покусает - сразу в программу к Андрею Малахову попадете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.